[ Сообщений: 1841 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 93  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
это Крым, света нет, горячей воды в кране нет. *******! :(
Но хуже всего, шо считают, шо и так сойдёт!
Приплыли в родную гавань.
Тебя обманули. Твоя родная заводь находится в ставке коло ридного сила. Песдуй, пока не сдох от диссонанса с окружающей действительностью.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Я, разумеется, сын офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму тех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, давно прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан.
Насильно выдавали российские паспорта. Помню под дулами автоматов и пулеметов оккупанты сгоняли рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздавали заранее. В паспорта многим до сих пор ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска.
Повсюду даже сейчас слоняются российские военные, которые пьют водку, орут непристойные песни и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять дедушкин телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь.
Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая сплошь из головорезов, изуверски отловила #онижедетей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетов на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, в этом нуждались люди?!!
Референдум, конечно, изначально был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие крымчане остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи!
В ночь на 30 марта 2014 года брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование.
Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего!
Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать пособие по безработице. Нет... Потом заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...

Жалко конечно... Хочешь я тебя у своих родственников на Украине пристрою? У них дача свободная, будешь на огороде за еду работать. В вышиванке там сможешь ходить, заборы (соседям сволочам) в желто-голубой цвет красить, гимн петь украинский.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
это Украина, света нет, горячей воды в кране нет. *******! :(
Ну xoхлам и так сойдёт.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Форуашный муравьед ведёт преимущественно скучный образ жизни. Предпочитает деревянные вагончики различных стройплощадок, где он может передвигаться с места на место, не покидая территории, где он чувствует себя в максимальной безопасности. Уровень плотности населения муравьедов в некоторых районах России может достигать 0,77 особей/га.

Форуашный муравьед — довольно забавное животное. Основной пищей ему служат сплетни украинских юзеров (по различным наблюдениямфоруашный муравьед потребляет от 100 до 300 сплетен в день). Дополнительной пищей ему могут служить и некоторые интернет-издания, как то: "Украинская правда" и "Сельская новь" . Поскольку, как было сказано выше, у муравьеда нет мозгов, неразжёванные статьи и сплетни перетираются мускулистыми ороговевшими скулами околоподъездных старух. Дефекация происходит примерно раз в день. Исследованные фрагменты кала муравьеда включали в себя большое количество газетных выдержек и перепечатку ФУПа. Это наблюдение свидетельствует в пользу того, что форуашный муравьед не вырабатывает ферменты, способные разлагать всю ту xyету, которой он обжирается в течении суток.

Форуашные муравьеды являются одиночными животными и не формируют стай. Самка муравьеда рожает обычно одного детёныша, который проводит свои первые дни неделеко от планшета или смартфона, которые самец муравьеда заботливо подкладывает малышу. Оба родителя участвуют в воспитании маленького русофоба и посменно носят подросшего детеныша к окну, показывая пограничный столб, за которым раскинулся ненавистный Мордор. Малыш муравьеда питается цитатами, которые отрыгиваются ему родителями.

По некоторым данным, форуашный муравьед предпочитает жить на Украине. Схожесть окраса животного с синонимом качества жизни в этой стране, позволяет муравьеду использовать свою коричневую шерсть в качестве камуфляжа, который делает его незаметным среди многообразия, окружающего его жизнь кала.

До сих пор был обнаружен лишь один вымерший представитель семейства форумных муравьедов. Череп этого животного был обнаружен в Нью-Йорке, в мусорном контейнере одного из ресторанов Мак Дональдс. Он был похож на часть старого дерева, и предположительно именно он является предком современного форуашного муравьеда, несмотря на то что он, по всей видимости, жил на земле, а не в говне.

