житель Киева писал(а):
henkose писал(а):
у ЖК ошибка белоэмигранта при гитлере - первый хочет чтоб гитлер отвободил украину россию от хохлизма большевизма, а путин гитлер просто хочет освободить эту территорию от людей и поставить там военные базы и дачи отличившихся вояк. Борьба за сердца местного населения ему нах не нужна как и само население
А че ты решил что я не хочу ее освободить от людей? Раньше я думал что излечение от майданизма возможно, но к сожалению убедился что нет. Остается один путь - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Все на форуме знают, что уже давно призывал бомбить ядерным оружием украину.
Вопрос зачем? У России 17 млн километров, россияне сами не в состоянии их освоить. Можно разбомбить весь земной шар, но что это даст кроме пропажи айфонов, интернета и прочих няшек цивилизации? В отличии от США и СССР Россия не самодостаточная единица, надо реально смотреть на вещи. Конвульсии типа захвата Крыма еще возможны, но империя уже умерла и это лишь конвульсии. Умерла прежде всего идеологически. Как и третий рейх. Любая идеология которая во главу угла ставит своих создателей - погибает. Об этом че гевара писал - союз был жив пока жил мировой революцией и тратил на нее больше средств чем на себя. Как только союз решил пожировать самому и забить на папуасов - рухнул сразу прежде всего идеологически. Система больших величин может жить только ради глобальных идей. А жить ради того чтоб всех вокруг разбомбить, устроить везде
третий рейх русский мир - это все уже проходили и наказываецца это все очень быстро, сила оружия не имеет особого значения.