Стоп-лист из Укры в Россию. По тундре...

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Суровый писал(а):
Кун, че затаился, деньги на телефоне закончились? :rzach:
Он каробачку с симкартой проипал :rzach:
Счас петицию подаст и ему новую принесут :rzach:

Благодарил (а): 849 раз.
Gilmir писал(а):
Суровый писал(а):
Кун, че затаился, деньги на телефоне закончились? :rzach:
Он каробачку с симкартой проипал :rzach:
Счас петицию подаст и ему новую принесут :rzach:
Пусть к местным хохлам обратится, они ему краденую у арабов подгонят. :hoh :crazy:

Благодарил (а): 26 раз.
Gilmir писал(а):
Изображение

ажно дух захватывает :rzach:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Суровый писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кстати, у меня в случае отсутствия вайфая, его раздает телефон, если вдруг нужно с ноута что-то отправить, а на телефоне интернет есть всегда)))
так это на всех нормальных телефонах есть, кроме алегархЪических :vata
алегархический тилифон состоит из цельного бруска золота с брильянтавыми кнопками. Считаица, что чем больше в том тилифоне вайфая, тем меньше золота, а это - олигархический косяк :vata

Кун, а фодка в позолоченой футболке буит? :vata

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Это не наш алихарх с коробочкой для симкарты засветился?
Изображение

Gilmir писал(а):
Это не наш алихарх с коробочкой для симкарты засветился?
Изображение
Похож! А где-то, за углом, свиньи грибы ищут :crazy:

Кун, тебя там что, в полицию за бродяжничество и мелкое воровство замели? :rzach:

Мы его теряем!!! :zed:

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
троль

Москаль писал(а):
троль
туповат ты для троля, но, что сам признался, уже хорошо :rzach:
Но алегархЪ тебе не заплатит, он все деньги на инет и коробочку с симкой потратил и на позолоченную футболку :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Джина писал(а):
coon писал(а):
Ну и выжившая из ума старуха тут же, воняет не тиранными колготками.

АЛЯХАРХ! В данном случае частица НЕ пишется слитно - нет ни противопоставления, ни поясняющих слов. Кроме того, указанное слово можно заменить другим - без частицы.
Горе с этими АЛЯХАРХАМИ (((

Успокойся, юродивая )))
При написании слова "нестиранными" вместо буквы "С" на клавиатуре в телефоне был нажат пробел. Буковки маленькие, рядом они находятся, пааанимаешшшь?
Видишь, какая ты... мягко говоря, малоумная? Догадаться в общем-то было не сложно.

Суровый писал(а):
Номерной майкой ты, конечно, доставил нам много прекрасных веселых минут. Сразу взгрустнулось по Пареве, вместе вы бы смотрелись очень органично. :crazy:
Кстати, как там хохол, пробрался назад? Как служанка, пропившая в отеле 18000 руб, как воспитательница из Ганы? Ты пиши, мы очень ждем, а то за окном осень, грустно.

Конечно напишу. У тебя то жизнь нудная и скучная... :bad:

неЭуропеец писал(а):
Кун, ну право, если б ты не велся, тема уже б затухла))) ты ж сам провоцируешь стеб, рассказывая нереальные истории (это я не про милан). А вдобавок доставляет выступления твоих адвокатов-поклонников ))

П.С. Самая нереальная история, это спрашивать на форе совет, как нарушить УК, как можно дешевле. Если уж ты позиционируешь себя миллионером, то уж такой вопрос мог бы и сам решить))

Ну, каюсь. Более ни о чем таком спрашивать не буду.

Что-то анекдот вспомнил. Идут два старых еврея. Решили пересечь дорогу, а переход далеко. Да и полицейский стоит. Один пошел через переход, выходит, а второй еврей уже дорогу пересек.
- Самуил, как тебе удалось?
- Подошел к полицейскому, спросил, можно ли тут пересечь дорогу. Тот ответил нет. И герою Советского Союза нельзя? Тот останавливает движение, давайте я вас переведу, дедушка, что ж вы сразу не сказали?
- Сема, но ты же не Герой Союза?
- Так и шо? Спросить разве нельзя?

Суровый писал(а):
Забыл спросить, пачки балетные купил? :smoke

Пачку. По-итальянски называется tutu. Не купил. Рядом с ля Скала есть teatro filodrammatici milano в очень красивом здании. Там в витрине как раз была выставлена такая пачка как нужна была с 8-ю краями. Какой-то там затык с доставкой. Договорились, что спишемся по имейлу и все вопросы решим удаленно.
Ну и в одном из ресторанчиков видел пуанты Олеси Новиковой с ее подписью. Сфотал, но, сам понимаешь, для тебя выставлять эту фотку лень.