Благодарил (а): 80 раз.
Из этого вывод- что в Крыму у руля молдавано-хохлядские селюкИ. Поэтому и норма для них удобства на улице.
Сэло!
:)

Благодарил (а): 7145 раз.
Муравьедъ писал(а):
Из этого вывод- что в Крыму у руля молдавано-хохлядские селюкИ. Поэтому и норма для них удобства на улице.
Сэло!
так ты и есть тупой хохлоселюк

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Сэло!
Крым - уникальное место.
Тут каждый находит то, что ищет. Вот, например, молдавано-хохлядский селюк Муравьедъ нашёл тут утку себе под кровать вместо канализации, колодец во дворе многоквартирного дома и кучу всякой грязи и говна.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
это Крым, света нет, горячей воды в кране нет. *******! :(

че за бредовая истерика -у салоеда

-

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Муравьедъ писал(а):
В Севастополе самые помойные места- это кинотеатр "Москва", там притоны наркоманские, одна большая помойка. Парков в Севастополе уже нет! Приплыли в родную гавань. ))
Ну вот.Еще примеры
Крым- вонючая помойка а Севастополь ее дырка (с) Опущенный овноед
Эта мразь ненавидит Крым сильнее недоносков что устраивают провокации на границе

Россия
Медведев подписал постановление об увеличении числа субсидируемых авиамаршрутов в Крым

08:23
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении количества субсидируемых авиамаршрутов в Крым до 61.
«Подписанным постановлением перечень маршрутов, субсидируемых в соответствии с правилами, дополнен авиаперелётами из Сочи в Симферополь, из Орска в Симферополь, из Сыктывкара в Симферополь и в обратном направлении», — приводит «Газета.Ru» текст документа.

Отмечается, что количество субсидируемых маршрутов будет доведено до 61.

https://russian.rt.com/russia/ ... -krym

-

Россия
В Крыму запланировали строительство курортных моногородов

Глава Госсовета Республики Крым Владимир Константинов считает целесообразным строительство новых курортных моногородов на полуострове.
— Это будущее. В Крыму есть несколько потенциальных территорий. Это район поселка Николаевка, а также зона от Алушты до Судака. Там шикарные, совершенно неосвоенные места. Да, нужны будут колоссальные вложения, это интересно для инвесторов, но это впереди, — сказал Константинов в интервью РИА Новости.
Константинов считает, что такие проекты очень удобны, поскольку моногорода создаются с чистого листа.
— На первой линии — набережные и отели, второй — развлекательная зона, третьей — жилье для элитной публики, четвертой — обслуживающего персонала, — рассказал глава парламента.

https://news.mail.ru/economics ... ail=1

Россия
В Крыму и Белоруссии заявили о намерении возобновить прямое авиасообщение
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мар — РИА Новости (Крым). Для укрепления экономических связей и социально-культурного сотрудничества между Крымом и Белоруссией необходимо решить проблемы с транспортной логистикой, в том числе восстановить авиасообщение. Об этом в ходе видеомоста Москва-Симферополь-Минск, приуроченном ко Дню единения народов России и Белоруссии, в МИА «Россия сегодня» сообщил член Комитета СФ по международным делам, председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков.

-

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
— На первой линии — набережные и отели, второй — развлекательная зона, третьей — жилье для элитной публики, четвертой — обслуживающего персонала, — рассказал глава парламента.

ну и межгалактический шахматный турнир, естественно...

Россия
саня писал(а):
Для укрепления экономических связей и социально-культурного сотрудничества между Крымом и Белоруссией необходимо решить проблемы с транспортной логистикой, в том числе восстановить авиасообщение.

посмотрим, что на это ответит многовекторный.

Россия
В Германии издали учебник с картой, где Крым обозначен как часть России
17:49

В ФРГ действующая при поддержке правительства организация TELC, занимающаяся языковыми тестами, напечатала учебное пособие по немецкому языку с картой, где Крым обозначен частью России.
Как пишет «Европейская правда», такая политическая карта Европы появилась в рабочей тетради уровня B1.1, предназначенной для иммигрировавших в Германию иностранцев.
https://russian.rt.com/world/n ... ssiya

