На Украине замерз сервер Пенсионного фонда – украинцы остались без пенсий за январь

[ Сообщений: 560 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 248 раз.
хатаскрайник писал(а):
Трампик,где ты?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

"Слился" кастрюлеголовый "понаех"!
Как всегда!
Видать поехал свои шаровары вытряхивать!

Хе-хе...

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Serg1979_Gradoff Шо эт ты, на ночь глядя, такой возбужденный? Я шо-то пропустил? Стихи постишь... :consul:

Благодарил (а): 248 раз.
=Tramp]
Цитата:
Саныч писал(а):
Tramp писал(а):
Саныч писал(а):
Ну, раскажи, рогулятина галЫцайская - в чём я не прав?
В том , что ты - как последний придурок - радуешься, что твои "жЫды-гетьМаны" , укоротив в 3 раза пенсии - пока ещё - "платят" их "вовремя" ?
А на что этих несчастных крох пенсионерам хватает - молчишь, как рыба об лёд?

До чего же вы , гуцулы - тупые!
И вообще - какого хера ты в Киев припёрлось - быдло бандеровское ?
Тьфу, блеать! Знову цэ плямкаюче чмо, щось тут шыпыть та чавкаеть! Куй з рота вытягны, колы бажаеш розмовляты зи шляхэтнымы людьмы. :smoke :smoke Та «рюцкый» , «рюцкый» пидучи. Потим прыходь. :buba
А покы – в «Игнор» тэбэ, говномьета! :rzach:

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Что , свинья галЫцайская - корёжит тебя, лимиту ?

Вали НАХ в свои кошары и хрюкай там - убогое чмо голож0пое!
Да ничего меня не корежит. Тебя, похоже, корежит, потому что ты и есть голож0пый. Я спокойный и добрый, и,как видишь, даже не матерюсь. И тебе тоже рекомендую говорить спокойно и корректно. Тогда и тебе воздастся тем же концом. И Галиция тут не при делах. В Славянске я жил до Киева. Дыр-дыр тому свидетель. Мы с ним, как намедни выяснилось, даже в реале встречались, и общих друзей имеем.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Из Славянска ты, говоришь?! Тогда, тем более - ты гнида ! Предатель своего города и людей!
В отличие от Михаила - ты продался свидомым и сам стал кастрюлеголовым!
Тьфу, мля!

Последний раз редактировалось Саныч 10.01.17, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
:vata

-

Благодарил (а): 8 раз.
Щас Трампуся наглухо забудет о москалях,которых на ножи...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Идите ко мне бандерлоги
Цитата:
Швеллер писал(а):
Трамп очередной пример, что бывает с бедолагами, которые не посещают профилактически культурно-спортивные мероприятия, как-то концерты популярной современной музыки и спортивные арены. Там как раз надо и скакать, и скандировать. Все это действительно ненадолго даёт ощущение эйфории. Ну а если скажем предварительно хорошенько упиться, а по окончании пойти в стрипклуб, то даже надолго.

Но нет, старый Пьер дунн равно как и молодой офисный задрот ломятся на майдан и там у них впервые за долгие годы выплескиваются необходимые эндорфины. Дуралеи принимают это за божественное откровение и ещё несколько лет с поидыханием говорят о майдане. Даже сидя уже по уши в говне.

Внимание. Старый из Киева. Это особая часть Укры - известный феномен там - они продолжают прожирать советский потенциал. Не только пенсии продолжают платить, но и бизнесы, магазины, все по прежнему, как до Майдана. Ну а киевская буржуазия вообще не в курсе что пора затягивать пояса.

Каменный век наступает медленно, но верно именно в провинции
Не забываем этот аспект = как и описанный выше жидобандеровский.
Комплексна она, укрореалити.

Вот именно, что все свидомые, когда начинается разговор за покращення, зовут "поезжайте в Киев и спросите". В Винницу или Херсон не зовут. Прекрасно зная что там ***** полная и каменный век. А Киевом все свидомые хвалятся как-будто Киев это вся Украина. Ах да, еще Киев с Донецком сравнивают, приговаривая "посмотрите, чего именно вы лишились, затеяв сепаратизм. Ведь у вас могло бы быть сейчас как в Киеве"... Почему-то в Днепропетровске или Харькове не как в Киеве, а в Донецке прям могло бы быть.

Да, мирный, необстреливаемый Киев сравнивают с осажденным городом и страной, в которой объявлено военное положение и военная экономика. То есть мухлюют в расчете на то, что оппонент полный дебил или школьник младших классов. По себе видать судят.

phpBB [media]

Поезжайте в Киев и спросите, что Трамп делал до переворота.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Так, все подрочили?

Сервера хер замерзнут, тем более если они в 19-юнитовой стойке.

Россия
Gorthaur писал(а):
Так, все подрочили?

Сервера хер замерзнут, тем более если они в 19-юнитовой стойке.