Можешь попросить у ИрыАлтай фотку моей подружки, для которой я и хотел купить пачку. Подрочишь. Прикинь, такие девушки для тебя недоступны. Просто недоступны... )))) Хоть усрись тут на форуме ))) Ха-ха-ха!!! Ты чего, дурилка облезлая, чем-то хотел меня обидеть? Ты? Чем ты меня можешь обидеть, убогое существо? :zed:
Но ты не расстраивайся. Для тебя в этом мире существуют другие радости, мне недоступные. Для тебя есть подружка-старушка из Харькова. Мир вам, да любовь )))

неЭуропеец писал(а):
Кстати, у меня в случае отсутствия вайфая, его раздает телефон, если вдруг нужно с ноута что-то отправить, а на телефоне интернет есть всегда)))

Чтобы работал мобильный интернет за границей, его надо предварительно согласовывать здесь у оператора. Если мне не изменяет память, удаленно это сделать нельзя, требуется личное посещение офиса. Мне некогда было с этим заморачиваться.

Я знаю, что все вы крутые и умные ребята. Все без исключения круче меня. Во всех областях и сферах вы разбираетесь лучше. Ну а то что я бабок заколачиваю больше - это просто по недоразумению. Произошла случайность и вопиющая несправедливость по отношению к таким умным, грамотным, сноровистым, остроумным и образованным парням.

Последний раз редактировалось coon 09.11.16, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

колобок писал(а):
Суровый писал(а):
неЭуропеец писал(а):
так это на всех нормальных телефонах есть, кроме алегархЪических :vata
алегархический тилифон состоит из цельного бруска золота с брильянтавыми кнопками. Считаица, что чем больше в том тилифоне вайфая, тем меньше золота, а это - олигархический косяк :vata

Ты такой остроумный!
Просто Nubia...

Благодарил (а): 260 раз.
coon писал(а):
Можешь попросить у ИрыАлтай фотку моей подружки, для которой я и хотел купить пачку. Подрочишь. Прикинь, такие девушки для тебя недоступны. Просто недоступны... )))) Хоть усрись тут на форуме ))) Ха-ха-ха!!!

coon, я ж те ужо говорила ничоникомувысылатьнебуду.
их не облагородишь...пусть дикими и суровыми растут)))

Блииин, ну, наконец-то! А то мы, твои почитатели, уже переживать стали :cray:
coon писал(а):
Пачку. По-итальянски называется tutu. Не купил

Ну, собсно, мы и не сомневались
coon писал(а):
Там в витрине как раз была выставлена такая пачка как нужна была с 8-ю краями.

В витрине это для хохлов, чтобы бесплатно смотрели. Посмотрел?
coon писал(а):
Какой-то там затык с доставкой. Договорились, что спишемся по имейлу и все вопросы решим удаленно.

Бугагага, ты мобильный инет не можешь подключить, что ты там удаленно решить можешь, хохлик? Ты эту лапшу вешай своей балерине из Жмеринки
coon писал(а):
Ну и в одном из ресторанчиков видел пуанты Олеси Новиковой с ее подписью. Сфотал

Фотку на ДР подаришь своей балерине из (см. выше)
coon писал(а):
Можешь попросить у ИрыАлтай фотку моей подружки, для которой я и хотел купить пачку

Логики не понял, вы там вместе с Ирой на нее дрочите, штоль?
coon писал(а):
Чтобы работал мобильный интернет за границей, его надо предварительно согласовывать здесь у оператора. Если мне не изменяет память, удаленно это сделать нельзя, требуется личное посещение офиса

Мляяяя, хохол, ты совсем всех здесь за лохов держишь, ущербный? Прилетаешь заграницу, включаешь телефон прямо в самолете и все! Все работает! Прикин, алегархЪ ! Там только кнопку надо нажать (если выключено было) ПЕРЕДАЧА МОБИЛЬНЫХ ДАННЫХ
coon писал(а):
Ну а то что я бабок заколачиваю больше

вызывай на соревнование мупчега и Пареву.

Последний раз редактировалось Суровый 09.11.16, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Кун, спасибо, порадовал с утра! Вот, мля, честно, большое тебе спасибо! Ты только не пропадай надолго, надеюсь, кафешку с бесплатным вайфаем нашел уже и она недалеко :rzach:
Ты - лудший! В битве титанов за звание АлегархЪа форума, я буду болеть за тебя! [^^]

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

[ Time : 0.626s | 18 Queries | GZIP : Off ]