М. Делягин: отказ от прогрессивной шкалы дырявит Пенсионный фонд

[ Сообщений: 478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Штирлиц писал(а):
[quote=]
Штирлиц писал(а):
Аленка писал(а):
Уже давно сказано,менять никто ничего не будет.....до 2020 года..... :zed: Все.
Кем сказано? Ты балансы крути. Не отвлекайся. Правительство сказало что бухгалтеров всех накуй. Миллиарды рублей съэкономим. Типо программами ( ? ! ) так что купи себе счёты и нарукавники. На стенку

Я знала что ты дебил,но чтобы настолько..... :vata
Тетенька . Я из семьи главбухов которые тебе в твоих сцаных мытищах и не снились. И даже немного работал в этой сфере.

Ты из семьи алкашей....приехавших на прокорм в Москву.......и бухгалтерия тут не причем.... :comando[/quote]
А давай я тебе в рот насцу. Лимитчеца беззубая

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Штирлиц любую тему засрет своим бессмысленным флудом.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Газовщик писал(а):
Фаза писал(а):
По корневому посту с Делягиным видно, что тот про регрессию не знает.
От слова - вообще. ( потому что когда "у простого рабочего - 22%, а у Миллера всего 11%"это наличие регрессии, а не недостаток прогрессии. Я кста характерно описался 30 вместо 22 но поправлен не был, а повод был знатнейший )
А знает ли это тот кто сюда это г принес не расплескавши? Выяснили - чё-то знает, но в суть не въезжает :)

К чему счас эти понты? Каждый знает что-то хорошо в своей рабочей области...
Принес какашку - отвечай.

О, еще один... защитил докторскую диссертацию по экономике? Нет еще? Давай поспеши, потом и покритикуешь маэстро Делягина... :rzach:

Благодарил (а): 6645 раз.
Россия
ШтирлицА давай я тебе в рот насцу. Лимитчеца беззубая

Нассать ты можешь только себе в шаровары.....алкаш....

Россия
Аленка писал(а):

Старушка лимитчица . Поменяй трусы. От тебя воняет. Энурезом

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Штирлиц любую тему засрет своим бессмысленным флудом.
Я все математические раскладки дал. Всех партий. Сколько с кого брать.

Россия
Аленка писал(а):

Ты с какого года бухгалтером работаешь? Пиззда с ушаме

Россия
Я на миллионы платёжки в один день делал. Когда ты свои копейки дрочила. Лимитчица

Благодарил (а): 14 раз.
Аленка писал(а):
Николаич писал(а):
Аленка писал(а):
Олёнушка, ну чё тут поделаешь? тенденция. оптимизация. Вон статистику хотят региональную похерить из масквы отчетность собирать. и до бухгалтеров доберется костлявая нога рынка. да фсех скора на фик. Вот проснешься как-то в России, глядь в окно, а на улицах пусто, ничего, всё украли и никого, только кассиры туда-сюда бегают.
Так чта есть смысл на курсы кассиров записацца.

Тогда и менеджеров по продажам не будет и юристов....а дальше и охранников....все будет в интернете..... :vata :vata
Купи-продайки пойдут под нож первыми - их всех на форекс. юристов - в топ-топ менеджеры - пущай почту носят какаято польза. охранники зачем, если все своруют? Кассиров охранять от юри т.е. топ-топ менеджеров? разве что.

Россия
Пиззде алёнке. А я ещё помню сталинских бухгалтеров. Исключительно по сталински мужиков. А не поздесоветских и современных пиздюшек. Ни за что не отвечающих. Окромя зарплаты

В России хотят сократить бухгалтеров, увеличив штат поваров
Работу в ближайшее время могут потерять сотни тысяч бухгалтеров. В минфине считают, что их вполне может заменить компьютерная программа. При этом количество рабочих вакансий в России будет только расти.
Число бухгалтеров только на государственной службе в нашей стране перевалило за 1,1 миллиона человек. На их содержание из бюджета уходит более одного триллиона рублей в год, заявила первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко. И это при том, что мир все быстрее переходит на высокие технологии, на электронный документооборот. В минфине считают, что штат счетоводов можно безболезненно сократить до 600 тысяч человек.

Людей смогут заменить компьютерные технологии. По ее словам, государству необходимо максимально переходить на цифровую модель работы и сокращать кадры, деятельность которых могут заменить машины.

Читайте также

Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Шохин: В следующем году россиян проверят на профпригодность
Однако Андрей Покида, директор Центра социально-политического мониторинга Института общественных наук (ИОН) РАНХиГС, уверен, что еще рано хоронить профессию бухгалтера. "Когда-нибудь, естественно, она исчезнет. Все меняется, информационные технологии заменяют собой отдельные профессии, которые уходят в прошлое. Но это не дело ближайших дней. В течение 5-10 лет этого точно не произойдет", - заявил он "РГ".

Так что тем, кто сегодня решает, чему посвятить жизнь, можно заняться и бухгалтерским делом, а можно и обратить внимание на другие профессии. Например, рабочие. Благо при поддержке правительства штат их будет только расти.

