Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Wal
Я людям честно говорю, что 150 евро это не стоит.
А ты пытаешься выёбываться, чтобы ввести их в заблуждение.
Нехорошо, ты-пидарас в плохом смысле слова. :rzach:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Нищеброд Абрашка / Опасный / Советский уже 207 страниц кряду прощается с ватой, и путешествует в интернете.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
parasol писал(а):
Wal
Цитата:
parasol писал(а):
Таксибе писал(а):
И ракия и кальвадос относятся к классу бренди.
Бренди - по-простому, это недоконьяк или коньяк ординарный (т.е. не марочный, не выдержанный, обычная настойка) изготавливается методом дистиляции молодого виноградного вина и в дальнейшем настаиванием на дубовых чипсах или опилках.
Почему появилось много поддельных коньков! Себестоимость такого продукта - три копейки. Берётся спирт-ректификат, доводится дистилированной водой до крепости 55-72 гр и - самый примитивный вариант с добавкой концентрата, который будет напоминать вкус коньяка или чуть более продвинутый - настаивается на дубовом натуральном сырье. И в том и в другом случае, это сфальсифицированный продукт, определяемый на раз. Настоящий коньяк - дело долгое и хлопотное. Попадется дубовая щепка с признаком плесени чуть-чуть, весь чан в брак!

Гхм, нет. я бы сказал наоборот - коньяк, это один из типов бренди.

Бренди - это по методу фактически тот же коньяк, часто и с выдержкой не меньше, и даже тех же компаний. Но не из провинции Коньяк. И все. как перевалил за границу провинции - бренди.

Поэтому армянский коньяк, хоть и хорош, тот же Ной или Ани, но это бренди. А что выращено и произведено в Коньяке - то это бренди будет коньяк. Некоторые компании производят и коньяк и бренди (с одинаковым по сути названием и выдержками), просто виноград с разных виноградников.

Наверное, да! Когда появились принципиальные подходы к названию Коньяк, тогда и некоторые бренди стали не хуже коньяка. Но в классическом понимании, бренди, это недоделанный коньяк...

Да многие бренди имеют выдержку поболе многих коньяков. И не только французские. Метакса это тоже бренди, например.
Это у нас в Союзе называли коньяк все что ни попадя. А там коньяки уже с 19 века назывались коньяками, а бренди - все остальное. Это англичане так решили называть бренди из этого региона. И они же развернули производство в свое время.
КОньяки выдерживают только в бочках, никакой щепы. Их также мешают (спирты) для производства уникального вкуса.

А невыдержанное бренди - это писко. Тот же винный спирт в вате с дубовой щепой на один, максимум два года. Наверное больше держать не могут, очень выпить хочется. Это в Чили.

СССР
Argentum писал(а):
Нищеброд Абрашка / Опасный / Советский уже 207 страниц кряду прощается с ватой, и путешествует в интернете.
Почему, фотки из трех стран со своим лицом я предоставил.
Это вата что-то выкладывает из Интернета или скотовозки на границе. очень "интересно"... :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Таксибе писал(а):
Wudu2 писал(а):
И в Гарфуре и в Моноприксе и в Николя нет.. (((
Ты искал коньяк на Гаити?

В Каннах.. И арманьяк это не коньяк..
Мне больше, чем коньяк нравится. Кажется, что мягче.

К тому же, это более древний напиток. Не сноб, но...

Nauru
Argentum писал(а):

Немного другой порядок слов - опасный советский нищеброд Апрашка

Россия
parasol писал(а):
Таксибе писал(а):
И ракия и кальвадос относятся к классу бренди.
Бренди - по-простому, это недоконьяк или коньяк ординарный (т.е. не марочный, не выдержанный, обычная настойка) изготавливается методом дистиляции молодого виноградного вина и в дальнейшем настаиванием на дубовых чипсах или опилках.
Нет, бренди - это дистиллят, настоянный в деревянных бочках. Коньяк и арманьяк - просто географические названия. Они тоже бренди.

Nauru
Советский писал(а):
Wal

Смешной ты.

Как ты можешь давать советы сам там не побывав?

И что такое 150 евро? Один хороший ужин в ресторане.

Тебе может и не стоит, так тебя туда никто и не зовет.

Россия
Wal писал(а):
Некоторые компании производят и коньяк и бренди (с одинаковым по сути названием и выдержками), просто виноград с разных виноградников.

Ну, с коньяком есть определенные отличия. Ради выебона он делается только из одного сорта винограда - Юни Блан - и настаивается обязательно в бочках из лимузенского дуба. Арманьяк гораздо демократичней - сорта винограда могут купажироваться.

