Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 260  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
когда в конце СВО все выходят на сцену и оказываетя что "всэ работаюд в мылыцыы"

ну ты-то ротом работаешь..на что учили в институте благородных девиц :rzach:

Благодарил (а): 633 раз.
AndreyKa писал(а):
У меня есть причина. Я временно не работаю. На объекте ногу поломал, третий год хожу с трудом.

При чем тут нога, когда ты на голову ебанутый, инвалид?

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
Из Москвы писал(а):
БРАВО РАМЗАН! АХМАТ - СИЛА!

Кадыров: Я думал, что некоторым людям можно верить.

Что они искренне любят свою Родину как настоящие патриоты до мозга костей. А оказалось, что ради личных амбиций, выгоды и из-за надменности люди могут наплевать на привязанность и любовь к Отчизне.

Я разговаривал с Пригожиным, убеждал его оставить бизнес-амбиции и не смешивать их с делами государственной важности. Думал, что он услышал меня, а оказывается, эта злоба в нём всё это время только росла. Цепочка неудачных сделок в предпринимательстве вызвала у бизнесмена затаённую и продолжительную обиду, достигшую пика, когда власти Санкт-Петербурга не предоставили его дочери желаемый земельный участок. Заносчивость одного человека могла привести к таким опасным последствиям и втянуть в конфликт большое количество людей.

Призываю всех бойцов ЧВК далее быть трезвыми в своих решениях. Думайте о будущем страны, о ваших семьях, детях. Подобные действия могут привести к плачевным результатам. Сейчас все закончилось мирно, без кровопролития, но оно могло случится. Крайней мерой было бы жёсткое подавление и уничтожение любого, кто посягнёт на целостность Российской Федерации.

Изображение
вот такой поворот,
чеченец больше предан России, чем чужак из СПБ
Ничего удивительного,его народ заплатил кровью за свое место в Истории.
А вот донецкие, не говоря уж о каклах и урках из Ленинграда, не заплатили.
Масквабадцкий хохолик решил кто и за что заплатил...вот жеж мерзкая красновитерная сальная морда марченко... :vata

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
AndreyKa писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
AndreyKa, ты вообще отдыхаешь?
Как ни зайду, ты здесь пургу метешь..
Видно сильно возбудила тебя пригожинская буза.

У меня есть причина. Я временно не работаю. На объекте ногу поломал, третий год хожу с трудом. Вот развлекаю российскую школоту. :vata
А может школота равлекается ( если она тут есть ), такая мысль в голову не приходила? :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
antisaks писал(а):
А ты не допускаешь, что это всю лишь картинка на занавесе сцены в театре...а когда раздвинется занавес, то там может быть совсем другая тема....

да х. его з.

Изображение

з.ы. мои кремлёвские источнеги молчат, потому что их - нед.. :unk:

СССР
termit писал(а):
з.ы. мои кремлёвские источнеги молчат, потому что их - нед..

едрососке сказали - соси что дали и не пызди

Последний раз редактировалось незнамокто 25.06.23, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Викторыч писал(а):

Ты точно мне что то доказать пытаешься. :vata Знаток хренов. :vata

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
когда в конце СВО все выходят на сцену и оказываетя что "всэ работаюд в мылыцыы"

ну ты-то ротом работаешь..на что учили в институте благородных девиц :rzach:

о, вентиляторщик-гомосек.... насосался дешёвого пыва вже? ааа - тебе же завтра на работу, на завод свой ебучий любимый.. это только нам, масквабадцам, завтра выходной положен

Эсквайр писал(а):
А может школота равлекается ( если она тут есть ), такая мысль в голову не приходила?

Я думаю, что тут в основном дети. Уровень развития такой. Маты вечные, друг друга посылают, школьные задачки решают вместе. :vata Взрослые намного серьезней. :vata

Благодарил (а): 633 раз.
AndreyKa писал(а):
Викторыч писал(а):

Ты точно мне что то доказать пытаешься. :vata Знаток хренов. :vata
Безработный инвалид, что тебе доказывать то? То что ты далбаеп? Дых это уже природа доказала, внеся коррективы в твою ДНК. Покоцанная же нога - лишь следствие твоей тупости, клован.

СССР
termit писал(а):
о,

вчера всю бормотушку высосал дырявый дровосек?

долго ж ты дрыхло посля попойки в одно рыло ))

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
з.ы. мои кремлёвские источнеги молчат, потому что их - нед..

едрососке сказали - соси что дали и не пызди

чёто наш фабрично-заводской дегенерат сегодня особенно склонен к педерастии.. :bad:

переживает видать за своего мятежного Орка..

СССР
termit писал(а):
ааа - тебе же завтра на работу

некрасовским подмызгвачам тоже..лишь коренные масквачи завтра будут отдыхать..в себя приходить посля испугу..собянин

Последний раз редактировалось незнамокто 25.06.23, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
о,

вчера всю бормотушку высосал дырявый дровосек?

долго ж ты дрыхло посля попойки в одно рыло ))

накопленный недосып за неделю, это нормально..

Эсквайр писал(а):
А может школота равлекается ( если она тут есть ), такая мысль в голову не приходила?

