Лавров отказался признавать ДНР и ЛНР.

[ Сообщений: 811 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
7777777 писал(а):
Арбатский писал(а):
Арбатский писал(а):
Какие обязанности наблюдателей? И что должно быть если по наблюдениям пункты договора не выполняются ?
Семеричный ты не отвечаешь на прямо поставленный вопрос .

Да до тебя ж, до долбоеба накак не дойдет, что Россия ничего не ОБЯЗАНА делать ни в рамках Минска, ни в рамках Нормандской четверки.
Россия не строна внутриукраинского конфликта.
Ну если у России нет обязательств она не имеет права что либо требовать от сторон конфликта

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Арбатский писал(а):
Когда вернуться тогда и поговорим . Дятел .

Шавик за БОЯРЫШНИКОМ ломануля? ну... пока аптека на обедне пошла? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
sanyok писал(а):
Dmtr писал(а):
От тебя ничего не зависит в этом вопросе.

ЛДНР существуют благодаря военной и экономической поддержки Кремля.
Именно той власти которую ты собрался менять.

Я думаю что если бы к власти п, Стрелков - да кто угодно из патриотов, ситуация бы давно была решена.
Если бы к власти пришел Грудини, вас бы с потрохами моментально продали бы Куеву. С Крымом в довесок.
Доо.И Стрелков бы.Настрелял бы вмиг сцк.За деньги съеbался бы за Урал за сутки.
И интересно.Под каким ФИО он бы балотировался?Иванович?Всеволодович?А высшее образование он какое бы заявил что имеет?Каждый гасконец с децства академик?(С) :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Арбатский писал(а):
Если у России нет обязательств то Россия не имеет права что либо требовать от других по этому договору

Шавек совсем сбрендил от бояры.

Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года

Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.

РИА Новости https://ria.ru/world/20150212/ ... .html

Но не обязанны.

Что означает подпись Зурабова? Наблюдать ? Укры не соблюдают договор . И что дальше то ? Не соблюдают . Где реакция наблюдателя России ?

Последний раз редактировалось Арбатский 12.02.18, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Арбатский писал(а):
А почему бы Путену не взять и обеспечить нормальные перевозки .
А почему бы ему не вылечить твой алкоголизм? Может, Путину просто похуй?

Таксибе писал(а):
Арбатский писал(а):
А почему бы Путену не взять и обеспечить нормальные перевозки .
А почему бы ему не вылечить твой алкоголизм? Может, Путину просто похуй?
В аул чмо черножопое

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Арбатский писал(а):
7777777 писал(а):
Арбатский писал(а):
Что означает подпись Зурабова ? Какие обязательства ?

Обязательств у России, согласно текста минских соглашений, - никаких.
Как у члена Нормандской четверки у России есть право наблюдать за ходом выполнения миских соглашений.
Вот . Фиксируем . Обязательств у России нет . Т е подпись России это полное фуфлочто и требовалось доказать
Я тебе больше скажу. Подпись Германии и Франции тоже фуфло! Первой Франции, естественно :)

Россия
Арбатский писал(а):
А ничего что он прошёл сербию чечню Донбасс ? Дяденька
Гирькин настолько заврался, что в Сербию с Чечней я просто не верю. Как и в то, что ты офицер ФСБ и глава Газпрома.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Лери писал(а):
sanyok писал(а):
Dmtr писал(а):
Если попробуют - будет Абхазский и Осетинский сценарий.

Уже попробовали. Сценария нет. Людей убивают каждый день. Но есть Минск.
У меня есть вопрос.

У вас есть линия разграничения, и территория обстреливаемых зон.
Ну, по крайней мере, в Донецке и Луганске.
И все прекрасно знают, до какой точки (улицы, дома) могут долететь укровские снаряды.

Вопрос.
Почему людей из этой зоны до сих пор не эвакуировали, и разрешают жить под обстрелами?
Я этот вопрос задавала еще в 15-м году. Ответа не получила.
Может быть, наконец, в 18-м году будет ответ?)
Что и кто мешает эвакуировать людей из опасной территориальной зоны - в безопасную?
Они сами решают где жить. Если они обращаются к местным властям - те им предоставляют и временное, и постоянное жилье, при надобности. Нет обращения - нет проблемы.

Еще вопросы?

укры не соблюдают договор но почему то по словам армяшки альтернативы Минску нет . Пиздец у армяшки логика . Армянская наверно

Новороссия
Лери
Цитата:
sanyok писал(а):
Галс писал(а):
Россия признает ДНР и ЛНР после очередного нападения бандеровщины.

А если не нападет? Им и так норм.
Зато в ЛДНР уже 4 года неопределенность ситуации.
Знаешь. То, что вам трудно, - никто не отрицает.
От слова совсем. Все понимают и ваше положение, и вашу неопределённость.
Я тебе скажу больше.

Познакомилась тут в инете с девушкой из Донецка.
Хотела денег ей выслать... фик вам. Ни одна служба не работает.
На НГ собрала посылку.
Такие классные подарки купила её маленькой доче, разные бусинки и прочие красявости приятные, новогодние украшения. В общем, с большим теплом и любовью собирала эту посылку.

Как отправить? Автобусом - там стали говорить - только типа бандероли.
А у меня много набралось. И никаких гарантий доставки.
Пошла на нашу почту России. Предварительно!!!
стопятьсот раз спросив - в Донецк! вот на этот индекс - можете доставить, или нет?

