По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Ostman писал(а):
Крапива писал(а):
Торк писал(а):
antisaks писал(а):
Смотрю у них новые соратнички, типа грязноротых барби ...
Все смешалось в доме Облонских. Я реально ничего не понимаю. Народ спокойно взирает и поддерживает откровенно людоедские выходки ублюдка. Тут блять меня уже хохлом сделали))
Может, сначала стоило бы почитать форум побольше, разобраться, что здесь к чему, может быть тогда не выглядели бы в глазах форумчан таким болваном?

Каких таких форумчан?
Его позиция достойна уважения!
А болванкой выглядите в данном случае Вы, почитали бы лучше,
о чем спор
Во всем этом споре есть только одна простая истина: доверь такой вот сибирячке управлять страной - она продаст её с потрохами не моргнув глазом за стеклянные бусы.
Всё остальное- лирика, риторика, не имеет особого значения.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Во всем этом споре есть только одна простая истина: доверь такой вот сибирячке управлять страной - она продаст её с потрохами не моргнув глазом за стеклянные бусы.

ты куриц с козами уже купила, огородница с привоза?

Благодарил (а): 1232 раз.
Vint7 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Vint7 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да, спасла , путем голодной смерти советских детей

Тут явно ты перегнул, да.. было голодно, но немцев кормили - факт известный всем.
Не перегнул, в СССР в 1946-47-м был настоящий голод, по некоторым оценкам от которого погибло до полутора миллионов человек, но в это же время эшелоны с продовольствием шли в Восточную Европу.
Там кормили пол европы тогда, а не только немцев.
Вот именно, а всякие Торки потихоньку продвигают идею, что мы сейчас похожим образом, то есть с явным ущербом себе, "должны" вести себя и по отношению к каклам.

Россия
У Крылова есть басня «А Васька слушает да ест» про таких вот как Торк пустых мудозвонов, исходящих словесной, морализаторской пеной там, где надо просто шлепнуть нашкодившего кота.

СССР
Крапива

голуба, это правда?
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
На входе в посёлок висит объявление "Каклам вход запрещен"
Ничего, нам ли, партизанам, когда мешали такие вывески.
Ну, приезжай, постучи рогами, появится официальный повод для твоей депортации вна.
Кот_Инвойс писал(а):
Она обращалась с просьбой дать взятку за неотчисление её сына из МЭИ. Естественно, была послана.

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива

голуба, это правда?
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
На входе в посёлок висит объявление "Каклам вход запрещен"
Ничего, нам ли, партизанам, когда мешали такие вывески.
Ну, приезжай, постучи рогами, появится официальный повод для твоей депортации вна.
Кот_Инвойс писал(а):
Она обращалась с просьбой дать взятку за неотчисление её сына из МЭИ. Естественно, была послана.
Знаешь, чем хороша твоя аватарка? Она на форумной страничке хорошо заметна, и твою блевотину легко прокручивать, стараясь ни за что не зацепиться вглядом.

СССР
Крапива писал(а):
Знаешь, чем хороша твоя аватарка? Она на форумной страничке хорошо заметна, и твою блевотину легко прокручивать, стараясь ни за что не зацепиться вглядом.

хорошо, что хоть ты не прокручиваешь, торговка..

ты пейши, пейши, про хохлов позорных..ссылку на телегу Марго надо? там и пейсани ей, про свои мрии о привозе одэском..

Изображение

и барбюшу там репостни..она обобрит его взвизги про детей-глистов
Branby писал(а):
Хохлятских глистов? Называйте вещи своими именами и тогда на вопрос: надо ли растить фашизм и фашистов - будете давать правильный ответ. И хохлятских глистов надо давить всегда и везде! Нет никаких украинских детей в природе! Их не существует!

Бобер Красовский призвал убивать украинских детей

Благодарил (а): 722 раз.
Крапива писал(а):
У Крылова есть басня «А Васька слушает да ест» про таких вот как Торк пустых мудозвонов, исходящих словесной, морализаторской пеной там, где надо просто шлепнуть нашкодившего кота.
Он просто не в курсе, что моралисты не побеждают.

СССР
Крамольник писал(а):
Он просто не в курсе, что моралисты не побеждают

пенсионарии о шовинизме пейшут..казалось бы, при чём тут хохлы? речь всего лишь о чернозадых :rzach:
...
Sunburn писал(а):
Крамольник писал(а):
ILPetr писал(а):
Он ипанутый, но не дурак - на улице-то можно и отхватить.
это если не в стае. кавказеры в стае они смелые, и то до тех пор пока стая больше.. ну а потом , как у лермонтова..

" бежали робкие грузины.."
зато нацики сцк особенно если с нагайками...То туши свет.Джекичаны блеать
Sunburn писал(а):
Крамольник писал(а):
Sunburn писал(а):
Из тебя нацизм давит как говно из-под лопуха
болезный, я не состою в национал-социалистической рабочей партии германии. бля.. задолбали эти неучи не понимающие , что пишут.
читай книжки хоть раз в год,нацик.
Может где-то тебе попадется что ваш брат нацик это не НСДАП которой давно нет..
вон РНЕ-шники или "лимоновцы"..Живее всех живых..Понял,нацик?
Крамольник писал(а):
а че смешно.. "национализм у чернозадых это возрождение угнетенного духа нации, а национализм у русского это приступ великодержавного шовинизма". так что чернозадый , твое "нацик", никак не работает
Sunburn писал(а):
Крамольник писал(а):
похоже лавры чупы , какому то чернозадому не дают покоя.
Зигануть забыл и "сала укроине "прокричать,нацик.
А то так несчитово про "чернозадых" и расово неправильных.Лайтовый нацизм какой-то получается в кизячьем исполнении

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Чика писал(а):
Торк писал(а):
Первый раз увидел ник Сибирячка. Все , что она писала в этой ветке, я поддерживаю.

