[ Сообщений: 551 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Кто еще не трахал Валечку? :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Путин выбросил деньги на ветер и убил подводную триаду СЯС вместо того, чтобы продлить срок их эксплуатации.

Как можно продлить срок эксплуатации то, что ещё не существует в природе?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Gest писал(а):
Sunburn писал(а):
Ибо война это не только огневая мощь,скрытность и живучесть.Это еще и цена.Это еще и ремонтопригодность

Я бы поспорил с этим утверждением. Н.р. в авиации каждое поколение примерно на порядок дороже предыдущего... и соответственно сложнее в эксплуатации. :) На флоте примерно так же.
Ваши слова мои не опровергают.
Дороже.Ессно дороже.А как иначе.
Но не ошеломляюще неоправданно дорого.Авиация никогда бы себе не взяла самолет по 600 миллиардов за штуку (к примеру)

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Gest писал(а):
val1954 писал(а):
Путин выбросил деньги на ветер и убил подводную триаду СЯС вместо того, чтобы продлить срок их эксплуатации.

Как можно продлить срок эксплуатации то, что ещё не существует в природе?

Просто сказать - хочу!

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Факт в том что Валера ...обхезался

-

Благодарил (а): 1156 раз.
Sunburn писал(а):
Так вот этот моцак/начштаба своими руками положил развороченный "Курск" на дно.Вот его.Собственными.Потными.Трясущимися.Руками.Уничтожен "Курск"

до сих пор помню - как или попов или моцак про стуки из лодки говорили (которые потом исчезли) - а внутрь лодки проникли дней через 9 и то норвежцы
где то тогда и фильм 72 метра сняли - и помню многие тогда говорили - ну почему на небольшой глубине не предусмотреть выброс какого нить шланга для забора воздуха (моцак этот через неделю уже всех похоронил - сказал - скорее всего нет там живых)

в целом запомнилось тягостное время для всей страны а уж про близких моряков и говорить нечего
самого путена на собрании - говорят - обматерили
а попов потом в депутаты пролез - ну и моцак этот тоже небось не плохо устроился

Благодарил (а): 696 раз.
Sunburn писал(а):
Gest писал(а):
Sunburn писал(а):
Ибо война это не только огневая мощь,скрытность и живучесть.Это еще и цена.Это еще и ремонтопригодность

Я бы поспорил с этим утверждением. Н.р. в авиации каждое поколение примерно на порядок дороже предыдущего... и соответственно сложнее в эксплуатации. :) На флоте примерно так же.
Но не ошеломляюще неоправданно дорого.Авиация никогда бы себе не взяла самолет по 600 миллиардов за штуку (к примеру)

В дороговизне и некоторой монстроидности 941 проекта виновато ТЗ, которое требовало, с одной стороны, установки 24 (позже осетра урезали до 20) здоровенных 90-тонных ракет, а с другой стороны - очень маленькой для такого сарая осадки, чтобы юзать имеющуюся береговую инфрастркуктуру.
Вот и получился монстр в 48 тыс тонн, перевозящий 24 тыс тонн балласта в подводном положении, да еще и двухкорпусный.

По аналогии - это если бы в ТЗ для какого-нибудь АН-124 вписать требование о размахе крыльев (ширине ворот ангара) 15 м .

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Sunburn писал(а):

Ну хорошо... с "Комсомольцем" всё более или менее понятно. Но тогда как быть с "Автоматами"? Что это было - прорыв или дорогостоящая техническая авантюра?

Azerbaijan
Молотов писал(а):

В дороговизне и некоторой монстроидности 941 проекта виновато ТЗ, к) .
Не не.Про дороговизну это мы про "Комсомолец"-Золотую рыбку говорили

Azerbaijan
Gest писал(а):
. Но тогда как быть с "Автоматами"? Что это было - прорыв или дорогостоящая техническая авантюра?
Ну тут "в крыму все неоднозначно"(с)У любого прогресса есть и некий обязательный регрес.
Мое мнение что автоматы это авантюрный прорыв.
С одной стороны станции РСДН и Марс-75 заменил "космос" но с другой я больше доверяю сельсинам и сквт нежели замудреным датчикам-чипам.Дело не в моде.В практичности и надежности.Если угодно то боевые корабли должны быть обязательно хотя бы наполовину "на лампах".Как проверенный временем усилитель.
Применительно к автоматам.Мое мнение что с турбинами должны работать турбинисты.А на рулях должен быть боцман.А не програмка в Андроиде.

Благодарил (а): 417 раз.
Молотов писал(а):
val1954 писал(а):
А это видео форумным мудакам посвящается. Показа отстрел ПОЛНОГО БОЕКОМПЛЕКТА РПКСН 941 проекта.
Середина-конец 2000-х годов. Срок хранения боеприпаса якобы истёк.Но они исправны и вылетают одна за одной. Путин выбросил деньги на ветер и убил подводную триаду СЯС вместо того, чтобы продлить срок их эксплуатации.

Тебя, лживую паскуду, надо каждый раз в дерьме топить ?
Тебя кто за язык-то тянет, опущеного ?
!997 год - это "Середина-конец 2000-х годов" ?

