Сергеевна писал(а):
Ты мне этим хитрым высером не тычь.
+++++++++++++++++++++++
Я тебе так скажу, ни в коем случае не опускаясь на твой уровень гАвна и не оправдываясь.
Ты никогда не знала и не видела меня, я тебя тоже, и не хочу, если честно, надеюсь у тебя тоже нет желания знакомиться лично.
До войны этот форум и зеркальный этому фуп были для меня развлечением и если угодно некоей игрой, мне скучно было играть в танки, империи и прочии сетевые игры для снятия напряжения после сложных трудов. Я создал образ цЫгана на этом форуме и соответствовал ему как мог, так что ты не тычь мне в рожу мои довоенные письмена здесь ... как я никому не тычу довоенные форумные образы-имиджи это была игра ,для тебя этот форум и остался игрой,для меня он сейчас как способ узнать некие новости, касаемо моего края не лазая по множеству сайтов и дебрей.
Я до войны занимался очень серьёзным делом и добился некоторых успехов, в том числе и материальных тоже. И мало, очень мало интересовался политикой и межгосударственными отношениями, тем более что на своём уровне я не видел никаких угроз и признаков надвигающейся беды.
Когда же реальная беда пришла, я сразу и чётко встал на ту сторону, на которой и должен быть и принял посильное участие в защите своего города на своём месте.
И не тебе оценивать степень моих усилий, ибо ты ничего вообще не сделала, не считая цистерн гОвна вылитых на этом форуме на Ополчение, его командира, дончан и меня, грешного... но то такЭ...
А то, что мне пришлось уехать из города после его сдачи украинцам, так у меня есть обязательства кое перед кем, кто зависит от меня, быть лучше живым негероем в твоих глазах, чем мёртвым героем в них же.
И напоследок... тебе всего того же, что ты пожелала мне, с горсткой.