[ Сообщений: 1953 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Российские лыжницы, принявшие участие в гонке, в итоговом протоколе разместились в следующем порядке: 8.Анастасия Седова, 10.Анна Нечаевская, 16.Алиса Джамбаилова.

Переживаю за Вяльбе - расстроится ведь она, наверняка.

Теги
Олимпиада 2018

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Понял что переел гавна?
Да переел очевидно
Назвать человека ,призера ои и чемпиона мира,не умеющим кататься на доске
Можно было только при говно таксикозе

Россия
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, завоевавший серебро в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане, прокомментировал в Twitter решение Международного союза биатлонистов (IBU) сохранить международные соревнования сезона 2017/18 в России.
«Я очень разочарован сегодняшним решением IBU, которое было принято, несмотря на большое давление со стороны спортсменов, провести финал Кубка мира в России», — заявил Самуэльссон. Далее: https://sport.rambler.ru/biath ... ylink

Россия
Михеич писал(а):
Понял что переел гавна?
Да переел очевидно
Назвать человека ,призера ои и чемпиона мира,не умеющим кататься на доске
Можно было только при говно таксикозе
Я ведь о себе говорил, что это я не умею кататься на доске. Не надо клеветать на меня - это неспортивное поведение, нечестное. Я даже смайлик разместил плачущий, когда узнал о серьезной травме нашего чемпиона. Вот.
Тренерский штаб готов подать протест в связи с инцидентом, повлекшим серьезную травму у российского сноубордиста Николая Олюнина во время полуфинального заезда в борд-кроссе на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщает Teamrussia.pro.
"Наш сноубордист упал во время полуфинального заезда в борд-кроссе. Олюнин - серебряный призер Сочи в этой дисциплине. В Пхенчхане он уверенно квалифицировался в полуфинал. Но во время этого заезда упал и получил травму ногу", - говорится в сообщении.
"Во время осмотра в медицинском центре выяснилось, что у Олюнина перелом голени. В тренерском штабе уверены, что во время прохождения трассы Николая толкнули, и готовы подавать официальный протест", - отмечается в сообщении. Вот

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Но, если на олимпийских трассах наших толкают и калечат, может, выдавать им табельное оружие?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Курбаши писал(а):
Но, если на олимпийских трассах наших толкают и калечат, может, выдавать им табельное оружие?

каких нафиг, наших??? пусть МОК им выдаёт, табельное оружие... :buba

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Курбаши писал(а):

Там НАШИХ нет... там люди которым плевать на флаг и гимн страны... :sh:

Благодарил (а): 11 раз.
Шёл финальный забег на дистанции 500 метров в шорт-треке на Олимпиаде-2018. Канадская спортсменка Ким Бутен финишировала на четвёртом месте позади итальянки Арианны Фонтаны, местной героини Чхве Мин Чон и голландки Яры ван Керкхоф. Вроде бы ничего примечательного. Только вот кореянку впоследствии судьи дисквалифицировали за то, что она помешала канадке во время забега. Таким образом, Бутен поднялась на одну строчку и получила бронзовую медаль, а корейская спортсменка осталась ни с чем.
>> Американскую фигуристку затравили из-за Загитовой
«Завершай карьеру, тварь»
Ситуация вызвала бурную реакцию у тысяч корейских болельщиков в социальных сетях, и в какой-то момент всё категорически вышло из-под контроля. Ким Бутен была вынуждена закрыть свои аккаунты во всех возможных соцсетях во избежание дальнейших неприятностей. В эмоциональном плане канадка была полностью опустошена и не смогла сдержать слёз, разрыдавшись на церемонии награждения. Вот какие сообщения она получала за последний день. «Поздравляю с грязной медалью, канадка». «Канада, ты научила свою подругу Ким Бутен, как обманывать людей. Браво».

«Если найду тебя, зарежу. Надеюсь, ты умрёшь». «Советую тебе заняться чем-то другим. Завершай карьеру, тварь. Надеюсь, у тебя будет тяжёлая жизнь».

