Раздвигая ноги кричала арабам Слава Украине? Украинскую модель нашли в Дубае со множеством переломов

[ Сообщений: 428 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор  

Благодарил (а): 752 раз.
Россия
Сколько слов о какой то украинской шлюхе. Можно подумать , что она ракеты в космос запускала, судя по объёму текста, а не служила спермоприёмником у черножопых.

Благодарил (а): 109 раз.
Nepal
Gilmir писал(а):
Сколько слов о какой то украинской шлюхе. Можно подумать , что она ракеты в космос запускала, судя по объёму текста, а не служила спермоприёмником у черножопых.
Сперматозоиды и есть ракеты, которые запускаются в поисках яйцеклеток(планет) :buba

Благодарил (а): 15 раз.
Gilmir писал(а):
Так других достижений у свидомитов нет.

Благодарил (а): 80 раз.
На покалеченную в Дубае украинскую модель подали в суд за клевету
Участники вечеринки в Дубае подали в суд на покалеченную модель Ковальчук
Карина Черных (Редактор отдела «Ценности»)
1 сентября 2025

На украинскую модель Марию Ковальчук, которую нашли покалеченной в Дубае, подали в суд за клевету. Об этом сообщает Starhit. Участники вечеринки опровергли заявления Ковальчук о случившемся и решили отстаивать свою правоту в суде. Милена Долганова, которую манекенщица также обвинила в избиении, пыталась связаться с ней напрямую, но не получила ответа. Тогда она обратилась к ее матери Анне в попытке решить все мирным путем до обращения в суд. «Я вышла с предложением о том, чтобы не подавать судебный иск. Дала понять, что закон на нашей стороне, это они нарушают его своими высказываниями и понесут за это ответственность, — уточнила Долганова. — Мы предложили им в течение 7 дней сделать публичное опровержение, то есть признать, что они допустили ошибку в своих словах. Но к мирному разговору они, видимо, не готовы. Восприняли наше предложение как угрозу. Мать Марии начала угрожать мне в ответ. Значит будем действовать через суд».

«Прекрати угрожать и писать моей дочери, она проходит лечение. Норвегия уже занимается вами», — ответила мать пострадавшей в переписке с Долгановой. После этого девушка и другие участники упомянутой вечеринки подали судебный иск в трех странах — ОАЭ, Норвегии и Украине. Известно, что иск подан по факту публичной клеветы в адрес пяти человек: Милены Долгановой, Александры Мерцаловой, Артема Папазова, Александра Лаптинского и Максима Крашенинникова. Помимо признания клеветы, суд может обязать семью Ковальчук выплатить моральную компенсацию общей суммой от 100 до 250 тысяч норвежских крон за каждого пострадавшего.

В марте Ковальчук пропала Дубае после вечеринки в компании двух мужчин. Позже ее нашли на обочине дороги с переломами ног и позвоночника и доставили в больницу.

Благодарил (а): 1506 раз.
Saruman писал(а):
На покалеченную в Дубае украинскую модель подали в суд за клевету
Участники вечеринки в Дубае подали в суд на покалеченную модель Ковальчук
Карина Черных (Редактор отдела «Ценности»)
1 сентября 2025

На украинскую модель Марию Ковальчук, которую нашли покалеченной в Дубае, подали в суд за клевету. Об этом сообщает Starhit. Участники вечеринки опровергли заявления Ковальчук о случившемся и решили отстаивать свою правоту в суде. Милена Долганова, которую манекенщица также обвинила в избиении, пыталась связаться с ней напрямую, но не получила ответа. Тогда она обратилась к ее матери Анне в попытке решить все мирным путем до обращения в суд. «Я вышла с предложением о том, чтобы не подавать судебный иск. Дала понять, что закон на нашей стороне, это они нарушают его своими высказываниями и понесут за это ответственность, — уточнила Долганова. — Мы предложили им в течение 7 дней сделать публичное опровержение, то есть признать, что они допустили ошибку в своих словах. Но к мирному разговору они, видимо, не готовы. Восприняли наше предложение как угрозу. Мать Марии начала угрожать мне в ответ. Значит будем действовать через суд».

«Прекрати угрожать и писать моей дочери, она проходит лечение. Норвегия уже занимается вами», — ответила мать пострадавшей в переписке с Долгановой. После этого девушка и другие участники упомянутой вечеринки подали судебный иск в трех странах — ОАЭ, Норвегии и Украине. Известно, что иск подан по факту публичной клеветы в адрес пяти человек: Милены Долгановой, Александры Мерцаловой, Артема Папазова, Александра Лаптинского и Максима Крашенинникова. Помимо признания клеветы, суд может обязать семью Ковальчук выплатить моральную компенсацию общей суммой от 100 до 250 тысяч норвежских крон за каждого пострадавшего.

В марте Ковальчук пропала Дубае после вечеринки в компании двух мужчин. Позже ее нашли на обочине дороги с переломами ног и позвоночника и доставили в больницу.
Хмм, а какое отношение к этой истории имеет Норвегия?
И почему не подан иск в России?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2997 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
И почему не подан иск в России?

Потому что рублями она брать не хочет.... :rzach:

Благодарил (а): 391 раз.
Россия
Хватит уже о ней, сама подписалась на треш за солидное бабло, ей заплатили и использовали как захотели

Благодарил (а): 80 раз.
Изувеченную украинскую модель OnlyFans обвинили в клевете. Участники скандальной вечеринки в Дубае раскрыли новые подробности
Изувеченную в Дубае украинскую модель Ковальчук обвинили в клевете
Мария Винар
19 ноября 2025

В деле украинской модели OnlyFans Марии Ковальчук, которую в марте нашли покалеченной на обочине дороги после вечеринки в Дубае, появились новые подробности. На связь с журналистами вышла одна из участниц вечеринки Александра М. (ранее Ковальчук заявляла, что на вечеринке была дочь бизнесмена Антона Мерцалова Александра). Она рассказала свою версию событий и обвинила Ковальчук и ее мать в травле в соцсетях.

