[ Сообщений: 939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.
Автор  

Благодарил (а): 6515 раз.
Россия
:star:

Теги
Германия Путин Россия

Благодарил (а): 1511 раз.
Джина писал(а):
Автоматически имели право на гражданство все прописанные на Украине на 1 декабря 1991 года. )))
И я ни разу не слышала, чтобы кому-нибудь отказали.
Первое, что сделали, поставили штамп с тризубом и слово "Украина" на советские паспорта.
По таким паспортам нам выдавали талоны на сахар, водку и сигареты )))

1. Ну, ты очень многое "ни разу не слышала", это не обозначает, что этого не существует.
2. Закон "О гражданстве" я читал от и до, не парься. Про автоматически и проч. куйню.
3. Ты не можешь поверить, что в 90х вна с кем-то происходил больший беспредел, чем с тобой сейчас? Увы...
4. От твоей веры-неверия ничего не меняется.
5. Уличить меня во "лжи" можно. Только получиться как с русскими хакерами и выборами в СШП. В это "можно только верить" Ася уже хуцпанула.
6. Если бы меня действительно интересовало ваше мнение, я бы уже запостил копию "свидетельства". Но... "язык мой - враг мой! Не так ли?

Россия
Хороши беглые....в стайку собрались....Что Вам нужно от России....????Как уедут за бугор, так разум теряют.... :bayan:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ну да, просто 20 лет спонсировал бандеровскую падаль внасроине и антироссийские гейромойданы там.
Куйня какая....
действительно.
В первую голову спонсировали "бандеровскую падаль внасроине" сами хохлы, всключая донбасс.
И голосовали за "пророссийских" прунов, евнуховичей и прочих холополитиков.
А теперь вопросы задают :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Nauru
Я так понимаю, единственный упрек Сергевне заключается в том, что она является "колбасней" (т.е. живущей за границей бывшей украинки/россиянки). Дескать, приезжай, бери в руки автомат - тогда и пиши на форум!

Как для меня так более чем странный наезд. И, я не побоюсь этого слова, хер..ня полная. Кто-то слышал, чтобы свидомые когда-то хаяли своих "спонсорiв з канадчины"? Кто-то слышал, чтобы израильтяне назежали на свое еврейское лобби в америке? Не то что не хают, а чуть ли не зад лижут и молятся на нее - ибо что бы они без той диаспоры делали?

Поэтому считаю, что изначальный посыл данной темы неверен и "забугорность" Сергеевны, если таковая имеет место быть, не является поводом для предьяв.

Россия
Ворчун писал(а):
Жить дружно можете, но на вопросы, адресованные фрау Сергеевне, нужно таки ответить для начала.
за себя пусть отвечают.

Россия
Типчик писал(а):
Поэтому считаю, что изначальный посыл данной темы неверен и "забугорность" Сергеевны, если таковая имеет место быть, не является поводом для предьяв.
если очень хочется, то может.
Это называется "всроынстьво як воно Е" (с) :rzach:

Последний раз редактировалось Мухельзон 07.01.18, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Аленка писал(а):
:star:

Голова закружилась от мечт?..

Изображение

Последний раз редактировалось Адонис 07.01.18, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
.

Благодарил (а): 14 раз.
Nauru
Мухельзон писал(а):
Типчик писал(а):
если очень хочется, то может.

Ну да, "идет снег, но я с этим несогласен!" - хотеть можно, но при этом надо быть еще и убедительным. )))
Диаспору (ту, у которой мозги не свернуты) нельзя отталкивать - от нее лишь польза.

Благодарил (а): 124 раз.
Мухельзон писал(а):
Джиломан писал(а):
А мне и стыдно.
а мне нет.
Если донбассу не стыдно пополнять напрямую бандеровский бюжет,
то меня то за що?! :hoh

А может и подтверждение твоим словам будет? Сылки на бандеровскую пропаганду не предлагать.

Мухельзон писал(а):
В первую голову спонсировали "бандеровскую падаль внасроине" сами хохлы, всключая донбасс.

Хохлы невиноватые.
Это Путин всё.

Мухельзон писал(а):
Типа проголодался, в подворотне негры отпиздили, хочу назад в Россию?

Типа да.
А шо?

