[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 69  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Тракторист писал(а):
самая великая актёр-Ирина Пегова!

Какой убогий у тебя вкус!!!
ты холодильник взял в кредит?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Oldmerin писал(а):
Тракторист писал(а):
самая великая актёр-Ирина Пегова!

Какой убогий у тебя вкус!!!
ты холодильник взял в кредит?

НахЪ мне кредит при моих то доходах?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
НахЪ мне кредит при моих то доходах?
10тыщ пенсяя-олигарх

Благодарил (а): 398 раз.
Монгол-шудан писал(а):
Сегодня смотрел. Масштабности , чтобы художественно приподнести столь великое событие , не хватает. Увы.
где можно поглядеть в норм качестве, не хочу "экранкой" портить впечатление..

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Сиамский Кот писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Сегодня смотрел. Масштабности , чтобы художественно приподнести столь великое событие , не хватает. Увы.
В кинотеатрЭ

Благодарил (а): 139 раз.
Посмотрела фильм... У меня неоднозначное впечатление. Общее восприятие - кино на троечку, снятое впопыхах, поверхностно. Причем с бААААльшим налетом толерантности.
И зря его пиарили, как фильм о "Русской весне". Там эта весна до такой степени смазана, что смотрится фоном - ни глубины, ни силы событий в Крыму не отражает. Я бы назвала это фильмом о гражданской войне, ну, и в какой-то степени - о выборе...
Правда, пару моментов все же встрепенули - когда летят вертолетики и едут танчики (или как оно там у морской пехоты называется?) и главный герой искренне радуется: "Это свои!".
Удивило, что майданные активисты показаны прямо настоящими диверсантами - как будто сто лет были готовы к такому развитию событий в Крыму. Никаких тебе лохов типа шкиряка или гаврилюка - четкие и конкретные а-ля амерские морпехи.
В общем, я ожидала от фильма бОльшего. Тем более, что была в то время в центре инфополя событий - почти сутки "просидела" на форуме Севаса, где все это готовилось-обговаривалось-договаривалось-координировалось, пока админ форума не закрыл для гостей просмотр.
Вот как-то так...)

Благодарил (а): 168 раз.
Любое кино не про какласолдатчецу априори является плохим.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Мединский,кстати,иудей...

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Борзый писал(а):
у него обычно предсказания начинаюЦЦа, со слов - "ебанул я, пузырь водки"...... :crazy:
Ну так дай челу мазануть, может расскажет что.. :rzach:
Взял и всю мою замутку спалил. Нигодник..

Тут блин, сегодня ночером, бяда со мной приключилась. С сервака забанили мой акк на мультитреке, где я фильмы кидал. Мультик хоть и так себе, тухленький, но можно было втихаря размещать запретное надзором.
Походу из-за Крыма и заблокировали сцуки. Нашли-таки боты-сканеры. Ладно хоть торрент-файлы у себя сохранил.

Изображение

Россия
Сиамский Кот писал(а):
Примерно с недельки две нигде не скачаешь.
Как появится рип в качестве, то постараюсь сюда кинуть ссыль.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Почитал содержание этого кина и почти нет желания его смотреть. Ощущение, что заказуха сляпанная на скору руку . Пора кликать Пучеглазую .

Россия
Кому надо - Крым (2017) TS 720p (live-rutor.org)

Качество: TS 720p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 3739 Кбит/с, 1280x528
Аудио: AC3, 2 ch, ~ 384 Кбит/с

Скриншоты
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1765 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Посмотрела фильм... У меня неоднозначное впечатление. Общее восприятие - кино на троечку, снятое впопыхах, поверхностно. Причем с бААААльшим налетом толерантности.
И зря его пиарили, как фильм о "Русской весне". Там эта весна до такой степени смазана, что смотрится фоном - ни глубины, ни силы событий в Крыму не отражает. Я бы назвала это фильмом о гражданской войне, ну, и в какой-то степени - о выборе...
Правда, пару моментов все же встрепенули - когда летят вертолетики и едут танчики (или как оно там у морской пехоты называется?) и главный герой искренне радуется: "Это свои!".
Удивило, что майданные активисты показаны прямо настоящими диверсантами - как будто сто лет были готовы к такому развитию событий в Крыму. Никаких тебе лохов типа шкиряка или гаврилюка - четкие и конкретные а-ля амерские морпехи.
В общем, я ожидала от фильма бОльшего. Тем более, что была в то время в центре инфополя событий - почти сутки "просидела" на форуме Севаса, где все это готовилось-обговаривалось-договаривалось-координировалось, пока админ форума не закрыл для гостей просмотр.
Вот как-то так...)

