Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2096, 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102 ... 6365  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
"У нас" - это у кого?

В ВС РФ красные знамена давно уже не "в ходу".

Ельципутинская шайка боится Красного знамени как огня - а потому боевые красные знамена частей давно уже заменила на гламурные новые.
Флаг Сухопутных войск России
Изображение

И где ты такой флаг увидел - хоть на одном фото?
Красные полотнища были прямо разрешены в период конфликта 888, не как коммунистические, а как традиционный флаг наших войск.

Если красные знамена (что еще за полотнища?) "традиционные" - тогда зачем же их вот на это заменили?

У ельципутов, к которым ты тоже очевидно относишься - аллергия на красный цвет.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1249 раз.
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Я паыаном 14-ти летним с трехлетним племянником спокойно мог позволить себе поехать из Рыбницы сначала в Кишинёв, потом во Львов, потом в Одессу. Потом назад.

А сейчас, в эпоху ебенизьм-путинизьма я не могу поехать ни в Кишинёв, ни тем более во Львов или Одессу.
Но это же счастье для всех остальных людей, что тебя к ним не впускают. Надо и о других думать, не только о себе.

Диман, тогда получается, что люди остались в Кишинёве, Львове, Одессе, Риге, Вильнюсе, Куеве....
В Москву-то меня пускают, значит в ней людей нет?

Я тебе говорил, что ты дебил. Не?

:rzach:
Очень зря пускают. Еслиб знали, что это ты, то при следующем визите в Москву тебя бы лет на 5 посадили, ты здесь наши войска и президента уже статьи на три наоскорблял. Я уже не говорю, что людей с твоим уровнем культуры вообще противопоказано за пределы родного села выпускать. Там же могут быть женщины и дети.
Да брэшет он, его из подмосковскной общаги для гастов никуда не выпускают, потому он и беснуется.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Скототсосенко, ты при союзе был никем, и сейчас ты кастрат пошконочный с оторванной невводилкой во рту, о которого даже ноги вытирать брезливо - от тебя обоссанным ебенизьм-путинизьмом воняет.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Путин уже старенький
я с трудом,но помню,брежнева и последующую пиздобратию,и что то ниочинь

Золотые времена. Абсолютная безопасность, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие.

Я пацаном 14-ти летним с трехлетним племянником спокойно мог позволить себе поехать из Рыбницы сначала в Кишинёв, потом во Львов, потом в Одессу. Потом назад.

А сейчас, в эпоху ебенизьм-путинизьма я не могу поехать ни в Кишинёв, ни тем более во Львов или Одессу.

В 21 год я мог себе позволить поехать из Калининграда через Вильнюс, Ригу, Кишинёв домой, потом назад, а потом в Севастополь. Ты можешь сейчас себе такой маршрут позволить при ебенизьм-путинизьме?

Прикинь? И попробуй возразить.

А потом наступил коммунизм-ебенизм, после Брежнева. Военных стали пиздить на улице, шапки сбивать. И перестройка...
Коммунисты, покайтесь!

Ворчун писал(а):
Скажи спасибо, что они пока не снесли путинскую поЕБеНь прямо сейчас, не дожидаясь конца операции.

Скучно ругаться , по этому по взрослому .

А почему вы считаете , что они хотят снести путинскую поебень ?

Как раз более 80 % населения России и есть путинцы . А остальные : не факт что совки ( всякие ксюши , чубайсы , хохлы и жиды+++)

Во вторых . Как считаете , россияне желают кормить младших братьев , при этом жить хуже чем они ? Как было в СССР

Когда русские и россияне жили лучше , чем сегодня ?

Да , молдоване - хохлы - узбеки + жили лучше при СССР . Однако россияне нет.

Отсюда :

- вы понимаете , что своими дурацкими репликами , только настраиваете россиян против всяких "паразитов" ?

Вы это делаете специально или от недостатка ума ?

Знакомьтесь. Снайпер одного из забайкальских соединений грруппировки "V". Бурят. На данное время один из самых результативных снайперов российской армии в зоне СВО. На счету не один десяток уничтоженных укронацистов. Винтовку Zbroyar VPR.338LM украинского производства добыл ликвидировав вражеского снайпера.

Изображение

1 бурят = 20 бандеравцам

ДРГ ВСУ пыталась переправиться через Днепр на байдарках.
Не всякий укроп доплывет до середины Днепра...

phpBB [media]

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):
Золотые времена. Абсолютная безопасность, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие.