Россия
Адонис

Ты посмотри как Ботан- украинец узбекский за Сергеевну аж зубами схватился....А ничего что лезут со своими указками в РФ????У себя там в Явропах на форумах не сидят и никого там жизни не учат....а здесь можно .....ненавижу беглых.... :!)-D

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Типчик писал(а):
Я так понимаю, единственный упрек Сергевне заключается в том, что она является "колбасней" (т.е. живущей за границей бывшей украинки/россиянки). Дескать, приезжай, бери в руки автомат - тогда и пиши на форум!

Как для меня так более чем странный наезд. И, я не побоюсь этого слова, хер..ня полная. Кто-то слышал, чтобы свидомые когда-то хаяли своих "спонсорiв з канадчины"? Кто-то слышал, чтобы израильтяне назежали на свое еврейское лобби в америке? Не то что не хают, а чуть ли не зад лижут и молятся на нее - ибо что бы они без той диаспоры делали?

А Сергеевна что - спонсор России или российское лобби в Германии?

Пустая пи3даболка форумная - колбасница с претензиями всех поучать.

СССР
Мухельзон писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну да, просто 20 лет спонсировал бандеровскую падаль внасроине и антироссийские гейромойданы там.
Куйня какая....
действительно.
И голосовали за "пророссийских" прунов, евнуховичей и прочих холополитиков.
А теперь вопросы задают :rzach:

Ну Донбасс-то сейчас как раз противостоит куевской бандеровской падали, которую колбасня и херманьська, и канацька продолжает спонсировать и поддерживать.

Россия
Типчик писал(а):
Диаспору (ту, у которой мозги не свернуты) нельзя отталкивать - от нее лишь польза.

Есть такие понятия, как УМЕСТНОСТЬ и ТАКТ...
Если ты ( так получилось) уехал за бугор, то хотя бы будь тактичен в своих советах издалека... Они должны быть как минимум уместны и желательно умны... Иначе будешь тупо послан.
Ну не нужны нам забугорные советчики. Ну неужели это не понятно?
Мы ЗДЕСЬ живем.
И разбермся САМИ, БЕЗ ВАС...
Сорри... Но как иначе?

Благодарил (а): 2012 раз.
Ботан писал(а):
Знаешь, Джина, можно ведь стать обладателем инфы и случайно.

Так что твое циничное "Язык мой - враг мой." выдает и в тебе каклушку. Покуй как, главное сделать побольнее. "сами виноваты- рассказали про себя лишнее!"
Ты мне вообще иногда работницу архива КГБ напоминаешь. Сидишь, как жаба, в углу, компромат собираешь. А потом его вываливаешь для срача, чтобы задеть побольнее.

Зачем мне собирать компромат, если я еще "и туфель износить не успела", в которых сидела за столом, когда ты вот это писал )))
...говорит о твоей неинформированности. такие свидетельства выдавали всем крымским татарам, возвращавшимся в Крым. Я, кстати, даже прописался там, чтобы получить паспорт, но крымчане тоже "не заметили", что я родился в Крыму после 19 февраля 1954 года и выдали картонку как татарину из Узбекистана.

Re: Вопрос Сергеевне

Благодарил (а): 124 раз.
Ботан писал(а):
Джина писал(а):
Автоматически имели право на гражданство все прописанные на Украине на 1 декабря 1991 года. )))
И я ни разу не слышала, чтобы кому-нибудь отказали.
Первое, что сделали, поставили штамп с тризубом и слово "Украина" на советские паспорта.
По таким паспортам нам выдавали талоны на сахар, водку и сигареты )))

1. Ну, ты очень многое "ни разу не слышала", это не обозначает, что этого не существует.
2. Закон "О гражданстве" я читал от и до, не парься. Про автоматически и проч. куйню.
3. Ты не можешь поверить, что в 90х вна с кем-то происходил больший беспредел, чем с тобой сейчас? Увы...
4. От твоей веры-неверия ничего не меняется.
5. Уличить меня во "лжи" можно. Только получиться как с русскими хакерами и выборами в СШП. В это "можно только верить" Ася уже хуцпанула.
6. Если бы меня действительно интересовало ваше мнение, я бы уже запостил копию "свидетельства". Но... "язык мой - враг мой! Не так ли?

Если не сложно по пункту 3 не мог бы прояснить, что имелось в виду?

Адонис писал(а):
Ну не нужны нам забугорные советчики. Ну неужели это не понятно?
Мы ЗДЕСЬ живем.

Вон Джина с тобой не согласится.
Она лучшие советы получает от своего израильского друга.

[ Сообщений: 939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.

[ Time : 0.235s | 17 Queries | GZIP : Off ]