Ворчун писал(а):
Что касается всей всроины, то она пока не доскакалась до конфедерации. Для этого нужно время, они должны наесться всроыньсьтьва столовой ложкой.
То есть против конфедерации как таковой ты против ничего не имеешь, но хочешь сказать, что говорить об этом пока рано? Вопрос лишь о своевременности? Ну... я не знаю... вопрос дискуссионный...
Тут смотря какая зима будет. Если зима зубки покажет, то по весне вопрос станет более, чем актуальным, так что поднимать вопрос именно сей час вполне своевременно.
Ворчун писал(а):
Что касается качества всроыньськых продуктов, то дерьмо-дерьмом.
В Приднестровье нет их недостатка , скорее, переизбыток. Беру их только в крайнем случае, когда не нахожу приднестровского, российского, молдавского, белорусского или даже гейропейського или турецкого аналога.
Я не знаю по какой именно причине, но но в Москве качественных овощей и фруктов практически нет. А если есть - то цена заоблачная. Сто рублей за огурцы/помидоры, которые травой даже не пахнут. С мясом та же беда. Пока границы открыты были, это было до далекого 2004-го года, Москва по осени была завалена хохляцкой растительностью всякого рода, все грунтовое, отличного качества, по цене копеечной. Консервы ихние тоже очень даж, но их сейчас практически нет, был, например, Верес - на него равнялись и российские производители, сейчас подобные консервы стоят под стольник, но качество - совсем не то. Лучше Хортицы (водка) и сейчас ничего нет рядом по соотношению цена/качество.