Таки на кону Конфедерация?

[ Сообщений: 519 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 82 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Трамвайный хам
Цитата:
Что смогут предложить местным царькам пендосы? Очередную незалежнисть? Так пендосы так себя скомпрометировали, что влияние их на массы в ближайшие несколько лет отрицательное, что бы они не делали. Кредиты? И кредитами сыты. А вот Москва может предложить дешевый газ и рынок. Рынок, который, кстате говоря, давно соскучился по украинским продуктам. Качество которых, надеюсь, не будешь отрицать даже ты. Помимо этого есть сферы, где объединение даст синергетический эффект, ВГН и Россия - это будет лидер по пшенице, то есть возможность так или иначе влиять на цены одного из главных продуктов - не хухры мухры. И так далее и тому подобное, нисчков не перечесть.

Тут что самое главное - свести на нет влияние пендосов. Конфедерция - это на мой взгляд наилучший инструмент. Наилучший именно потому, что мягкий.

В этом хитром плане главное-это свести на нет влияние мистя Куева и местных гетьманов..Иначе все будет по старой схеме: курицу из борща вылавливают местные князьки, населэнне голодранствует и как всегда клянет Россию, что она сидит на шее у працювитых..Тут надо на бумаге засыпать все овраги..

Свести на нет влияние местных гетьманов невозможно, потому что невозможно. От слова совсем. Ибо влияние местных гетьманов/царьков и тд и тп оно всегда было есть и будет. Причем везде, так мироздание устроено. Тут таки вопрос в том, кто, как, насколько эффективно будет контролировать этих местных гэтьманов/царьков.

Ворчун писал(а):
Что касается всей всроины, то она пока не доскакалась до конфедерации. Для этого нужно время, они должны наесться всроыньсьтьва столовой ложкой.

То есть против конфедерации как таковой ты против ничего не имеешь, но хочешь сказать, что говорить об этом пока рано? Вопрос лишь о своевременности? Ну... я не знаю... вопрос дискуссионный...

Тут смотря какая зима будет. Если зима зубки покажет, то по весне вопрос станет более, чем актуальным, так что поднимать вопрос именно сей час вполне своевременно.
Ворчун писал(а):
Что касается качества всроыньськых продуктов, то дерьмо-дерьмом.
В Приднестровье нет их недостатка , скорее, переизбыток. Беру их только в крайнем случае, когда не нахожу приднестровского, российского, молдавского, белорусского или даже гейропейського или турецкого аналога.

Я не знаю по какой именно причине, но но в Москве качественных овощей и фруктов практически нет. А если есть - то цена заоблачная. Сто рублей за огурцы/помидоры, которые травой даже не пахнут. С мясом та же беда. Пока границы открыты были, это было до далекого 2004-го года, Москва по осени была завалена хохляцкой растительностью всякого рода, все грунтовое, отличного качества, по цене копеечной. Консервы ихние тоже очень даж, но их сейчас практически нет, был, например, Верес - на него равнялись и российские производители, сейчас подобные консервы стоят под стольник, но качество - совсем не то. Лучше Хортицы (водка) и сейчас ничего нет рядом по соотношению цена/качество.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Чак Ноланд
Цитата:
Сегодня один товарищ сказал мне: "В Гос. Думу хотят внести проект, чтобы выдавать паспорта России жителям Донбасса".
На что я ему ответил: "Серёга, будь реалистом, не будет никаких раздач паспортов".
После 5-го марта 14-го стало окончательно ясно, что никаких "зелёных человечков" в Донбассе не будет.
После 13-го мая 14-го стало полностью понятно, что Россия войска не введёт.
Сегодня, уже никто у нас, здесь, давно не ожидает ни включения в состав России, ни выдачи паспортов, ни вода войск.
Непонятно, какой смысл этой темы?
Опять какие-то "россияне" которые уже сто тысяч пятьсот раз рассказывали нам, что Донбасс "им не нужен", снова учат нас жить.
Снова рассказывают, как и куда нам нужно присоединиться. Снова объясняют, что мы "не так сделали".
А я им говорю: "Не нужен вам Донбасс? Ну так идите naxyj лесом, со своими претензиями и наставлениями".
Причём эти "россияне" делают это в одной упряжке с укропами, практически хором, что не может не удивить слегка (поначалу, потом уже- нет). Такая дружная компания.
Так вот я и говорю (снова)...всяким там оголодавшим и беспокойным неугомонным "россиянам": "Никакой Донбасс к вам не лезет и не навязывается. Спите спокойно."
И otъеbitesь со своими непрошенными советами.

