Дело не в том, плох или хорош.

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
мадам, вы не слышали разговора, эт потом будет подсудимый объяснять почему он не видит ничего плохого в инспирировании Россией сожжения людей в Одессе.

3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий.

Россия
voleg5 писал(а):
RONA писал(а):
voleg5 писал(а):
Фи, мамзель, чёж вы так беспардонно брешете то?

Я конечно могу понять, что прогноз на жизнь у тебя не оправдался, но такая откровенная неспособность понимать смысл написанного - это просто шедеврально.
вы очень самокритичны, барышня.
Тупой какол использует стиль малолетнего дебила...
:bad:

Россия
RONA писал(а):
voleg5 писал(а):
RONA писал(а):
voleg5 писал(а):
Фи, мамзель, чёж вы так беспардонно брешете то?

Я конечно могу понять, что прогноз на жизнь у тебя не оправдался, но такая откровенная неспособность понимать смысл написанного - это просто шедеврально.
вы очень самокритичны, барышня.
Не изображай из себя полного идиота.
А он и не изображает.

Благодарил (а): 1444 раз.
Упс..
Как много я пропустил.
Но приятно наблюдать, как украинца корёжит то от правды.

Кстати, меня заинтересовал еще один его перл. Сейчас процитирую.
:sh:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
на фоне просто фантастического стратегического проигрыша США на своём же поле, Украине. Пиарить его можно сколько угодно, дудеть в фанфары и раздувать патриотизм, сути это не меняет.
Да уж просрал Путин Украину. Вам-то в России пох, а хохлам каково? Где они столоваться-то будут?

Благодарил (а): 1444 раз.
voleg5 писал(а):
проигрышем я называю не утрату, а не восстановление политического влияния. Это называется преступное бездействие. Им оно и является, с точки зрения истории и политики.
Вот так можно проиграть в чужой игре ровным счётом нихрена не делая, чужие игры для того и созданы чтобы в них проигрывали чужие тем, кто эти игры создал и ведёт.

А с чего ты взял, что политическое влияние не восстанавлено?
И что оно вообще было утрачено?
По твоему, политически влиять можно только усадив на ваш трон нового Януковича и завалив вас ништяками?
Попутный вопрос, а с чего ты решил, что происходящее сейчас на Украине чем то не устраивает руководство РФ и граждан России? И что нужно как то дополнительно влиять на происходящие у вас процессы?
Пойми, украинец - вы не граждане России. Вы не избираете президента.
От вас в РФ не зависит ровно ничего.
Кто вас убедил в вашей ценности для нас?
Откуда такая уверенность, что для нас не всё идет как надо?
:sh:

Благодарил (а): 441 раз.
voleg5 писал(а):
проигрышем я называю не утрату, а не восстановление политического влияния. Это называется преступное бездействие. Им оно и является, с точки зрения истории и политики.
Вот так можно проиграть в чужой игре ровным счётом нихрена не делая, чужие игры для того и созданы чтобы в них проигрывали чужие тем, кто эти игры создал и ведёт.

В обстановке на 23 февраля 2014 года Путин рискнул и выиграл Крым. Без потерь.
В короткий срок решительным действом разрешив несколько возможных в будущем проблем для России:
- проблему защиты более 2 млн русского населения Крыма от бандеровского нацизма-реваншизма;
- проблему базирования ЧМФ ;
- проблему возможного создания натовской базы в Крыму;
- проблему быстрого вхождения Украины в НАТО и медленного в ЕС ;
- проблему внутрироссийской консолидации и опасности цветного переворота: маркером является ответ на вопрос : "ЧейКрым ?"

При этом государство выдержало попытку "порвания экономики в клочья" и укрепилось экономически и политически, по-крайне мере на ближайшую пятилетку.

Прочие вероятные последствия решения февраля 2014, как-то распад Украины и принятие в ЕАзС русских регионов будущей Новороссии, могут быть дополнительными бонусами при уже выигранной по-очкам партии. :buba

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
voleg5 писал(а):
Путин. Дело в том, что он уже лет десять сидит не на своём месте. Вполне возможно, что он неплох как антикризисный управляющий и свою задачу в этой роли выполнил(можно ставить разные оценки за выполнение, но тем не менее) Но он должен был уйтиещё десять лет назад.
Наш Президент должен только нам, россиянам. Все остальные торжественно идут нафуй в колонну по четыре.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Демократическиеили не демократичные страны по мнению
"Фрийдъм хаус" в 2018 году
https://freedomhouse.org/repor ... -2018

Изображение

П.С.
Цвет Крыма порвет пердаки свинорылам :rzach:

такого они от Фрийдъм хаус конечно не ожидали...