Я пацаном 14-ти летним с трехлетним племянником спокойно мог позволить себе поехать из Рыбницы сначала в Кишинёв, потом во Львов, потом в Одессу. Потом назад.

В 21 год я мог себе позволить поехать из Калининграда через Вильнюс, Ригу, Кишинёв домой, потом назад, а потом в Севастополь. Ты можешь сейчас себе такой маршрут позволить при ебенизьм-путинизьме?

А потом наступил коммунизм-ебенизм, после Брежнева. Военных стали пиздить на улице, шапки сбивать. И перестройка...
Коммунисты, покайтесь!

Ну, не после Брежнева, а уже после Андропова и Черненко. Уже при пятнистом Раисовиче ебене-путинское подпендосное быдло и ворьё полезло к корыту власти, шаг за шагом разрушая всё и вся.
К 12 июня 1990 год ебене-путинское быдло прорвалось к ширинке тогдашнего убитого енота и наступил полный пиздец.... ебенизьм-путинизьм, который не прекращается до сих пор.

Коммунистам надо покаяться? - Наверное, надо. В качестве покаяния сожравшего свой партбилет коммунинста Путина отправить на пенсию, пока он и его воровское стадо в обосарнных галошах не нагазодрочили ещё что-то более ужасное, чем нынешняя война.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
В качестве покаяния сожравшего свой партбилет коммунинста Путина отправить на пенсию

нихуясе, их высокомамалыжество с утра раздухарился... беглая мульдавская крыса, это у тебя надоть всю пенсию взыскать обратно и выпиzдить тебя пинком под старческую сраку домой, на рiдну обосРыбщину

СССР
Утренняя сводка НМ ЛНР о ходе отражения карательного набега куево-днепрожидовских козоёбов на Донбасс:

Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 02.08.2022 г.
Цитата:
За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено:
➖до 60 человек личного состава;
➖6 бронетранспортёров;
➖3 артиллерийские установки;
➖5 единиц специальной автомобильной техники;

Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. Данные объекты не являются военными и Народной милицией не используются.

Только за прошедшие сутки вооруженные формирования Украины обстреляли н.п. ПЕРВОМАЙСК и СТАХАНОВ с применением РСЗО американского производства М142 HIMARS, выпустив ПЯТНАДЦАТЬ ракет.

В результате обстрелов в н.п. Первомайск повреждено 5 многоквартирных жилых домов, разрушено здание предприятия "Первомайскуголь", повреждено отделение Пенсионного фонда, Городской центр культуры и досуга «Заря», Комплексная детская юношеская спортивная школа "Юность", магазин.

На освобожденных от украинских националистов территориях Луганской Народной Республики восстанавливается мирная жизнь:
Инженерно-саперные подразделения Народной милиции ЛНР продолжают разминирование.

В течении 1 августа ими очищенно более 6 гектар территории от взрывоопасных предметов, оставленных украинскими националистами в районах населенных пунктов СИРОТИНО и БЕЛАЯ ГОРА.

Силами НМ ЛНР совместно с общественными организациями осуществляется доставка гуманитарной помощи жителям этих районов.
Вчера, воспитанниками ВПД «Молодая гвардия - Юнармия» была доставлена гуманитарная помощь для жителей села Новодеркул.

Сегодня, 2 августа свой профессиональный праздник отмечают военнослужащие Воздушно–десантных войск.

От лица командования Народной милиции и от себя лично, поздравляю всех причастных с праздником. Вы, как никто, знаете, что скрывается за этим словом: ВДВ
— это гордость армии. Это настоящая школа мужества, которая учит быть верными боевому братству и бережно хранить традиции. За всю историю своего существования Воздушно-десантные войска принимали участие в огромном количестве сражений, боев и специальных операций, вписали немало ярких страниц в книгу истории! Хочу пожелать стойкости духа, крепкого здоровья и мирного неба над головами!

Благодарил (а): 1249 раз.
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Коммунисты, покайтесь!
Коммунизм-ебенизм и появился потому, что мольдавошки носились по СССР туда-сюда, как бешеные клопы, и заразу разносили.

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
В качестве покаяния сожравшего свой партбилет коммунинста Путина отправить на пенсию

нихуясе

Насекомое, ну не под шконку же к вам, кастратам отсосо-лакивсрачным его отправлять. Там и так на вас всех уже соли не хватает для отсоса оторванных невводилок.
Пусть лучше на пенсию . Мемуары пишет, как он нагазодрочил ебенизьм-путинизьм и войну.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Коммунисты, покайтесь!

