наши Герои на олимпиаде в Корее

Куратор темы: саня

[ Сообщений: 826 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Спицов поблагодарил отстраненных лыжников за поддержку во время ОИ
20:37
Россиянин Денис Спицов поблагодарил отстраненных от Олимпиады лыжников за поддержку, отметив, что команда посвящает им серебряную медаль, завоеванную по итогам эстафеты в Пхенчхане.

– Посвящаем эту серебряную медаль наших ребятам, которых здесь нет! Алексей Петухов, Александр Легков, Максим Вылегжанин, Сергей Устюгов, Евгений Белов и Александр Бессмертных, парни, благодарю за поддержку! До встречи на Кубке мира, – написал Спицов на своей страничке в Instagram.
https://www.instagram.com/p/Bf ... embed

-

Благодарил (а): 6819 раз.
Россия
Канадский конькобежец Уильям Даттон отметил, что разочарован своим не допуском до Олимпиады-2018 из-за решения федерации конькобежного спорта страны не убирать результаты россиян из критериев отбора на Игры.

«Моё отсутствие на Олимпиаде — это нечто странное. Мои упорные тренировки наконец-то начинали приносить плоды. И вот всё это сведено на нет. У меня налажены очень хорошие отношения почти со всеми партнёрами по команде, кроме одного человека – того самого, кого затронула эта ситуация. Федерация конькобежного спорта Канады поставила нас в такое положение, продолжая ориентироваться на результаты, показанные российскими мошенниками», — приводит слова Даттона New York Times.

Уильям смог бы выступить на Олимпиаде, если бы Федерация конькобежного спорта Канады не учитывала результаты не получивших приглашения на Игры Павла Кулижникова и Артёма Кузнецова. Канадский отбор проводился в январе, когда не было понятно, будут ли россияне допущены до соревнований в Пхёнчхане.

Отдыхай дебил... :vata :vata

Россия
Аленка писал(а):
Канадский конькобежец Уильям Даттон отметил, что разочарован своим не допуском до Олимпиады-2018 из-за решения федерации конькобежного спорта страны не убирать результаты россиян из критериев отбора на Игры.

да скучно без него в Корее ,может он хотел попасть в сев Корею

-

Россия
саня писал(а):
Аленка писал(а):

да скучно без него в Корее ,может он хотел попасть в сев Корею

:rzach: :rzach:

Россия
еще слышал сегодня по телеку ,что в лыжном зачете мы вроде на 4 месте

-

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Борьба, несмотря на победы, вся ещё впереди.

ОИ-2018: Россия под угрозой нового допингового скандала

Все усилия олимпийской сборной России могут пойти прахом, если МОК даст ход новому допинговому скандалу. Эксперты считают, что последствия могут быть непредсказуемыми.

Россия
саня писал(а):
еще слышал сегодня по телеку ,что в лыжном зачете мы вроде на 4 месте

Это правда....сама слышала.....(но это вместе с девчонками) :!)-D

Россия
wolk1535 писал(а):
Борьба, несмотря на победы, вся ещё впереди.

ОИ-2018: Россия под угрозой нового допингового скандала

Все усилия олимпийской сборной России могут пойти прахом, если МОК даст ход новому допинговому скандалу. Эксперты считают, что последствия могут быть непредсказуемыми.

Мы не имеем отношения к этому.....пусть МОК разбирается..... :rzach:

Россия
Губерниев: не сомневаюсь, Россия ещё выиграет золото в лыжах на ОИ-2018

Знаменитый российский комментатор Дмитрий Губерниев поражён российскими лыжниками, расстроившимися из-за серебра в эстафете на Олимпиаде в Пхёнчхане.

«Конечно, у нас в лыжах очень сильная команда. Меня поразило высказывание Спицова, который расстроился от того, что пришёл к финишу вторым. Ай да наглец! Я просто им восхищаюсь! Я хочу призвать биатлонистов чаще смотреть лыжные гонки, потому что им этого не хватает. Там вчерашний детский сад, совсем юные ребята, но уже настоящие мужики. Они ещё так расстроились серебру. Червоткин у всех просил прощения за этап. После такой болезни, дичайшего гайморита, человек так выложился, что его выворачивало наизнанку. Его тошнило, он встать не мог и минут пять лежал. Вот это боец! Поэтому это выстраданная награда, и ребята огромные молодцы. На равных бились с норвежцами, умудрялись им привозить, а ведь они боги.

