[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 1211 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
10111 писал(а):
сейчас мне уже совсем практически нечем жить, в данный момент я опустилась до лекций Курпатова в период занятий на велотренажере

Однако... :smoke
что именно подразумевает ваше однако, то что вы познали, что вас не существует или, что вы скинули 50 кило?

Благодарил (а): 7 раз.
Фидель писал(а):
Какой есть писал(а):
ALich писал(а):
во всем мире. но у итальянцев как были хорошие больнички до эпидемии, так и после нее останутся. а у нас.....

лучше лежать в хреновой палате живым, чем в ахренительной но холодным

бобры, ваша проблема в том, что вы исходите из того, что в россии эпидемию УЖЕ победили, и вы остались в разъебанных больницах, но живыми. я вас расстрою - в россии она ещё даже не начиналась. так что можно и в хреновой палате холодным оказаться ещё успеть
А может и не начнется? Китай победил эпидемию. Россия может ее предотвратить....

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
на заметку. с пикабу. как уйти в самоизоляцию:

Карантин или на работу?
Друзья пишут. Вернулись из-за рубежа, хорошо отдохнули, но беспокоит вопрос, сидеть 2 недели дома или идти на работу, ведь отпуск то закончился? Позвонили в оперативный штаб, колл-центр по коронавирусу. Там сказали что звоните в поликлинику, к вам придут на дом и выпишут больничный лист. Только врач из поликлиники не приходит, так как отдохнувший человек чувствует себя хорошо, без насморка, без температуры. Посоветовали сидеть 2 недели дома и не рыпаться. Но тут следующая задача, как быть с работодателем? Тот требует выхода на работу, иначе прогул и увольнение (Трудовой кодекс РФ пп. «а» п. 6 ч. первой ст. 81), ни на какую удалёнку перевестись не удается.

Вот задача, да? С одной стороны ты можешь быть инфицированным и придя на работу всех заразить, а с другой стороны быть уволенным не хочется, тем более во время нестабильности рынка. Постановление главного санитарного врача (пункт 3. Оказывать содействие в обеспечении работникам условий изоляции на дому) является рекомендацией, но не обязательством перед работодателем.

Решил помочь друзьям, все же я очень рядом стою на защите города от действия коронавируса, но не знаю как посадить здорового человека на карантин. Поэтому, решил прикинуться «приезжим» и пройти круги ада, как мне сказали друзья. Ну что же, посмотрим.

Первым делом позвонил в оперативный штаб по телефону 8-495-870-45-09. Оператор рекомендовал обратиться в поликлинику, для вызова врача на дом и открытия больничного листа. Но я то знаю что врач не приходит домой без симптоматики ОРВИ, на что оператор посоветовал обратиться в Роспотребнадзор.

Звоню в Роспотребнадзор 8-800-555-49-43. Там выслушав мою историю, прилетел, отдохнул, хорошо себя чувствую, отпуск закончился, начальник требует выхода на работу, дали другой телефон Роспотребнадзора 8-800-707-88-41. Опять выслушав, переключили меня на другого специалиста Антона Николаевича, который мне и дал ответ на вопрос и сослался на ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 18 МАРТА 2020 Г. N 294 https://www.garant.ru/hotlaw/f ... 2594/
Итак, алгоритм:

1) Необходимо быть зарегистрированным на ГосУслугах;

2) Зайти на сайт https://lk.fss.ru/recipient/#/ ... s/new
3) Заполнить запрос на выдачу листка временной нетрудоспособности (больничного)

4) После заполнения формы ожидать ответа.

5) Profit!

У друзей все получилось)

Наверное, среди ваших знакомых есть такие же, кто только вернулся из-за рубежа, или может быть это Вы сами и не знаете как поступить? Просто пройдите по пунктам, не подвергайте опасности ваших коллег и жителей города.

Не давайте нам еще больше работы. Я уже на и так работе живу.

Буду благодарен если за репост данной записи. Спасибо!

Кто-то делал так? Напишите как у вас это получилось.

p.s. кому-то везет больше и все данные для предоставления электронного листка нетрудоспособности берут по прилету, в аэропорту.

Не моё, с работы попросили разместить.
Сам не проверял.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Присоединяюсь к пожеланию ей выздоровления.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
10111 писал(а):
10111 писал(а):
сейчас мне уже совсем практически нечем жить, в данный момент я опустилась до лекций Курпатова в период занятий на велотренажере

Однако... :smoke
что именно подразумевает ваше однако, то что вы познали, что вас не существует или, что вы скинули 50 кило?

Всё вместе. :rzach:

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Фидель писал(а):
так хрен ли ты тогда путаешь мягкое с холодным? я ему про палаты, он мне при эпидемию)))

я тебе ещё раз объясняю. Положи тебя хоть в вип палату с дубовой резной кроватью, шлюхами и блэкджеком - если персонал тебе помочь не может, если тупо нечем - какая тебе в хер разница от той палаты?
Я бы лучше предпочел лежать в хреновой но что б лечили, чем в ахренительной как в твоей разлюбезной Италии, но без ничего

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Присоединяюсь к пожеланию ей выздоровления.

