[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
Serg09 писал(а):
бронхиальную астму например ты нигде нормально не вылечишь, кроме как в крыму .
и этот стоит очень дорого на самом деле.

Поэтому при СССР Крым очень сильно специализировался на санаторном отдыхе, то есть лечении. Кубань курила тихо в сторонке. ИМХО, Крыму на это надо и делать упор в первую очередь.

Плюс событийный туризм, связанный с историей. И тут с Wal я не согласен.

С его фразой, что собрав всю культуру Крыма можно получить средний итальянский город. Крым - это многие ключевые события в истории нашей страны и нашего народа. И тут не то, что средненький итальянский город, а сам Рим отдыхает.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
кырым был - море для бедных. шо кацапав шо каклов. сел в жигуль и.... на море. плюс еще развилась степная часть с будками . ну и еще были пансианаты на юбк.
спасиба куйлу за ваеннамарскую базу атмароженых маряков :crazy:

Благодарил (а): 76 раз.
kubanets писал(а):
Serg09 писал(а):

Поэтому при СССР Крым очень сильно специализировался на санаторном отдыхе, то есть лечении. Кубань курила тихо в сторонке. ИМХО, Крыму на это надо и делать упор в первую очередь.

С его фразой, что собрав всю культуру Крыма можно получить средний итальянский город. Крым - это многие ключевые события в истории нашей страны и нашего народа. И тут не то, что средненький итальянский город, а сам Рим отдыхает.

кубанец, ты в самое яблочко ударил!

Благодарил (а): 2012 раз.
kubanets писал(а):
Джина
Цитата:
Летчик-налетчик писал(а):
Wal писал(а):
А поднять задницу и поехать куда, чтобы зарабатывать нормально эти 9 месяцев - это религия мешает?
Кто вам злобный буратино?
а зачем им жоппу морозить на стройках Москвы за 80.000 руб? :hoh

Не иностранцу Валу указывать, где должны жить крымчане.
А то послушать его, так нет особой разницы между пребыванием в составе Украины или России, кроме школы с нормальной программой и русского языка в эфире.
Люди живут в Крыму, как и везде - дом, семья, дети.
Но получается, что они должны все бросить и гастерить где-то в России.
По моему скромному мнению, нужно развивать Крым не только как курорт, но и как обычный регион - с производством и рабочими местами.

А этого не было что при Союзе, что сейчас.
И тогда частники, сдающие летом сараюшки, могли бы согласиться уехать вглубь полуострова, продав свой домишко или квартиру и купив жилье в новом месте в том же Крыму. С гарантией круглогодичной работы

Джина, ну справедливости ради, вы для нас таки тоже иностранка. :tease:

Иностранка, но с нюансами. Я хочу, чтобы крымчане жили хорошо и счастливо, а иносранец Вал хочет, чтобы они его обслуживали, бо вин балуваный, а если не умеют, то пусть едут в Магадан.
И что я должна сказать на это иносранцу Валу?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ричарт писал(а):
Ричарт писал(а):
Получается, что мелкие собственники обречены. И это политика государства.

и это совершенно правильная политика, ибо, сапоги должен тачать сапожник.

Видите ли, хоть и трудно не согласиться с вашим утверждением про сапоги и сапожника, но, вы сейчас сами занимаетесь тут абсолютно не своим делом. Видно сразу, что вы не отельер или арендодатель. А судите, как траву косите.
Хотелось бы задать вам вопрос - куда и где в Крыму вы предлагаете отдохнуть гражданам, к примеру, с очень низким доходом или желающим вечерами сидеть в беседке и жарить на мангале рыбу, то есть людям, которые решили не вспоминать о горничных, ресепшенах, завтраках по расписанию и, вообще, пожить в частном секторе?
Не знаю про частный сектор, но в Турции(мы были так в Испании) можно снять т.н апартаменты(просто квартиру), а закупаться в супермаркете и готовить самим. Уверен, что такое есть и одноэтажное с барбекю
.В чём вы лучше? :yahoo:

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Wal писал(а):
Ричарт писал(а):
Ричарт писал(а):
Получается, что мелкие собственники обречены. И это политика государства.

и это совершенно правильная политика, ибо, сапоги должен тачать сапожник.