А вот я бы не торопился с выводами. Россия такая страна. Тянет тянет потом бац. Как снег на голову

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Трамвайный хам писал(а):
[Лучше Хортицы (водка) и сейчас ничего нет рядом по соотношению цена/качество.

Как по мне, так дерьмо. Я и в Донецке когда работал покупал "Главспирттрест" или "Зелёную марку". В Приднестровье - "Волк", "Волчицу", "Покровскую". Сейчас доверяю "Парламенту", "Белой берёзке", "Бульбашу" и т.д. Раньше нравилась "Столичная" от Кристала. Периодически сябры привозят мне "Крамбабулю" - тоже ничего.
Даже из всроыньськых я предпочитал "Мерную" на молоке или "Мерную" с колоском, ну или Немиров медовую с перцем.

В России водка лучше, это я тебе точно говорю, попробовав другие.

СССР
Трамвайный хам писал(а):
в Москве качественных овощей и фруктов практически нет. А если есть - то цена заоблачная.

В гиперах - нет. В тех же глобусах, каруселях, лентах, ашанах и т.д. даже петрушка и укроп без запаха.
А вот в маленьких овощных магазинах есть очень даже ничего и овощи, и фрукты.

СССР
Трамвайный хам писал(а):
С мясом та же беда.

Мясо в гиперах и вна всроине дерьмо. Нормальное мясо только на рынках в небольших городках.
В Москве в небольших магазинах есть очень даже приличное мясо, пусть и не то, что можно купить на базаре в маленьком южном городе. А вот говядина даже в гиперах попадается нормальная.

Ворчун

Не знаю... мне чет Мерная не оч как-то, не отличаю от всего остального. Впрочем это вкусы, не будем спорить...

Хотя один философ грил вся жизнь есть спор о вкусах)))

Благодарил (а): 1773 раз.
Айседора писал(а):
valerys писал(а):
Айседора писал(а):
valerys писал(а):
Зачем? Город всегда деревню ассимилировал, переварим и этот шлак.

конечно.
тем более, что наварились вы на них неплохо.

Каким образом?

по чем квартирки беженцам сдавали, героический крымчанин?
со скольких последние штаны снял, уродец?

да, до нациков вам далеко пока.
плазмы и ворота вы отсюда не вывозили.
тут вам не повезло.
но ничего. надейтесь. вдруг еще что обломится.

Крымчане для Айседоры плохие
а донбассовцы красногоровские, селидовские, красноармейские или северодонецкие - хорошие
Только в АТО настоящие крымчане не служат, как донбассовцы-соседи. Зато крымчане в ДНР и ЛНР вместе с мотороллами были замечены, но это ж мелочи, по сравнению с квартиросдатчиками крымскими.
Они насильно свои квартиры кому-то всегда сдают! :rzach:
Ты бы, Галочка, иногда свой мосх включала, а не только от злости на укропов, визжала на ВСЕХ И ВСЯ СВОЁ непотребство.
Запомни - КРЫМ НАШ. Это территория России. И гавкать на них (читай нас) тебе будет трудновато. Не поймём и не простим уже. Хватит клушничать.
Пойди проспись уже, коли пьяна. Ты ещё не вся ДНР и мнение твоё частное. Жители Донецка - наши братья и сёстры ПОПАВШИЕ В БЕДУ. Поможем ещё лет 100, коли сами в ядерной войне не сгинем вместе с американскими вонючками и прочими лупоглазыми мазепами.
:!)-D

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Бобры опять хотят дешевый газ поставлять и рынки для иностранной продукции открыть?

Россия
Советую заиметь сваво мясника . Он как правило есть в любом районе. Мясо птица сало. От ашановского отказался не то што бы оно плохое. Фермерское просто лучче и как правило дешевле.

Ворчун писал(а):
А вот в маленьких овощных магазинах есть очень даже ничего и овощи, и фрукты.

Не знаю таких.

Например в Одинцово на рынке еще пару лет назад был и нормальный ассортимент и цены. Теперь опять азерботы все оккупировали и цены уроды держат. Вот кого не перевариваю, так это мерзкое племя.

valerys писал(а):
Вот и оставались бы эти сущности на Донбассе, защищали Родину. А то ведь сдрыснули, как пидoрасы и не обеспечили нормальное существование Айседоре, у которой сейчас все виноваты, кроме гандoнов, с которыми она рядом всю жизнь прожила.

