Эта удивительная ФОРА

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
трампончик

Точно. Идеально ему подходит кличка. Трампон, причем использованный.

Россия
ANDERER писал(а):
Ябеда оно...
Если его знакомцы не врут.

Кто бы сомневался. Истинный бандеровец - стукач на генетическом уровне.

Россия
незнамокто писал(а):
Tramp писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Tramp честно ответь...вот когда жилось лучше : с Яныком или Парашей?
Бесподобная, Цветочек! Конечно, с Яныком.
Вот тебе еще тема для одной книги" Как я жил с Яныком и Парашей."

Не. Как он жил с Янеком у параши.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
ANDERER писал(а):
Tramp писал(а):
Поскольку Tramp всего лишь образ,

++++++++++++++++++++++++++
Однако не собирательный...
До встречи.
О, бля! Этот убогий грозиться, что-ль?! И чего то там предъявляет про "ябеду". А я то думаю, шо он там бормочет!
А встрече с земелей я рад, телефон даю в личку. Ты токо свистни.. и с оператором определись...

Благодарил (а): 441 раз.
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Потому что , ты Пепетку поддерживаешь....И был не против гос. переворота.....Гуляй рванина.....Гуляй Европа......

Несравненная Аленка! Спешу Вам сообщить, что Пепетку(я полагаю, речь идет о президенте?) я не поддерживаю категорически с августа 2014 года, хотя, каюсь, голосовал за него. Что касаемо Яныка, то сожелеть о трижды-несудимом рецидивисте я бы и Вам не посоветовал.

Тогда ответь на вопрос-
Когда делали переворот на Майдане- хорошо, насрали .....на конституцию....А Донбасс был против....Т.е. Вы засранцы пошли против основного закона Страны....И как оказалось......Вы правы, а они сепаратисты????Правильно???? :star:

И теперь этих Донбасят надо мочить.....Правильно?????
Да Донбассу было насрать на нарушение конституции. Донбасс был глубоко унижен("опущен") тем, что "триждынесудимого" донбасского ставленика так тупо нагнули и выкинули! Именно это было первопричиной волнений на Донбассе. Потом эту первопричину умело трансформировали в "бандеровцев", "русский язык", защиту угнетенных русских, и прочюю пропагандистскую мишуру.
А шо, какой опрос по первопричинам проводили на Донбассе ? :consul:

Или это тебе так считать хочецца: на Донбассе живет такая же русофобская бандерва, как и по всей Укре, тока они не сразу раскусили, какой мерзавец Янук и какие прекрасные человеки Яцйенюх, Турч и прочая хунта. :rzach:

Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
незнамокто писал(а):
трампончик

Точно. Идеально ему подходит кличка. Трампон, причем использованный.
Па-а-ашла на хуй, гомосятина! Там твое место, а тут от тебя одна вонь стоит.

Украина
Bertals писал(а):
А шо, какой опрос по первопричинам проводили на Донбассе ?

Мне не надо было опросы проводить, я жил в той среде много -много лет.
Bertals писал(а):
какой мерзавец Янук и какие прекрасные человеки Яцйенюх, Турч и прочая хунта.

Они все мерзавцы.
Все, бывай здоров, я и так здесь задержался...

Россия
Трампон, скачи бодрее давай.

Россия
Tramp писал(а):
Все, бывай здоров, я и так здесь задержался...

На трассу пошел работать?

Благодарил (а): 441 раз.
Tramp писал(а):
Bertals писал(а):

И шо ?
В каждой хате портрет Бандеры, томик Мазепы и светлые воспоминания о Петлюре ? :consul:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
serge1 писал(а):
Цитата:
Очаровательная, Цветочек! До февраля 2014 года Украиной руководил матерый рецидивист, который имел две официальные отсидки, а от третьей чудесным образом “слинявший». Третья была по максимальной статье за растрату госимущества( «Волги» продавал грузинам завгар Янукович), однако был взят на поруки космонавтом Береговым(если я не путаю фамилию). Причиной такой мягкости правосудия называют вербовку КГБ во время второй отсидки.
Странно. Эти факты были известны и Янука выбрали на свободных выборах.
Темна свидомая душа.
Ага, забавно подобное слышать. Как будто Януковича не они сами себе выбрали, а им его буряты назначили. Причём, судя по составу нынешнего украинского истеблишмента, наличие судимости давно стало положительным фактором для успешной карьеры. У них даже в МВД (!) уголовников на службу берут, ВСЕ проблемы принято разрешать только уголовными методами (разгромить суд, засунуть в урну депутата, взорвать, расстрелять оппонента и т.д.).
Выражаясь языком большевиков, между украинцами и уголовниками полная классовая близость.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Этот урод живет в социуме Украины....При всем при этом он заявляет....я не я и жопа не моя.........Ты убийца Донбасса( это твой Петя , и еще - сами себя расстреливаете)..... :star: .Причем нет никакой ответственности ......пиши как раньше писали.... :zed: Правда?????Боже.....они ипанутые..... эти хохлы.......на всю кастрюлю....
Распрекрасная Аленка! Вы напрасно не прислушались к моему доброму совету - не злоупотреблять крепкими спиртными напитками. Судя по написанному, дерганному тексту и стилю, это похоже на легендарный уже "боярышник". Еще не поздно остановиться, все в Ваших руках :buba

