ЧМ по футболу, Россия 2018

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 266  След.
Автор  

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
не верил в Черчесова, считал недалеким самодуром, был за Бикеича в сборной.
Может и так, но сборную Черчесов сумел построить, снимаю шляпу.
Надеюсь, он останется, сохранит настрой на отборочные и на ЧЕ, 4 игры ЧЕ - в СПб в 2020.
Теперь ему будет легче, переломил психологию, сотворил из команды лузеров команду победителей

Благодарил (а): 427 раз.
GOLBERG писал(а):
Не надо говорить что мне делать,
я тогда не скажу куда вам идти...

Гы, пытаешься выглядеть остроумным тролем, но на самом деле - все толсто и несмешно, как у Аленушки...
GOLBERG писал(а):
- Что то я невидел что они умирали бегая, так прогуливались возле своих ворот.

Серьезно? Типа очередная попытка тупо пошутить?

Надоевна-Сибирячко

Россия
Евгений Бушманов: "У сборной светлое будущее".

Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов прокомментировал поражение национальной команды в матче против Хорватии (2:2, по пен. 3:4) в 1/4 финала ЧМ.
"Ребята молодцы, в матче с хорватской сборной сделали все, что могли, - приводит его слова ТАСС. - Команда Станислава Черчесова провела очень хороший турнир, и у нее светлое будущее. В целом команда молодая, все впереди. А выступление на чемпионате мира добавит уверенности и азарта".

Так и есть.
Игнашевич и Самедов объявили об окончании карьеры, на подходе Жирков.
Акинфееву еще играть лет пять, но замены есть.

Россия
Златко Далич: "Это было сражение, а не какая-то красивая игра".

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич признался, что он не смог сдержать слез после победы над командой России и выходом в полуфинал чемпионата мира по футболу.
"Это было сражение, а не какая-то красивая игра. Нам повезло. Я сосредоточился на матче, но после пенальти пошли слезы, не смог сдержаться. Думаю, что вся Хорватия счастлива", - сказал Далич.
"Я не плакса, сегодня меня можно оправдать", - приводит его слова ТАСС.

Россия
Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев прокомментировал поражение сборной России в матче против Хорватии (2:2, по пен. 3:4) в 1/4 финала ЧМ.

"Для России это колоссальный рывок в развитии футбола, вся страна заразилась этим видом спорта. Многие никогда не знали, что футбол бывает именно таким, когда все ходят с атрибутикой, раскрашенные в цвета национального флага. Важно сделать правильные выводы и развивать вид спорта. Будем надеяться, что Россия в ближайшее время будет занимать место в топе мирового футбола", - приводит его слова ТАСС.

Россия
Андреас Гранквист: "Все стадионы в России просто супер".

Защитник сборной Швеции Андреас Гранквист поделился впечатлениями от организации чемпионата мира в России.
"Чемпионат мира в России организован фантастически, я не преувеличиваю. Сборная Швеции тренировалась в замечательных условиях в Геленджике. Все стадионы в России просто супер. Я рад, что в России появились такие условия для футбола. Я провел немало лет в вашей стране и знаю, о чем говорю", - передает его слова Р-Спорт.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида после победы в четвертьфинале чемпионата мира по футболу над Россией записал видео, в котором поприветствовал Украину.

«Слава Украине!» — крикнул Вида. Тренер Огнен Вукоевич добавил: «Это победа за «Динамо» и за Украину!»

Россия
Известная российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова призвала освободить украинского политзаключенного, режиссера Олега Сенцова. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале "Крым. Реалии".
"Что происходит? Как нам не стыдно? Под завесой этой наркоты, этого мундиаля, всеобщее веселье, радость, победы... И тихонечко, тихонечко, где-то за ставнями, под ковром, человек уже 54-й день голодает", - сказала Ахеджакова. "Европарламент почти единогласно, там 480 голосов, требует от России признать, что это политзаключенные, и немедленно их освободить! Мы же входим во все эти ПАСЕ, ОБСЕ... Но нас это не трогает - у нас футбол", - добавила актриса.
Ранее российская актриса Лия Ахеджакова призывала "поднять хайп" вокруг дела украинского режиссера Олега Сенцова, чтобы его освободили.
УНИАН: https://www.unian.net/society/ ... .html

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Что за бред?! Почему судья не удалил Виду в игре с Россией?
Бразильский арбитр должен был удалять хорватского защитника за две желтые карточки.
07 июля 2018 23:55
Степан Чаушьян https://www.sovsport.ru/footba ... x.com
Изображение
Ключевой момент четвертьфинального матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии: идет сотая минута игры, хорваты подают угловой, защитник Домагой Вида выигрывает верховую борьбу у Игнашевича, бьет в дальний угол и забивает гол – Хорватия в дополнительном времени выигрывает со счетом 2:1.