Мария Ковальчук пропала после вечеринки в одном из отелей Дубая в марте. Позже местные жители нашли ее на обочине дороги с переломами ног и позвоночника. Девушку госпитализировали в больницу, где она перенесла несколько операций и пережила кому. Вскоре блогерша заявила, что ее насильно удерживали в отеле и избивали, а также назвала имена обидчиков, среди которых оказалась Александра Мерцалова и другие дети российских и украинских бизнесменов. Она рассказала о событиях в отеле журналистке Ксении Собчак. Сейчас модель находится в Норвегии.

Ковальчук обвинили в клевете из-за зависти к детям бизнесменов

По словам Александры М., Ковальчук в номере отеля никто не удерживал. Она заявила, что манекенщица, находясь под действием запрещенных веществ, якобы сама выбежала из отеля и оказалась на стройке. Александра считает, что Ковальчук обвинила компанию, в которой состояли дети российских и украинских предпринимателей, в случившемся ради хайпа, поскольку завидовала им. Несогласные с версией пострадавшей молодые люди обвинили модель в клевете и подали иск в суд с требованием взыскать с нее 55 миллионов рублей.

В номере отеля вместе с Ковальчук находились Александра Мерцалова, Милена Долганова, Артем Папазов, Максим Крашенинников и Александр Лаптинский
При этом в сентябре подруга Александры Милена Долганова попыталась разрешить ситуацию мирным путем и обратилась к матери Ковальчук Анне. Девушка предложила ей в течение семи дней опубликовать опровержение высказываний из интервью Ксении Собчак.

"Я дала понять, что закон на нашей стороне. Это они нарушают его своими высказываниями и понесут за это ответственность, Мы предложили им в течение недели сделать публичное опровержение, то есть признать, что они допустили ошибку в своих словах. Но к мирному разговору они, видимо, не готовы. Восприняли наше предложение как угрозу" - Милена Долганова,ю

Теперь Александра заявляет, что, несмотря на поданный иск, Ковальчук и ее мать организовали травлю друзей в соцсетях.

"О ее матери я вообще молчу. Взрослая женщина, занимается травлей нас. Причем уже всем давно понятно, что они врут. Она пишет, что мы девушки легкого поведения, а ее дочь святая", Александра М.

Пострадавшая модель заявила, что ее родным угрожают

Ковальчук сразу же отреагировала на комментарии Александры и заявила, что не получала никаких уведомлений с предписаниями явиться на заседание в суд или ознакомиться с делом. По ее словам, участники вечеринки начали ей угрожать. Пострадавшая утверждает, что они грозились приехать в Норвегию, чтобы «разобраться» с ее родственниками.

"Они писали, что приедут с людьми в Норвегию и разберутся с моей семьей. Говорили, чтобы я попрощалась с дедушкой и сестрой. Распространяли мои фото в стиле ню и угрожали, что через блогеров будут скидывать мои снимки [посторонним]", - Мария Ковальчук.

Еще в сентябре в связи с угрозами девушка обратилась к норвежским правоохранителям. Они открыли дело и предоставили ее семье тревожную кнопку для вызова полиции по геолокации. Ковальчук не показала журналистам фото этого девайса, мотивировав это запретом со стороны полиции, но предоставила электронную версию поданного в суд иска.

Что Ковальчук рассказала Собчак о вечеринке в Дубае

По версии пострадавшей, в день, когда проходила вечеринка, она должна была улететь в Таиланд, но проспала. Выселяясь из отеля, она встретила знакомого, Артема Папазова, который отдыхал в компании друга Александра Лаптинского, а также двух девушек — Милены Долгановой и Александры Мерцаловой. Артем предложил ей подняться в номер и заявил, что спросит разрешение у отца на управление личным джетом, чтобы отправиться в Таиланд всей компанией.

Во время вечеринки, по словам модели, компания начала агрессивно себя вести. Так, Папазов и Лаптинский говорили, что модель «принадлежит им», и резко реагировали на отказы в близости. Девушки не пытались остановить молодых людей, а Мерцалова, как говорит Ковальчук, стала бить ее по лицу. Украинка попыталась перелезть на балкон в соседний номер и попросить о помощи, но не смогла — Папазов и Лаптинский затащили ее обратно в помещение. В итоге девушке удалось от них отбиться и выбежать из отеля. Ковальчук утверждает, что мужчины преследовали ее, поэтому она забежала в ближайшее недостроенное здание и спряталась там. Что происходило дальше, манекенщица не помнит. «У меня просто память оборвало. Скорее всего, был удар по голове. Следующая сцена — помню, что я просила о помощи мимо проезжающую машину, которая остановилась уже и вызвала скорую с полицией. Я была в отельном халате», — делилась она.

Сейчас Ковальчук проходит реабилитацию в Норвегии — ее лечение оплатили дубайские власти. Мать модели признавалась, что покрытие расходов входило в сделку с чиновниками, детским омбудсменом и полицией. «Не знаю, какая там была сумма, миллионы колоссальные», — говорила она. За это пострадавшая якобы должна была хранить молчание, «не говоря ничего плохого».

[ Сообщений: 428 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

[ Time : 0.080s | 18 Queries | GZIP : Off ]