Пора уезжать из России.

[ Сообщений: 467 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Sunburn писал(а):
что не доказательство?выводы экспертизы не доказательство?

Конечно. Ты хочешь повесить передоз на торговца и обвинить его в смерти. Но даже не можешь доказать, что это этот торговец продал, а не продавец из соседнего двора.

Sunburn писал(а):
А трындеж адвоката доказательство?

Это может и не доказательство, но у прокуратуры, как мы видим, кроме хим состава ничего нет. Все что ты прилепить можешь-это распространение наркоты, если взял его с поличным. А то что у него порошок на пузе, ну так он нарк. Сам употреблял вот и порошок на пузе.

Ладно, все это ерунда.

С такой экспертизой и работой проделанной судья прокурора из суда выгонит. Вот это точно. А нарки будут над ним потом всю жизнь смеяться.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Sunburn писал(а):
А трындеж адвоката доказательство?

Это может и не доказательство, но у прокуратуры, как мы видим, кроме хим состава ничего нет. Все что ты прилепить можешь-это распространение наркоты, если взял его с поличным. А то что у него порошок на пузе, ну так он нарк. Сам употреблял вот и порошок на пузе.

Ладно, все это ерунда.

Если ты хочешь заняться накодиллерством в России, займись. Но учти следующее. У моего дальнего родственника сын был очень положительным, домашним юношей. На втором курсе мединститута решил с друзьями подзаработать и стал развозить закладки . В прошлом году присел на 18 лет. Его отец через полгода умер. От передоза. Алкоголя.

Благодарил (а): 9 раз.
SHAMAN писал(а):
В России не стоят и не продают давно, с 90-х.
Закладчики есть, это да. Но это административка, поэтому полиция ловит не их, а тех кто им дает.

с какого перепугу административка то?

Россия
ХВС писал(а):
SHAMAN писал(а):
Закладчики есть, это да. Но это административка, поэтому полиция ловит не их, а тех кто им дает.

Вот и сыну моего дальнего родственника какой-то мудак сказал, что развозить закладки, это "административка"типа мелкого хулиганства. А оказалось, что это распространение наркотиков, совершенное организованной преступной группой.

из Тамбова писал(а):
А оказалось, что это распространение наркотиков, совершенное организованной преступной группой.

Больше одной дозы по моему-это уже хранение и распространение, даже если не продаешь. Ну а если продал и попался, то добро пожаловать.

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
А оказалось, что это распространение наркотиков, совершенное организованной преступной группой.

Больше одной дозы по моему-это уже хранение и распространение, даже если не продаешь. Ну а если продал и попался, то добро пожаловать.

Я не знаю, что там по-твоему, я описал реальный случай. Взяли четверых закладчиков, ранее не судимых студентов, заказы получали по интернету. Защищали их очень дорогие адвокаты. Итог - одному 17 лет, двоим по 18 лет, ещё одному 16 лет строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Итог - одному 17 лет, двоим по 18 лет, ещё одному 16 лет строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Ой ХОРОШО!!! :roll: :yahoo: :ex: :good:
Оглашать приговор надо только на площади (Лобном месте), что бы другие дурачки знали, и аналогично не решили подзаработать. А по хорошему, надо этот наркотик вводить в вену продавцу, все дозы сразу. Был случай, отец (догадываются что отец, или какой ещё родственник) поймал продавца который продавал (сыну, дочери брату, другу), и ввёл ему в вену всё.... что у продавца было.

Последний раз редактировалось 73регион 22.11.23, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

из Тамбова писал(а):
Я не знаю, что там по-твоему, я описал реальный случай. Взяли четверых закладчиков, ранее не судимых студентов, заказы получали по интернету. Защищали их очень дорогие адвокаты. Итог - одному 17 лет, двоим по 18 лет, ещё одному 16 лет строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Ну и правильно. А придумывать им еще срок за передоз-ну это глупо, долго и быстрей всего будет бесполезно.

Россия
73регион писал(а):
из Тамбова писал(а):
Итог - одному 17 лет, двоим по 18 лет, ещё одному 16 лет строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Ой ХОРОШО!!! :roll: :yahoo: :ex: :good:
Оглашать приговор надо только на площади (Лобном месте), что бы другие дурачки знали, и аналогично не решили подзаработать.

Честно говоря, мне их немного жалко. Но тех, кого они травили, жалко гораздо больше. Кстати, один из них хотел в "Вагнер" записаться, не взяли.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ХВС писал(а):
SHAMAN писал(а):

Закладчика с одной дозой только за хранение привлечь можно. Да и то, только с закладкой на кармане.
Если он заложил, а отпечатков там не будет, то вообще предъявить сложно что будет.
Без оперативной базы, просто ППС там даже ловить нечего.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
AndreyKa писал(а):
Sunburn писал(а):
что не доказательство?выводы экспертизы не доказательство?

Конечно. Ты хочешь повесить передоз на торговца и обвинить его в смерти. Но даже не можешь доказать, что это этот торговец продал, а не продавец из соседнего двора.
Да причем тут что я хочу или не хочу?При убийстве из пистолетиа под суд пойдет и стрелок и продавец пистолета (если таковой будет найдет).Это законы РФ,касатик.А не твоего смешного воняющего ослиной мочой казакстана.Мне и не нужно доказывать про продавца.Если экспертиза и результаты обыска у него дома или в гараже докажут

Azerbaijan
AndreyKa писал(а):
С такой экспертизой и работой проделанной судья прокурора из суда выгонит. Вот это точно. А нарки будут над ним потом всю жизнь смеяться.
и чем не такая экспертиза?Проведенная в соответствии с законом

Благодарил (а): 274 раз.
Sunburn писал(а):
AndreyKa писал(а):
и чем не такая экспертиза?Проведенная в соответствии с законом

Того, что эти мамбеты наговорили, уже хватает на группу лиц, предварительный сговор, сбыт с целью получения выгоды, не хватает только крупного размера..это уже от 10 до 15 лет хождения в ушанке 10- месяцев в году..

Azerbaijan
Бендер Задунайскый писал(а):
сбыт с целью получения выгоды, не хватает только крупного размера..это уже от 10 до 15 лет хождения в ушанке 10- месяцев в году..
Ну я ему 8 для начала "предположил".Но чудо это думает что если что то "отпи.дится" перед судьей,изображая пионера

Бендер Задунайскый писал(а):
сбыт с целью получения выгоды, не хватает только крупного размера..это уже от 10 до 15 лет хождения в ушанке 10- месяцев в году..
Ну я ему 8 для начала "предположил".Но чудо это думает что если что то "отпи.дится" перед судьей,изображая пионера
пора этому дибилу русофобу валить из России
всё что пишет этот дибил русофоб не стоит и копейки

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):

Срока по наркоте в России недетские. В закладчики идут полные дебилы. Средняя продолжительность деятельности закладчика до излова два месяца.
К тому же их на зонах жестко прессуют весь срок. Если барыга хочет жить - должен ежемесячно платить.
Такой большой срок обусловлен соучастием в фактическом массовом убийстве

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Смягчающие обстоятельства, деятельное раскаяние. Прговор - шесть лет строгоча.
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Барыги, шерсть, же есть. С них спросят.

[ Сообщений: 467 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : Off ]