После этого Домагой Вида, сорвав с себя майку бежит радоваться в сторону своей скамейке запасных. По современным правилам футбола за оголенный торс футболисту автоматически полагается желтая карточка. арбитр подходит к Виде, достает из трусов «горчичник», что-то записывает, но не поднимает карточку над головой. Вместо этого он жмет руку хорвату.

Спустя несколько минут Домагой Вида нарушает правила на правом фланге своей обороны – сшибает российского игрока с ног, срывая перспективную атаку. Судья уверенно бежит к месту происшествия, капается в кармане и показывает Виде желтую карточку.

В этот момент многие болельщики и журналисты обрадовались. По-хорошему эта желтая карточка должна была стать для Домагоя второй, что значит автоматическое удаление и преимущество у сборной России в одного человека на остаток первого дополнительного тайма и на весь второй.

Однако Вида спокойно бежит в собственную штрафную оборонять ворота. Судья не обращает на это никакого внимания. Удаления нет. Почему?!?! Ведь в этом моменте он четко показал Виде желтую карточку, а за снятую майку предупреждение должно было вступить в силу почти автоматически. Но, видимо, не вступило.

Арбитр допустил серьезную ошибку, которая возможно,и стоила России выхода в полуфинал ЧМ-2018! А потом он еще и пенальти забил в послематчевой серии…

Благодарил (а): 1781 раз.
Скачками свинорылых удовлетворен. Нашим ребятам спасибо за игру :!)-D
Кстати, педик на видео че-то не очень похож на Виду. У каклов опять перемога? :vata

Благодарил (а): 427 раз.
чукча писал(а):
phpBB [media]

Чё то поцики зассали, стали оправдываться
Цитата:
«Слава Украине, давай, давай!», – прокричал в начале видеообращения Вида, игравший за киевское «Динамо» с 2013-го по 2018-й годы.

«Эта победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед!», – добавил Вукоевич, выступавший за «Динамо. Киев» с 2008-го по 2015-й годы, после чего занявший в украинском клубе должность скаута и помощника спортивного директора.

Через некоторое время после появления видеообращения в Сети Вида прокомментировал его, заявив, что «это шутка», сообщает интернет-издание Sports.ru.

На вопрос о том, имеет ли он в виду, что «эта победа – для Украины», Вида ответил отрицательно, заверив, что «эта победа – для Хорватии».

«Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен «Динамо» Киев, ничего другого я в виду не имел», – сказал защитник сборной Хорватии, выразив «удивление» по поводу того, что такую «шутку» в России могут не понять.

«Я люблю русских людей. Это была просто шутка», – добавил Вида.

Напомним, в субботу вечером российская команда уступила хорватам в матче четвертьфинала мирового первенства по футболу. В овертайме команда Хорватии на 101-й минуте встречи вырвалась вперед, гол в ворота сборной России забил Домагой Вида. Победитель в матче определился по итогам серии пенальти.

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
засудили наших -пид о ры

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В НАТО отметили принадлежность к альянсу всех полуфиналистов ЧМ-2018
Все страны, вышедшие в полуфинал чемпионата мира по футболу, являются членами НАТО, говорится на странице альянса в Twitter.

-

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
саня писал(а):
Все страны, вышедшие в полуфинал чемпионата мира по футболу, являются членами НАТО, говорится на странице альянса в Twitter.

это безусловно гарна пэрэмоха!!!!)))

Благодарил (а): 15 раз.
саня писал(а):
Чемпионат Европы, причем 2-й дивизион: без Германии, Италии, Испании, Португалии, Голландии. Фуфло какое-то, а не ЧМ.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Результат неверной миграционой полетики, разрушающей европейскую цивилизацию

Благодарил (а): 83 раз.
фанзона в Питере спустя 20 минут после окончания матча (так пишут)
болельщики убрали за собой.

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Петров писал(а):
фанзона в Питере спустя 20 минут после окончания матча (так пишут)
болельщики убрали за собой.

Изображение
также уберут и в Крыму :good:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Изображение

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 266  След.

[ Time : 0.329s | 18 Queries | GZIP : Off ]