Ну ты и пидop.
т.Молотов, в том, что ты дебил, я убеждаюсь всё больше и больше.
Вот кто тебя, мудака, за язык тянул?
Пуск полного комплекта в 1997 - это тебе никто не покажет. Потому что это выполнение боевой задачи.
Второе. Тебе, длб, 100 раз надо повторять - в 1997 году лодки служили Родине.
А тебе, тупездь, показывают процесс полоумного уничтожения ракет Р-39 по приказу желторотого президента. Это середина- конец 2000г., когда лодки и ракеты к ним списали к едренифене.
Пойди ещё раз простирни шаровары и больше сюда пороть ххуййню не являйся.

Dmtr писал(а):
Молотов писал(а):
val1954 писал(а):
А это видео форумным мудакам посвящается. Показа отстрел ПОЛНОГО БОЕКОМПЛЕКТА РПКСН 941 проекта.
Середина-конец 2000-х годов. Срок хранения боеприпаса якобы истёк.Но они исправны и вылетают одна за одной. Путин выбросил деньги на ветер и убил подводную триаду СЯС вместо того, чтобы продлить срок их эксплуатации.

Тебя, лживую паскуду, надо каждый раз в дерьме топить ?
Тебя кто за язык-то тянет, опущеного ?
!997 год - это "Середина-конец 2000-х годов" ?

Ну ты и пидop.

Ну что ты на Valerika взъелся... Ну не точен он немного, ну ошибся на 10 лет.. какая разница 1997 или 2007 г.?
все равно же ВВП виноват.
Читай мой ответ Молотову выше.
Ты такой же ДЛБ.
Вас тут целое стадо.
Блятть, долбоййоы не могут отличить боевой пуск от пуска - ликвидации Р-39. Разуйте козлозенки - на видео ракета самоликвидирется.
Бля-я-я, с кем приходится общаться...

дед Пихто писал(а):
val1954 писал(а):
Это засранец, а не патриот. И всю жизнь был засранцем. и прожил жизнь впустую.

Как я прожил ЖИЗНЬ не тебе судить и выше отметившемуся придурку(Serg1979).
Для справки, я еШШо ЖИВУ и собираюсь жить ДОООООООООООЛГО. :vata
Надоел ты со своими 941-ми(я то в отличии от тебя и тут слюной брызгающих по сией посудине не одну неделю ОТТОПАЛ), пшел на КУЙ.
Толку от тебя никакого для Родины. Ты хахол - перекати поле. Без рода и без племени. Щаз жопу немцам лижешь за гражданство, продажная шкура.

Молотов писал(а):
Sunburn писал(а):
Gest писал(а):
Sunburn писал(а):

В дороговизне и некоторой монстроидности 941 проекта виновато ТЗ, которое требовало, с одной стороны, установки 24 (позже осетра урезали до 20) здоровенных 90-тонных ракет, а с другой стороны - очень маленькой для такого сарая осадки, чтобы юзать имеющуюся береговую инфрастркуктуру.
Вот и получился монстр в 48 тыс тонн, перевозящий 24 тыс тонн балласта в подводном положении, да еще и двухкорпусный.

По аналогии - это если бы в ТЗ для какого-нибудь АН-124 вписать требование о размахе крыльев (ширине ворот ангара) 15 м .
Получилась прекрасная машина, способная выполнять задачу подо льдами СЛО, малошумная, с мощным ракетным вооружением, с двухвальным механизмом, полностью дублированным по всем основным системам.
Аналогов которой нет и судя по всему нескоро появятся.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Блятть, долбоййоы ..
А как назвать тело которое называет подводные силы "морской триадой"?

Azerbaijan
Цитата:
Получилась прекрасная машина, способная выполнять задачу подо льдами СЛО, малошумная, с мощным ракетным вооружением, с двухвальным механизмом, полностью дублированным по всем основным системам.
Поток бессмысленного словесного кала не ослабевает.Малошумная для 3м льда.Жесть бля :zed:
Нада вручать второй орден "За боевое тролление".

Sunburn писал(а):
Цитата:
Поток бессмысленного словесного кала не ослабевает.Малошумная для 3м льда.Жесть бля :zed:
Нада вручать второй орден "За боевое тролление".
Казёл Ямамото давно пыжится что-то вякгуть, но лищь больше обсирается собственным дерьмом.
Когда мы услышим от тебя что-то умное, казламэ?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Казёл Ямамото давно пыжится что-то вякгуть, но лищь больше обсирается собственным дерьмом.
Умное?Да сколько угодно.
Валера-1954 -- это тупой идиот,морозящий тут всякую hуйню и отпускающий оскорбления в адрес любого кто макает его рожей в написанную поеbень про "главкома моцака","морскую триаду","проломать 3 метра лед быстрым продувом" ну и похожее.
Достаточно?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Умное?Да сколько угодно.
Валера-1954 -- это тупой идиот,морозящий тут всякую hуйню и отпускающий оскорбления в адрес любого кто макает его рожей в написанную поеbень про "главкома моцака","морскую триаду","проломать 3 метра лед быстрым продувом" ну и похожее.
Достаточно?
Достаточно, чтобы понять, что ты неисправимый Мудак.

Изображение
Это Лица.
А теперь, Ямамото, покажи что мы имеем сейчас.

[ Сообщений: 551 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]