С проздником 7 Ноября.

[ Сообщений: 469 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, в 1937-м году весь СССР, включая кормилицу - Украину, произвел зерна на 30 млн.тонн меньше, чем РФ в 2022-м

И это был очень хороший год. Было собрано на 20-30% больше чем в соседние.

Изображение

Россия
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
часто ли ты ешь нынче говядину?
Бедный, как и Минтайский. Недоедает говядины. Мля, что с этим народом, я точно пару раз в неделю ем говядину. Може они индуисты..

А я не люблю говядину.
Как то в основном сейчас индюшатину.

Благодарил (а): 722 раз.
Что характерно, никто не учитывает сокращение площадей посева зерновых в России.

Благодарил (а): 417 раз.
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Передёргиваешь. Урожай 120 млн. т был, КАК Я ТЕБЕ ПИСАЛ, в 1937/1938г.
А ты лепишь горбатого - цифры за 1940 год.
Читай, лентяй - http://www.great-country.ru/ar ... .html

Я не очень люблю просвещать разных упоротых клоунов, но если ты очень просишь, то я уделю тебе несколько минут внимания.

Смотри сюда, клоун.
Ты писал про урожай ПШЕНИЦЫ 120 млн тонн.
Теперь смотрим, что написано в источнике, где ты взял свои данные.
Упсс!
Как и говорилось выше, там - Валовой сбор зерновых
Но так как ты ссылаешься на современную пропагандистскую куйню, я сделаю тебе одолжение и дам ссылку на источник.
И там ты легко увидишь, если конечно захочешь, что урожай пшеницы в прекрасном 1937-38 году был - 47 млн т.
Можешь не благодарить.

Социалистическое сельское хозяйство СССР

Изображение
Ты же прекрасно понимаешь, что ВСЕ цифры, которые я приводил (и ты тоже - для России и РФ) относятся к валовому сбору зерновых. Абсолютно все. Это видно из ссылок.
Смысл в росте урожая после НЭПовского застоя с саботажем. с 70 млн.т до 120 за 10 лет. За этим стоит создание экономического фундамента индустриализации, стратегичеких запасов, экспорт зерна, высвобождение раб силы для развивающейся промышленности, отмена карточной системы в городах. И, конечно, истребление класса кулаков - сельской буржуазии, несовместимой с существующим социальным строем.
ЗЫ. Молодец, самостоятельно нашёл ссыль о 120 млн.т. А ведь не верил, потому что копал цифры про РСФСР - РФ.

Последний раз редактировалось val1954 09.11.22, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Что характерно, никто не учитывает сокращение площадей посева зерновых в России.
и большое сокращение населения РФ
за 30 лет бобро правления

-

SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, в 1937-м году весь СССР, включая кормилицу - Украину, произвел зерна на 30 млн.тонн меньше, чем РФ в 2022-м

И это был очень хороший год. Было собрано на 20-30% больше чем в соседние.

Изображение
Да, это был рекордный год.

саня писал(а):
Крамольник писал(а):
и большое сокращение населения РФ
за 30 лет бобро правления
Дура Анька не в курсе, что во всех европейских странах идёт естественная убыль коренного населения.

Благодарил (а): 1232 раз.
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Передёргиваешь. Урожай 120 млн. т был, КАК Я ТЕБЕ ПИСАЛ, в 1937/1938г.
А ты лепишь горбатого - цифры за 1940 год.
Читай, лентяй - http://www.great-country.ru/ar ... .html

Я не очень люблю просвещать разных упоротых клоунов, но если ты очень просишь, то я уделю тебе несколько минут внимания.

Смотри сюда, клоун.
Ты писал про урожай ПШЕНИЦЫ 120 млн тонн.
Теперь смотрим, что написано в источнике, где ты взял свои данные.
Упсс!
Как и говорилось выше, там - Валовой сбор зерновых
Но так как ты ссылаешься на современную пропагандистскую куйню, я сделаю тебе одолжение и дам ссылку на источник.
И там ты легко увидишь, если конечно захочешь, что урожай пшеницы в прекрасном 1937-38 году был - 47 млн т.
Можешь не благодарить.