Твоя белка (Петина) меня не волнует.....Ты можешь хоть на голове стоять.....УБИЙЦА.....деток Донбасса...............Я думаю придет час....и ты лично ,за всё ответишь.... :star:
Можно бы уже и перейти на обсценную лексику(а в свое время я в ней был мастак!), но попробуем еще раз, по-людски.
Дорогая Аленка! Вы можете членораздельно объяснить, почему я - УБИЙЦА, да еще и деток?
Я ведь тебе уже писала ответ на этот твой вопрос:ты не поймёшь, сколько бы тебе ни объясняй. Потому что это вопрос- человеческой совести и морали, благодаря которой человечество живёт уже тыщи лет. А в тебе совесть и не ночевала, потому что у тебя просто отсутствует то место, где у всех цивилизованных людей находится совесть. Поэтому таких как ты необходимо зачищать из человеческого общества в первую очередь.
Есть враги, такие как Билецкий,- но они убивают только человеческие тела,- столько, сколько способен убить их автомат.
Такие же как ты своей брехливой пропагандой убивают человеческую совесть в людях, и твоих жертв может быть несравнимо больше, чем у Билецкого.

Россия
Tramp писал(а):
ANDERER писал(а):
Tramp писал(а):
Поскольку Tramp всего лишь образ,

++++++++++++++++++++++++++
Однако не собирательный...
До встречи.
О, бля! Этот убогий грозиться, что-ль?! И чего то там предъявляет про "ябеду". А я то думаю, шо он там бормочет!
А встрече с земелей я рад, телефон даю в личку. Ты токо свистни.. и с оператором определись...
Андерер, дай и мне его телефон, пожалуйста!

Благодарил (а): 80 раз.
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Потому что , ты Пепетку поддерживаешь....И был не против гос. переворота.....Гуляй рванина.....Гуляй Европа......

Несравненная Аленка! Спешу Вам сообщить, что Пепетку(я полагаю, речь идет о президенте?) я не поддерживаю категорически с августа 2014 года, хотя, каюсь, голосовал за него. Что касаемо Яныка, то сожелеть о трижды-несудимом рецидивисте я бы и Вам не посоветовал.

Тогда ответь на вопрос-
Когда делали переворот на Майдане- хорошо, насрали .....на конституцию....А Донбасс был против....Т.е. Вы засранцы пошли против основного закона Страны....И как оказалось......Вы правы, а они сепаратисты????Правильно???? :star:

Да Донбассу было насрать на нарушение конституции. Донбасс был глубоко унижен("опущен") тем, что "триждынесудимого" донбасского ставленика так тупо нагнули и выкинули! Именно это было первопричиной волнений на Донбассе. Потом эту первопричину умело трансформировали в "бандеровцев", "русский язык", защиту угнетенных русских, и прочюю пропагандистскую мишуру.

