Хроники кончины Европы

[ Сообщений: 7433 ]  Стрaница Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 372  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Obrusev писал(а):
si123 писал(а):
vs773 писал(а):
Именно сейчас перед европейцами нужно четко ставить задачу: либо Россия сокращает добычу газа и нефти
Так от вас, мудаков, весь мир уже почти год ждет именно этого.
Сокращаете добычу и накуй с пляжа.
А вы через хер всех кидаете и наоборот демпингуете, по себестоимости продаете. :zed:
Нахуй с пляжа - это к Европе. Россия договаривается о газовом консорциуме с Казахстаном и Узбекистаном для реверсного использования газопровода Средняя Азия - Центр с целью транспортировки примерно 20 млрд куб метров газа в западный Китай по газопроводу Туркмения-Китай по перемычкам. А кроме того туркмены строят ТАПИ. Газа им для ТАПИ не хватает и можно еще до 20 млрд куб метров поставлять в Пакистан и Индию через ТАПИ. А еще есть ветка САЦ западная, по которой газ можно поставлять в северный Иран(куда удобнее, чем по горам из Персидского залива трубы тянуть). Вот и получается: Европа отказывается от российского газа НАВСЕГДА, потому что весь газ, что шел в Европу, пойдет в Азию и никогда более не вернется.
Я боюсь нашим покажут морковку и они продадут всё на свете. Не верю я нашим! Вторая мировая всё объяснила и что? Путин ярчайший прозападник! Он поставлял немцам ресурсы задарма, а из Германии нам товары продавали в тридорога! Это как понимать?!

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Я боюсь нашим покажут морковку и они продадут всё на свете. Не верю я нашим! Вторая мировая всё объяснила и что? Путин ярчайший прозападник! Он поставлял немцам ресурсы задарма, а из Германии нам товары продавали в тридорога! Это как понимать?!

Уже предлагали во времена Бориски-алкаша, чуть этой морковкой Россия не подавилась. А жить так мы куево стали, что бомжей не стало, народ кто хочет работает, машины-квартиры меняют только в путь. Товара завались. Есть у меня знакомый, две хаты имеет, дачку , машину и криком кричит, что все плохо. ))

Благодарил (а): 7 раз.
vs773 писал(а):
Obrusev писал(а):
si123 писал(а):
vs773 писал(а):
Именно сейчас перед европейцами нужно четко ставить задачу: либо Россия сокращает добычу газа и нефти
Так от вас, мудаков, весь мир уже почти год ждет именно этого.
Сокращаете добычу и накуй с пляжа.
А вы через хер всех кидаете и наоборот демпингуете, по себестоимости продаете. :zed:
Нахуй с пляжа - это к Европе. Россия договаривается о газовом консорциуме с Казахстаном и Узбекистаном для реверсного использования газопровода Средняя Азия - Центр с целью транспортировки примерно 20 млрд куб метров газа в западный Китай по газопроводу Туркмения-Китай по перемычкам. А кроме того туркмены строят ТАПИ. Газа им для ТАПИ не хватает и можно еще до 20 млрд куб метров поставлять в Пакистан и Индию через ТАПИ. А еще есть ветка САЦ западная, по которой газ можно поставлять в северный Иран(куда удобнее, чем по горам из Персидского залива трубы тянуть). Вот и получается: Европа отказывается от российского газа НАВСЕГДА, потому что весь газ, что шел в Европу, пойдет в Азию и никогда более не вернется.
Футюх настаивает на том, что Путин, как истинный западник, помогает пиндосам уничтожить Евросоюз.

Россия
После обыска у вице–спикера Европарламента

Бельгийская полиция конфисковала почти 1,5 миллиона евро наличными в рамках расследования коррупции в отношении нескольких депутатов Европарламента, включая Еву Кайли. Расследование продолжаются.

Об обнаружении этих денег сообщил адвокат вице-президента ЕС: «Госпожа Кайли не имеет никакого отношения к деньгам, найденным у нее дома. Советник Европарламента в области прав человека Франческо Джорджи, также задержанный в рамках дела, должен дать ответы об этих деньгах».