Я не сомневаюсь, что на этой Олимпиаде мы ещё выиграем золото в лыжах. Впереди командный спринт, где выступят Непряева и Белорукова, Большунов и Спицов, а также марафонские гонки, где будут бороться за золото Непряева и Большунов и могут выиграть, я не сомневаюсь в этом. Не хочу думать, что было бы, будь в эстафете другой состав. Тренеры и спортсмены сделали всё, что можно, а мы уже расстраиваемся серебру. Был бы такой результат в биатлоне, я бы съел этот автобус, который меня возит в «Альпензию». Давайте не будем гневить богов. Второе место — это прекрасный результат, а на следующий год мы выиграем чемпионат мира в эстафете», — написал Губерниев в своей рубрике «Вы уху ели?»

Цинк

«Вы уху ели?» Скоро поднимется кипеш, тогда и поговорим с иностранцами
А биатлонистам нужно смотреть лыжные гонки, чтобы на равных бороться с богами. Тогда Дмитрий Губерниев съест автобус.

Россия
wolk1535
Цитата:
Губерниев: не сомневаюсь, Россия ещё выиграет золото в лыжах на ОИ-2018

Знаменитый российский комментатор Дмитрий Губерниев поражён российскими лыжниками, расстроившимися из-за серебра в эстафете на Олимпиаде в Пхёнчхане.

«Конечно, у нас в лыжах очень сильная команда. Меня поразило высказывание Спицова, который расстроился от того, что пришёл к финишу вторым. Ай да наглец! Я просто им восхищаюсь! Я хочу призвать биатлонистов чаще смотреть лыжные гонки, потому что им этого не хватает. Там вчерашний детский сад, совсем юные ребята, но уже настоящие мужики. Они ещё так расстроились серебру. Червоткин у всех просил прощения за этап. После такой болезни, дичайшего гайморита, человек так выложился, что его выворачивало наизнанку. Его тошнило, он встать не мог и минут пять лежал. Вот это боец! Поэтому это выстраданная награда, и ребята огромные молодцы. На равных бились с норвежцами, умудрялись им привозить, а ведь они боги.

Я не сомневаюсь, что на этой Олимпиаде мы ещё выиграем золото в лыжах. Впереди командный спринт, где выступят Непряева и Белорукова, Большунов и Спицов, а также марафонские гонки, где будут бороться за золото Непряева и Большунов и могут выиграть, я не сомневаюсь в этом. Не хочу думать, что было бы, будь в эстафете другой состав. Тренеры и спортсмены сделали всё, что можно, а мы уже расстраиваемся серебру. Был бы такой результат в биатлоне, я бы съел этот автобус, который меня возит в «Альпензию». Давайте не будем гневить богов. Второе место — это прекрасный результат, а на следующий год мы выиграем чемпионат мира в эстафете», — написал Губерниев в своей рубрике «Вы уху ели?»

Цинк

«Вы уху ели?» Скоро поднимется кипеш, тогда и поговорим с иностранцами
А биатлонистам нужно смотреть лыжные гонки, чтобы на равных бороться с богами. Тогда Дмитрий Губерниев съест автобус.

Губерниев на эмоциях....пусть читает решение МОК от 05/12/17.....Там не РФ......Пусть Бах разбирается.....Все спортсмены чистые....ЗАНАВЕС......

Россия
Аленка писал(а):
Губерниев на эмоциях.
Ещё каких.. Такой вот он. :rzach:

Россия
wolk1535 писал(а):
Аленка писал(а):
Губерниев на эмоциях.
Ещё каких.. Такой вот он. :rzach:

Нет, ну если честно...мы причем????Бах всех лично отбирал....а мы не особо сопротивлялись.... :vata

Россия
Российские хоккеистки сыграют против канадок в первом своей истории полуфинале ОИ

КАННЫН, 18 фев – РИА Новости, Семён Галькевич.
Женская сборная России по хоккею в понедельник проведет полуфинальный матч Олимпиады в Пхенчхане против команды Канады. Первый в истории выход в полуфинал уже является лучшим результатом для национальной команды на Олимпийских играх, но россиянки твердо намерены вернуться на родину с медалью.

