Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052 ... 4510  След.
Автор  

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Путин назначил главу ФСБ Александра Бортникова командующим контртеррористической операцией после вторжения украинской армии в Курскую область.

Благодарил (а): 873 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Iwand писал(а):
Крамольник писал(а):
Очередная глупая украинская баба!!

Ты - очередной армяшка - хачик недоношенный армянской сучкой мамашей, трахавшей с грузином соседом.

:rzach: :rzach:
Что за фигня? А прикидывался рафинированным интеллигентом :bad: Тебя чупакабра покусала?
На фоне успехов всу, их ща много начнет рвать, оно не первое и оно не последнее. Сдуваются. :hoh

Россия
В ЛНР задержали корректировщицу ударов ВСУ
В УФСБ России по ЛНР заявили о задержании женщины, которая корректировала удары ВСУ по Луганску в 2022 и 2023 году.

Благодарил (а): 350 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Iwand писал(а):
Крамольник писал(а):
Очередная глупая украинская баба!!

Ты - очередной армяшка - хачик недоношенный армянской сучкой мамашей, трахавшей с грузином соседом.

:rzach: :rzach:
Что за фигня? А прикидывался рафинированным интеллигентом :bad: Тебя чупакабра покусала?
видимо то его мамо была, абыдилси! :rzach:

Россия
Украинские военные развернули наступление на Курскую область для того, чтобы дестабилизировать обстановку в России, а находясь на территории РФ ВСУ будут "уважать международное гуманитарное право". Об этом высокопоставленный украинский чиновник заявил в интервью AFP
"Мы переходим в наступление. Цель состоит в том, чтобы растянуть позиции противника, нанести максимальные потери и дестабилизировать ситуацию в России, поскольку они не в состоянии защитить свою собственную границу ", - приводит издание слова анонимного представителя Службы безопасности Украины (СБУ).
По его словам, аннексия российских территорий не планируется. На вопрос, верны ли данные о том, что Курскую область атакует тысяча военнослужащих, собеседник агентства сказал, что их "намного больше – тысячи".

"Нет никакой идеи аннексии... Мы действуем в строгом соответствии с международным правом. (…) Посмотрим, как будет развиваться Курская операция. Мы абсолютно не будем создавать проблемы для ядерной безопасности. Это мы можем гарантировать", - добавил он, комментируя планы по захвату Курской АЭС.

Россия
Киев перебросил под Купянск женский батальон ударных БПЛА «Птахи Мадяра»
Украинский батальон ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) «Птахи Мадяра» прибыл под Купянск. Об этом в воскресенье, 11 августа, сообщили в Telegram-канале военно-гражданской администрации подконтрольной РФ территории Харьковской области.

Орлы видимо закончились, остались тильки птахи. :hoh

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
Киев перебросил под Купянск женский батальон ударных БПЛА «Птахи Мадяра»
Украинский батальон ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) «Птахи Мадяра» прибыл под Купянск. Об этом в воскресенье, 11 августа, сообщили в Telegram-канале военно-гражданской администрации подконтрольной РФ территории Харьковской области.

Орлы видимо закончились, остались тильки птахи. :hoh
И птахам пиздец, не нарожают больше эти птахи новых какло выблядков. В момент взлёта беспилотника, видео с камеры аппарата перехватывается, и в точку влёта отправляется ракета.

Россия
Изображение

Россия
Из новинок открывающейся завтра «Армии» – стационарный модуль «Панциря» под индексом Панцирь-СМД-Э , с новой собственной обзорной РЛС. Без пушек и явно готовый к установке на грузовое шасси.

Изображение

Ну и по крышам такое расставлять милое дело.
Обращает на себя внимание комбинированная загрузка обычных ракет и противодроновых «карандашей», которые можно ставить на штатное место 4 к 1.

@kramnikcat

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Украинцы в Белоруссии это потенциальные террористы.

Россия
Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Джей Ди Вэнс заявил, что после победы Трампа на выборах президента, Вашингтон спросит с Киева за каждый потраченный доллар американских налогоплательщиков

Россия
Изображение

"На колени, бл...дь!" В Киеве на похоронной процессии павших солдат ВСУ ведущий в микрофон приказал прохожим стать на колени.

https://t.me/stranaua/165317

Россия
Завыл сука ...

Самая сакральная ошибка действующего политического режима в Украине - это запрещение Украинской Православной Церкви.

Церкви независимой, в отличии от других конфессиональных религиозных организаций.

И неважно, эта ошибка от непонимания или наоборот она злонаправленная.

Важны последствия такого запрета.

С точки зрения безопасности Украины? Не вижу в этом логики.
Как запрет повлияет на безопасность людей или госорганов?

Как запрет УПЦ повлияет на духовную свободу?
И вообще, как возможно отожествлять слова «свобода» и «запрет»?

А вот как себя будут чувствовать миллионы граждан Украины, после такого действа?

Я вам расскажу из личных ощущений.
Ведь это борьба не с церковью.
И тем более не защита от влияния московского патриархата.
Которого нет и не было.