Практически все комментарии сопровождались символами с изображением ножа, что недвусмысленно намекало на желание расправиться со спортсменкой. Не стоит говорить и про массу нецензурных высказываний, которые получила канадка.
Как отреагировал МОК
В МОК, видимо, посчитали, что крупных скандалов уже достаточно на этой Олимпиаде, поэтому выбрали спокойную позицию по вопросу безопасности канадской спортсменки. Там явно не придали большого значения этим угрозам, рассудив, что на каждом крупном турнире тот или иной атлет получает гневные комментарии в соцсетях. Только вот вряд ли Бутен стало от этого легче. Вот что сказал представитель МОК Марк Адамс. Далее: https://sport.rambler.ru/winte ... ylink

Россия
Ладно бы только толкали, так нет, еще и давят атлетов из России -
Россиянка Анастасия Седова, ставшая восьмой в лыжных гонках свободным стилем на 10 км на Олимпиаде в Пхёнчхане, рассказала о давлении, с которым пришлось столкнуться на соревнованиях российским спортсменам.
Учитывая сложившуюся ситуацию, очень тяжело искать мотивацию и настраиваться на гонку. Когда тебе говорят, что ты не можешь выступать под родным флагом, это очень угнетает. К тому же постоянно есть нападки: «Зачем вы едете под нейтральным флагом? Для чего вам это нужно?» Выступать приходится вопреки всему, » — передаёт слова Седовой корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. Далее: https://sport.rambler.ru/skiin ... ylink

Россия
Чупакабра писал(а):
Виноват! Это я по привычке. Из-за того, что всё одно из русских они, этнически.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Курбаши писал(а):
Чупакабра писал(а):
Виноват! Это я по привычке. Из-за того, что всё одно из русских они, этнически.

Два наряда в не очереди и на беседу к замполиту! Изображение

Россия
Чупакабра писал(а):
Два наряда в не очереди и на беседу к замполиту! Изображение
Есть, прибыть к замполиту для скулежа! :sh:

Россия
От души поздравляю женскую сборную атлеток из России по хоккею с фееричным выходом в четвертьфинал - так держать. :rzach:

Сборная России потерпела поражение от национальной команды Финляндии в матче третьего тура женского хоккейного турнира на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Встреча завершилась со счётом 5:1 в пользу финок.
Победу сборной Финляндии принесли дубль Мисхелле Карвинен (18-я и 21-я минуты) и шайбы Риике Валилы (40-я минута), Миннимари Туоминен (53-я минута) и Петры Ниеминен (56-я минута).
У россиянок единственный гол на счету Анны Шохиной (45-я минута).
Сборная России заняла последнее, четвёртое, место в турнирной таблице группы A. :cray: Далее: https://sport.rambler.ru/hocke ... ylink

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Российский лыжник Сергей Устюгов, не получивший приглашения от МОК на Олимпиаду-2018, пообещал своим соперникам вернуться. Он опубликовал яркое фото с тренировки в Сибири в своем Инстаграме.

– Я вернусь, – подписал снимок Устюгов

Изображение

Россия
Известный комментатор Дмитрий Губерниев обрушился с критикой на тренеров сборной России по биатлону. Губерниев в эфире «Матч ТВ» возмутился поведением тренеров, не выходивших на связь с Акимовой во время Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
Комментатор заявил, что они «сошли с ума» и должны испытывать чувство стыда.
Ранее Акимова призналась, что никто из тренеров не выходил на связь с ней во время Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане. Далее: https://sport.rambler.ru/biath ... ylink

А зачем надо было выходить тренерам на связь с Акимовой ?

Россия
Российская лыжница Анна Нечаевская рассказала о целях на Олимпийские игры. Слова спортсменки приводит специальный корреспондент "Газеты.Ru" Дмитрий Окунев.
"Мне было важно показать свой максимум, чтобы все узнали, на что я способна.
Как могла старалась бороться до конца, — призналась спортсменка. — Хотелось и покайфовать на Олимпиаде, и себя показать", — сказала Непряева, отвечая на вопрос "Газеты.Ru". Далее: https://sport.rambler.ru/skiin ... ylink

То есть юные спортсменки из России двинули на ОИ покайфовать и себя во всей красе показать состоятельным иностранным спортсменам и спонсорам? А я все прежде понять не мог - чего это так стремятся бесталанные девки на ОИ, ведь не победят там. А оно вот оно что, Михеич.