А может мы хотим верить что они замерзли? Вон хохлам никто не запрещает в безвиз верить. И в пенсии по 1000 эвро.

Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
Да ты лжец, Трамп.
Не тупи. Организации радикального толка есть по всему миру. И в России тоже. А отношение «западэнцэв» к россиянам имеет далекую историю вглубь веков. Временами оно было умеренным, и речевки и лозунги имели , скорее, анекдотичный оттенок. Подобных роликов можно напостить сколько угодно и за более давний период. В реалиях ведь никого ни «на ножи», ни «на гиляку» не определяли.
Как в анектоде. «Йдэ пан чэрэз лис. И бачить файну картыну – сусид спиймав москалыка, пидвисыв на гилку, та рижэ його малэнькым ножиком. Москалык крычить, а пан запытуе сусида: «А цо, то пан нэ мае сокыры?!» «Та ни. Пан сокыру мае. Алэ пан ще мае надхнэння». Шутка. А реальный , наполненный смысл речевки «Москалей на ножи», и им подобные, приобрели именно после предательского отжима Крыма. И ненависть к россиянцам тоже стала реальной.

СССР
Трамп, что было раньше майдан или Крым?

Украина
Поезжайте в Киев и спросите, что Трамп делал до переворота.
В указанный период времени Трамп жил в Славянске.

Украина
Медея писал(а):
Ну, разумеется, Майдан.

СССР
Tramp писал(а):
Медея писал(а):
Ну, разумеется, Майдан.
вот и нечего про Крым отжатый завывать

Благодарил (а): 80 раз.
Молотов писал(а):
Швеллер писал(а):
Супердом емнип на hpux?
Хер так просто бд поднимешь на говножелезке. Это кстати если вообще бэкап есть живой, а не померший в той же серверной.
А если и есть, его надо будет на hpux разворачивать и затем экспорт-импорт. Где вот так сходу взять какой-нибудь итаниум, я даже и не знаю.

Зачем такие сложности ? Прям этот же скопированный экземпляр и запустить, ну разве что бинарники пересобрать. Безо всякого экспорта-импорта.
Как запустится, перекомпилить весь plsql и всё.

Так на чем запустить? Я ж говорю, щас сервер под hpux сходу хрен найдёшь.

Благодарил (а): 168 раз.
Медея писал(а):

УРААА!!!! МЕДЕИЧЬКА!!!!

СССР
:)
просто удивительный кастрюленосец этот Трамп. Пенсы уже и в Киеве не стесняются в мусорке чего-нить выколупать, а оно тут сказки рассказывает

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Медея писал(а):
Ну, разумеется, Майдан.

майданЫ

Украина
Медея писал(а):
А и не зававыет никто. Я, лично, предлагал перекопать перешеек и затолкать его пятками подальше, в море. Есть где-то мой пост такой. Крым и Дамбас и на хер не нужны Украине. ИМХО. Это вагоны, которые тормозят состав, и их надо отцепить. Однозначно и бесповоротно.

Россия
Tramp писал(а):
Да ты лжец, Трамп.
Не тупи. Организации радикального толка есть по всему миру. И в России тоже. А отношение «западэнцэв» к россиянам имеет далекую историю вглубь веков. Временами оно было умеренным, и речевки и лозунги имели , скорее, анекдотичный оттенок. Подобных роликов можно напостить сколько угодно и за более давний период. В реалиях ведь никого ни «на ножи», ни «на гиляку» не определяли.
Как в анектоде. «Йдэ пан чэрэз лис. И бачить файну картыну – сусид спиймав москалыка, пидвисыв на гилку, та рижэ його малэнькым ножиком. Москалык крычить, а пан запытуе сусида: «А цо, то пан нэ мае сокыры?!» «Та ни. Пан сокыру мае. Алэ пан ще мае надхнэння». Шутка. [b]А реальный , наполненный смысл речевки «Москалей на ножи», и им подобные, приобрели именно после предательского отжима Крыма. И ненависть к россиянцам тоже стала реальной.[/b]

Не передергивай. Ложь пытаешься другой ложью прикрыть.

В Чечню не ездили москалей мочить в 90-х? В Грузии украинских инструкторов не было в 2008?

СССР
Tramp писал(а):
Медея писал(а):
А и не зававыет никто. Я, лично, предлагал перекопать перешеек и затолкать его пятками подальше, в море. Есть где-то мой пост такой. Крым и Дамбас и на хер не нужны Украине. ИМХО. Это вагоны, которые тормозят состав, и их надо отцепить. Однозначно и бесповоротно.
завываешь. Когда пишешь про " отжатый Крым", вот и проявляешь свою кастрюлеголовость. Отсутствие причинно-следственных связей - первый признак майданизма головного мозга.
У тебя на майдане, когда ты там слушал молитвы, кастрюлька какая была алюминиевая или эмалированная?

[ Сообщений: 560 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

[ Time : 0.262s | 18 Queries | GZIP : Off ]