[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2074, 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Во вторник пойду с утра на плановый ежегодный профосмотр в мсч-58..
Такую бумажку всем выдают, майка..
Ты профосмотры проходишь?

Изображение
У нас серьезно проверяют. В плоть до проверки на наркоту. Это тебе глаза проверят и спросят, есть ли жалобы. Кого ты тут учишь убогий. :) Никаких бумажек не подписывается. Данные заносят в меддокумент.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Да я не против. Но удивляет, что по работе не требуют где то расписываться по прививкам(не ковид), а контора серьезная.

Так ты прививался, роботник серьезной конторы?
Если да, так напряги мозжечок свой..может и вспомнишь, что расписывался в карточке у фершела конторского
А с какого куя я должен отчитывать перед слабоумным ? :) Я ведь никого на иглу не толкаю и не отговариваю от нее. Да тебя и спрашивать не надо, сам побежал спотыкаясь.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
У нас серьезно проверяют. В плоть до проверки на наркоту. Это тебе глаза проверят и спросят, есть ли жалобы. Кого ты тут учишь убогий. Никаких бумажек не подписывается. Данные заносят в меддокумент.

Не пыжься..у нас тоже проверяют..
Так что ж у вас за серьезная такая контора, ежли начальство ее до сих пор не озадачилось вакцинацией маек ?
Или у майки медотвод, и потому она такая расфуфыренная?

СССР
Майк писал(а):
А с какого куя я должен отчитывать перед слабоумным ?

Да пох на тебя, маечка..я лишь поржал над твоим слабоумием

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
"Вариант коронавируса "дельта" в Японии передавался с высокой скоростью и вытеснял другие варианты. Но по мере того как в нем накапливались мутации, мы полагаем, что он стал бракованным и неспособным производить собственные копии. С учетом того факта, что число новых случаев не растет, мы полагаем, что в какой-то момент путем этих мутаций он направил себя прямо по пути к естественной самоликвидации", — объяснил руководитель команды исследователей, профессор Ицуро Иноуэ в интервью газете The Japan Times.
:rzach:

Россия
Obrusev писал(а):
Майк писал(а):
Obrusev писал(а):
Осмотр тоже считается медицинским вмешательством. Можно и палец в жопу пациенту засунуть. Иногда надо.

Да я не против. Но удивляет, что по работе не требуют где то расписываться по прививкам(не ковид), а контора серьезная.
Потому что контора серьезная, потому херней и не страдают. Нет необходимости в перестраховке. Тут еще одна проблема: подпись пациента означает, что пациент приходил на пункт вакцинации и ему что-то там делали, что сертификат о вакцинации не куплен он лайн...
На мой взгляд, это попытка снять государством с себя ответчтвенность за возможные проблемы. Подписал, а потом хоть лоб разбей, ничего не докажешь.

СССР
Майк писал(а):
На мой взгляд, это попытка снять государством с себя ответчтвенность за возможные проблемы.

В случае проблем , возникших у тебя после прививки со здоровьем, врачи тебя обследуют, и окажут необходимую помощь в избавлении тебя от недуга, бесплатно..
Ты не ссысь, майка..прививайся

Благодарил (а): 61 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
На мой взгляд, это попытка снять государством с себя ответчтвенность за возможные проблемы.

В случае проблем , возникших у тебя после прививки со здоровьем, врачи тебя обследуют, и окажут необходимую помощь в избавлении тебя от недуга, бесплатно..
Ты не ссысь, майка..прививайся
Витек, ты уже утомил своим слабоумием :) . Вопрос не в оказании помощи, а в уходе от ответственности. Хватит дурачком прикидываться. Хотя, что я говорю, ты просто по своему слабоумию не способен понять простые вещи. Тебя на работе отправляют выполнять задание и ты подписываешься, что все понял и вопросов нет. Твое начальство счастливо, что скинуло большую часть ответственности на тебя, если ты где то свернешь себе шею. Все давно высрано.

СССР
Майк писал(а):
Витек, ты уже утомил своим слабоумием . Вопрос не в оказании помощи, а в уходе от ответственности

С чего ты взяла, дура баба, что тебя, покалеченную прививкой, государство бросит помирать дома, лишив даже пенсии по инвалидности?
Ты хочешь, чтобы в карте твоей медицинской всенепременно было написано - " получил инвалидность вследствии вакцинации непроверенной вакциной"?

Благодарил (а): 7 раз.
Майк писал(а):
Obrusev писал(а):
Майк писал(а):
Obrusev писал(а):
Осмотр тоже считается медицинским вмешательством. Можно и палец в жопу пациенту засунуть. Иногда надо.

Потому что контора серьезная, потому херней и не страдают. Нет необходимости в перестраховке. Тут еще одна проблема: подпись пациента означает, что пациент приходил на пункт вакцинации и ему что-то там делали, что сертификат о вакцинации не куплен он лайн...
На мой взгляд, это попытка снять государством с себя ответчтвенность за возможные проблемы. Подписал, а потом хоть лоб разбей, ничего не докажешь.
Государство утверждает, что это попытка защитить врача от идиота пациента. И пациента от идиота врача.

Россия
Кто то верит ?

Президент России Владимир Путин готов принять участие в испытаниях назальной формы российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Он выразил это желание в ходе встречи с заместителем директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Денисом Логуновым.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Витек, ты уже утомил своим слабоумием . Вопрос не в оказании помощи, а в уходе от ответственности

С чего ты взяла, дура баба, что тебя, покалеченную прививкой, государство бросит помирать дома, лишив даже пенсии по инвалидности?
Ты хочешь, чтобы в карте твоей медицинской всенепременно было написано - " получил инвалидность вследствии вакцинации непроверенной вакциной"?
Не истери. Ставя подпись, ты соглашаешься, а потом хер ты что докажешь. С тобой букашкой и разговаривать не станут.

СССР
Майка, президенту надо верить..иначе, как сказал товарищ сурков недавно - второй закон термодинамики , и энтропия

СССР
Майк писал(а):
Не истери.

Истеришь пока что ты, дура баба

Россия
Obrusev писал(а):
Государство утверждает, что это попытка защитить врача от идиота пациента. И пациента от идиота врача.

Ну это тебя понесло. Кто прививался например от гриппа, вы что то подписывали ?

Россия
незнамокто писал(а):
Майка, президенту надо верить..иначе, как сказал товарищ сурков недавно - второй закон термодинамики , и энтропия
А у тебя уже и выбора нет. Ты ноль. :)

СССР
Майк писал(а):
Obrusev писал(а):

Ну это тебя понесло. Кто прививался например от гриппа, вы что то подписывали ?
А ты от гриппа прививалась, майка?

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
А у тебя уже и выбора нет. Ты ноль. :)
Ну да..мы все ноли путинские..а ты кучка-могучка в сторонке

Благодарил (а): 7 раз.
Майк писал(а):
Кто то верит ?

Президент России Владимир Путин готов принять участие в испытаниях назальной формы российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Он выразил это желание в ходе встречи с заместителем директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Денисом Логуновым.
Наоборот как раз очень хороший пациент для испытаний. Глубина обследования до вакцинации и после нее и качество наблюдения позволит выявить проблемы гораздо раньше и лучше. Хорошо если в бывшем четвертом управлении таких пациентов будет пару сотен. Единственное, на что влияет участие таких добровольцев в эксперименте: ему нельзя ввести плацебо. Но этот двойной слепой метод - антигуманное скотство, как я думаю.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2074, 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080 ... 2371  След.

[ Time : 0.391s | 18 Queries | GZIP : Off ]