Как на меня может повлиять кто-то из Москвы? Нужно быть просто рабом или сумасшедшим, чтобы кого-то слушать без критического мышления, только потому, что я пришел в храм.

На самом деле это борьба со мной.
Да, именно со мной.
Я так считаю

Запрещая мою церковь, в которой я был крещен, и ходил в нее всю свою жизнь, они хотят запретить меня.

Они уже запретили мой родной русский язык, на котором со мной говорила моя мать. Запретили литературу и писателей к которым я привык с детства.

Переименовали все улицы, которые я знал, и мне чтобы доехать в Запорожье или Киеве по адресу, не нужны были карты или GPS.

После чего я как будто перестал узнавать родные мне города.

Однажды я понял, что я лишний в этом обществе галичанской идеолагемы. Меня постепенно выталкивают, отнимая у меня мои неотъемлемые нематериальные ценности. Мой язык, мою религию, мою культуру и самое мною сопротивляемое, мои традиции и привычки. Взамен насаждая в обществе неограниченные нашими традициями иноземные свободы ЛГБТ, употребление марихуанны, Чайлдфри, сатанинские праздники, бесконечное обогащение в аморальный способ и т.д.

Почему-то кто-то решил, что если я не такой как они, то я не имею право на всё это, о чем я написал выше.

А все тоже самое, но только принадлежащее им, правильное, и ты должен изменится и стать таким как они. Один в один.

А сколько миллионов граждан нашей страны таких же как я?

Почему наши права не защищены.
Ведь Конституция Украины все эти права и свободы представляет?

И мне плевать на то, как это устроено в России.
Мне абсолютно не важны интересы россиян.
Не нужно мне наклеивать ярлыки.
Я не русский и не еврей.
Я этнический православный украинец.
И в том моем паспорте в богровой обложке, где присутствовала строка национальность, было написано - украинец.

Меня интересует Украина и наши гражданские права, защищенные Конституцией. Почему мои права брутально нарушает майдановский политический режимом, все эти десять лет?

Почему я стал лишним в своей стране вместе с миллионами таких же как я граждан Украины?

Когда проходил Всеукраинский референдум о подтверждении Акта независимости Украины, за него голосовали все граждане. И в том числе такие как я.

В том акте есть важные слова.
Внимательно вдумайтесь в них.
«продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні»

В этой тысячелетней истории Украины, неотъемлемой частью вписана Украинская Православная Церковь.

И запрещая ее, вы разрушаете и прекращаете эту тысячелетнюю историю, записанную в Акте провозглашения независимости Украины!

Побойтесь Бога!
Даже если вы ее запретите, она все равно возродиться.
Так было в истории церкви не раз.

А вот судьба тех, кто будет запрещать каноническую церковь с тысячелетней историей, будет предрешена на многие поколения.

8.5Kviews
Евгений Шевченко

Благодарил (а): 722 раз.
Караганда писал(а):
Изображение

"На колени, бл...дь!" В Киеве на похоронной процессии павших солдат ВСУ ведущий в микрофон приказал прохожим стать на колени.

https://t.me/stranaua/165317
Вольные люди. Со страху эти нерабы бухнулись на колени... Испанский стыд.. :zed:

Благодарил (а): 722 раз.
Караганда писал(а):
Я этнический православный украинец.
И в том моем паспорте в богровой обложке, где присутствовала строка национальность, было написано - украинец.
Вот пока ты( Евгений Шевченко) украинец - будешь жрать все то говно, на которое ты жалуешься..

Последний раз редактировалось Крамольник 11.08.24, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Караганда писал(а):
Из новинок открывающейся завтра «Армии» – стационарный модуль «Панциря» под индексом Панцирь-СМД-Э , с новой собственной обзорной РЛС. Без пушек и явно готовый к установке на грузовое шасси.

Изображение

Ну и по крышам такое расставлять милое дело.
Обращает на себя внимание комбинированная загрузка обычных ракет и противодроновых «карандашей», которые можно ставить на штатное место 4 к 1.

@kramnikcat
Красиво смотрится, красиво.

Благодарил (а): 11 раз.
Записавшиеся в украинцы обыкновенные предатели, были, пока не привели в наш дом иезуитов англосаксов. Украинство будет запрещено! Как породилось, так и уничтожим!

Россия
vs773 писал(а):
Записавшиеся в украинцы обыкновенные предатели, были, пока не привели в наш дом иезуитов англосаксов. Украинство будет запрещено! Как породилось, так и уничтожим!
Поясни как оно породилось?
Объясни как уничтожим?

Благодарил (а): 0 раз.
Жан ду-ду писал(а):
vs773 писал(а):
Поясни как оно породилось?
Объясни как уничтожим?
Укры без террора не размножаются, становятся русскими. Только огнем и мечем можно заставить пользоваться дерьмовой и ходить в униаткий садом.

[ Сообщений: 90194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052 ... 4510  След.

[ Time : 0.864s | 19 Queries | GZIP : Off ]