Борис Гребенщиков назвал россиян, поддерживающих войну, «психически больными фашистами»

[ Сообщений: 638 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Коля писал(а):
Я смотрю, Цу Шьмект пока перетаскивал мебель, задел своим комодом высоцкого.

С ним работали по той же схеме, что и с бэгэ.

Поднимали на щит - а рядом обязательно была невъебенная любовь.

Здесь Влади, а в Питере Джоанна Стингрей для бг.

Классическая схема для псведомучеников. Возле Леннона тоже была такая. Примечательно, что все трое они довольно серые сущности.
Леннону писали в Тавистоке.
Высоцкий обезьянничал.
Бг пиздил чужое.

Чем хороша поэзия какла-высоцкого - только тем, что на неё теперь можно посмотреть на расстоянии.
Крыловские ужимки и прыжки, как у мартышки.

Для вас это культуры, эпохи, символы, кумиры.

А на самом деле это просто навозная куча. Как и то стихотворение, которое притаранила канадийская коелга и которое я не читал, потому что говно.
Ты тоже глупость написал. Как можно сгребать в одну кучу Джона Леннона и Высоцкого? The Beatles это очень хороший и прибыльный бизнес. Он кормит Британию. Люди за Леннона деньги платят и радость за это получают. Прибыль The Beatles даёт ежегодно на сотни миллионов фунтов и отстёгивает налоги. А Высоцкий, даже мёртвый, продолжает сосать бабло из российского бюджета. То есть это не навозная куча. Навозная куча бабло из госбюджета не сосёт. Даже родственники еврея Высоцкого сидят на шее российских налогоплательщиков и грызут им шею.
Шмяку интересно почему родственники убитых русских талантливых людей не сидят на шее российских налогоплательщиков, а родственники евреев наркоманов сидят.

Теги
Борис Гребенщиков, СВО

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Крапива писал(а):
Замкадыш писал(а):
Крапива писал(а):
Друзья, кто мне скажет, куда мне поехать в России
а ты чего не в России что ли ? :rzach:
Да я-то живу в Подмосковье, но некоторые уверяют, что это не Россия,дескать, надо за Россией поехать в глубинку.
Вот Шмяк прошлым летом в дождь чуть в грузовик не врезался потому что мост узкий. Только одна полоса движения. Встречный грузовик должен был Шмяку дорогу уступить. Но то ли в дождь грузовик знака не увидел, то ли машину Шмяка не заметил. Она у меня серебристая.
Так вот. Столетний мост с одной полосой через ручей на федеральной трассе это разруха, или нет?

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
Шмяк писал(а):
Ты тоже глупость написал. Как можно сгребать в одну кучу Джона Леннона и Высоцкого? The Beatles это очень хороший и прибыльный бизнес. Он кормит Британию. Люди за Леннона деньги платят и радость за это получают. Прибыль The Beatles даёт ежегодно на сотни миллионов фунтов и отстёгивает налоги. А Высоцкий, даже мёртвый, продолжает сосать бабло из российского бюджета. То есть это не навозная куча. Навозная куча бабло из госбюджета не сосёт. Даже родственники еврея Высоцкого сидят на шее российских налогоплательщиков и грызут им шею.
Шмяку интересно почему родственники убитых русских талантливых людей не сидят на шее российских налогоплательщиков, а родственники евреев наркоманов сидят.

А еврей Леонард Коэн ажно оченно много прибыли своей стране, Канаде, принёс, своим творчеством. Со всех точек мира. Именно поэтому вы тут часто зовёте эту страну Какнадой? :scratch:

phpBB [media]

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Гребенщиков сильно ударился в восточную философию адвайта-веданты.
У него духовное имя есть и гуру.
Индийский гуру. Живет в США.
Вот Гребню мозг гуру и промыл

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
akm писал(а):
Вот Гребню мозг гуру и промыл
Мозг промыл а гавно осталось... Вот чому так?

Благодарил (а): 168 раз.
Цу Шьмект, я смотрю, взгоготился по полному пересцыкальнечьку, он не понимает.

Все эти высоцкие и леноны - не люди, а проекты.
Стало быть, творчисть в жопо нах в них отсутствует.
Это проекты, только и всего, зарубите это на своём узкоглазом носу.

В молодости воротило от фальшивого "ПРРРАТАПИИ ТЫ МНЕ БАНЬКУ ПА БЕЛЛЛЛАММУУУУУУУУ!!". Хотелось спросить - чего ты тут хрипишь, мартышка? Иди помойся и не пизди. Устроил шум из-за вонючих мудей.
Это золото без пробы, как и еврейские виршеплёты из какнады.

Битлы сначала виделись патлами. Это первое. То есть, музыка - это вообще не про них.
А уж с крадунцами типо бэгэ - и вовсе разговор короткий - нах! Есть ли слово, столь же ёмкое, но ещё короче?

Цу Шьмект!
Негоже разбираться в сортах говна, это лучше, а это хуже.
Всё это - ГОВНО!

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Wilga писал(а):
Шмяк писал(а):

А еврей Леонард Коэн ажно оченно много прибыли своей стране, Канаде, принёс, своим творчеством. Со всех точек мира. Именно поэтому вы тут часто зовёте эту страну Какнадой? :scratch:

phpBB [media]
Вы живете под крылышком беспощадного злодея-разбойника - США. Посмотрела бы я, если бы на вашу «Какнаду» раз в полвека лезла чья-то армия, вооруженная до зубов, одержимая единственной целью: уничтожить вашу страну и ваш народ под корень.
А на нашу землю кто только ни лез, ни разрушал то, что наш народ успевал за несколько десятилетий построить. Но мы выживали, побеждали и возрождались заново, как птица Феникс.

