Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Чего наши молчат?
Я считаю, что в знак солидарности с белорусским народом, бастующими трудовыми коллективами, российские предприятия, рабочие коллективы, чиновники выступают в поддержку.
В связи с чем полностью прекращаются поставки газа и нефти по сниженным ценам. Вводится экспортная пошлина. Прекращается допуск белорусских товаров на российский рынок. Рынки, магазины, оптовые базы прекращают оборот белорусских товаров на территории РФ. Валидация всех документов выданных белорусскими властями прекращена и является недействительной.
Дипломы должны быть подтверждены в России. Белорусские сертификаты, декларации и допуски аннулируются и необходимо их получать в российских соответствующих органах.
Транспорт на белорусских намерах должен получать транзитное разрешение. Водители получать права международного образца.
И т.д.

Последний раз редактировалось coon 14.08.20, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Беларусы,как свергните лукасека,начинайте делукасекизацию,раскуячте минскую библиотеку и сожгите ледовые дворцы накуй.

тут пiдтримую... а мазы-белаы уже порежут на металлолом новые "эффективные собственники"..

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
coon писал(а):
Чего наши молчат?
Я считаю, что в знак солидарности с белорусским народом, бастующими трудовыми коллективами, российские предприятия, рабочие коллективы, чиновники выступают в поддержку.
В связи с чем полностью прекращаются поставки газа и нефти по сниженным ценам. Вводится экспортная пошлина. Прекращается допуск белорусских товаров на российский рынок. Рынки, магазины, оптовые базы прекращают оборот белорусских товаров на территории РФ. Валидация всех документов выданных белорусскими властями прекращена и является недействительной.
Дипломы должны быть подтверждены в России. Белорусские сертификаты, декларации и допуски аннулируются и необходимо их получать в российских соответствующих органах.
рано,надо подождать пока лукасека с сынами повесят

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
coon писал(а):
Чего наши молчат?
Я считаю, что в знак солидарности с белорусским народом, полностью прекращаются поставки газа и нефти по сниженным ценам. Вводится экспортная пошлина. Прекращается допуск белорусских товаров на российский рынок. Рынки, магазины, оптовые базы прекращают оборот белорусских товаров на территории РФ. Валидация всех документов выданных белорусскими властями прекращена и является недействительной.
поддерживаю, демократия в Белоруссии должна быть полностью демократичной и конкурентной......европа это поддерживает.
Одно удивляет, что так много дураков в Белоруссии, желающие убить свою экономику, и торговать детородными органами своих дочерей.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Ладно, заводчане кричат "далучайся" .
Паеду далучацца) Гадуйцеся тут)))
Выложишь потом тут фотки своей отпизженой тушки? :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
73регион писал(а):
Одно удивляет, что так много дураков в Белоруссии, желающие убить свою экономику, и торговать детородными органами своих дочерей.

Лука их все эти годы оберегал... можно сказать консервировал... и вот банка взорвалась... што уж теперь сетовать, что вся кухня в каком-то дерьме...

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
coon писал(а):
Чего наши молчат?

В 2016 году в Новосибирске было зарегистрировано ООО «БКМ-Сибирь». Фирмой на паритетных началах владеет мэрия под руководством Анатолия Локтя и белорусское ОАО «УК холдинга „Белкоммунмаш“». Компания занимается полной модернизацией старых трамваев и уже получила семь контрактов на их поставку от муниципального предприятия «Горэлектротранспорт» на общую сумму 675,3 млн рублей.

Белорусский холдинг «Белкоммунмаш» называет себя ведущим производителем наземного городского электрического транспорта в странах СНГ. 99,45% акций принадлежит государству, сказано в отчете за 2019 год. Совет директоров «Белкоммунмаша» возглавляет Владимир Король.

В 2019-м выручка «БКМ-Сибирь», по данным «Контур-Фокус», составила 108,3 млн рублей. Чистая прибыль — 2,7 млн. Фирму возглавляет Александр Евдокимов.

В Новосибирске также находится ООО «Торговый дом „МТЗ-Сибирь“», который полностью принадлежит государственному «Минскому тракторному заводу» («МТЗ»). Это официальный дистрибьютор тракторного завода за Уралом. Общая сумма госконтрактов, по оценкам сервиса RusProfile, превышает 156 млн рублей.

Такие же компании, связанные с «МТЗ», есть в Ставрополье, Татарстане и Вологодской области, головная находится в Москве (49% доли ООО «ТД МТЗ» принадлежит унитарному предприятию «Беларусьторг» управделами президента республики). Их совокупная выручка в 2019-м составила 18,5 млрд рублей.

В Кузбассе с 2009 года работает ООО «Кузбассбизнесавто». Она принадлежит Наталии Макаровой, Александру Тобаку, Михаилу Черкасову, Виктору Шендрику, Андрею и Светлане Гридиным, а также Надежде Федяевой.

