УРА!!! Малороссия! :yahoo:

[ Сообщений: 686 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Как я понимаю, кончилась малороссия, а вместе с ней, и тема.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Как я понимаю, кончилась малороссия, а вместе с ней, и тема.

а как бобрики скакали.. как скакали.. ((

малороссия пошла по пи.. ой..
по кривой дорожке вслед за новороссией и "русской весной".. ((

Последний раз редактировалось mone4ka 18.07.17, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Так что же теперь получается - что укры бывшей навукраины, задонбассья то бишь, являются сплошными сепаратистами, отколовшимися от рiдной Малороссии?
:hoh

Как Путин скажет, так и будет....

Благодарил (а): 28 раз.
Медвежуть писал(а):
Так что же теперь получается - что укры бывшей навукраины, задонбассья то бишь, являются сплошными сепаратистами, отколовшимися от рiдной Малороссии?

Так и есть, хунта с активистами теперь сепары и террористы поганые, а территория, где они геноцидят население - временно оккупированные земли Малороссии.

СССР
LuckyStarrr писал(а):

ТАСС уже сказал..
а пан Пу сделает вид, шо ничего и не было.. ))

Благодарил (а): 28 раз.
mone4ka писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

ТАСС уже сказал..

Это тебе обрезанец на Привозе уже доложили?

Россия
mone4ka писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

ТАСС уже сказал..

Дурашка сельповская, я тебе наводку дал, кому жжопу подставлять, а ты идиот не понял. Но то твои идиота проблемы :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Я русский писал(а):
Это тебе обрезанец на Привозе уже доложили?

Эт ему голо с розетки нашептал... :tease: :tease: :tease:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Dovbnya писал(а):
Завали гнойное хлебало, чмо питерское отстойное, срань мразотная. Тебе тут не голубая устрица, а форум российский, сволочь питерская.

Ух,ты...как многа букафф...да ты взбешён,юноша...
Боярышника хряпни,АТО швы разойдутся...
Срань питерская, мне до тебя дела нет, так что не льсти себе, говнюк. Я - уважаемый россиянин, герой-чернобылец, пенсионер и состоятельный москвич.

Вот читаю тебя - и понять не могу - это пишет взрослый образованный человек? Ученый, как ты говоришь, у которого
научные работы есть (ссылки на которые ты естественно никому не дашь) и чуть ли неШнобелевская Нобелевская
премия в кармане, алегарх в синих трусселях.
У меня впечатление, судя по твоему слогу во всех твоих сообщениях, что под твоим ником пишет нищий и тупой
задрот-хохол, который съездил в Питер, нарвался там за свои тупые понты на киздюли (питерцы добрые люди, пока
перед ними понты не начинают колотить, знаю о чем говорю - прожил там 9 лет) и теперь обиженно несет пургу про
питерцев.
Пушистый Песец живет на Крайнем Севере, а тебе все питерцы мерещатся, тебя там что, анально обидели или просто
в рожу дали?
Какой ты охеренный герой-чернобылец? В Зоне работал или за 10 км показания дозиметров в журнал заносил?
У меня на работе работает инженер уже лет пять, так только недавно случайно узнали, что он был ликвидатором.
Тот же юзер под ником Дмитрий (ЕМНИП) погероичнее тебя, хохла обиженного будет и не упоминает в каждом
посте, что Чечню прошел и ранения и награды имеет.
Так что угомони свое блатное героическое сердце и перестань нести пугру и вести себя, как прыщавый 13-летний
интернетный задрот.
А на твое Я в армии был хороший ответ - головка от .... пылесоса.

Россия
VSU
Цитата:
Dovbnya писал(а):
Dovbnya писал(а):
Завали гнойное хлебало, чмо питерское отстойное, срань мразотная. Тебе тут не голубая устрица, а форум российский, сволочь питерская.

Ух,ты...как многа букафф...да ты взбешён,юноша...
Боярышника хряпни,АТО швы разойдутся...
Срань питерская, мне до тебя дела нет, так что не льсти себе, говнюк. Я - уважаемый россиянин, герой-чернобылец, пенсионер и состоятельный москвич.

Вот читаю тебя - и понять не могу - это пишет взрослый образованный человек? Ученый, как ты говоришь, у которого
научные работы есть (ссылки на которые ты естественно никому не дашь) и чуть ли неШнобелевская Нобелевская
премия в кармане, алегарх в синих трусселях.
У меня впечатление, судя по твоему слогу во всех твоих сообщениях, что под твоим ником пишет нищий и тупой
задрот-хохол, который съездил в Питер, нарвался там за свои тупые понты на киздюли (питерцы добрые люди, пока
перед ними понты не начинают колотить, знаю о чем говорю - прожил там 9 лет) и теперь обиженно несет пургу про
питерцев.
Пушистый Песец живет на Крайнем Севере, а тебе все питерцы мерещатся, тебя там что, анально обидели или просто
в рожу дали?
Какой ты охеренный герой-чернобылец? В Зоне работал или за 10 км показания дозиметров в журнал заносил?
У меня на работе работает инженер уже лет пять, так только недавно случайно узнали, что он был ликвидатором.
Тот же юзер под ником Дмитрий (ЕМНИП) погероичнее тебя, хохла обиженного будет и не упоминает в каждом
посте, что Чечню прошел и ранения и награды имеет.
Так что угомони свое блатное героическое сердце и перестань нести пугру и вести себя, как прыщавый 13-летний
интернетный задрот.
А на твое Я в армии был хороший ответ - головка от .... пылесоса.