Ранее лучшим результатом в истории для сборной России было пятое место на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, а на последующих трех турнирах (Турин, Ванкувер и Сочи) команда неизменно занимала шестое место.

Далее там: https://rsport.ria.ru/winter20 ... .html

Россия
wolk1535 писал(а):
Российские хоккеистки сыграют против канадок в первом своей истории полуфинале ОИ

КАННЫН, 18 фев – РИА Новости, Семён Галькевич.
Женская сборная России по хоккею в понедельник проведет полуфинальный матч Олимпиады в Пхенчхане против команды Канады. Первый в истории выход в полуфинал уже является лучшим результатом для национальной команды на Олимпийских играх, но россиянки твердо намерены вернуться на родину с медалью.

Ранее лучшим результатом в истории для сборной России было пятое место на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, а на последующих трех турнирах (Турин, Ванкувер и Сочи) команда неизменно занимала шестое место.

Далее там: https://rsport.ria.ru/winter20 ... .html

Ох...не люблю я этот хоккей.... :crazy:

Россия
Понимаю. Зрелище дюже волновательное. Изображение
Сердечко всю игру так и трепещет.

Россия
Ключ Win 8.1 RTM Professional; ProfessionalN; Enterprise; EnterpriseN Volume:MAK Онлайн (Activ. Count : 2)
Пока ключ онлайн, то применим для получения Цифровой лицензии на Win.10 Professional / Enterprise
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

Россия
Еле выиграли финнов, а всё туда же.. :rzach:

Закриссон: в плей-офф олимпийский турнир по хоккею начинается по-настоящему

КАННЫН, 18 фев - РИА Новости, Александр Рогулев.
В плей-офф турнир по хоккею на Олимпийских играх начинается по-настоящему, заявил нападающий сборной Швеции Патрик Закриссон.

Сборная Швеции в воскресенье обыграла финнов на групповом этапе Олимпийских игр (3:1) в Пхенчхане и завершила этап на сводном первом месте, напрямую выйдя в четвертьфинал турнира. Закриссон стал автором второй шайбы команды.

Если честно, я пытался подпрыгнуть, но при этом дотянуться до шайбы. Получилось удержать клюшку - и вышел хороший гол. Думаю, этот гол займет довольно высокое место в списке моих голов за всю карьеру. На Олимпийских играх забивать очень сложно. Что же, групповой этап мы выиграли, теперь Олимпиада начинается по-настоящему: теперь в каждой игре либо ты побеждаешь, либо едешь домой", - сказал Закриссон журналистам.

В самом начале матча травму головы получил защитник шведов Юнас Анелёв. "Надеюсь, с ним все хорошо. Но если там действительно была атака в голову, то это уродливо", - отметил хоккеист.

Россия
Глава Союза конькобежцев РФ: шансов на результат, который готовили перед ОИ, не было

КАННЫН, 18 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева.
Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов рассказал, что у российских конькобежцев не было шанса продемонстрировать общий командный результат, который они готовили в этом олимпийском цикле к Играм-2018.

После процедуры допуска Международным олимпийским комитетом на Игры-2018 поехали только три российских конькобежца. Бронзовую медаль команде принесла Наталья Воронина на дистанции 5000 метров. В воскресенье россияне закончили выступление на нынешних Играх.

"Бронзовая медаль, которую выиграла Наталья Воронина - она дорогого стоит, Наташа молодец, справилась с ситуацией, но тот общий командный результат, который готовили в этом олимпийском цикле, у нас не было шанса продемонстрировать из-за того, что большая часть команды не была допущена до Олимпийских игр", - сказал Кравцов по телефону РИА Новости.

"Сейчас мы не можем рассуждать на тему что было бы, если бы... Хотя, наблюдая за тем, какие секунды все показывают в Канныне, думаю, например, Денис Юсков показал бы очень высокий результат. Теперь впереди у нас чемпионаты мира и финал Кубка мира. Будем настраиваться на них", - добавил собеседник агентства.