Россия
Пользователи соцсетей раскритиковали олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву за то, что та родила второго ребенка в Монте-Карло. В частности, свое возмущение высказала известная блогерша Елена Миро.
"Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что — потому, отвечу вам я! Патриотка же. Живет в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать ее пути — в Монако, например", — добавила блогерша. Также Миро отметила, что ей "совершенно понятно с этими спортсменами все".
"Действительно, нахера им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней — рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России", — написала она. По ее мнению, проживающим за пределами России русским спортсменам Родина "нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей".
Читатели блога Елены Миро поддержали ее позицию. Далее: https://sport.rambler.ru/athle ... ylink

Я возмущен - кто такая эта Миро, что батон крошит на нашу легендарную Леночку. Исинбаевой уже что, и ребеночка родить нельзя по месту своего постоянного пребывания в Монако? И другие атлетки из России чем хуже - Исинбаева пример для них ведь.

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Хоккеистки РФ проиграли на Олимпиаде третий матч подряд с общим счетом 1:15 время публикации: 15 февраля 2018 г., 13:23
последнее обновление: 15 февраля 2018 г., 13:38

Первую шайбу команды на олимпийском турнире на 45-й минуте забросила Анна Шохина. Увы, этот гол так и остался единственным до финальной сирены

Женская сборная России по хоккею потерпела третье подряд поражение на Олимпиаде в Пхенчхане, пропустив в трех стартовых играх 15 шайб и забросив только одну.

В заключительном круге группового олимпийского турнира россиянки уступили соперницам из Финляндии со счетом 1:5.
http://classic.newsru.com/spor ... .html

Россия
skif001 писал(а):
Хоккеистки РФ проиграли на Олимпиаде третий матч подряд с общим счетом 1:15 время публикации: 15 февраля 2018 г., 13:23
последнее обновление: 15 февраля 2018 г., 13:38

Первую шайбу команды на олимпийском турнире на 45-й минуте забросила Анна Шохина. Увы, этот гол так и остался единственным до финальной сирены

Женская сборная России по хоккею потерпела третье подряд поражение на Олимпиаде в Пхенчхане, пропустив в трех стартовых играх 15 шайб и забросив только одну.

В заключительном круге группового олимпийского турнира россиянки уступили соперницам из Финляндии со счетом 1:5.
http://classic.newsru.com/spor ... .html
От души вновь поздравляю наших великолепных хоккеисток из России с фееричным выходом в четвертьфинал ОИ18. Хоккеистам-мужчинам из России есть на кого равняться.

Россия
Тренеры российского сноубордиста Николая Олюнина решили подать протест из-за инцидента, во время которого он сломал ногу. Как сообщает Life, тренеры считают, что спортсмена толкнули на трассе.
Тренеры напомнили, что Олюнин — обладатель «серебра» Сочи-2014, и на Олимпиаде в Пхёнчхане он «уверенно квалифицировался в полуфинал».
При этом в пресс-службе Федерации сноуборда России заявили ТАСС, что представители олимпийских атлетов из РФ уже подали протест в Международную федерацию лыжного спорта (FIS) после падения Олюнина, но их обращение было отклонено.
В федерации заявили, что у Олюнина «был контакт с другим спортсменом».
Позже представители федерации заявили РИА Новости, что информация о «контакте» с другим сноубордистом не подтвердилась. Далее: https://sport.rambler.ru/winte ... ylink

Да что же это. Я никогда не поверю, что наш чемпион мог сам упасть и сломаться. Я полностью верю нашей федерации - раз она сказала, что был контакт Олюнина с другим сноубордистом, то так в точности все и произошло. Вот.

[ Сообщений: 1953 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98  След.

[ Time : 0.263s | 18 Queries | GZIP : Off ]