-

Россия
Меняется порядок пассажирских перевозок в Крым
Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому изменяется порядок пассажирских перевозок в Крым и обратно на время туристического сезона. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.
Согласно Постановлению, в туристический сезон 2017 года — с 30 апреля по 30 сентября — по «единому билету» пассажиров будут перевозить в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту. Оформить «единый билет» теперь можно за 60 дней до планируемой даты поездки в кассах любого железнодорожного вокзала, агентских сетей АО «ФПК», на сайте ОАО «РЖД». Ранее приобрести «единый билет» можно было за 45 дней до поездки.
В правительстве РФ отмечают, что принятые решения позволят обеспечить перевозку пассажиров в Крым и обратно по специальному тарифу. Стоимость «единого билета» осталась на уровне 2016 года.
Другим постановлением правительства количество субсидируемых авиамаршрутов на полуостров было увеличено до 61.

-

Благодарил (а): 2012 раз.
Органы прокуратуры разрабатывают план действий для предъявления России счетов за незаконное пользование воздушным и морским пространствами в оккупированном Крыму.
Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, - сообщает УНИАН.

"Мы сейчас планируем выставить счета российским авиакомпаниям, которые не платят деньги за услуги и пользование воздушным пространством в Крыму, и также разрабатываем пути по компенсации за пользование морскими путями", - сказал Ю.Луценко.

Россия
Джина писал(а):
Органы прокуратуры разрабатывают план действий для предъявления России счетов за незаконное пользование воздушным и морским пространствами в оккупированном Крыму.
Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, - сообщает УНИАН.

"Мы сейчас планируем выставить счета российским авиакомпаниям, которые не платят деньги за услуги и пользование воздушным пространством в Крыму, и также разрабатываем пути по компенсации за пользование морскими путями", - сказал Ю.Луценко.

Пущей Юрик свой эвропейский проход разрабатывает, а не пути по компенсации.

Россия
ДОЧЬ ОФИЦЕРА

Не смотрите Вы так сквозь ружейный прицел,
Оккупанты и сепаратисты!
Мой блузон чуть помят, мой мускат почти цел,
На груди – из калины намысто.

Припев:
Мой возраст неважен. Я дочь офицера.
В Крыму я живу уже лет пятьдесят.
Поверьте!!! Здесь страшно гнетет атмосфера.
Военные бродят. Медведи басят.

Мой жених отстоять мою честь не сумел –
Присягнул, господа, триколору.
Я хочу трибунала и слова «расстрел».
Где же НАТО? – шепчу я с укором.

Припев:
Ведь я патриотка. Я дочь офицера.
Где флот США? Иль без боя Крым сдан?
Поверьте!!! Здезь жутко гнетет атмосфера.
И паспорт российский – билет в Магадан.

На Кремлевское время перешел полуостров,
И насильно банкиры тычут в руки рубли.
Патриоткам и в Ялте, и в Алуште непросто:
Чернобровых целуют не паны – москали!

Припев:
Я в море не брошусь. Я ж дочь офицера.
Чу! Выстрелы рвут предвечернюю тишь.
Поверьте!!! Здесь страшно гнетет атмосфера.
Так дайте же денег и визу в Париж!

Благодарил (а): 80 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
В Крыму запланировали строительство курортных моногородов

Глава Госсовета Республики Крым Владимир Константинов считает целесообразным строительство новых курортных моногородов на полуострове.
— Это будущее. В Крыму есть несколько потенциальных территорий. Это район поселка Николаевка, а также зона от Алушты до Судака. Там шикарные, совершенно неосвоенные места. Да, нужны будут колоссальные вложения, это интересно для инвесторов, но это впереди, — сказал Константинов в интервью РИА Новости.
Константинов считает, что такие проекты очень удобны, поскольку моногорода создаются с чистого листа.

Пошёл он на XУЙЪ.
Николаевка - это район Севастополя, как и Балаклава и Инкерман. Эти педерасты, сторйбат молдавский из Крыма уже изуродовали своими новостроями весь Севастополь.
:(

[ Сообщений: 1841 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 93  След.

[ Time : 0.167s | 17 Queries | GZIP : Off ]