val1954 писал(а):
Я тебе выложил Устав службы на судах Военно-Морского Флота. Если для тебя он не существует - это твои проблемы. Но там прописаны и машинные команды и аварийные партии. Поэтому я, памятуя твою приверженность к чьотким формулировкам, всё ж буду пользоваться теми формулировками, которые там прописаны. А ты - как хочешь. По сути это ничего не меняет, но и не тверди упрямо - мол этого нет, и то - не так, а устав только один. Он утверждён министром обороны.
Вопрос на каком корабле ты служил меня волновал лишь в той поскости, что маленькие кораблики с экипажем менее 10 человек имеют только одну команду, между членами которой распределяются все функции.
Жесть...
Кто не существует?О чем ты вообще?
У Военно-Морского Флота есть и свинарники-коровники в том числе.И картофельные грядки кое-где.Так ты мне сюда притащишь "Правила осеменения коров"?
Есть такое судно. Называется рейдовая грязнуха. Так оно тоже "судно ВМФ".И командует им единоличный капитан.Вечно пьяный дядя Витя.Он же весь экипаж.И машинная команда.
Но грязнуха дяди Вити не есть боевая единица о которых тут речь.
Есть у тебя хоть грамм способности к анализу того что ты пишешь и что читаешь?
И кстати Уставов не один.Ты в очередной раз упс...
Едва ли не десяток.Поменьше.
Корабельный,Устав Внутренней Службы.Устав Гарнизонной и Караульной службы,Строевой Устав,,Дисциплинарный Устав
И все они регламентируют повседневную и бревую деятельность ВМФ..Такие дела,соколик
Кораблики с экипажем менее 10 человек имеют одну команду (с)

Распечатал.Повесил на переборку.Любуюсь