И вот смотри даже за сегодня тут меня несколько раз послали, потом еще начали в игнор записывать. Развлекались бы они со мной. то зачем меня в игнор ставить и посылать? :vata Лишиться объекта насмешек? :vata

Благодарил (а): 1233 раз.
Приазовец_ писал(а):
Борзый писал(а):
Приазовец_ писал(а):
AndreyKa писал(а):
Революция 1918 года
17-го.

Учредительное Собрание, было распущено, в январе 18-го... курите матчасть, вьюноша... :vata
Но переворот состоялся в 1917-м.
Обращение ВРК «К гражданам России»
К гражданам России!

Временное правительство низложено. Государственная власть перешла в руки органа Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов — Военно-революционного комитета, стоящего во главе петроградского пролетариата и гарнизона

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Неэлитный писал(а):
walker писал(а):
antisaks писал(а):
walker
Цитата:
Время подвести итоги.

1. Конечно, это не шоу. Сбита авиация. Погибли летчики. У нас же «много» самолётов в стране с вертолетами. Вооруженное военное подразделение в течение 8 часов почти дошло до столицы. Возникает вопрос — где министр обороны? Раньше нам показывали, как целый генерал-полковник командует стрелковым взводом с криками «Вперёд, за Родину!». А можно узнать, что сейчас помешало такую картинку снять? Где начальник НГШ с оперативными управлениями? Где обращение к военнослужащим?

Выступил Президент, четко обозначил, что это военный мятеж. А где руководство МО во время подхода вооруженного подразделения к Москве? Дозоры подошли к Кашире. Или функции ФСБ, МВД и Росгвардии — останавливать воинские подразделения у столицы? Но у них легкострелковое оружие. Максимум, что могут, себя охранять в своих зданиях. К ним как раз претензий в данном случае минимум.

Вопрос к руководству МО: мало того, что допустили всё это, потому что если бы нормально себя вели, возможно, такого бы просто не было, так вы еще в день, когда это происходило, где были? Или можно ролики снимать только, когда нет угрозы, чтобы показать Президенту шоу? Придите в себя, это не шоу. Страна воюет год уже.

2. Повторилась история событий 1991-1993 гг., когда в кабинетах высокопоставленных чиновников, которые должны принимать решения, телефоны замолчали. А ничего, что даже оперативного штаба подавления мятежа не было создано?

Никто не знает, какие были торги. Варилось внутри, о чем-то договорились. Спасибо Лукашенко и тому, кто бы ни был. Тому человеку, который спас страну от позора взятия столицы, дай Бог здоровья, лишний раз зачтется.

3. Они 8 часов шли со средней скоростью обычного автобуса. Вопрос о лояльности элит нынешней государственной власти. У нас, правда, останавливать наступающее на Москву военное подразделение должны дорожная техника и дорожные работы?

"Вагнер" сбил самолёты, которые его атаковали. Но с ним уже договорились, к нему теперь вопросов минимум. Вопрос к нам — зачем отдавать приказ авиации штурмовать гражданскую дорогу? Нельзя сделать завалы? От Москвы до Ростова не оказалось ни одного танка, чтоб на дороге поставить? Или организовать нормальный блокпост и начать разговаривать? Не стрелять, а вступить в переговоры, чтобы остановить колонну. Еще раз — где военное руководство? Это его прямая функция.

К «Вагнеру» куча претензий: вооруженный, пошел на Москву. Нельзя так вести, когда страна ведёт войну. Но кроме него есть и еще пара особо талантливых деятелей. Команда поднять вертолёты и самолёты и бить по смешанной колонне, в которой в т.ч. по своим делам едут гражданские — это «гениально».

4. Кстати, а что будем делать, если завтра враг так пойдет? Зайдет в Сумской области в лес, выйдет подразделением в районе Калуги и пойдет на Москву. Будет то же самое? Как куры без башки забегают по курятнику и попытаются сбежать из столицы подальше? Страшные сценарии. Даже не хочется представлять.

5. До какого уровня довели самое уважаемое и авторитетное ведомство — Минобороны? При военном положении старшим становится не начальник УФСБ, а старший воинский начальник. КТО ввели, а где работа штаба КТО? Кто готовил оборону Москвы? Правительство Москвы и МВД. Строительство срочниками из 12 мешков с песком огневой точки АГС? Это смешно — танк даже не будет отвлекаться, переедет и поедет дальше.

@voenkorKotenok

Шо слив шогу начался от военкур.... кто бы сомневался.. :smoke

тувинского самородка ни одна блядь никогдп не поддерживала
все бляди за меня)
за своего, т. с. :)

потому, что тебя хуесосят, как ты любишь)

СССР
termit писал(а):

пережовывал без супруги?

Благодарил (а): 724 раз.
AndreyKa писал(а):
Я думаю, что тут в основном дети
Человек, которого русские научили ссать стоя - думает.. Ять, ну и клоун этот Кыргыз.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

пережовывал без супруги?

Изображение

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 260  След.

[ Time : 0.877s | 18 Queries | GZIP : Off ]