Не заморачивайся анализом. Он и есть хохол. Проверено и установлено.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 18.07.17, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Грызлов: инициатива о создании Малороссии не является предметом реальной политики
Политика
18 июля, 15:48 UTC+3
По словам полпреда РФ в контактной группе по урегулированию на востоке Украины, это предложение имеет отношение скорее к информационной войне

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4422180

скачите, бобрики, скачите.. ))

Россия
mone4ka писал(а):
Грызлов: инициатива о создании Малороссии не является предметом реальной политики
Политика
По словам полпреда РФ в контактной группе по урегулированию на востоке Украины, это предложение имеет отношение скорее к информационной войне

Подробнее на ТАСС:

скачите, бобрики, скачите.. ))

Монечка, как же ты жалок.

Благодарил (а): 849 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Впрочем явно не дурак

Х его з,но срацца с ним скушно.
Ваще чота последнее время срацца скушно,старею,штоле? :cray:
унылый он, да и туповат

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Монечка, как же ты жалок.

это дословное заявление того грызла на ТАСС - при чём тут я вообще?

впрочем - вы, бобрики, уже наскакалися - теперь пообтекайте.. ))

Россия
Суровый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Впрочем явно не дурак

Х его з,но срацца с ним скушно.
Ваще чота последнее время срацца скушно,старею,штоле? :cray:
унылый он, да и туповат

Ну, поскольку не вредный в общем то, никто и не писал, что это не молодой украинец, несущий всякую куйню. А как понесло - извините...

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Cмишно :rzach: прямо в лучших традициях какломойданов , ветка начавшись с блескучей перемоги лёгким движением руки превращается в ганьбовую зраду :rzach: :hoh

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Модератор писал(а):
Ну раз успел повиниться до того, как я оформил бан, то срок снижается с недели до суток.

Ну а нашего вученого-физика-ядерщика-героя-алигарха почему не баните за оскорбление питерцев? Он за пару дней
несколько раз написал про мерзкий город и мразотных питерцев. Как бывший ленинградец спрашиваю.
Он давно уже напрашивается на бан в челюсть и выговор с занесением в грудную клетку.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
ветка начавшись с блескучей перемоги лёгким движением руки превращается в ганьбовую зраду

а вот я не торопился радоваться и не тороплюсь посыпать голову пеплом. Наблюдаю.

Благодарил (а): 441 раз.
mone4ka
Цитата:

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Инициативу о создании Малороссии не следует рассматривать как проявление реальной политики. С таким заявлением выступил полпред РФ в контактной группе по урегулированию на востоке Украины Борис Грызлов.

"Эта инициатива не вписывается в минский процесс, я воспринимаю это только как приглашение к дискуссии, никаких правоустанавливающих последствий данное заявление не имеет", - сказал он, комментируя выдвинутую во вторник в Донецке инициативу.

"Скорее всего, это предложение имеет отношение к информационной войне и не является предметом реальной политики", - добавил Грызлов.

"Я рассматриваю это как ответ на провокационные заявления киевских высокопоставленных политиков, которые зачастую абсолютно неприемлемы", - добавил он.

Ранее во вторник на собрании общественности в Донецке было заявлено о проекте создания с участием ряда украинских регионов нового государства - Малороссии, как правопреемника Украины. На собрании путем голосования были приняты два документа - политическая декларация и конституционный акт. По словам инициаторов проекта, идея призвана "остановить гражданскую войну и избежать новых жертв".

Вместе с тем в соседней Луганской народной республике (ЛНР) уже заявили, что не принимают участие в этом проекте. "ЛНР была создана в результате волеизъявления народа, и мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей республики, - говорится в заявлении пресс-службы главы ЛНР Игоря Плотницкого. - Республика считает важным оставаться приверженцем минских соглашений и далее будет требовать их выполнения от Украины".

В свою очередь директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков отметил, что инициатива была выдвинута рядом писателей и блогеров. "В самом руководстве ДНР многие ее считают несерьезной, - сказал он. - Поэтому этот проект скорее литературный, чем политический".

Подробнее на ТАСС:

Подробнее на ТАСС:

таки захар допился до белки походу,.. :zed: :zed:

бобрики - интенсивнее скакать! :D :D

Нормальный ход, я щетаю. :buba

Обыкновенный троллинг Укры и Запада.
Типа, у нас "тоже ножички имеюцца". :rzach:
Никакого хорвацкого варианта не будет.
Если чо - срочное признание государства Малороссия (название,считай, застолбили).
Ввод войск по просьбе правительства Малороссии.
И принуждение к миру, в первую очередь авиацией.

А на случай широкомасштабной гражданской войны в Украине - еще один претендент на земли, политые кровью русских солдат Румянцева и Суворова , "времен очаковских и покоренья Крыма" . :buba

Благодарил (а): 441 раз.
Медвежуть писал(а):
Да вот возникло такое подозренье. :rzach:

[ Сообщений: 686 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.

[ Time : 0.348s | 19 Queries | GZIP : Off ]