Видите ли, хоть и трудно не согласиться с вашим утверждением про сапоги и сапожника, но, вы сейчас сами занимаетесь тут абсолютно не своим делом. Видно сразу, что вы не отельер или арендодатель. А судите, как траву косите.
Хотелось бы задать вам вопрос - куда и где в Крыму вы предлагаете отдохнуть гражданам, к примеру, с очень низким доходом или желающим вечерами сидеть в беседке и жарить на мангале рыбу, то есть людям, которые решили не вспоминать о горничных, ресепшенах, завтраках по расписанию и, вообще, пожить в частном секторе?

Для этого существуют турбазы и кемпинги

Вот ездили ко мне из года в год две белорусские семьи (мама, папа, ребенок). Мужики военные, инженерные части. Раньше сидели на Турции (отели, где всё включено с аквапарками и анимацией), потом надоело (типа, как в обезьяннике, скованы границами территории) - решили попробовать Крым. Ну и сразу случайно попали к нам в Гурзуф. Вот схема их отдыха: выдвигаются на двух машинах (у обоих подержанные фольксваген-пассат-универсал), берут с собой мешок картошки, мешок лука (чуть поменьше), сало белорусское в стеклянной банке, консервы тушенка, колбасу копченую, водку белорусскую. Требование к жилью - кухня, где готовить, летняя, мангал или печь, беседка для утреннего завтрака, обеда и долгоиграющего ужина, две комнаты, все удобства, стиральная машина, ложи для супругов и кровати для пацанов, балкон (или терраса) с видом на море.
Очевидно, что ни гостиницы, ни турбазы, ни кемпинги ( в Гурзуфе таких и нет - там другая специфика территории - парки, горы и набережная) не удовлетворяют требованию этой компании, прошедшей и вкусившей сказочный и беззаботный турецкий отдых. Куда селить их прикажете?
Кстати, иногда и с Украины и с Молдавии приезжали на своих авто подобным образом серьезно затаренные люди.
Итак, сервис - это не только набор услуг, чистота и доброжелательное "милости изволите повелевать", но и разнообразие вариантов отдыха. Кому то по душе анимация, халявная жратва и дешевое контрафактное пойло с ночевкой в номере отеля, кому-то палатка и спартанские условия, кому-то вечерние посиделки на свежем воздухе с виночерпием, неспешной жаркой барабули на барбекю и задушевными разговорами под мелодичный перебор гитарных струн. Ну, а кому то просто ужраться от счастья и упасть прям там с возгласами и требованием "Ипать всех конем!"
Крым - это сказка, которую пишете вы сами и всё в этой сказке зависит только от вас самих.

Украина
Serg09 писал(а):
kubanets писал(а):
Serg09 писал(а):

кубанец, ты в самое яблочко ударил!
нашей страны и нашего народа :consul:
а можна пападробнее какое отношение мокша и эрзя имеет к кырыму :crazy:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Serg09 писал(а):
крым это летняя резиденция русских императоровъ, князей, научной и творческой элиты.
не едте туда - больше 1-го миллиона здыхлей там не надо.
вперед в турцию ребятки!
просто не надо ездить и все, а не по форумам ныть как все "ужасно" :rzach:
Почитай, кто автор тем и кто ноет! :yahoo:

Джина писал(а):
Иностранка, но с нюансами. Я хочу, чтобы крымчане жили хорошо и счастливо, а иносранец Вал хочет, чтобы они его обслуживали, бо вин балуваный, а если не умеют, то пусть едут в Магадан.

А с чего вы решили, что Wal иностранец?

kubanets писал(а):
Джина писал(а):

А кто он? За открытие айпи не голосовал ))) даже за флажок не голосовал

Благодарил (а): 17 раз.
Любо наблюдать как материковое говнище карежит от заработанных наших с РичарТом бабок...Я больше скажу, мы тут на столько акуевшие, что можем вас послать накуй и дать писды, если чего нам непонравится :rzach: Сервис - для господ, для уебков палатка в поле и паспортный контроль от моего кореша участвкового :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
SHAMAN писал(а):
Слушай, отельер-хозяин жизни, а что это у тебя даже ИП нет?
Расчет на частное лицо.
Ты принципиально налоги не платишь?
а зачем? Он же патриот и песни поет.