Россия
Советский писал(а):
На самом деле коньяк "Каховка" ничем не уступает Хенесси. Как-то покупали для дегустации.
Абрашка нашел "Каховку" в сэконд-хэнде и сравнивал его с Хеннесси, о вкусе которого ему рассказывали туристы из Нижнего Новгорода.

Россия
Wal писал(а):
Изображение

Нашел эту фотку в интернете и определил место?
(Я-то место знаю, сам снимал, потому могу подтвердить - а ты иди и докажи, что не мои)
Сантьяго-де-Чили?

СССР
Wal писал(а):
Советский писал(а):
Wal

Смешной ты.

Судя по оригинальным фото и свидетельствам очевидцев я создал более объективное мнение, чем ты, форумный пиздобол! :rzach:

Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Некоторые компании производят и коньяк и бренди (с одинаковым по сути названием и выдержками), просто виноград с разных виноградников.

Ну, с коньяком есть определенные отличия. Ради выебона он делается только из одного сорта винограда - Юни Блан - и настаивается обязательно в бочках из лимузенского дуба. Арманьяк гораздо демократичней - сорта винограда могут купажироваться.

Ну, это для крю.
Там некоторые сорта можно использовать, хотя уньи блан и коломбард доминируют
Цитата:
In order for it to be considered a true cru, the wine must be at least 90% Ugni blanc (known in Italy as Trebbiano), Folle blanche and Colombard, while up to 10% of the grapes used can be Folignan, Jurançon blanc, Meslier St-François (also called Blanc Ramé), Sélect, Montils or Sémillon.[5][6] Cognacs which are not to carry the name of a cru are freer in the allowed grape varieties, needing at least 90% Colombard, Folle blanche, Jurançon blanc, Meslier Saint-François, Montils, Sémillon, or Ugni blanc, and up to 10% Folignan or Sélect.

Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Изображение

Нашел эту фотку в интернете и определил место?
(Я-то место знаю, сам снимал, потому могу подтвердить - а ты иди и докажи, что не мои)
Сантьяго-де-Чили?

Вот Абрам туда сходит - скажу где :)

А то все му не так все ему:

Изображение

Последний раз редактировалось Wal 20.09.18, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Таксибе писал(а):
Советский писал(а):
На самом деле коньяк "Каховка" ничем не уступает Хенесси. Как-то покупали для дегустации.
Абрашка нашел "Каховку" в сэконд-хэнде и сравнивал его с Хеннесси, о вкусе которого ему рассказывали туристы из Нижнего Новгорода.
Можно препробовать практически всё. В наших супермаркетах продаются т.н. пробники по 50 мл.
А ты всё интернет шерстишь? Способный клоун! :rzach:
Удовольствие от забухалова зависит от компании, а не вкуса изделия.
Хотя, кому я рассказываю?-пенсам с женами-старухами... :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
БеСоветский всё беснуецца? Ты не более советский, чем шухевич, коль русские для тебя вата.

Nauru
Советский писал(а):
Wal писал(а):
Советский писал(а):
Wal

Смешной ты.

Судя по оригинальным фото и свидетельствам очевидцев я создал более объективное мнение, чем ты, форумный пиздобол! :rzach:

Мои фото и есть оригинальные, и я как раз очевидец. :) А ты кто?? тебе рабинович карузо напел?

Россия
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):

Ну, это для крю.
Там некоторые сорта можно использовать, хотя уньи блан и коломбард доминируют
Цитата:
In order for it to be considered a true cru, the wine must be at least 90% Ugni blanc (known in Italy as Trebbiano), Folle blanche and Colombard, while up to 10% of the grapes used can be Folignan, Jurançon blanc, Meslier St-François (also called Blanc Ramé), Sélect, Montils or Sémillon.[5][6] Cognacs which are not to carry the name of a cru are freer in the allowed grape varieties, needing at least 90% Colombard, Folle blanche, Jurançon blanc, Meslier Saint-François, Montils, Sémillon, or Ugni blanc, and up to 10% Folignan or Sélect.
Так я так и написал - "ради выебона". Есть "true cru", а все остальное - "каховка".

Благодарил (а): 0 раз.
Советский писал(а):
Удовольствие от забухалова зависит от компании, а не вкуса изделия.

плюсую :)

СССР
Wal
Да помню я, что тебя за счёт какой-то пенсионной гуманитарной организации возили в латиноамериканские ебеня.
Уверен, что за свой счёт ты бы туда не поехал. :rzach:

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 287  След.

[ Time : 0.945s | 18 Queries | GZIP : Off ]