Задумался о Путине... и кое-что вспомнил.

[ Сообщений: 479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Да, теперь я понял, вопрос про бошки, нужно ли их разбивать или как там, давить?
Те, кто у меня в подписи - не люди. Они представляют опасность для меня и моих близких.
С ними можно всё.
Я не говорю, что это приятно, но выбора нет - змеюку лопатой разрубить неприятно, но нужно.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
Да, теперь я понял, вопрос про бошки, нужно ли их разбивать или как там, давить?
Те, кто у меня в подписи - не люди. Они представляют опасность для меня и моих близких.
С ними можно всё.
Я не говорю, что это приятно, но выбора нет - змеюку лопатой разрубить неприятно, но нужно.
- Америка, запад загоняют огромные деньги...в регионы...вы должны знать..они есть и у нас..

phpBB [media]

Занавес..

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
coon писал(а):
Да бесполезно. Это уже вполне сформировавшиеся власовцы.

То, что бесполезно, ты прав - пытаться натянуть пару сотен полукустарных производств на огромную страну, это всё равно, что 10-ью млн доз Спутника вакцинировать не только эту страну , но и ещё "бабло поднять"(с) на продаже её за бугор.
Путиномика должна быть путиномной, и она таки сверхпутиномна.

Ну а власовца ты в зеркале увидишь:
1. Кто воевал с СССР и коммуняками как власовцы? - Правильно, ебене-путинцы.
2. Чьими партнёрами является куево-карпацька бандеровская падаль? - Правильно, ебене-путинцев.
3. Кто является спонсором набега бандеровцев на Донбасс? - Правильно, ебене-путинцы.
4. Кто для страны выбрал флаг, популярный у власовцев? - Правильно, ебене-путинцы.
5. Кто полицаев на улицы городов и весей вывел? - Правильно, ебене-путинцы.
6. Кто памятники шкурам-красновым и прочей швали ставит? - Правильно, ебене-путинцы.
7. Кто задницу пендосне и кончитам, особенно гансам, вылизывает? - Правильно, ебене-путинцы.
8. Кто таки реализовал план Барбаросса, не покорившийся Гитлеру? - Правильно, ебене-путинцы.
9. Кто проповедует нацизм и арийское происхождение? - Правильно, ебене-путинец coon.
10. Кто цветочки на могилки разной власовской мрази носит? - Правильно, ебене-путинцы и лично Обнулённый в галошах.

Держи фотку:

Изображение

А теперь быстро к зеркалу - там власовца и увидишь. Чистейшего.

СССР
А вот кому Обнулённый в галошах цветочки принёс с благодарностью:
Цитата:
Годы Второй мировой войны Шмелёв провёл в оккупированном нацистскими войсками Париже. Часто публиковался в прогерманской эмигрантской газете «Парижский вестник».

Активно поддержал нападение гитлеровской Германии на СССР.

Наступление немецких войск под Москвой писатель воспринял как вступление преподобного Сергия Радонежского в свою вотчину; окружение советских армий — как осуществление тех надежд на духовное воскресение России, которые изложил в повести «Куликово Поле» (о явлении Преподобного в советском Загорске)[6].

В письме к О. А. Бредиус-Субботиной от 30 июня 1941 года Шмелёв писал: «Я так озарён событием 22. VI, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьётся сердце моё, радостью несказанной»[7].

Ей же адресовано письмо от 9 октября 1941 года: «…вчера был день моего Сережечки, преп. Сергия Радонежского, России покровителя. Я ждал. Я так ждал, отзвука, — благовестия ждал — с „Куликова поля“! Я его писал ночами, весь в слезах, в дрожи, в ознобе, в вере … Я не обманулся сердцем, Преподобный отозвался… Я услыхал фанфары, барабан — в 2 ч. 30 мин., — специальное коммюнике: прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены… идёт разделка, Преподобный в вотчину свою вступает, Божье творится…»[7]

Писатель поддерживал решение части русских эмигрантов воевать вместе с немцами против Красной армии. По этому поводу он пишет: «…ехать на восток биться с большевиками. <…> Это бой с бесовской силой… и не виноват перед Богом и совестью идущий, если бесы прикрываются родной нам кровью»[8]

Ебенизьм-путинизьм як воно е, без купюр.

СССР
Я знаю, что тебе понравилось, coon.
Не благодари, я от чистого сердца, потому что альтруист.

:rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
В РФ восьмой год падают доходы россиян (официально на 10,6%, реально в 2 раза).
Убыль населения в 2020г превысила 688 тыс чел, а в янв 2021г ещё 113 тыс.
Цены на еду растут на 15-30%
Половина россиян в нищете (ниже 25 тыс руб)
А Путин развлекается с Шойгу на Алтае...

Благодарил (а): 165 раз.
Прочитал ветку и захотелось подкинуть свежих фактов, посмотреть какие будут оценки.
Сегодня по делам пришёл на кафедру Нижегородского Плитеха, литейное дело. Мне не хватает компетенций для проекта, пришёл по вопросу нанять пару студентов для оценки материалов публикующихся в сети.
Результат огорчил и порадовал одновременно. Студенты литейного отделения востребованы после 3 курса, с обеспечением полным социальным пакетом и з/П на руки от 50 К. Может и не великие деньги, хотя по мне для Нижнего и области очень хорошо.
Так что у медали всегда две стороны.
Всем Привет!
:sh:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 557 раз.
ALIEN писал(а):
Прочитал ветку и захотелось подкинуть свежих фактов, посмотреть какие будут оценки.
Сегодня по делам пришёл на кафедру Нижегородского Плитеха, литейное дело. Мне не хватает компетенций для проекта, пришёл по вопросу нанять пару студентов для оценки материалов публикующихся в сети.
Результат огорчил и порадовал одновременно. Студенты литейного отделения востребованы после 3 курса, с обеспечением полным социальным пакетом и з/П на руки от 50 К. Может и не великие деньги, хотя по мне для Нижнего и области очень хорошо.
Всем Привет!

иХорьку об этом не рассказывай. Его порвет нахрен. Жопой наизнанку.
Надо было еще спросить, а сколько выпускники реально получают.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
coon писал(а):
Я начал новый бизнес с 2009 года. С 33 штук баксов. Два года назад купил помещение в центре Мск за 1,5 ляма.

Оружие, наркотики, проституция?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
2. Чьими партнёрами является куево-карпацька бандеровская падаль? - Правильно, ебене-путинцев.
3. Кто является спонсором набега бандеровцев на Донбасс? - Правильно, ебене-путинцы.
4. Кто для страны выбрал флаг, популярный у власовцев? - Правильно, ебене-путинцы.
6. Кто памятники шкурам-красновым и прочей швали ставит? - Правильно, ебене-путинцы.
7. Кто задницу пендосне и кончитам, особенно гансам, вылизывает? - Правильно, ебене-путинцы.
8. Кто таки реализовал план Барбаросса, не покорившийся Гитлеру? - Правильно, ебене-путинцы.
9. Кто проповедует нацизм и арийское происхождение? - Правильно, ебене-путинец coon.
10. Кто цветочки на могилки разной власовской мрази носит? - Правильно, ебене-путинцы и лично Обнулённый в галошах.

1.ссср империя зла и тюрьма народов,мёртво рождённое недоразумение,созданное полоумными жыдами
2.признание хунты в обмен на крым,хорошая сделка
3.в 91м,что то от домбасцев возмущений не наблюдалось
4.молитесь на красную тряпочку,никто не запрещает
5.что бы вы,с внучиком,свободно и безопасно прогуливались
6.история,сложная штука,вам,из ктобылничемов не понять
7.бред.
8.бред
9.хорошо быть не чуркой и не молдованом
10.бред

coon писал(а):
ALIEN писал(а):
Всем Привет!

иХорьку об этом не рассказывай. Его порвет нахрен. Жопой наизнанку.
Надо было еще спросить, а сколько выпускники реально получают.

Спросил, те кто реально понимают и учились, а не балду гоняли, от 100.
Здесь в округе много серьёзных предприятий, - ОМЗ, ВЫКСА, сейчас крупный литейный цех в Семёнове по алюминию. Я считаю это круто, да цены растут, но при всех коврижках для молодежи, для старта условия вполне. Десять лет назад такого не было. ИМХО само собой
Мы кстати с Игорем обсуждали лет 5-6 назад зарплаты, тогда средняя у нас по области была 30 К, а сегодня 35 К, это мало квалифицированный труд, кто хочет может расти. Я так помню, мы с Игорем в одном возрасте, да если не устроился и не рос, то в полтинник уже проблемно начинать, но не безнадёжно.
Я не пытаюсь напялить розовые очки, но не признавать перемены глупо
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Albania
Дмитрий писал(а):
coon писал(а):
Я начал новый бизнес с 2009 года. С 33 штук баксов. Два года назад купил помещение в центре Мск за 1,5 ляма.
Оружие, наркотики, проституция?
Юридическая контора "Рога и копыта". По обиранию одиноких(и не только) наивных пенсионеров. Но, вполне в рамках закона.
Когда приглашают гражданина на бесплатную консультацию, а уходит он с "подвешенным" на него кредитом в несколько сотен тысяч рублей.
Москва, как обычно, впереди планеты всей... :)