Изображение

Майк писал(а):
vs773 писал(а):

Уже предлагали во времена Бориски-алкаша, чуть этой морковкой Россия не подавилась. А жить так мы куево стали, что бомжей не стало, народ кто хочет работает, машины-квартиры меняют только в путь. Товара завались. Есть у меня знакомый, две хаты имеет, дачку , машину и криком кричит, что все плохо. ))
Я не про плохо, я про прозападников, а то что стали лучше жить то вопреки, и надо сказать, что за это время и по этим причинам в европе стали жить лучше, а дучше европейцев должны были жмть в России, но по причинам лзвученным выше не получилось. Поэтому за эту власть мало кто встрянет.

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Майк писал(а):
После обыска у вице–спикера Европарламента

Бельгийская полиция конфисковала почти 1,5 миллиона евро наличными в рамках расследования коррупции в отношении нескольких депутатов Европарламента, включая Еву Кайли. Расследование продолжаются.

Об обнаружении этих денег сообщил адвокат вице-президента ЕС: «Госпожа Кайли не имеет никакого отношения к деньгам, найденным у нее дома. Советник Европарламента в области прав человека Франческо Джорджи, также задержанный в рамках дела, должен дать ответы об этих деньгах».

Изображение

Борель оказывается тоже воровал, и взятки брал.
Отправленный в отставку вице-президент Европарламента Ева Кайли начала давать показания в связи с «Катаргейтом». Сообщается, что она обвиняет в причастности к коррупционному скандалу. председателя ЕП Жозепа Борреля
Кайли подозревают в лоббировании интересов Катара при организации чемпионата мира по футболу 2022 года.

Бельгийские полицейские при обысках нашли и изъяли около 1,5 миллионов евро наличными.С пятницы Брюссель арестовал шестерых подозреваемых.

Один из адвокатов Кайли Михалис Димитракопулос заявил, что средства ей не принадлежат, так же как и ее партнеру. Согласно имеющейся информации, Кайли хочет заявить о своей невиновности на предстоящем судебном процессе.

Димитракопулос раскрыл часть ее стратегии: «У таких стран, как Катар, Кувейт или Оман, не было причин давать госпоже Кайли деньги, потому что ей нечего было им предложить».Он подчеркнул, что найденные при обысках средства принадлежат третьей стороне.

https://www.mk.ru/politics/202 ... .html[/quote]

Благодарил (а): 915 раз.
Майк писал(а):
Есть у меня знакомый, две хаты имеет, дачку , машину и криком кричит, что все плохо. ))

Конечно плохо. Платить же надо. За коммуналку, за бензин, за запчасти. Налоги опять же, осаги всякие. Чего хорошего-то?

73регион писал(а):
Отправленный в отставку вице-президент Европарламента Ева Кайли начала давать показания в связи с «Катаргейтом». Сообщается, что она обвиняет в причастности к коррупционному скандалу. председателя ЕП Жозепа Борреля

Не может быть! Сам святой садовод и гроза джунглей Жозеп?

Благодарил (а): 8 раз.
vs773 писал(а):
всё , над чем я работал, либо уже произошло , либо воплощается. Сейчас вот уничтожаем украинство.

Главное чтобы санитары не увидели.

Россия
73регион писал(а):

Если Боррель и отмажется, то пятнышко на нем останется и не факт, что Ева не начнет еще кого то сливать.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Сидит Боррель дома, вдруг звонок в дверь. Открывает: — Ты кто? — Пи"дец. — А че такой толстый? — Я не толстый, я— полный.

goret6 писал(а):
Сидит Боррель дома, вдруг звонок в дверь. Открывает: — Ты кто? — Пи"дец. — А че такой толстый? — Я не толстый, я— полный.
Не придет. Он же первосортный еуропээц. Всяких греков с проебалтами как стрелочников может и опиздюлят, а этот на почетную пензию.

