Фидель писал(а):
Феофан писал(а):
Фидель писал(а):
получал. но денежное довольствие не являлось целью его участия в вооруженном конфликте. в определении ООН определение более расплывчатое ("главным образом, в целях материального вознаграждения").
в общем бесполезно к Мотороле шить наемничество. его участие в конфликте по идеологическим причинам сомнения не вызывает ни у кого
ну "шить" ему будет прокуратура РФ, если чё...
а так-то...
идейные мотивы, которыми в том числе руководствовался Моторолла, совсем не исключают его возможного наёмничества
по всем признакам подпадает
идейные мотивы как раз напрочь исключают наемничество. есть идейные мотивы - значит не наемник. и в УК РФ и в ооновской бумажке об этом прямо написано
Кстати, Фидель. Просто, чтобы ты совсем дебилом не был. Чуточку - можно- ты онколух!
Ты бы не напирал на "идейность"-то! )))
На "идейность" , некоторую, другие статьи УК РФ имеются.И срок даже поболе, чем у простого , обыкновенного, чисто материально заинтересованного наемничества!
А если и материальная заинтересованност и идейность - ваще туши свет! Складываются статьи-наказания!
Вплоть до пожизненного, между прочем.
Мне не хочется их называть, говнометов - пруд пруди на форуме хозяева-модераторы развели.
Сам не ищи! Хуже нет идиота, чем тот онколух , который про то,что в УК написано рассуждает! "Идейно"!
Вот ведь как : плюнуть без разрешения нельзя - на все статья Уголовного Кодекса есть !
Даже денех у больных онкологией, оказывается , брать нельзя! Мимо кассы. Во как! А , казалось бы, - "благородное дело". Как некоторые считают-заявляют.
ЗЫ
Это я не про Моторолу, мне он пох. Земля ему пухом. Он неподсуден уже. И "неподоправдан", кстати, раз неподсуден. тоже! Поскольку суд - он и осуждает и оправдывает. Как не в курсе разные "идейные" дебилы-онколухи. Прощен - это могет быть. По церковным канонам. "И прости ему грехи его вольныя и невольныя"
Я дебилов лечу. Профессия такая! Диплом имеется!