Россия
Коля писал(а):
Цу Шьмект, я смотрю, взгоготился по полному пересцыкальнечьку, он не понимает.

Все эти высоцкие и леноны - не люди, а проекты.
Стало быть, творчисть в жопо нах в них отсутствует.
Это проекты, только и всего, зарубите это на своём узкоглазом носу.

В молодости воротило от фальшивого "ПРРРАТАПИИ ТЫ МНЕ БАНЬКУ ПА БЕЛЛЛЛАММУУУУУУУУ!!". Хотелось спросить - чего ты тут хрипишь, мартышка? Иди помойся и не пизди. Устроил шум из-за вонючих мудей.
Это золото без пробы, как и еврейские виршеплёты из какнады.

Битлы сначала виделись патлами. Это первое. То есть, музыка - это вообще не про них.
А уж с крадунцами типо бэгэ - и вовсе разговор короткий - нах! Есть ли слово, столь же ёмкое, но ещё короче?

Цу Шьмект!
Негоже разбираться в сортах говна, это лучше, а это хуже.
Всё это - ГОВНО!
Сколько раз прошу: помести здесь хоть одно своё произведение, чтобы его могли послушать все! Так как слушают Высоцкого, Коэна или Леннона.
И да, чтобы слушать это твоё произведение хотелось бы снова и снова.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Вот Шмяк прошлым летом в дождь чуть в грузовик не врезался
Передай Шмяку что бы больше в дождь из дома не выходил :rzach:

Россия
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Замкадыш писал(а):
Крапива писал(а):
Друзья, кто мне скажет, куда мне поехать в России
а ты чего не в России что ли ? :rzach:
Да я-то живу в Подмосковье, но некоторые уверяют, что это не Россия,дескать, надо за Россией поехать в глубинку.
Вот Шмяк прошлым летом в дождь чуть в грузовик не врезался потому что мост узкий. Только одна полоса движения. Встречный грузовик должен был Шмяку дорогу уступить. Но то ли в дождь грузовик знака не увидел, то ли машину Шмяка не заметил. Она у меня серебристая.
Так вот. Столетний мост с одной полосой через ручей на федеральной трассе это разруха, или нет?
У вас губернатор - еврей?)))

Россия
Замкадыш писал(а):
Шмяк писал(а):
Вот Шмяк прошлым летом в дождь чуть в грузовик не врезался
Передай Шмяку что бы больше в дождь из дома не выходил :rzach:
:rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
Крапива писал(а):
Сколько раз прошу: помести здесь хоть одно своё произведение, чтобы его могли послушать все! Так как слушают Высоцкого, Коэна или Леннона.

Крапива, Вы очень полезны, я только обдумывала подобную просьбу... Как бы услышать это чистое золото.

Жаль, что Вы так настроены против правительств народов Запада

Россия
Wilga писал(а):
Крапива писал(а):

Крапива, Вы очень полезны, я только обдумывала подобную просьбу... Как бы услышать это чистое золото.

Жаль, что Вы так настроены против правительств народов Запада
Действительно, почему я так плохо настроена?
Я и есть - та русская, которая в результате агрессии твоих западных правительств сейчас пытается возродится как птица Феникс.

Wilga писал(а):
Жаль, что Вы так настроены

Не передёргивай.
Выкладывать - за кого принимаешь? Обращайся в CODA, там тебе дадут расценки, почём выложить и тд.
Я бы согласился за просто спасибо - но тут даже спасибо не говорят. Потому что выкладывал.

Пишите сами. Вам никто не мешает. Или читайте вирши с уизроиловки.

По-настоящему надо тебя послать на большой и толстый предмет. Цени, что я этого не делаю.
Но если надо - легко сделаю без единого содрогания.

Россия
Wilga писал(а):
я только обдумывала
Вы прям за ум берётесь после переезда к листьям :rzach:

Эх, жаль Беломорчека нет пьяненького!
Политику бы обсудили.
Накатили бы виртуально

Россия
Коля писал(а):
Накатили бы
ты же не пьёшь :rzach:

Ты слово "виртуально" видел?

Россия
Коля писал(а):
Wilga писал(а):
Жаль, что Вы так настроены

Не передёргивай.
Выкладывать - за кого принимаешь? Обращайся в CODA, там тебе дадут расценки, почём выложить и тд.
Я бы согласился за просто спасибо - но тут даже спасибо не говорят. Потому что выкладывал.

Пишите сами. Вам никто не мешает. Или читайте вирши с уизроиловки.

По-настоящему надо тебя послать на большой и толстый предмет. Цени, что я этого не делаю.
Но если надо - легко сделаю без единого содрогания.
А вот за Коэна Вилге спасибо чуть было не написала. Просто фамилию этого певца не знала. А его Алилуйа давно у всех на слуху.

Россия
Замкадыш писал(а):
Wilga писал(а):
я только обдумывала
Вы прям за ум берётесь после переезда к листьям :rzach:
Вилга, по-моему, с детства там живет.

[ Сообщений: 638 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]