Социалистическое сельское хозяйство СССР

Изображение
Ты же прекрасно понимаешь, что ВСЕ цифры, которые я приводил (и ты тоже - для России и РФ) относятся к валовому сбору зерновых. Абсолютно все. Это видно из ссылок.
Смысл в росте урожая после НЭПовского застоя с саботажем. с 70 млн.т до 120 за 10 лет. За этим стоит создание экономического фундамента индустриализации, стратегичеких запасов, экспорт зерна, высвобождение раб силы для развивающейся промышленности, отмена карточной системы в городах. И, конечно, истребление класса кулаков - сельской буржуазии, несовместимой с существующим социальным строем.
ЗЫ. Молодец, самостоятельно нашёл ссыль о 120 млн.т. А ведь не верил, потому что копал цифры про РСФСР - РФ.
Ворела, так почему тебя, кулака, не истребили?

SHAMAN писал(а):
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
часто ли ты ешь нынче говядину?
Бедный, как и Минтайский. Недоедает говядины. Мля, что с этим народом, я точно пару раз в неделю ем говядину. Може они индуисты..

А я не люблю говядину.
Как то в основном сейчас индюшатину.
Так в меню и курятина, и индюшатина, и свинина, и говядина, и рыба. Ну никто не мешает иметь разнообразно меню. Разве что только собственная лень. Магазины полны.

Россия
val1954 писал(а):
Ты же прекрасно понимаешь, что ВСЕ цифры, которые я приводил (и ты тоже - для России и РФ) относятся к валовому сбору зерновых.

Я очень далек от с/х, но утверждение про 120 млн т пшеницы резануло взгляд, почему я и спросил сам ты придумал эти цифры или нет.
Ты вместо того чтобы поправиться, начал упорствовать в своем обсере.
На что тебе были предоставлены источники.

Кот_Инвойс писал(а):
Да, какой он кулак. Сразу видно потомка комбедовца. Аль Клима Чугункина.

Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да, какой он кулак. Сразу видно потомка комбедовца. Аль Клима Чугункина.
Но говядину при Советской власти жрал как кулак.

Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:
val1954 писал(а):
Передёргиваешь. Ты говорил, что СССР не мог обеспечить народ продовольствием и закупал зерно. Дык и продолжай рассуждать про СССР. 120 млн. КРС в СССР ты подтвердил. А сейчас в РФ 20 млн. КРС. Вот тебе и ответ куда уходило покупное зерно.
Сказки про оленей оставь недоумкам.
От себя лично добавлю: в СССР я питался практически исключительно говядиной. Сейчас - практически исключительно свининой. Потому что говядины в России очень мало; говядина у нас стала экономически невыгодна, а потому дорогая. А СССР мог назначать социальные цены на продукты, а не экономические, т.к. государство было СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ, т.е. социально ориентированным и производить говядины столько, сколько было запланировано Госпланом исходя из существовавших норм потребления продуктов. Сейчас ты можешь хоть до усрачки есть Доширак, говядину ты купить не в состоянии, а о нормах потребления продуктов и их обеспечении государством никто и не заикается.
Ну вот Ворела и признался, что это именно он сожрал СССР, а теперь воет, что пенсия маленькая.

Развалили СССР кулацкие элементы, прорвавшиеся к власти.
До развала Советского Союза Борис Николаевич Ельцин говорил, что его предками были бедные крестьяне. Семья жила в небольшом доме, и в хозяйстве были только корова да лошадь, которая скоро померла. Дед президента работал печником, а отец - строителем. На самом деле родители президента были кулаками и отец Бориса Николаевича отсидел в лагере по 58-й политической статье (контрреволюционная агитация). Дедушка Бориса Николаевича кулак Игнатий, владел двумя мельницами и 12 гектарами земли, из которых пять сдавал в аренду. Среди изъятого у семьи имущества числилась молотилка для зерна, жатка, несколько коров и пять лошадей.
Дед генсека со стороны отца, Андрей Моисеевич Горбачев ни в какую не желал быть частью нового советского строя и отказался от вступления в колхоз. Он предпочел остаться единоличником. Однако с нормами Андрей Моисеевич не справлялся (единоличники облагались высокими налогами), за что в 1934 году его и осудили. Горбачева направили на работы в Иркутскую область, валить лес. Он вернулся домой и сразу же изъявил желание перейти из единоличников в колхозники.
И как же так получилось, что такие гнусные личности смогли пробиться на вершину власти, куда смотрела пролетарско-колхозная общественность?! :consul:
Именно об этом - засорении партийных рядов классово чуждыми элементами и её буржуазном перерождении предупреждал Ленин.

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Ты же прекрасно понимаешь, что ВСЕ цифры, которые я приводил (и ты тоже - для России и РФ) относятся к валовому сбору зерновых.

