Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
woland69 писал(а):
Никто не стоит. Да вначале битки не стоили ничего и первая сделка была действительно за пиццу 20000 заплатили. Знал бы тот у кого они были, что сейчас они станут стоить по 5000 бачей то хрен бы заплатил. А стало это потому, что сложность добычи возрасла, а не потому, что, кто-то так захотел.

воланд - а что у тебя за видюхи в ферме? и скока
а - да - меня ещё просили узнать - а разные видюхи - и по фирме и по мощности в одну ферму ставить мона или нет?
ну если в курсе конечно

Благодарил (а): 124 раз.
У игроков, жалующихся на низкую волатильность рынка в несколько месяцев, появился шанс взбодриться. В понедельник Комиссия по срочной биржевой торговле США (CFTC) одобрила заявку платформы LedgerX на проведение расчетов с опционами на виртуальные валюты. Она начнет торги с опционов на биткоин, следует из сообщения CFTC.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Хе хе)) А кто-нить из тех, кто гонит здесь про супер пупер будуещее этой куйни, заработал на этой куйне хоть копейку? Так поделитесь опытом :rzach: Или ток языком чесать? :rzach:

BaRik писал(а):
Хе хе)) А кто-нить из тех, кто гонит здесь про супер пупер будуещее этой куйни, заработал на этой куйне хоть копейку? Так поделитесь опытом :rzach: Или ток языком чесать? :rzach:

Я уже делился, когда месяц назад биток стоил 2000 долларов, говоря что к концу года он будет стоить больше 4000. Все случилось еще раньше. Могу еще поделится - покупай по 4500 через полгода продашь за 10000

Belarus
неЭуропеец писал(а):
BaRik писал(а):

Я уже делился, когда месяц назад биток стоил 2000 долларов, говоря что к концу года он будет стоить больше 4000. Все случилось еще раньше. Могу еще поделится - покупай по 4500 через полгода продашь за 10000
Нет))))) Ты, сам-то сколько заработал на битке?))

.

Belarus
неЭуропеец писал(а):
.
Хорошо. Но ты так же прекрасно понимаешь, что обычному юзверу в одиночку не подсилу сейчас намайнить хотя бы на покрытие затрат?

ЗЫ Коль ты удалил пост, я удалю цитату.

хм - щас ну в очень многих семьях есть компы - чаще для детей - дети играют - в основном в игры - для игр треба хорошая видюха - а уж дети уломают её купить
значит в очень многих семьях есть игровой комп
отсюда нет проблем попробовать заработать один бакс за сутки не выходя из дома и потратив минимум времени - ссылка объяснялка как это сделать есть в ветке повыше
какая нить 1050 даст полбакса в сутки - всё что выше дадут больше - ну где то бакса 2-3 - супер дорогие видюхи не берём

вот и вся проблема для проверить - включи комп и положи в карман бакс :rzach:

Belarus
abc.... как бы это тебе сказать.... Проще говоря - чем больше добытчиков, тем выше сложность. А их сейчас (добытчиков) до ипени матери. А учитывая широкое освещение всего етого в сми их становится еще больше. А с одной видюхой ты получишь сплошные убытки. ASIC - майнер? Так ето дорого.

BaRik писал(а):
неЭуропеец писал(а):
.
Хорошо. Но ты так же прекрасно понимаешь, что обычному юзверу в одиночку не подсилу сейчас намайнить хотя бы на покрытие затрат?

ЗЫ Коль ты удалил пост, я удалю цитату.

Я не занимаюсь майнингом, но вот товарищ на фоне кризиса в других отраслях вкидывает сейчас 50к долл в ферму. К майнингу всегда относился скептически, но по всей видимости при серьезном подходе - профит будет.

Belarus
abc писал(а):
хм - щас ну в очень многих семьях есть компы - чаще для детей - дети играют - в основном в игры - для игр треба хорошая видюха - а уж дети уломают её купить
значит в очень многих семьях есть игровой комп
отсюда нет проблем попробовать заработать один бакс за сутки не выходя из дома и потратив минимум времени - ссылка объяснялка как это сделать есть в ветке повыше
какая нить 1050 даст полбакса в сутки - всё что выше дадут больше - ну где то бакса 2-3 - супер дорогие видюхи не берём

вот и вся проблема для проверить - включи комп и положи в карман бакс :rzach:
спорим в сумме твои затраты будут в 5 раз выше?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Очень и очень примитивное суждение. Эти самые биткоины не принадлежат одному человеку. И он сам их не напечатал и не ввел в обращение. Что есть аналог МММ. Там мавроди продавал свою цветную бумагу. Здесь любой человек может сгенерировать себе деньги по сути. Сколько стоили бы билеты МММ если бы каждый печатал их у себя на принтере сколько захотел? Правильно - НИСКОЛЬКО! Здесь же в связи с ростом сложности генерации когда-то цифра количества остановится. И курс биткоина тоже установится и будет совсем незначительно расти.

woland69 писал(а):
Никто не стоит. Да вначале битки не стоили ничего и первая сделка была действительно за пиццу 20000 заплатили. Знал бы тот у кого они были, что сейчас они станут стоить по 5000 бачей то хрен бы заплатил. А стало это потому, что сложность добычи возрасла, а не потому, что, кто-то так захотел.