не забывай и о бОльшей части Донбасса, который благоденствует под укропами работая на шахтах/заводах и справно служа в АТО. Их не меньше, чем славных жителей ДЛНР.
Но об этом здесь не принято гуторить, бо не формат для укрофорума FOR-UA/

Россия
zztop писал(а):
valerys писал(а):
Вот и оставались бы эти сущности на Донбассе, защищали Родину. А то ведь сдрыснули, как пидoрасы и не обеспечили нормальное существование Айседоре, у которой сейчас все виноваты, кроме гандoнов, с которыми она рядом всю жизнь прожила.

не забывай и о бОльшей части Донбасса, который благоденствует под укропами работая на шахтах/заводах и справно служа в АТО. Их не меньше, чем славных жителей ДЛНР.
Но об этом здесь не принято гуторить, бо не формат для укрофорума FOR-UA/
Да ладно. Там чистки будь здоров прошли. Кто в Россию подался. Кто неживой в траве лежит. Остальные ходят под дулом автомата

Штирлиц писал(а):
Советую заиметь сваво мясника . Он как правило есть в любом районе. Мясо птица сало. От ашановского отказался не то што бы оно плохое. Фермерское просто лучче и как правило дешевле.

Да с мясом проблемы в общем то нет, мясо возят нормальное частники.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
Штирлиц писал(а):

Да с мясом проблемы в общем то нет, мясо возят нормальное частники.
Азеры держат овощи это правда. Но так было практически всегда последние 30 ть лет. Увы. Но и магазинчики разные. У меня к примеру на первом этаже в моём доме. Лучше и дешевле чем в маркете. Ну и всякая репа редька клюква чего в маркете и нет

Кон-хфи-дэра-цыя, рэгочу! :crazy: Тока капетуляцыя ЛуганДона и Крыма, плюс репарацыи от Расеи. А так, пока нехай Расея кормить вату, тока Луганда и Домбабве жруть на 10 лярдов эуро, а денех-то нема! Ужэ Улюкаева посадили :vata Грузинам сбираются слить Обхазею и Осейшыю, а вы обхазов пытали? Ойй, чую шо опхазы почнуть чмырить расеянцевъ :buba

Ворчун писал(а):
У меня такое впечатление, что выпуск в крымской дурке таки синхронизирован с выпуском в Кащенко :)

"крымская дурка" конечно же хуже молдаванской или приднестровской, да? я уж боюсь спросить "за румунскую".
и генерала Лебедя не было , а всё сами сделали бабы и мужики, эти спиричуэлсы фальцетом я помню . Гарно й файно читалося(ь).
:crazy:

Россия
zztop писал(а):
Ворчун писал(а):
У меня такое впечатление, что выпуск в крымской дурке таки синхронизирован с выпуском в Кащенко :)

"крымская дурка" конечно же хуже молдаванской или приднестровской, да? я уж боюсь спросить "за румунскую".
и генерала Лебедя не было , а всё сами сделали бабы и мужики, эти спиричуэлсы фальцетом я помню . Гарно й файно читалося(ь).
:crazy:
Нет никакой крымской дурки . Есть Турецкая и кокляцкая. Прямой результат аккупацыы крыма

Благодарил (а): 6919 раз.
Россия
Фунтiкъ писал(а):
Кон-хфи-дэра-цыя, рэгочу! :crazy: Тока капетуляцыя ЛуганДона и Крыма, плюс репарацыи от Расеи. А так, пока нехай Расея кормить вату, тока 45546 и Домбабве жруть на 10 лярдов эуро, а денех-то нема! Ужэ Улюкаева посадили :vata Грузинам сбираются слить Обхазею и Осейшыю, а вы обхазов пытали? Ойй, чую шо опхазы почнуть чмырить расеянцевъ :buba

Вы хохлы всё с кастрюлями ходите.....и где ты это прочитал?????Не.....ну дебилы..... :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Не.....ну дебилы....

А ТО, Россия особо не скрывала, что ЛДНР обходится примерно в 160 мрд руб. в год. Но арифметика же у рогулей- вражеская наука.

[ Сообщений: 519 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

[ Time : 0.678s | 18 Queries | GZIP : Off ]