Гы. Отступление маленькое. Сколько раз звонила разным операторам - они меня все время спрашивали - Донецк - это Украина? я ажжж терялась от этого вопроса. :consul:
Отвечала. Ну, офциально - да. Но это не Украина, а Донецкая республика по факту.
Там было сначала молчание.... потом оператор где-то совещался... потом спрашивали индекс...
сказали, что он не запрещен... отсылайте.

Отослала. Приемщица на почте... хе-хе... вообще спросила: Отправляем авиа, или поездом?
Вот тут припупела я :star:
Говорю - вы вообще, читаете, куда я отправляю? И телевизор, хоть иногда, смотрите? :gav:
Она побежала куда-то там тоже выяснять, можно ли в Донецк посылку отправить...
Приняла.

Как же мы ждали с этой моей знакомой - что посылка дойдет, и девчушка порадуется всякой вкусняшке и прочим новогодним мелочам. Я и маме туда и денежку сунула, и тоже разную приятность)

Через 2 недели посылка мне вернулась с формулировкой - нет сообщения.
Они отправили тупо на границу с Украиной... понятно, там завернули.
Претензию нашей Почте России я написала. Жду ответ.

Но я о другом.
Такую вашу изолированность - я даже не предполагала.
И это действительно очень тяжело. И настроение понятно.

Но, неужели и ваши ничего не могут, или не хотят делать, чтобы стать менее изолированными?
И, как-то навести мосты для более комфортного, что ли, сообщения с РФ?
Чтобы внести бОльшую определенность в вашу жизнь?
Чтобы вы не чувствовали себя так одиноко, и в такой изоляции.
Не знаю, насколько я понятна. Посылка моя - просто как пример.

Давайте как-то налаживать социальность с обеих сторон.
Думаю, что ваша основная боль именно в этом сейчас.
Тогда и не возникнет таких вопросов неопределенности...
И таких претензий к России.

Ваша подруга - просто клуша. Посылки и деньги ходят со свостом в обе стороны. Просто надо указывать конкретные реквизиты. Интересоваться вопросом надо!

Россия
Арбатский писал(а):
Что означает подпись Зурабова? Наблюдать ? Укры не соблюдают договор . И что дальше то ? Не соблюдают . Где реакция наблюдателя России ?
Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года

Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.

Готовы предпринять, но не обязанны.

Бенелявдов писал(а):
Арбатский писал(а):
7777777 писал(а):
Арбатский писал(а):
Что означает подпись Зурабова ? Какие обязательства ?

Обязательств у России, согласно текста минских соглашений, - никаких.
Как у члена Нормандской четверки у России есть право наблюдать за ходом выполнения миских соглашений.
Вот . Фиксируем . Обязательств у России нет . Т е подпись России это полное фуфлочто и требовалось доказать
Я тебе больше скажу. Подпись Германии и Франции тоже фуфло! Первой Франции, естественно :)
Тогда нехрен ничего требовать.если договор фуфловый. Он не выполняется и не будет выполняться

7777777 писал(а):
Арбатский писал(а):

Раз не обязаны тогда нечего требовать с других. России по этому договору никто ничего не обязан

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Я тебе больше скажу. Подпись Германии и Франции тоже фуфло! Первой Франции, естественно

За собой надо смотреть прежде всего и отстаивать свои интересы. А французам и немцам пофиг на то что Украина нарушает Минск, это для них вполне выгодно.

Россия
Арбатский писал(а):
укры не соблюдают договор но почему то по словам армяшки альтернативы Минску нет .

Захарченко заявил, что верит в Минский формат
2 сентября 2016
Глава ДНР Александр Захарченко видит шансы положить конец конфликту в Донбассе благодаря переговорам Контактной группы в Минске. Об этом он сегодня заявил в ходе прямой линии с иностранными журналистами. «Пока есть шанс заставить Киев выполнять Минские соглашения. Активные боевые действия принесут только многочисленные жертвы и разрушения. Зная это, знаю, что еще есть шанс. Я вижу возможности решить конфликт дипломатически в ходе минских встреч» — сказал он.

ДОНЕЦК, 5 сентября 2016 
Заключение новых соглашений по урегулированию на востоке Украины маловероятно, необходимо сконцентрироваться на реализации уже имеющихся минских договоренностей, заявил в интервью РИА Новости полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по Украине, спикер парламента ДНР Денис Пушилин. "Сейчас это маловероятно. Комплекс мер (по имплементации минских соглашений от 12 февраля 2015 года – ред.) — это трактовка ранее подписанных документов. Это "дорожная карта". И там расписано все досконально просто… Поэтому нужно брать и выполнять, все, что написано", — заявил Пушилин, отвечая на вопрос, может ли быть "Минск-3". Он подчеркнул, что никто не собирается " упрощать или переиначивать" подписанные документы, "по крайней мере, с нашей стороны таких предпосылок нет". 

Новороссия
Курбаши писал(а):
Доброго сранку, панове шумеры. :rzach:

Изображение
Гхады, у нас теперь на кассах очереди!

Арбатский писал(а):
7777777 писал(а):
Арбатский писал(а):

Раз не обязаны тогда нечего требовать с других. России по этому договору никто ничего не обязан
Россия ничего не обязана но требует выполнение обязательств от других подписантов . Армянское радио лавровчега

Россия
Арбатский писал(а):
Путен с лавровчегом не способны обеспечить выполнение минских договоренностей.
Так они и тебя от алкоголизма вылечить не могут. Или не хотят. И Цвяточку мужика нормального вместо алкаша-импотента подобрать не могут.

[ Сообщений: 811 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.

[ Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : Off ]