[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2065, 2066, 2067, 2068, 2069, 2070, 2071 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Патамушта Москва переболела и стада, пасущиеся в Москве, получили иммунитет.

Переболела раз, переболела два, переболеет еще не раз..

Заразный мегаполюсс масквабад
Мега заразный, заразней в мире не найдешь, но туда прут и прут, и ничего не боятся.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Fresh писал(а):
Мега заразный, заразней в мире не найдешь, но туда прут и прут, и ничего не боятся.

А москвачи коренные всё ноют , и ноют - мы не резиновые!

СССР
«Более напряженной стала эпидобстановка в трех субъектах Российской Федерации. Это Алтайский край, Кемеровская область, Республика Бурятия. В то же время улучшение мы видим в Сахалинской области за счет небольшого снижения заболеваемости», - Голикова

...

А как же Кубань?

Изображение

СССР
Начало есть...

Транспортные предприятия Татарии для проверки QR-кодов снабдят 2582 комплектами оборудования.

По словам начальника управления транспорта минтранса и дорожного хозяйства РТ Алексея Сидорова, комплекты состоят из смартфонов и переносных внешних аккумуляторов.

Начиная с 22 ноября пассажирам, пользующимся общественным транспортом без QR-кода, будет грозить штраф от 1 до 30 тыс. рублей.
К ответственности может быть привлечен не только пассажир, но и проверяющий либо само транспортное предприятие.

«На начальной остановке QR-коды будут проверяться при посадке пассажиров.
А далее кондуктор будет проверять их по ходу движения непосредственно перед обилечиванием», — добавил он.

Вместе с QR-кодом пассажиру необходимо предъявить любой документ, удостоверяющий личность.

Также без предъявления сертификата не удастся приобрести билеты в кассах автовокзалов на межрайонные и междугородние переезды внутри республики.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Начиная с 22 ноября пассажирам, пользующимся общественным транспортом без QR-кода, будет грозить штраф от 1 до 30 тыс. рублей.

Кто то на этом неплохо для себя заработает.

Благодарил (а): 61 раз.

прививают наверно ...по леонтьеву

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Будут выпаивать и менять чипы памяти Джо. Ишшо режим сна барахлит и пищалка :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
незнамокто писал(а):
Начало есть...

Транспортные предприятия Татарии для проверки QR-кодов снабдят 2582 комплектами оборудования.

По словам начальника управления транспорта минтранса и дорожного хозяйства РТ Алексея Сидорова, комплекты состоят из смартфонов и переносных внешних аккумуляторов.

К ответственности может быть привлечен не только пассажир, но и проверяющий либо само транспортное предприятие.

«На начальной остановке QR-коды будут проверяться при посадке пассажиров.
А далее кондуктор будет проверять их по ходу движения непосредственно перед обилечиванием», — добавил он.

Вместе с QR-кодом пассажиру необходимо предъявить любой документ, удостоверяющий личность.

Также без предъявления сертификата не удастся приобрести билеты в кассах автовокзалов на межрайонные и междугородние переезды внутри республики.
Акуительно веселая жизнь там предстоит, даже не представляю, проверяющие с ментами будут ходить интересно. Если без, то я им как то не завидую, народ и так щас нервный.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
прививают наверно ...по леонтьеву

У Байдена сегодня медосмотр (колоноскопия). Поскольку он будет под анестезией, Байден временно передаст полномочия вице-президенту Харрис.

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
kopaldis писал(а):
Будут выпаивать и менять чипы памяти Джо. Ишшо режим сна барахлит и пищалка :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Джо Байден старый педераст-педофил..

phpBB [media]

Благодарил (а): 61 раз.
все..байден вернулся...прочистили ему дымох :!)-D од

Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
Сегодня в новостях - Австрия запрещает выходить из дома всем, включая вакцинированных. В планах ввести обязательную вакцинацию. (Где логика?) Германия рассматривает аналогичные меры. В Европе ацкий всплеск ковида.

СССР
КОВИД НИКТО НЕ ПОБЕДИТ!

:king:

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
КОВИД НИКТО НЕ ПОБЕДИТ!

Как и грипп

СССР
ГРИППУ - ГЕНОЦИД!
ГОВОРИТ РАДИО КОВИД

Благодарил (а): 168 раз.
Я сам старый хохло-геноцидчег. Прочитал вот такое.

"...В редакцию “Ивановских новостей” обратилась Инга Харчева, мама умершего после прививки старшего следователя МВД Михаила Харчева. Она сообщила, что с результатами медицинской патологоанатомической экспертизы ее никто не знакомил, и она не давала согласие на публикацию.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что у Михаила в крови обнаружили многократное превышение метанола.

Инга, комментируя происходящее, корреспонденту "Ивановских новостей" сказала следующее: “Откуда могло взяться многократное превышение? Знаю только то, что на мою семью вчера пытались давить и были намеки на угрозы. Запугали бабушку, она подписала какие-то бумаги. Врачи больницы изменили свои показания. Как теперь записано в протоколе.. Что мой сын мог и ходить, и разговаривал, и умер якобы не в три часа ночи, а в шесть утра...