Но раньше одним из совладельцев компании было белорусское «Республиканское государственно-общественное объединение „Президентский Спортивный Клуб“».

«Президентским спортивным клубом» руководит средний сын Александра Лукашенко Дмитрий. «Клубу», в свою очередь, принадлежит 30% доли «в самом крупном и одном из самых прибыльных белорусских бизнесов на рынке России — АО «Торговый дом «БЕЛАЗ»», писало издание «Завтра твоей страны». Компания — генеральный дистрибьютор «БЕЛАЗ» на российском рынке. «40-процентная доля в «ТД «БЕЛАЗ» принадлежит самому заводу, еще 30% владеет российская компания «Уралбелазсервис»», — отмечало «Завтра».

АО «ТД „БЕЛАЗ“» находится в Москве. Выручка в 2019-м составила 41,8 млрд рублей, чистая прибыль — 1,6 млрд. Корпорацию возглавляет Алексей Лямин, у которого есть еще две фирмы в Кемеровской области.

«Кузбассбизнесавто» раньше называлось «Кузбассбелавто», его возглавляет Валерий Турбаба. Вице-губернатора Кузбасса по внутренней политике зовут Ольга Турбаба. Валерий Турбаба также возглавляет областную федерацию грэпплинга и панкратиона. Сейчас «Президентский спортивный клуб» никак не связана с «Кузбассбизнесавто», отметил знакомый с ситуацией источник.

Кроме того, в Ямало-Ненецком автономном округе Тюмени зарегистрировано ООО «Белоруснефть-Сибирь». Выручка в 2019-м составила 5,6 млрд рублей, чистая прибыль — 1,7 млрд. «Белоруснефть» — госкомпания со штаб-квартирой в Гомеле, у которой также есть проекты в Венесуэле, Эквадоре, Польше и Украине. Ее возглавляет член верхней палаты парламента Белоруссии (Совета республики) Александр Ляхов.

Санатории и еда

«Президентскому Спортивному Клубу», который возглавляет сын Лукашенко, с 2014 года принадлежало подмосковсковное ООО «Есть всё». Судя по справочнику 2ГИС, так называется служба доставки продуктов в Королёве. Сейчас фирма принадлежит Юлии Артамоновой, но в 2014-м совладельцем было ООО «Велес-Центр», которое находится в том же Королёве. Выручка «Велеса» в 2019-м превысила 5 млрд.

Среди не связанных с автопромом предприятий стоит отметить присутствие белорусской стороны на российском юге. Например, в Сочи находится государственное учреждение «Санаторий „Беларусь“» управделами президента республики. 13-этажный аппарт-отель стоит на улице Политехническая около резиденции президента России «Бочаров ручей».

Кроме того, в ГУ «Санаторий „Беларусь“» входят комплексы отдыха в Красной поляне и «Морская звезда» — в Центральном районе Сочи. У «Санатория „Беларусь“» есть муниципальные и государственные контракты, в том числе почти на 3 млн рублей с санаторием «Радуга» Федеральной налоговой службы России.

В поселке Майский Краснодарского края управделами президента Белоруссии принадлежит санаторий «Белая Русь». Его директор Олег Неверкевич в 2012-м стал депутатом заксобрания Краснодарского края по списку «Единой России», входил в комитет по вопросам топливно-энергетического комплекса. Выручка «Белой Руси» в 2019-м превысила 500 млн рублей, чистая прибыль составила 51 млн.

В Крыму управделами Лукашенко принадлежит государственное медучреждение «Белоруссия». Оно зарегистрировано в 1999 году, но продолжило работать и после событий весны 2014-го, несмотря на то, что Александр Лукашенко официально не признал Крым российским. Санаторий находится в Мисхоре. В курортный сезон цены за номера составляют от 3 до 5 тыс. рублей в сутки.

С 2010-го крымскую «Белоруссию» возглавлял Борис Андросюк, в 2018-м он стал замминистра здравоохранения Белоруссии. Во главе санатория его сменил Андрей Филон, который работал заведующим сектора методологии и планирования торговой и инвестиционной деятельности управделами Лукашенко.

Санаторий в Мисхоре заключал контракты, например, с департаментом труда и соцзащиты Москвы. Общая сумма превысила 9 млн рублей.

СССР
Тракторист писал(а):
Беларусы,как свергните лукасека,начинайте делукасекизацию,раскуячте минскую библиотеку и сожгите ледовые дворцы накуй.

Изображение

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
coon писал(а):
Чего наши молчат?

и тут пидримую.. я вообще за то, чтоб лука завалил протестутов, но если протестуты завалят луку, то пускай сначала на глазах у луки коленьке отпилят голову бензопилой дружба, а затем уже луку на кол..

многожёппость должна быть вознаграждена по заслугам

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Тракторист писал(а):

Изображение
"Зимняя вишня" тоже там горела?