Я очень далек от с/х, но утверждение про 120 млн т пшеницы резануло взгляд, почему я и спросил сам ты придумал эти цифры или нет.
Ты вместо того чтобы поправиться, начал упорствовать в своем обсере.
На что тебе были предоставлены источники.
А вот мне резали твои убогие цифры по РСФСР, которые ты выдавал за СССР. Разница, сам понимаешь, примерно в 2 раза.
А Моя цифра 120 млн.т 1938 и 70 млн. т 1928 - они абсолютно однородны - валовой сбор зерна в СССР.

val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ворела, а ты тоже кулацкий элемент, простые крестьяне даже свинину ели редко, а уж говодяинут- не чаще раза в год.
А рост благосостояния ты не учитываешь?
Расскажи, потомок кулака-спекулянта, спекулянт в 3-м поколении, часто ли ты ешь нынче говядину? Полагаю, что тебе больше по душе хамон и херес.
Дык что ты ешь, скунс вонючий?
Общество ждёт откровенного ответа.
Ежели ты мужик - отвечай.
Ежели баба - вопросов нет.

val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Развалили СССР кулацкие элементы, прорвавшиеся к власти.
До развала Советского Союза Борис Николаевич Ельцин говорил, что его предками были бедные крестьяне. Семья жила в небольшом доме, и в хозяйстве были только корова да лошадь, которая скоро померла. Дед президента работал печником, а отец - строителем. На самом деле родители президента были кулаками и отец Бориса Николаевича отсидел в лагере по 58-й политической статье (контрреволюционная агитация). Дедушка Бориса Николаевича кулак Игнатий, владел двумя мельницами и 12 гектарами земли, из которых пять сдавал в аренду. Среди изъятого у семьи имущества числилась молотилка для зерна, жатка, несколько коров и пять лошадей.
Дед генсека со стороны отца, Андрей Моисеевич Горбачев ни в какую не желал быть частью нового советского строя и отказался от вступления в колхоз. Он предпочел остаться единоличником. Однако с нормами Андрей Моисеевич не справлялся (единоличники облагались высокими налогами), за что в 1934 году его и осудили. Горбачева направили на работы в Иркутскую область, валить лес. Он вернулся домой и сразу же изъявил желание перейти из единоличников в колхозники.
И как же так получилось, что такие гнусные личности смогли пробиться на вершину власти, куда смотрела пролетарско-колхозная общественность?! :consul:
Именно об этом - засорении партийных рядов классово чуждыми элементами и её буржуазном перерождении предупреждал Ленин.
Так ты каешься, что ты переродился и жрал говядину, как классово чуждый элемент?

Благодарил (а): 1 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Лук писал(а):
Спасибо, кот, не надо подтверждать свое неумение анализировать статистические данные Российской империи.
Для Вас это проблема, поэтому продолжайте в том же духе. :rzach:
Очень интересно и познавательно общаться с человеком, который уверен, что "овцы, козы и свиньи" - это крупный рогатый скот"

Ну подтвердили, подтвердили уже свое неумение анализировать прочитанное, можно не повторяться :rzach:
Или может это тоже - наследственный дефект в ДНК какой-то предок неравным браком создал, как у некоторых? Да и профессии схожие - торговля, САПР? :consul:

Лук писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Лук писал(а):
Спасибо, кот, не надо подтверждать свое неумение анализировать статистические данные Российской империи.
Для Вас это проблема, поэтому продолжайте в том же духе. :rzach:
Очень интересно и познавательно общаться с человеком, который уверен, что "овцы, козы и свиньи" - это крупный рогатый скот"

Ну подтвердили, подтвердили уже свое неумение анализировать прочитанное, можно не повторяться :rzach:
Или может это тоже - наследственный дефект в ДНК какой-то предок неравным браком создал, как у некоторых? Да и профессии схожие - торговля, САПР? :consul:
Как-то ты неубедительно Перемогу скачаешь, низковато. :cray:

Две картинки. На одной - страна под властью Комбед. Другая- под властью кулака. Определи, где что. Не ошибись

Изображение

Изображение

Крамольник писал(а):
Две картинки. На одной - страна под властью Комбед. Другая- под властью кулака. Определи, где что. Не ошибись

Изображение
Ну Ворела же объяснил, что во власть пробрались классово чуждые вредители-кулаки, они все и сожрали.

[ Сообщений: 469 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]