Благодарил (а): 2012 раз.
Что такое демократия?
Если бы это не было зыбким понятием в угоду политикам, то неукоснительно соблюдалось бы правило подчинения меньшинства большинству с учетом интереса меньшинства на выбранном большинством пути.

Однако, ЛГТБ, представляющие собой ничтожную часть населения любой псевдодемократической страны, подмяли этот принцип демократии и развернули его на 180 градусов.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
voleg5 писал(а):
Путин. Дело в том, что он уже лет десять сидит не на своём месте. Вполне возможно, что он неплох как антикризисный управляющий и свою задачу в этой роли выполнил(можно ставить разные оценки за выполнение, но тем не менее) Но он должен был уйтиещё десять лет назад.
Наш Президент должен только нам, россиянам. Все остальные торжественно идут нафуй в колонну по четыре.

С барабаном на шее и флагом в дупе.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
Лютик писал(а):
voleg5 писал(а):
Лютик писал(а):
собственно говоря, я своё мнение о данном типе высказал, если оно безнаказанно будет писать подобное на форуме, то лично я сомневаюсь, что такой форум должен существовать.
Для себя данную тему считаю закрытой, тазики, вёдра и жилетки в прихожей.

Зато всякие тьфупы и обозреватели с прочими подобными помойками процветают в ТВОЕЙ стране при твоем молчаливом согласии.

Ничего не смущает и нигде не жмет?
оч смешно, предлагаете мне на них в СБУ жаловаться?

Почему нет? Это же твоя страна.
Или безопаснее жаловаться на других и искать виноватых в другой стране?

Вот смотри https://fo rum.prav da.co m.ua/inde x.ph p?top ic=992 275.0 как твои радуются, что получат оружие бесплатно и безнаказанно убивать.

Заметь - тебя убивать.
Или таких как ты.

Разве это не разжигание и далее по твоему тексту?

Вот и займись соотечественниками.
я так понимаю. что ты долго и усердно морщила свой лобик прежде чем выдать этот шедевр мысли? Ты предлагаешь мне пожаловаться в инквизицию на орган пропаганды этой самой инквизиции?. Гениальная идея, браво.

Ну а ты-то почему свой лобик не наморщишь и не подумаешь, как ты со стороны выглядишь, требуя расправы с юзерами и площадкой в другой стране, где есть возможность тебе же самому слово сказать, а в своей стране ты язык втянул и боишься своей домашней "инквизиции"?

Ты определись с крестиком и трусами, а то даже не то что смешно выглядишь, а ....
Короче, лобик-то поморщи все же.

ЗЫ Обрати внимание, что все относятся с пониманием и сочувствием к тебе же и другим жителям укропии, которые нормальные и оказались в таких условиях в своей зачумленной стране.

Но только ты решил, что своих убийц, мародеров и прочую патриотическую падаль можно не замечать и обходить, потому что сидя там это страшно и опасно, но вот здесь можно БЕЗОПАСНО и попоучать форум, на которомисключительно ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ что-то написано не так.

Dmtr писал(а):

Изображение

П.С.

Странно, что саудиты не зеленым окрашены. Или хотя бы желтым.
Чем воны хуже пакистанцев... :rzach:

Лютик
Цитата:
voleg5 писал(а):
Лютик писал(а):
Почему нет? Это же твоя страна.
Или безопаснее жаловаться на других и искать виноватых в другой стране?

Вот смотри https://fo rum.prav da.co m.ua/inde x.ph p?top ic=992 275.0 как твои радуются, что получат оружие бесплатно и безнаказанно убивать.

Заметь - тебя убивать.
Или таких как ты.

Разве это не разжигание и далее по твоему тексту?

Вот и займись соотечественниками.
я так понимаю. что ты долго и усердно морщила свой лобик прежде чем выдать этот шедевр мысли? Ты предлагаешь мне пожаловаться в инквизицию на орган пропаганды этой самой инквизиции?. Гениальная идея, браво.