Благодарил (а): 4 раз.
Брысч писал(а):
novyj писал(а):
Nord Stream писал(а):
Выборы - выборы, кандидаты пидоры)

.
Как заявил Цепкало в эфире одного из украинских телеканалов, Донбасс является неотъемлемой частью Украины, а есть ли там российские войска, он просто не знает.

«Лично я рассматриваю это как гражданскую войну в Украине самой, где воюют граждане одной и той же страны. Есть там вмешательство? Наверное, есть.

Есть ли там какая-то поддержка со стороны России, там, наверное, какая-то торговля идёт? Я не знаю, но, наверное, есть. Вряд ли можно считать, что Донецк может быть самодостаточным с точки зрения ведения международного бизнеса», — сказал он.

При этом Цепкало отметил, что Крым, согласно международному законодательству, является украинским.

Стратегический союзник х-мы. Что называется сколько волка не корми все равно в лес смотрит не в коня корм.
А по-моему он очень технично протек между струек
:rzach:
Тут такой момент все говорят вот нет в Белоруссии пророссийских политиков и это печально. А по моему все понятно и хорошо. Там таких Цепкал выше крыши, они таким образом проходят тест на профпригодность когда что-нибудь нелицеприятное о России говорят. А потом из подворотни доносится фраза главбульборуса, что типа это у нас "суверенна держава".

termit писал(а):
пускай сначала на глазах у луки коленьке отпилят голову бензопилой дружба, а затем уже луку на кол..

Они не такие... они европейцы... а их милиция самая вежливая

Благодарил (а): 557 раз.
дед Пихто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
vs773 писал(а):
Тихановскач струсила и съебалась. Не лидер!

Из домохозяйки, жены блогера лидер... :rzach:
Как там у КЛАССИКА:
«Каждая кухарка может управлять государством»!!!

Каждая кухарка может управлять государством, которое управляется мозговыми центрами.

СССР
termit писал(а):
Тракторист писал(а):
coon писал(а):
Чего наши молчат?

и тут пидримую.. я вообще за то, чтоб лука завалил протестутов, но если протестуты завалят луку, то пускай сначала на глазах у луки коленьке отпилят голову бензопилой дружба, а затем уже луку на кол..

многожёппость должна быть вознаграждена по заслугам
ждёмс сиё и в москве

СССР
everfunk писал(а):
незнамокто писал(а):
Тракторист писал(а):

"Зимняя вишня" тоже там горела?

Сварочные работы. Пожар потушен

novyj писал(а):
Тут такой момент все говорят вот нет в Белоруссии пророссийских политиков и это печально.

Так он не политик, а кандидат в политики. Политик это тот, у кого есть полки, а лучше дивизии... А вот кандидату надо обещать обещанья... и только после победы являть свою истинную сущность...
Но что до этой конкретной цепкалы, то повторюсь - он как раз высказался очень обтекаемо

Последний раз редактировалось Брысч 14.08.20, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СССР
novyj писал(а):
Тут такой момент все говорят вот нет в Белоруссии пророссийских политиков и это печально.
любой прозападный политик,становится пророссийским,прочитав своё досье

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Чупакабра писал(а):
Крамольник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дык и мы по прямой ссылке тоже увидим, а когда вставляешь ссыль на него в форум, он его не обрабатывает.
при попытке открыть изображение :
11proxy.pw прокси

Значит данный анонимайзер находится в черном списке твоего провайдера... А мой провайдер пока не в курсе о этом...
А зачем тебе анонимайзер? Очкуешь? :smoke
Странный вопрос. :smoke
игил -организация запрещенная в России, а прекратить борьбу с РПЦ он себе позволить не может - приходится шифроваться.
:rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
coon писал(а):
Чего наши молчат?
Транспорт на белорусских намерах должен получать транзитное разрешение. Водители получать права международного образца.
И т.д.
И все это объяснять тем, что проводится унификация в рамках союзного государства.

Благодарил (а): 441 раз.
Кремль выбрал себе удобную позицию.
С одной стороны, признав Бацьку Путин сохраняет опцию не признать нового преза (Тихановскую). Сославшись на госпереворот.
С другой стороны, Путин не связывает себя и Россию с дальнейшей судьбой Бацьки.
Помалкивая и наблюдая, чем все закончицца.
При этом Соловьев мочит Бацьку по-взрослому.

У Скабеевой сегодня Бацьку не особо пинают. Как не особо пинают и протестантов.
Фивти-фивти.
Видимо, решено и Путину позанимацца бахатовекторностью, в условиях неопределенности чьей-либо победы. :rzach:
Русский-белорус - братья НАВЕК ! :!)-D
Изображение

Последний раз редактировалось Bertals 14.08.20, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1380  След.

[ Time : 1.034s | 18 Queries | GZIP : Off ]