спасибо за мнение, но оно через призму с той, противной нам, стороны. Стало быть субъективное и третьестепенное. Фильм снят не для украинян, а для россиян.

Благодарил (а): 1765 раз.
Коля писал(а):
Любое кино не про какласолдатчецу априори является плохим.
ты на пальцы её смотри: какая она тапёрша?
в любом случае мелодия одна и та же лабается - завуарированная щэнэвмэрла.
:smoke

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Тем более, что была в то время в центре инфополя событий - почти сутки "просидела" на форуме Севаса, где все это готовилось-обговаривалось-договаривалось-координировалось, пока админ форума не закрыл для гостей просмотр.

Вот и у меня сложилось похожее впечатление...
А хотелось испытать те же эмоции 2014года , когда по Ю-Туб я увидел ролик с радостным мужиком в очках из Симферополя, ранним февральским утром, который сиял от счастья , как бы не до конца ещё поверив в случившееся, отвечает на вопросы у снимающего - " Там наши! Понимаете... Видите? Вон - Российский флаг развевается..Там военные российские, вернее люди в военной форме.. .до зубов вооружены, мы с баррикады, им всю ночь оружие помогали разгружать..." .. Ну роликов эмоциональных подобного рода много тогда было..

Дубль...

Последний раз редактировалось Солдат Джейн 03.10.17, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

[spoiler=]
Монгол-шудан писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Тем более, что была в то время в центре инфополя событий - почти сутки "просидела" на форуме Севаса, где все это готовилось-обговаривалось-договаривалось-координировалось, пока админ форума не закрыл для гостей просмотр.

Вот и у меня сложилось похожее впечатление...
А хотелось испытать те же эмоции 2014года , когда по Ю-Туб я увидел ролик с радостным мужиком в очках из Симферополя, ранним февральским утром, который сиял от счастья , как бы не до конца ещё поверив в случившееся, отвечает на вопросы у снимающего - " Там наши! Понимаете... Видите? Вон - Российский флаг развевается..Там военные российские, вернее люди в военной форме.. .до зубов вооружены, мы с баррикады, им всю ночь оружие помогали разгружать..." .. Ну роликов эмоциональных подобного рода много тогда было..
С вояками там тоже все смазано показано, вообще ничего - о самообороне. Там ведь не только на поезде "гости" надвигались, но и на автодорогах их разворачивали на подступах на блокпостах самообороны. А несколько моментов я вообще не могла понять, что происходит, пришлось несколько раз перематывать. Это о съемке впотьмах под Балаклавой (в тоннелях) и о том, что произошло на крыше (с пацанятами)...
Сказать, что кино совсем негодное, я не могу, тем более, что там играл Павел Трубинер, который мне нравится. Просто ожидания не оправдались - от фильма хотелось получить совсем иное (уж не знаю, реклама в этом виновата, или просто то, что есть социальный запрос на фильм о "весне", а путёвого фильма под него нет - вот народ и думал, что он появился наконец-то...).

Майк писал(а):
Почитал содержание этого кина и почти нет желания его смотреть. Ощущение, что заказуха сляпанная на скору руку . Пора кликать Пучеглазую .
Нет, посмотреть все-таки стОит. Хотя бы для того, чтобы составить свое собственное мнение, а не руководствоваться мнением автора аннотации к фильму или любого желающего интерпретировать его на собственный вкус.)

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Нахер...не надо кина про Крым от косоруких современных кинодельцев...
Лучше хронику тогдашнюю посмотреть на ютубе...внушаить...

Россия
Моё субъективное мнение, как не смотревшего ещё этот фильм:

Фильм смотреть стоит всем! (конечно же, исходя из собственных возможностей)
Моё мнение более относится к тем, кто там был непосредственно или владеет какой-либо медийной информацией на то время.
Если бы Вы имели абсолютно всю информацию о том, как всё то готовилось и как пришли к тому, чтобы осуществить задуманное задолго до непосредственных событий, то вы бы точно пересмотрели свои собственные взгляды от увиденного/услышанного и прочитанного о том событии.
Т.е., всё своё мнение, на данный момент, пришлось бы выкинуть в топку, ровно также, как вы отзываетесь о самом фильме, смотря как бы с высока и критикуя видение, задумку самого режиссёра.

[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 69  След.

[ Time : 0.366s | 18 Queries | GZIP : Off ]