Украина
Ричарт
Для этого существуют турбазы и кемпинги[/quote]

Вот ездили ко мне из года в год две белорусские семьи (мама, папа, ребенок). Мужики военные, инженерные части. Раньше сидели на Турции (отели, где всё включено с аквапарками и анимацией), потом надоело (типа, как в обезьяннике, скованы границами территории) - решили попробовать Крым. Ну и сразу случайно попали к нам в Гурзуф. Вот схема их отдыха: выдвигаются на двух машинах (у обоих подержанные фольксваген-пассат-универсал), берут с собой мешок картошки, мешок лука (чуть поменьше), сало белорусское в стеклянной банке, консервы тушенка, колбасу копченую, водку белорусскую. Требование к жилью - кухня, где готовить, летняя, мангал или печь, беседка для утреннего завтрака, обеда и долгоиграющего ужина, две комнаты, все удобства, стиральная машина, ложи для супругов и кровати для пацанов, балкон (или терраса) с видом на море.
Очевидно, что ни гостиницы, ни турбазы, ни кемпинги ( в Гурзуфе таких и нет - там другая специфика территории - парки, горы и набережная) не удовлетворяют требованию этой компании, прошедшей и вкусившей сказочный и беззаботный турецкий отдых. Куда селить их прикажете?
Кстати, иногда и с Украины и с Молдавии приезжали на своих авто подобным образом серьезно затаренные люди.
Итак, сервис - это не только набор услуг, чистота и доброжелательное "милости изволите повелевать", но и разнообразие вариантов отдыха. Кому то по душе анимация, халявная жратва и дешевое контрафактное пойло с ночевкой в номере отеля, кому-то палатка и спартанские условия, кому-то вечерние посиделки на свежем воздухе с виночерпием, неспешной жаркой барабули на барбекю и задушевными разговорами под мелодичный перебор гитарных струн. Ну, а кому то просто ужраться от счастья и упасть прям там с возгласами и требованием "Ипать всех конем!"
Крым - это сказка, которую пишете вы сами и всё в этой сказке зависит только от вас самих.[/quote]

куйло позвал - куйло таких туристав прагнал. сасите пака и умнейте :zed:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
kubanets писал(а):
Кстати, если кто не в курсе, то основной отдыхающий на Кубани - это кубанцы, ростовчане, ставропольцы и прочий народ с окрестных областей и краев, потому что за счет экономии на дороге получается в целом приемлемо.

Бггг... ну, ты Андерсен. :rzach:

zztop писал(а):
Значит так:
если приехал в Крым на своей машине - нет проблем. Или общ.транспортом (который в 2-3 раза дешевле чем у нас) едешь несколько км в посёлки или на окраины больших городов и затариваешься местными фруктами по цене ниже, чем под ж о п ой у моря.

а накуя мне еще куда-то ездить??? Может, мне как какелу еще все с собой возить??? :consul:

Луганский писал(а):
нашей страны и нашего народа :consul:
а можна пападробнее какое отношение мокша и эрзя имеет к кырыму :crazy:

Крымские татары - часть нашего многонационального российского народа и мы гордимся их славной историей и культурой как частью нашей общей великой истории и культуры. :rzach:

А Вам сидеть... смотреть... завидовать... из-за бордюра. :crazy:

Джина писал(а):
kubanets писал(а):
Джина писал(а):

А кто он? За открытие айпи не голосовал ))) даже за флажок не голосовал

Если не ошибаюсь, возможно и путаю, это россиянин, живущий на ПМЖ в Австралии. Хотя может с другим юзером перепутал.

Вообще смешно, что я взялась крымчан защищать.
Мне Донбасс ближе и больше болит.
Особенно после того как крымчане некоторые начали тут медальками бряцать и жизни учить малокачественных донбасян.
Но справедливость есть справедливость. И память у меня еще в порядке.
Помню, как плакала, глядя на репортаж из Кремля, на Чалого в свитере, украдкой слезы вытирающего.

Не люблю, когда пидшыфровани много на себя берут. Для них уже и Крым не такой.

kubanets писал(а):
Их эти короткие 3-4 месяца весь год потом кормят по сути.
а остальное время пусть остальная Россия работает? Оxyительно!

Дмитрий писал(а):
kubanets писал(а):
Кстати, если кто не в курсе, то основной отдыхающий на Кубани - это кубанцы, ростовчане, ставропольцы и прочий народ с окрестных областей и краев, потому что за счет экономии на дороге получается в целом приемлемо.

Бггг... ну, ты Андерсен. :rzach:

Прикиньте, да. На Кубани живут 6 млн. человек. Из них на побережье миллион - полтора. Думаете, остальные 4,5 млн. - отдыхают исключительно летом на картошке?

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]