Понимаешь, Трамп, в этой фразе и кроется завязка всех отношений с тобой на форе. В самых трудных условиях можно оставаться людьми ( высоким примером всегда будут советские солдаты, не превратившиеся, в отличие от фашистов, в зверей на ТОЙ чудовищной войне). Поэтому я не поддерживаю взаимных оскорблений. Но невозможно в ситуации совершающихся убийств ни в чем не повинных мирных людей общаться с прокиевскими оппонентами так, как будто сидишь с ними за чашкой кофе.
С тем, кто пишет слово "бандеровцы" приминительно к Укре в кавычках, не будет никакого мирного разговора. Таким, как ты, удобно свести цивилизационные противоречия к мелкой экономической дрязге. Ты понимаешь, что что-то глубоко внутри нормального русского (и, надеюсь, нормального украинского) человека никогда - НИКОГДА! - не позволит ему смириться с толпой под нацистскими знаменами, легально идущей по главной улице его столицы. Не делай вид, что ты не осознаешь, что весь ваш майдан - это начало войны не просто на уничтожение России, а на уничтожение всего, что она собой олицетворяет - прежде всего, восточного славянства, православия и социального государства как альтернативу дикому капитализму. Ну и желания Запада присвоить территории с природным богатством и убрать с дороги способного к сопротивлению конкурента никто не отменял.
Майдан, Крым, Донбасс - это война Запада на такое же тотальное уничтожение России, какой она была в 1941. По сути не изменилось ничего.
И самое подлое со стороны прокиевского населения Укры, что в этой войне оно позволило себя купить за миску похлебки тем, кто никогда не будет считать украинцев (как и русских) расово полноценными, никогда не признает их ровней себе, никогда не будет жалеть их женщин, стариков и детей. Вам дали миску с баландой - вы обцеловали эту руку господина (которую он потом брезгливо вытер), взяли оружие и пошли на Восток убивать.
И здесь вы кончились для цивилизованного общения. И для общения вообще. Пока не прекратите войну в Донбассе, не перестанете убивать безоружных, разговаривать с вами не о чем.

Россия
katrusya
Цитата:
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Tramp писал(а):

Тогда ответь на вопрос-

Понимаешь, Трамп, в этой фразе и кроется завязка всех отношений с тобой на форе. В самых трудных условиях можно оставаться людьми ( высоким примером всегда будут советские солдаты, не превратившиеся, в отличие от фашистов, в зверей на ТОЙ чудовищной войне). Поэтому я не поддерживаю взаимных оскорблений. Но невозможно в ситуации совершающихся убийств ни в чем не повинных мирных людей общаться с прокиевскими оппонентами так, как будто сидишь с ними за чашкой кофе.
С тем, кто пишет слово "бандеровцы" приминительно к Укре в кавычках, не будет никакого мирного разговора. Таким, как ты, удобно свести цивилизационные противоречия к мелкой экономической дрязге. Ты понимаешь, что что-то глубоко внутри нормального русского (и, надеюсь, нормального украинского) человека никогда - НИКОГДА! - не позволит ему смириться с толпой под нацистскими знаменами, легально идущей по главной улице его столицы. Не делай вид, что ты не осознаешь, что весь ваш майдан - это начало войны не просто на уничтожение России, а на уничтожение всего, что она собой олицетворяет - прежде всего, восточного славянства, православия и социального государства как альтернативу дикому капитализму. Ну и желания Запада присвоить территории с природным богатством и убрать с дороги способного к сопротивлению конкурента никто не отменял.
Майдан, Крым, Донбасс - это война Запада на такое же тотальное уничтожение России, какой она была в 1941. По сути не изменилось ничего.
И самое подлое со стороны прокиевского населения Укры, что в этой войне оно позволило себя купить за миску похлебки тем, кто никогда не будет считать украинцев (как и русских) расово полноценными, никогда не признает их ровней себе, никогда не будет жалеть их женщин, стариков и детей. Вам дали миску с баландой - вы обцеловали эту руку господина (которую он потом брезгливо вытер), взяли оружие и пошли на Восток убивать.
И здесь вы кончились для цивилизованного общения. И для общения вообще. Пока не прекратите войну в Донбассе, не перестанете убивать безоружных, разговаривать с вами не о чем.

Причём убийцы на Донбассе- это не только те, кто реально бомбил и стрелял в мирных людей, но и те, кто своей, аморальной пропагандой подначивал других недоумков к убийствам, демагогией обосновывал им ложные оправдания.
Так что знай и не надейся, Трамп: когда ситуация в назначенный час позволит Андереру вернуться на Родину,- ты будешь болтаться в петле так же, как Билецкий и другие преступники против человечности!

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Tramp писал(а):
Все, ребята и девчата, до свиданья! :sh:
До свидания, удивительная ТРАМПА

Вас уже выпустили, из психушки??? (с) :crazy:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Справку показать?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Справку показать?

Изображение

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Санька писал(а):
Разжигаешь срачь? Не выйдет.
На 2 странице срачь перейдет в блятство и обсуждение как варить яйца.
В перерывах хахлов будут сжигать.
Уважаемый Санька, могу гарантировать, что с моей стороны будет все культурненько :rzach:
В этом ролике всё про фору и скаклов
phpBB [media]

Great Britain
Tramp писал(а):
Bertals писал(а):

Bertals писал(а):
какой мерзавец Янук и какие прекрасные человеки Яцйенюх, Турч и прочая хунта.

Они все мерзавцы.

Ты таки прав здесь: украинство - мерзость есть.

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]