Точно, Береги там кормилицу. :smoke

Новороссия

Россия
Какой есть писал(а):
10111 писал(а):
раньше, когда я подсела на одну онлайн игрушку

6 лет залипал в одну игрушку, выручало что в неё можно было гамать с телефона. Текстовочка весьма простая, но раньше было интересно. И главное что ты мобилен с ней. Хоть дома, хоть в транспорте играй. Но в принципе согласен - зря потраченое время. Сейчас стараюсь не залипать в такое.
всегда приятней что-то сделать в реале

Украина
Obrusev писал(а):
Фидель писал(а):
Какой есть писал(а):
ALich писал(а):
во всем мире. но у итальянцев как были хорошие больнички до эпидемии, так и после нее останутся. а у нас.....

лучше лежать в хреновой палате живым, чем в ахренительной но холодным

бобры, ваша проблема в том, что вы исходите из того, что в россии эпидемию УЖЕ победили, и вы остались в разъебанных больницах, но живыми. я вас расстрою - в россии она ещё даже не начиналась. так что можно и в хреновой палате холодным оказаться ещё успеть
А может и не начнется? Китай победил эпидемию. Россия может ее предотвратить....

дай Бог.

п.с. у бобров будет лишний аргумент не ремонтировать палаты в российских больничках. "ПОБЕДИЛИ И БЕЗ РЕМОНТА".))

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Через месяц ..
Готовятся

Новороссия
Точно, Береги там кормилицу. :smoke

Пошел вон, болван. Проверь лучше, на месте ли каклапаспорт. Урод.

Украина
Какой есть писал(а):
Фидель писал(а):
так хрен ли ты тогда путаешь мягкое с холодным? я ему про палаты, он мне при эпидемию)))

я тебе ещё раз объясняю. Положи тебя хоть в вип палату с дубовой резной кроватью, шлюхами и блэкджеком - если персонал тебе помочь не может, если тупо нечем - какая тебе в хер разница от той палаты?
Я бы лучше предпочел лежать в хреновой но что б лечили, чем в ахренительной как в твоей разлюбезной Италии, но без ничего

объясняю тебе ещё раз. в италии охеренные палаты были до эпидемии, во время неё, и после нее. больных не лечат, потому что ЭПИДЕМИЯ и большой наплыв больных одномоментно. в россии херовые палаты были до эпидемии и будут после нее. как будет с лечением во время эпидемии - неизвестно. и узнаем мы это только по факту

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Фидель . Правда что если кладут в самую дальнюю палату по этажу . То это трындец .

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Россия решила не запрещать въезд в страну жителям ДНР и ЛНР

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился не распространять на жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) временный запрет на въезд в страну для иностранцев.

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Такое решение властей РФ объясняется "экономической и транспортной блокадой Украиной отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины" и "принципами гуманности", говорится в распоряжении кабмина.

Согласно документу, в Россию можно будет въезжать гражданам Украины, у которых в удостоверении личности есть отметка о регистрации в соответствующих районах.

Кроме того, Роспотребнадзору и его территориальным органам поручено обеспечить осуществление санитарно-карантинного контроля при въезде в РФ для данных лиц.

Новороссия
Фидель писал(а):
и узнаем мы это только по факту

мда, тяжело...
В италии не лечат, но зато ж палаты какие классные. А в России лечат, но больницы говно. Зато ж в италии какие классные палаты! Но не лечат.
Ты свою логику хотя бы слышишь?

Украина
Беломор писал(а):
Фидель писал(а):
Беломор писал(а):
Ты не в курсе . На станциях скорой помощи аппараты ИВЛ есть ? Или только в больницах

а зачем они там?

Откачивать . Рядом со мной станция скорой . Я туда заходил чисто посмотреть . Давно ещё. Сказали . Если что приходите

не та ситуация. от коронавируса за 10 минут никто не крякнет. в бытность мою на скорой у нас в линейных бригадах были интубационные трубки с клинками, но аппаратов не было. мешками амбу качали. нормуль

Новороссия
Вот и вся логика хорьков. Зато палаты классные :rzach:

Россия
Сергеевна писал(а):
все повторяется один к одному, я видела такие же фото, но с китайскими врачами

а знаете что еще в Китае было
то, что призвали к ответу тех, кто это допустил, кто проигнорировал опасность
а как будет у нас?

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Фидель . Правда что если кладут в самую дальнюю палату по этажу . То это трындец .
В конце коридора - мусоропровод

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 2371  След.

[ Time : 0.246s | 18 Queries | GZIP : Off ]