И с такими рассуждениями ты меня обвиняешь в примитиве?
Ты можешь сам генерировать сколько угодно и каких угодно "валют". НО! Пока кто то с кучей бабла не вложит кучу этого бабла в эти "деньги", ты можешь перебирать эти свои "деньги" как дурак фантики. И мечтать с улыбкой дауна, что появится дядя и купит твои фантики за реальные деньги.
Понимаешь, вот те рекламные слоганы с сайтов, пропагандирующих "криптовалюты" - это лапша для идиотов.

BaRik писал(а):
abc.... как бы это тебе сказать.... Проще говоря - чем больше добытчиков, тем выше сложность. А их сейчас (добытчиков) до ипени матери. А учитывая широкое освещение всего етого в сми их становится еще больше. А с одной видюхой ты получишь сплошные убытки. ASIC - майнер? Так ето дорого.

ну мы ж не про зарабатывать а про попробовать
чо та вчера на форуме слышал про 700 криптовалют - так что одна умрёт а майнить будут - но вот мне сдаётся - не помрут крипты а наоборот
а вот бакс с двадцатью трюликами долга - мне как то менее перспективным кажется
поживём увидим

я не майню - но в курсе и нисколько не сомневаюсь что этим зарабатывают

давно - лет пять назад - к товарищу заходил - он в подвале - и кондиционер поставил и фермы разместил - я тогда особо не вникал - но запомнил - ща наверно миллионер - жаль уехал - не спросить теперь его

BaRik писал(а):

кстати и прикинем на один бакс
сутки 24 часа - комп жрёт - грубо - проц сто ватт и видюха средненькая сто ватт - значит примерно 5 квт за сутки - у нас кило стоит руля три - итого 15 рублей - а бакс шисят

не правильно - 3,53 руб кило стоит - выходит 17 с хвостом рублей против 60 за бакс

Belarus
неЭуропеец писал(а):
Я не занимаюсь майнингом, но вот товарищ на фоне кризиса в других отраслях вкидывает сейчас 50к долл в ферму. К майнингу всегда относился скептически, но по всей видимости при серьезном подходе - профит будет.
Вот тут ты прав. При серьезных вложениях, отдача будет.

Belarus
abc писал(а):
BaRik писал(а):

кстати и прикинем на один бакс
сутки 24 часа - комп жрёт - грубо - проц сто ватт и видюха средненькая сто ватт - значит примерно 5 квт за сутки - у нас кило стоит руля три - итого 15 рублей - а бакс шисят

не правильно - 3,53 руб кило стоит - выходит 17 с хвостом рублей против 60 за бакс
Вот попробуй, а потом скажешь)) Ты и бакс не намайнишь за сутки. Каюсь, пробовал когда-то. Ну его накуй))))) И карту стало жалко....

BaRik писал(а):
Вот попробуй, а потом скажешь)) Ты и бакс не намайнишь за сутки. Каюсь, пробовал когда-то. Ну его накуй))))) И карту стало жалко....

не
у меня другая ммм :rzach:
и мне её хватает
шуряк мечется - у него хороший комп - с одной хорошей видюхой - будет пробовать бакс отхватить - что получится расскажу

Россия
Да если есть у кого желание - пусть пробуют. Просто нужно для начала разобраться в вопросе.
Меня это заинтересовало по одной причине - заехал к парням в офис, а там у них штук 5-7 ферм на 4-5 видеокарт.
Блин, взрослые ведь люди! И, вроде как, бизнесом заняты, а тоже майнингом решили позаниматься. Ну так и не на последнее. :rzach:
Правда, вот чем больше узнаю про всю эту хрень, тем больше удивляюсь.
А удивляюсь вот чему.
Основное направление деятельности у парней - торговля компьютерным железом и сопровождение/ремонт этого железа.
И они только сейчас решили по-майнить и делают это на видеокартах!
Хотя, уже не все АсикМайнеры, говорят, для этого подходят.
Короче, с интересом наблюдаю за ними. Завтра спрошу про АсикМайнеры. :crazy:

Россия
abc писал(а):
BaRik писал(а):

не
у меня другая ммм :rzach:
и мне её хватает
шуряк мечется - у него хороший комп - с одной хорошей видюхой - будет пробовать бакс отхватить - что получится расскажу

Не, на компе с одной видюхой ничего не намайнишь, говорят.
Да и мне бы было жалко видюху. У меня кода в жару комп начинает выть как сумасшедший, я все бросаю и начинаю его чистить. :crazy:
А тут, представляешь, сам его в такие режимы загонишь и не на день/два, а хотя бы месяц и круглосуточно.
Неее, нафиг.

давно не интересовался ценой на железо
в моём деле это не важно - простой комп с хрюшей - вполне устраивает
но вот посмотрел - хм - взлетели цены - из-за майнинга конечно на видюхи цены заоблачные - больше полсотни штук встречались видюхи - да и остальное тоже влетит в копеечку
конечно это не тока из-за майнинга - у нас ить рупь вроде как недавно тридцатку стоил а щас другая цифра
но всё одно - не каждый готов вложиться в среднюю ферму на стодвадцать штук - да плюс если и не понимает в этом ничего
молодые в большинстве стригут - ну и пенсионеров вербуют :rzach:
и это ещё не бум - это пока тока подъём

в интересное время живём

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 84  След.

[ Time : 0.835s | 18 Queries | GZIP : Off ]