До Игр-2018, в частности, не были допущены действующие рекордсмены мира, трехкратные чемпионы мира Денис Юсков и Павел Кулижников, призеры Олимпийских игр Екатерина Шихова, Ольга Фаткулина и Юлия Скокова, призеры чемпионатов мира Алексей Есин и Руслан Мурашов, призер чемпионата Европы Александр Румянцев, олимпийский чемпион в шорт-треке Руслан Захаров, перешедший в конькобежный спорт.

Россия
Тренер: фристайлист Илья Буров завоевал медаль ОИ тяжелым трудом и упорством

В воскресенье 26-летний спортсмен занял на Играх третье место в акробатике. Победу одержал украинец Александр Абраменко.

ЯРОСЛАВЛЬ, 18 февраля. /ТАСС/. Уроженец Ярославля фристайлист Илья Буров, завоевавший бронзовую медаль на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, очень трудолюбив и упорен. Об этом рассказал ТАСС тренер Бурова Александр Понгильский.

"Илья трудяга, ему все дается через упорство, руки, пот. Он из спортивной семьи, спортом занимался его отец. Брат Ильи, Максим, тоже фристайлист олимпийской сборной, в этом году он выиграл общий зачет Кубка мира", - сказал тренер.

Буров пропустил сезон-2016/2017 из-за полученной в ДТП травмы и реабилитационного периода после перенесенной операции. "Восемь месяцев он восстанавливался после травмы, была операция крестообразных связок. Я не торопил, ждал, когда он восстановится, чтобы приступить к тренировкам", - сказал тренер.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов направил Понгильскому телеграмму, в которой поздравил тренера и спортсменов. "Бронзовой медалью Ильи Бурова, успехом финалиста Павла Кротова и других ваших учеников, получивших мировое признание, сегодня гордятся все ярославцы и россияне. Спасибо за ваш труд, энтузиазм и увлеченность любимым делом", - написал губернатор.

Россия
ОИ-2018: что ждет российских спортсменов 19 февраля

Десятый день ОИ-2018 порадует болельщиков выступлениями российских спортсменов в девяти видах дисциплин.
Девятнадцатого февраля на Олимпиаде-2018 будет разыграно три комплекта наград.

Фигурное катание. Танцы на льду, короткая программа

В понедельник стартует турнир по танцам на льду. Российские фигуристы Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро будут бороться за победу. Начало в 04:00.

Хоккей. Женщины, ½ финала

Женская сборная России по хоккею сразится со спортсменками из Канады. Начало в 15:10.

Керлинг. Женщины, круговой раунд

В данном виде спорта россиянкам предстоит сразиться со сборной Швейцарии – начало в 03:05. Кроме того, керлингистки из России также будут бороться за победу со сборной Дании – начало в 14:05.

Сноуборд. Женщины, квалификация

Российские спортсменки примут участие в биг-эйре. Борьба за победу начнется в 03:30.

Фристайл. Женищны, квалификация

Российская фристайлистка Валерия Демидова примет участие в хаф-пайпе. Начало в 04:00.

Конькобежный спорт. Мужчины, финал

Конькобежец из России Сергей Трофимов будет участвовать в забеге на 500 метров. Начало соревнований в 14:00.

Конькобежный спорт. Женщины, квалификация

В командной гонке преследования российский спортсменки примут участие в забеге на 2400 метров. Начало в 14:00.

Бобслей. Мужчины, двойки. 3-я и 4-я попытки

Чемпион определится по сумме времени четырех заездов, два первые из которых состоялись 18 февраля.
Российский экипаж Алексей Стульнев — Василий Кондратенко занимает 20-е место, Максим Андрианов и Юрий Селихов — 29-е. Начало в 14:15.

Прыжки на лыжах с трамплина. Мужчины, финал

Российские спортсмены примут участие в большом командном трамплине.
В каждой команде – по четыре спортсмена, их результаты суммируются.
После первого раунда восемь лучших команд выходят в финал, где разыгрывают медали. Начало в 15:30.

Цинк

[ Сообщений: 826 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42  След.

[ Time : 0.201s | 19 Queries | GZIP : Off ]