Как рассказала вице-премьер РФ Ольга Голодец, в нашей стране не хватает квалифицированных строителей, а наши повара и кондитеры востребованы даже за рубежом. Отвечая на вопрос "РГ", не опасается ли Ольга Голодец того, что молодые специалисты из России, окончившие наши колледжи и занявшие призовые места в международных и конкурсах WorldSkills, будут уезжать работать за рубеж, так как в России низкий уровень оплаты труда, она ответила отрицательно.

"Мы видим, что есть ребята, которые действительно попадают в очень конкурентную среду. Сегодня повар с высокой квалификацией востребован на мировом рынке, то же самое относится и к кондитерам... И наличие международных мировых компетенций только обогащает и дает дополнительный импульс нашему рынку", - отметила вице-премьер. Она сказала, что Россия должна двигаться в направлении высоких компетенций и достойных зарплат.

Число бухгалтеров только на государственной службе перевалило за 1,1 миллиона человек
Между тем международный чемпионат рабочих профессий WorldSkills пройдет в 2019 году в Казани, несмотря на экономические трудности, рассказала Голодец. Она призналась, что сейчас непросто выкраивать деньги на подготовку к этому мероприятию, но все идет по плану - с финансированием и организацией проблем нет.

А вот финал пятого Национального чемпионата "Молодые профессионалы", который состоится весной 2017 года, будет проведен не в Сочи, как планировалось изначально, а в Краснодаре, где для этого уже подготовлена инфраструктура. Для того, чтобы организовать его в Сочи, понадобилось бы дополнительно 127 миллионов рублей, а изыскать такую сумму сложно.

Цель WorldSkills, появившегося в 1946 году, - популяризация рабочих профессий, повышение статуса и стандартов профподготовки и квалификации по всему миру. Движение организовывает конкурсы профессионального мастерства в разных странах. Россия присоединилась к движению в 2012 году.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
:smoke
После месячного бана как то по другому смотришь на всю эту публику...))))
дурдом )))

Благодарил (а): 14 раз.
Элина писал(а):
Николаич писал(а):
хм странный форум какой-то. Ни одного простого чела: ну типа родился я между молотом и наковальней, отец мой мельник мать русалка. Все как минимум отпрыски главбухов и товароведов. походу нагибают налоговые, останавливают заводы... Страшно богаты и с айкью свисающими ниже колен.

Я тоже об этом подумала. :rzach:
ну вот, теперь нас двое, задумчивых. Остальные без тормозов. сплошь недовыпускники ядерных факультетов гинекологических техникумов

Благодарил (а): 417 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
дурдом )))
Как это вас угораздило?

Россия
val1954 писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
дурдом )))
Как это вас угораздило?
Меня?)))) :rzach: Ой!!Это такая смешная история!)))

Как всегда-за компанию))) :vata

Россия
phpBB [media]

Компрадория . Вы слишком стары. И вожди ваши стары. Даже Бог велел делится.

Благодарил (а): 417 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
val1954 писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
дурдом )))
Как это вас угораздило?
Меня?)))) :rzach: Ой!!Это такая смешная история!)))

Как всегда-за компанию))) :vata
Я бы тут половину выгнал бы.

Россия
val1954
я тоже... :rzach:

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
val1954
я тоже... :rzach:
И я . Тоже ....https://m.youtube.com/watch?v= ... 8G9bo

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Я на миллионы платёжки в один день делал. Когда ты свои копейки дрочила. Лимитчица
гыыы-шавек мульонэр оказывается,бывший,дяванный...

Благодарил (а): 3 раз.
Газовщик & Делягин писал(а):
Большинство граждан, в том числе с зарплатой ниже прожиточного минимума, должны отдавать более 38% фонда оплаты труда – а богатые могут платить чуть больше 6%, а то и почти ничего.

Ну проверим, возьмем пример
Цитата:
Для того чтобы понять зачем уменьшать ФОТ, приведем пример расчета страховых взносов. Предположим работник получает з/п в 50000 руб. Из данной суммы вычитается подоходный налог (НДФЛ) 13%, таким образом, что бы сохранить чистую зарплату на уровне 50 тыс., необходимо начислить 57470 руб. С этой суммы необходимо выплатить страховой взнос в размере 30 % - 57470 * 30% = 17240 руб. ...
Заплатив подоходный налог (6500 руб.) и страховой взнос (17240 руб.) предприятие израсходовало 23740 руб. на эти выплаты.

Ну делим 23740/57470 = 0.41
Получается что обычно работник отдает 41% от базовой ФОТ
Звезданул Делягин?
Ах да больше 38%. Типа не.
На самом деле легко гуглится откуда но эту цифру взял.
Цитата:
В ПФ - 22%, в ФФОМС - 5,1%, в ФСС - 2,9% и "травматизм" в зависмости от вида деятельности предприятия от 0,2 до 8,5%
итого: минимум - 30,2%, максимум - 38,5% от фонда оплаты труда.

Т.е. там не 30, а до 38,5%.
Напоминаем Большинство граждан, в том числе с зарплатой ниже прожиточного минимума, должны отдавать более 38% фонда оплаты труда
Гражданин отдает 41% это когда ставка 30% а не 38,5%
А вот работодатель взносов отчисляет аж до до 38,5%
Как бе разница есть - вот такие у нас экономисты.

[ Сообщений: 478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]