Россия
steevie_g писал(а):
goret6 писал(а):
Не придет. Он же первосортный еуропээц. Всяких греков с проебалтами как стрелочников может и опиздюлят, а этот на почетную пензию.
Саркозел то хоть как поживает, последнее, что помню, что за взятки его посадили под домашний арест в фамильном замке :)

Россия
Отбор газа из подземных хранилищ Европы 13 декабря стал рекордным для этой даты за всю историю. Рекорды зафиксированы в Германии, Франции и Чехии, всего в этот день было отобрано 738 млн куб. м.
«Максимальные рекорды по отбору газа из ПХГ для 13 декабря зафиксированы в Германии (250,1 млн куб. м) и Франции (117,6 млн куб. м), которые входят в пятёрку крупнейших европейских «хранителей газа», а также в Чехии (36,5 млн куб. м)», — говорится в пресс-релизе.

Нагрузка на ПХГ Европы в текущем осенне-зимнем периоде ожидается выше, чем в предыдущие годы.

Это связано с изменившимися логистикой и источниками газоснабжения европейского рынка, пояснил «Газпром».

Каждый хочет побольше слямзить, вот и на перегонки бегут. Досанкционировались.

Россия
goret6 писал(а):
Отбор газа из подземных хранилищ Европы 13 декабря стал рекордным для этой даты за всю историю. Рекорды зафиксированы в Германии, Франции и Чехии, всего в этот день было отобрано 738 млн куб. м.
«Максимальные рекорды по отбору газа из ПХГ для 13 декабря зафиксированы в Германии (250,1 млн куб. м) и Франции (117,6 млн куб. м), которые входят в пятёрку крупнейших европейских «хранителей газа», а также в Чехии (36,5 млн куб. м)», — говорится в пресс-релизе.

надеюсь стоимость газа на бирже выросла. А впрочем..... всё равно деньги (для покупки газа) ЕС не зарабатывает, а печатает.

Боррель коррупционер!

Россия
Бывшая украина повисла на бюджете ЕС мёртвым грузом, гейропецам приходится содержать каклов, хотя когда то Бжезинский с пеной у рта ванговал, что делать красиво в БУ придётся за счёт России.

Евросоюз в 2022 году выделил Украине финансовую помощь в 19,7 млрд евро заявила Урсула фон дер Ляйен.

Россия
Вучич Луку напоминает :rzach:

16 дек – РИА Новости. Сербия не поддержит санкции Запада в отношении России, пока ее собственные жизненные интересы не окажутся под угрозой, заявил президент Сербии Александр Вучич. :rzach:

В эфире Радио и телевидения Сербии глава государства в четверг вечером рассказал, что внешнее давление на официальный Белград с целью подтолкнуть ее поддержать ограничительные меры Запада против РФ не ослабевают.

Ранее сербский лидер заявлял, что поддержит санкции против России, только если Сербия окажется "под дамокловым мечом", но пока он не видит такой опасности. :rzach:

Россия
ЕС натужно выдавил :rzach:

Евросоюз согласовал 9-й пакет санкций против России, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на дипломатические источники.

Как сообщили источники, компромиссное соглашение по санкциям было достигнуто в кулуарах саммита лидеров ЕС в Брюсселе. Оно будет официально подтверждено в пятницу.
В свою очередь, глава Евросовета Шарль Мишель подтвердил согласование нового пакета антироссийских санкций. Премьер Польши Моравецкий добавил, что индивидуальные санкции Европейского союза охватили около 200 россиян, ограничения также наложат на товары двойного назначения.

В четверг постпреды стран ЕС согласовали девятый пакет санкций против России. Отмечается, что в пятницу завершат окончательную техническую процедуру оформления санкционного пакета, после чего его опубликуют в официальном журнале Евросоюза.

[ Сообщений: 7433 ]  Стрaница Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 372  След.

[ Time : 0.230s | 18 Queries | GZIP : Off ]