Ну, не после Брежнева, а уже после Андропова и Черненко.

Коммунистам надо покаяться? - Наверное,надо.

Давно пора.
А то мозги людям пудрите, что Путин у вас виноват...
Виноваты коммунисты, что довели до расскола народов, национализма, нацизма и войны.

СССР
Утренняя сводка НМ ДНР о ходе отражения карательного набега куево-днепрожидовских козоёбов на Донбасс:

Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 10.30 02.08.2022 г.

https://t.me/nm_dnr/8658
Цитата:
Украинская сторона продолжает терроризировать мирное население Республики, нанося массированные артиллерийские удары по жилым кварталам и объектам гражданской инфраструктуры, которые в свою очередь не представляют опасности для противника и не являются военными объектами.

За прошедшие сутки, по информации СЦКК ДНР, противник выпустил ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ снарядов из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120-мм миномётов.

Огонь велся по районам ТРИНАДЦАТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ОДИН мирный житель погиб и ЧЕТЫРЕ получили ранения. Повреждено ВОСЕМНАДЦАТЬ жилых домов и ДВА объекта гражданской инфраструктуры.

Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется.

Совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено следующее вражеское вооружение и военная техника: ОДНА установка РСЗО «Ураган», ОДНА БМ-21 «Град», ТРИ грузовых автомобиля и более ПЯТИДЕСЯЬТ человек личного состава.

Подавлены ТРИ огневые точки противника в районах н.п. Авдеевка, Невельское и Желанное.

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, не после Брежнева, а уже после Андропова и Черненко. Уже при пятнистом Раисовиче ебене-путинское подпендосное быдло и ворьё полезло к корыту власти, шаг за шагом разрушая всё и вся.

К 12 июня 1990 год ебене-путинское быдло прорвалось к ширинке тогдашнего убитого енота и наступил полный пиздец.... ебенизьм-путинизьм, который не прекращается до сих пор.

Коммунистам надо покаяться? - Наверное, надо. В качестве покаяния сожравшего свой партбилет коммунинста Путина отправить на пенсию, пока он и его воровское стадо в обосарнных галошах не нагазодрочили ещё что-то более ужасное, чем нынешняя война.

Давно пора.

Так и я о том- давно пора этому хитроплановому рекламному агенту газпрёма на пенсию, пока он ещё чего не нагазодрочил.

Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Давно пора.

Так и я о том- давно пора этому хитроплановому рекламному агенту газпрёма на пенсию, пока он ещё чего не нагазодрочил.

не мульдавским гастарбайтерам решать... 80% населения РФ весело хохоча(с), ссут тебе в ипало по этому вопросу

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

нихуясе

Насекомое, ну не под шконку же к вам, кастратам отсосо-лакивсрачным его отправлять. Там и так на вас всех уже соли не хватает для отсоса оторванных невводилок.
Пусть лучше на пенсию . Мемуары пишет, как он нагазодрочил ебенизьм-путинизьм и войну.

ты там чего - Святой Мамалыге молитвы возносишь?

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Давно пора.

не

Не не а да. А номер подшконочных и кастрированных отсосо-лакивсрачных насекомых 888 .
Соси оторванную невводилку семеренке и не отвлекайся. Соли тоже не проси .

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
termit писал(а):
80% населения РФ весело хохоча(с), ссут тебе в ипало по этому вопросу

а сколько % населения РФ, весело хохоча, ссут в ипало всяким форумным невводилкам-неприсоединялкам по вопросу ДНР и ЛНР, как думаешь, некрасовский?

ты сам-то за вхождение территорий тех республик в состав РФ?

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
И есть фото с боевыми машинами из зоны сво с красным знаменем, которое у нас в войсках всё ещё в ходу.

"У нас" - это у кого?

В ВС РФ красные знамена давно уже не "в ходу".

Ельципутинская шайка боится Красного знамени как огня - а потому боевые красные знамена частей давно уже заменила на гламурные новые.
Флаг Сухопутных войск России
Изображение

И где ты такой флаг увидел - хоть на одном фото?
Изображение

[ Сообщений: 127291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2096, 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102 ... 6365  След.

[ Time : 0.840s | 18 Queries | GZIP : Off ]