Заявление Главы ДНР Дениса Пушилина по вопросу оказания помощи в регистрации на Едином портале госуслуг России

[ Сообщений: 427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор  

Благодарил (а): 1253 раз.
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
walker писал(а):
очень просто. Там на донбассе против хохлов воюет какая-то армия. Не российская, сам понимаешь. Значит это дончане
Ну да, одни украинцы воюют против других украинцев, они не сошлись в представлениях об устройстве государства и общества.
Это называется "гражданская война"

Ну даже допустим если это так . Хотя это совсем не так . Почему нужно поддерживать целкостность Украины ?
Да пусть эта Укра развалится хоть на двадцать два кусочка .. насрать на нее. Но совсем не обязательно тащить огрызки Укры, населенные в большинстве хохлами, в состав РФ.
Пока ещё одна большая гнилушка лучше нескольких мелких, это видно по Трехшпротии.

Согласен, что подключение новый россиян к российским "госуслугам" - это Перемога.
А как в ЛДНР обстоит дело с ковидом и вакцинацией?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
phpBB [media]

Депутаты оказывают содействие в подготовке документов для получения СНИЛС и регистрации на портале «Госуслуги» (Видео)

Подробнее на сайте Народного Совета ДНР: https://dnrsovet.su/deputaty-o ... ideo/

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Согласен, что подключение новый россиян к российским "госуслугам" - это Перемога.
Цитата:
ДОНЕЦК, 1 июля. /ТАСС/. Поступление новой партии российской вакцины от коронавируса ожидается в Донецкой народной республике (ДНР) в ближайшее время. Об этом в четверг заявил глава республики Денис Пушилин.

"В ближайшие несколько недель, может быть, раньше. Здесь уже теперь остался вопрос логистики, до вчерашней прямой линии [президента России Владимира Путина] было препятствий больше", - цитирует Пушилина Донецкое агентство новостей.

В среду в ходе ежегодной прямой линии Путин сообщил, что РФ поставит дополнительные объемы антиковидных вакцин в Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ДНР). Президент России также отметил, что это вопрос, "требующий внимательного к нему отношения".

С 1 февраля 2021 года в ДНР и ЛНР началась вакцинация от коронавирусной инфекции российским препаратом "Спутник V". Всего были поставлены десятки тысяч доз вакцины.

everfunk писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Цитата:
ДОНЕЦК, 1 июля. /ТАСС/. Поступление новой партии российской вакцины от коронавируса ожидается в Донецкой народной республике (ДНР) в ближайшее время. Об этом в четверг заявил глава республики Денис Пушилин.

"В ближайшие несколько недель, может быть, раньше. Здесь уже теперь остался вопрос логистики, до вчерашней прямой линии [президента России Владимира Путина] было препятствий больше", - цитирует Пушилина Донецкое агентство новостей.

В среду в ходе ежегодной прямой линии Путин сообщил, что РФ поставит дополнительные объемы антиковидных вакцин в Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ДНР). Президент России также отметил, что это вопрос, "требующий внимательного к нему отношения".

С 1 февраля 2021 года в ДНР и ЛНР началась вакцинация от коронавирусной инфекции российским препаратом "Спутник V". Всего были поставлены десятки тысяч доз вакцины.
Непонятно,будут вакцинировать только российских граждан,или украинцев тоже. :vata

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Непонятно,будут вакцинировать только российских граждан,или украинцев тоже.

У кого СНИЛС есть :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Более 600 тысяч жителей ЛНР и ДНР получили российские паспорта

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU

- Российские паспорта по упрощенной схеме получили 611 тысяч жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, сообщил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий.

"Граждане России - это не только те (жители ЛНР и ДНР), кто получил паспорт Российской Федерации, а их сегодня 611 тысяч, и каждый день эта цифра увеличивается. Я думаю, что до конца года большинство желающих получить паспорта гражданина Российской Федерации получат такую возможность", - заявил Водолацкий в ходе открытия Форума граждан России, который проходит в среду в Луганске.

https://www.interfax.ru/russia/777835b

"Сегодняшнее мероприятие знаковое для граждан России, проживающих на территории Донбасса, их на сегодняшний день 611 тысяч, и каждый день это количество увеличивается. Я думаю, что до конца года 2 миллиона граждан России будут проживать на этой исконно российской земле", - заявил Водолацкий журналистам.

[ Сообщений: 427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

[ Time : 1.230s | 18 Queries | GZIP : Off ]