Бред какой-то там, с ним была моя старшая дочь, она все видела и знает. И мне сказали, что если я буду утверждать, что сын умер от прививки, заведут уголовное дело на меня. И что если я еще что-нибудь в интернете напишу, нас лишат всех выплат (у Инги осталось 4 детей. - Ред.). Мол, подумайте головой, у вас же еще есть дети и маленькие тоже... вы не боитесь?

Я вчера только более-менее нормально себя стала чувствовать, а тут на тебе. Мне сделалось аж плохо. В общем, эта система начала давить на всех. Теперь я не знаю, что и делать, они там свою версию сфабриковали и дело какое-то завели”, - подытожила Инга Харчева.

Еще Инга прислала в адрес редакции аудиофайл, в котором сообщила, что ее родители присутствовали на похоронах и в полицию вызвали ее родителей. “В Южской полиции им зачитали то, что написали врачи. Результаты экспертизы есть, но они где-то там в углу. Их не показали. Они там что-то, видимо, дописывают от себя. Я не знаю, что они уже там напридумывают. И сказали: “Только пикните с прививкой!” Что меня посадят.

Я говорю: “Давайте сажайте, на вас народ и так уже”. Я человек, который обычно умеет разговаривать, у меня вчера даже дар речи отнялся от такого. Они приехали к бабушке, давай по всем этим лазать. Что-то забирать, типа на экспертизу. И сказали молчать. Взяли еще моих родителей зачем-то вызвали. Отец у меня 30 лет в милиции проработал, он знает, как с ними разговаривать. Они вроде бы поскромнее стали говорить.

Они говорили грубо. Хотя, я не буду говорить, кто это, но вроде бы, там работал. Так разве можно? Они сказали: “Ничего не заявлять и ничего не говорить”. Результаты экспертизы? Где-то там в углу лежать. Врачей, видимо, тоже уже запугали. Как он мог говорить?

Полина говорит: “Я его за руку в “скорой” держала. Он уже не мог, у него глаза были стеклянные. Я, говорит, сама слышала: 3:20 ночи они сказали. Врачи между собой разговаривали, она сидела, все слушала (…) Пошло давление и вранье еще большее. Это ужас, они говорят, что заводят какое-то уголовное дело.

Напомним, 2 августа в селе Холуй Ивановской области перестало биться сердце 24-летнего старшего следователя МВД Михаила Харчева. Так случилось, что Михаила на работе заставили, как и миллионы других россиян, сделать прививку от новой коронавирусной инфекции. После введения второго компонента 20 июля ему стало плохо. Однако он продолжал ходить на работу.

В выходные он приехал домой и в воскресенье вечером ему стало совсем плохо. Рядом с ним находилась старшая дочь Полина. Она вызвала “скорую”. Когда приехали медики, Михаил уже плохо мог ходить и не мог разговаривать, а только стонал.

По словам матери, врачи несколько часов качали ему воздух, так как он не мог дышать. Его не стало в три часа ночи. Врачи сказали родственникам, что у него произошел отек легких.

После случившегося региональный депздрав заявил, что Михаил Харчев на вторую прививку не явился. Только после того, как история с погибшим после вакцинации парнем получила широкий общественный резонанс и появился сертификат о вакцинации, местным медицинским чиновникам ничего не оставалось, как сдаться и признать свою ошибку. Позже стали известны результаты вскрытия Михаила..."

https://cont.ws/@Aldanov/2137167

Россия
У ебанутых очередной припадок

Гинцбург поддержал идею лишать дипломов врачей-антипрививочников

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург поддержал предложение лишать дипломов врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации.

Сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин ранее предложил пожизненно лишать дипломов врачей, которые отговаривают граждан от вакцинации против COVID-19. По его мнению, это непрофессионально.

Россия
Так спадет, или по прежнему монетку подкидывать будете ?

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Волна заболеваемости COVID-19 в России начала отступать, рассказал в интервью радио Sputnik вирусолог Центра имени Гамалеи Александр Бутенко.

Максимальные показатели роста числа заболевших фиксировались в начале ноября, с тех пор началось сокращение количества случаев COVID-19, выявляемых ежедневно. Назвать точную дату окончания этой волны распространения коронавирусной инфекции невозможно, но если наметившаяся тенденция сохранится в течение одной или двух недель, то можно будет сделать вывод об улучшении ситуации, отметил Бутенко.

Однако эпидемия не закончится полностью со спадом очередной волны коронавируса, предупредил вирусолог. По его словам, россиянам необходимо будет и дальше соблюдать меры безопасности, а главное – вакцинироваться. :rzach:

"Все будет завесить от дисциплины исполнения необходимых мер против COVID-19. Нужно брать пример с Китая :rzach: , где абсолютно строгая система соблюдения мер предосторожности во время эпидемии. Они таким образом добились больших успехов. Пандемия там началась, но они смогли ее победить. Также надо стимулировать наших людей к вакцинации", – подчеркнул Бутенко.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2065, 2066, 2067, 2068, 2069, 2070, 2071 ... 2371  След.

[ Time : 0.380s | 18 Queries | GZIP : Off ]