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
В РФ восьмой год падают доходы россиян (официально на 10,6%, реально в 2 раза).
Убыль населения в 2020г превысила 688 тыс чел, а в янв 2021г ещё 113 тыс.
Цены на еду растут на 15-30%
Половина россиян в нищете (ниже 25 тыс руб)
А Путин развлекается с Шойгу на Алтае...

А как процветает твоя абасранина!!!! АХУЕТЬ просто!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
nnik писал(а):
Москва, как обычно, впереди планеты всей...

Факт. Безумству лояров поют там пестню! Чсатенько щас болтают про то, что ВУЗы наплодили бесполезных и никому не нужных экономистов и юристов. Я сильно сомневаюсь в этом посыле, ибо из бесполезного в принципе множества очень быстро выкристаллизуются таланты, которые и будут рулить в этих отраслях. Лояры сейчас становяцца особенно востребованными. Ведь в том же пындосрачестане услуги составляют 78% их фальшивого ВВП, из которых едва ли не треть - это услуги лояров. Если бы не печатный станок, хер бы он у них стал ТАКИМ!

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну а власовца ты в зеркале увидишь:

Держи фотку:

ссср империя зла и тюрьма народов,мёртво рождённое недоразумение,созданное полоумными жыдами

Это ты в плен готовишься? Речь репетируешь?
Не, ну чо, вдохновляет. Может, в каком-то плену и прокатит.

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):

10.бред

Держи картинку, в плену пригодится:

Изображение

Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):

10.бред

Изображение

Родившиеся после 1991 даже не знают кто такой, им ведь Навальный не пояснил
Да и страдал чувак, на почве расстрела сына,поехал головушкой. А что с юродивого взять то? Ты то чего так взвился? У ВВП свои резоны, будешь на его месте может также поступишь

СССР
ALIEN писал(а):
Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):

10.бред

Изображение

Родившиеся после 1991 даже не знают кто такой, им ведь Навальный не пояснил
Да и страдал чувак, на почве расстрела сына,поехал головушкой. А что с юродивого взять то? Ты то чего так взвился? У ВВП свои резоны, будешь на его месте может также поступишь

Власовские резоны? Дык, у власовцев тоже свои резоны были наверное. И чо?

Петь песню "Жираф большой - ему видней!"?
Дык, как-то не прёт мне этот вокал, тем более, когда при подготовке к сдаче в плен мне кто-то пытается рассказать, что это бред.

Сталину, Хрущёву, Брежневу Обнулённый в галошах цветочки, вроде, не носит - ане ему по духу и убеждениям не подходят. А обоссанное подпедосное чмо и власовская мразь подходят, потому для нех он и время, и цветочки находит

Albania
Ворчун писал(а):
ALIEN писал(а):
...что с юродивого взять то? Ты то чего так взвился?
У ВВП свои резоны, будешь на его месте может также поступишь
У Адмирала - свои. Резоны.
ВВП на своём месте, мы(включая и тебя) - на своём.
И - чо? "Ты-то чего так взвился?"

[/quote]Власовские резоны? Дык, у власовцев тоже свои резоны были наверное. И чо?[/quote]
Конечно, были. Инстинкт самосохранения. Но ответ на вопрос "как жить дальше?" каждый выбирал сам.
Ворчун писал(а):
Петь песню "Жираф большой - ему видней!"?
Дык, как-то не прёт мне этот вокал, тем более, когда при подготовке к сдаче в плен мне кто-то пытается рассказать, что это бред.

Сталину, Хрущёву, Брежневу Обнулённый в галошах цветочки, вроде, не носит - ане ему по духу и убеждениям не подходят.
А обоссанное подпедосное чмо и власовская мразь подходят, потому для нех он и время, и цветочки находит

[ Сообщений: 479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.345s | 18 Queries | GZIP : Off ]