Игорь писал(а):
Народу гораздо более понравится идея "воров-чиновников на фонарь".
Так что я тебе уже это говорил - готовься, присматривай фонарь посимпатичнее.
Но даже на этой идее стране нельзя будет долго протянуть.
Ой, ну что ты, хорёк.
Ну каких чиновников то? Как тогда править то? Вас, дегенератов, что ли, к власти допускать?
Так пробовали уже. И Белых, и Гайдар, и Фургала, и Ройзмана.
И потом, кто отмашку то даст чиновников валить?
Сама власть что-ли?
Или ты надеешься на условного Ололёшу Насральнага и его заокеанских кураторов? И на то, что какой-нибудь начальник ФСБ скурвится и просрет это дело?
Так хочу огорчить тебя, хорёк. Мясо майданов из России удалено. Оно в Грузии и Казахстане жопоротом торгует.
А то, что вернулось можно также легко удалить, достаточно до-мобилизацию объявить. И фсбшники не скурвятся. Над ними Кадыров стоит. И каждый начальник фсб работает и за совесть (потому что Путин своих не бросает), и за страх, что в его кабинет в любую секунду может войти какой-нибудь чабан из Гудермеса, и снесет ему башку, если вдруг ему захочется состроить глазки американцам, или кому еще.
А толпе, для поднятия духа, в общем, проще мочить предателей и жопоголиков, типа тебя.
Вон погляди на Украину. Вот уж где вор на воре, и клоун на клоуне.
А грохнули почему-то Бузину. И Марунич куда то пропал. И, этот блядь, Кара-Мурза? Или этот из российских... Ну вы поняли, из Харькова который.
Так что нет, хорек.
Болтаться именно тебе. Если болтать не перестанешь.
А ты не переставай. Обозначай себя. Вас, хорьков, мочить надо.
И, кстати, такой забавный момент, хорек...
Вот представь, хорёк, что я вовсе не волгоградский чиновник, а, допустим, программист из Саратова. И всегда им был.
Ну и? Прикинь, как сразу ситуация то поменялась, правда?
Я вдруг сразу перестал быть "вором", а ты - по-прежнему остаёшься предателем и врагом России и русских.
Забавно, правда, а, хорёк?
Так что на фонарь, хорек, на фонарь. Готовься.
Вы, такие нужны.
Если вас пиздить - народ становится крепче.