Жаль, что не читали ее предыдущие вирши, такие как "нахрен ей не нужен Крым, Донбасс, Запорожье, Херсон и плевать ей, что там будет с русскими. Спасать их не надо, СВО не надо. Путина выгнать взашей, а то понимаешь ли ее муж на Украине с ЯНВАРЯ воюет и масса прочих нескладушек с откровенным враньем.
Из-за чего в принципе у форумчан на нее идет такой негатив.
хм, интересно. Все мои познания о персонаже исчерпываются этой веткой. Она точно процитировала Высказывания местных уродов, которые я не поддерживаю. Да и сам я более заковыристую блевотину слышал, где глумились над смертью детей и мирняка.
Я против расчеловечивания всех скопом. Называйте меня хоть как, мне не привыкать в одного биться))

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
В самом начале СВО был эпизод, когда в Херсоне полоумные каклы, в том числе, подростки, пытались бросать коктейлями Молотова в колонну российской техники, очередь из крупнокалиберного пулемета кому-то просто отстрелила голову от туловища.
Не стесняйтесь, проорите "Это ж был подросток, какая русские кровожадные!"
абсолютно правильно отстрелили, кто против? Назови.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
в СССР в 1946-47-м был настоящий голод, по некоторым оценкам от которого погибло до полутора миллионов человек

ну с таким доводом я спорить не буду!

Россия
Крапива писал(а):
про таких вот как Торк пустых мудозвонов, исходящих словесной, морализаторской пеной там, где надо просто шлепнуть нашкодившего кота.

Извините. Шлепнуть кота или убить детей? Вы постоянно путаетесь в показаниях.

СССР
Чика писал(а):
Жаль, что не читали ее предыдущие вирши, такие как "нахрен ей не нужен Крым, Донбасс, Запорожье, Херсон и плевать ей, что там будет с русскими. Спасать их не надо, СВО не надо. Путина выгнать взашей, а то понимаешь ли ее муж на Украине с ЯНВАРЯ воюет и масса прочих нескладушек с откровенным враньем.
Из-за чего в принципе у форумчан на нее идет такой негатив.

жаль, что ты так мало читаешь ...развивай свою читалку..

и это лишь малая доза тебе..осилишь это - еще дам почитать
Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
Ну, собственно, примерно такой результат у референдума и был бы, если бы его попытались провести в России.
80% за, 20%.
(Извините, но примерно половина из проголосовавших в этом опросе сосайтников - это украинцы, поэтому процентное соотношение голосов именно такое, 80+ - за, 20- - против.

Да, именно так.
И такой референдум необходимо провести в России.
Но "кто ж нас спросит, мы ж не Швейцария какая". Тут наш форумный слабоумный дегенерат прав на 146%.

По прежнему остаюсь на мнении, что это хуже, чем преступление.
Это ошибка.
:sh:
Слишком сильно прохохляцкое лобби, увы.
Но есть и позитивный момент, теперь появился неубиенный аргумент на взвизгивания по поводу низких пенсий,зарплат,плохого медобслуживания, дорог, вообще всего, - "Ну ты же приветствовал включение в состав России четырех украинских говнорегионов, они и сожрали все деньги "
Главное, его нужно было провести до объявления мобилизации.
:vata
Ни в коем случае, охлосу надо на практике показать, что души высокие порывы обязательно отразятся на всех сторонах его жизни, и впредь такого делать не нужно.
Кстати, это не только к нам относится, но и к еврогейцам.

Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
В самом начале СВО был эпизод, когда в Херсоне полоумные каклы, в том числе, подростки, пытались бросать коктейлями Молотова в колонну российской техники, очередь из крупнокалиберного пулемета кому-то просто отстрелила голову от туловища.
Не стесняйтесь, проорите "Это ж был подросток, какая русские кровожадные!"
абсолютно правильно отстрелили, кто против? Назови.
Тогда сделай над собой усилие, и признай, что призыв к уничтожению каклов - необходимость, которая спасет жизни многих россиян.

Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
в СССР в 1946-47-м был настоящий голод, по некоторым оценкам от которого погибло до полутора миллионов человек

ну с таким доводом я спорить не буду!
Хохлоид, даже если цифра завышена в 100 раз, то это всё равно непомерная плата за понты социалистического псевдогуманизма.
Вот сейчас ситуация прямо противоположная, у нас зерна гораздо больше, чем мы можем потребить.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 07.11.22, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Тогда сделай над собой усилие, и признай, что призыв к уничтожению каклов - необходимость, которая спасет жизни многих россиян.

инвоська, когда же ты убъёшь своего первого какла?

что ж ты за блядь такая диванная? вопишь лишь, - братцы россияне, убивайте хохлов..москвабад за ваме!

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
всё как обычно - вместо того, чтобы дружно напинать чубатому Сибирячко, всё пресрались между собой... :vata

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Хохлоид, даже если цифра завышена в 100 раз, то это всё равно непомерная плата за понты социалистического псевдогуманизма.

скотина ты этакая... еще напиши, как ты кровь проливал у белого дома на баррикадах в августе 91-го
Кот_Инвойс писал(а):
Молодые солдаты погибают за то, чтобы в России больше никогда не было власти говнопролетариев и селюков.
И это прекрасно.

Мы не должны отдавать последнюю рубашку за абстрактный гуманизм, мы должны физически уничтожить максимальное количество наших врагов, в первую очередь, каклов.
В противном случае, каклизм возродится, как он возродился через 30-40 лет после классово мотивированного "прощения" бандеровцев в начале 50-х.
Ничего аморального в таком подходе нет, голый прагматизм.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 87  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]