Ну а ты-то почему свой лобик не наморщишь и не подумаешь, как ты со стороны выглядишь, требуя расправы с юзерами и площадкой в другой стране, где есть возможность тебе же самому слово сказать, а в своей стране ты язык втянул и боишься своей домашней "инквизиции"?

Ты определись с крестиком и трусами, а то даже не то что смешно выглядишь, а ....

ЗЫ Обрати внимание, что все относятся с пониманием и сочувствием к тебе же и другим жителям укропии, которые нормальные и оказались в таких условиях в своей зачумленной стране.

Но только ты решил, что своих убийц, мародеров и прочую патриотическую падаль можно не замечать и обходить, потому что сидя там это страшно и опасно, но вот здесь можно БЕЗОПАСНО и попоучать форум, на которомисключительно ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ что-то написано не так.

Может ему детей кормить надо, а по-другому заработать не получаецца.
СБУ не дает... :hoh

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Bertals писал(а):
Dmtr писал(а):

Изображение

П.С.

Странно, что саудиты не зеленым окрашены. Или хотя бы желтым.
Чем воны хуже пакистанцев... :rzach:

наверное чем то хуже... У пакистанских женщин говорят паспорта (удостоверения личности) есть А в Саудовской Аравии нет.

П.С.
Периодически слушаю музыку на пакистанском интернет-радио Regional.

Прикольно :)
Жена говорит - кто нибудь услышит из соседей звуки в ужасе будут.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Bertals писал(а):
voleg5 писал(а):

В обстановке на 23 февраля 2014 года Путин рискнул и выиграл Крым. Без потерь.
В короткий срок решительным действом разрешив несколько возможных в будущем проблем для России:
- проблему защиты более 2 млн русского населения Крыма от бандеровского нацизма-реваншизма;
- проблему базирования ЧМФ ;
- проблему возможного создания натовской базы в Крыму;
- проблему быстрого вхождения Украины в НАТО и медленного в ЕС ;
- проблему внутрироссийской консолидации и опасности цветного переворота: маркером является ответ на вопрос : "ЧейКрым ?"

При этом государство выдержало попытку "порвания экономики в клочья" и укрепилось экономически и политически, по-крайне мере на ближайшую пятилетку.

Прочие вероятные последствия решения февраля 2014, как-то распад Украины и принятие в ЕАзС русских регионов будущей Новороссии, могут быть дополнительными бонусами при уже выигранной по-очкам партии. :buba
Как это, некоторым образом, не цинично, но основная стратегическая цель присоединения Крыма - это тотальный контроль над абсолютно всей акваторией Чёрного моря, давление на Турцию, как страну в НАТО, и её приручение в своих интересах.
Крым - важнейший для России стратегический объект и не надо строить излишних иллюзий. Остальное вторично.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Периодически слушаю музыку на пакистанском интернет-радио Regional.

Прикольно :)
Жена говорит - кто нибудь услышит из соседей звуки в ужасе будут.

чем отличаюЦЦа пакистанская музыка и кино, от индийских, ваще хрен поймёшь.... :vata

Благодарил (а): 1 раз.
Лютик

Но только ты решил, что своих убийц, мародеров и прочую патриотическую падаль можно не замечать и обходить, потому что сидя там это страшно и опасно, но вот здесь можно БЕЗОПАСНО и попоучать форум, на которомисключительно ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ что-то написано не так.[/quote]

меня меньше всего волнует как я выгляжу.
будь добра, соблюдай законодательство РФ в части статьи 282 УК РФ.
Остальной бред обиженки не комментирую.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
Лютик

меня меньше всего волнует как я выгляжу.
будь добра, соблюдай законодательство РФ в части статьи 282 УК РФ.
Остальной бред обиженки не комментирую.[/quote]

В роли обиженки здесь вы.

Благодарил (а): 1 раз.
Лютик писал(а):
В роли обиженки здесь вы.
я не обижен, я огорчён тем, что вменяемый форум превращается в зеркало ФУПа, и при кажущейся смене знака становится рассадником махровой руссофобии.
так вот, ТП, иди, и подумай.

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

[ Time : 0.240s | 17 Queries | GZIP : Off ]