[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047, 2048 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 724 раз.
А Гинцбург слушает да ест. Обмывает орден Путина. А вы колитесь
Виктор Глаголев
Сегодня 13:35 11 406

Имя этого человека сегодня знает вся страна.

Изображение

Именно ему поручили разработать препарат, который должен спасти все человечество от коронавируса. За какие заслуги - неизвестно.

И был разработан препарат под номером 5. Неожиданно узнала, что буква V в названии означает вовсе не слово Виктория (победа), как все думают. Это всего лишь пятая по счету разработка по данному направлению, сделанная этим институтом за многие годы.

Хочу привести небольшую выборку из официальных высказываний этого человека из разных СМИ.

Москва. 12 декабря 2020 INTERFAX.RU "Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца", - заявил гендиректор центра им. Гамалеи Минздрава Александр Гинцбург.

Апрель, 2021 г. Глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что надеется на пожизненное сохранение иммунитета после прививки от коронавируса вакциной «Спутник V», передает «Интерфакс». «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/ ... 2c0df

Глава НМЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи А.Гинцбург заявил, что «Спутник V» может защитить человека на всю жизнь. Тем не менее, почему-то добавил при этом, что в случае резкого падения антител возможна и повторная вакцинация препаратом. https://regnum.ru/news/innovat ... .html

И снова он же, но уже в конце июня 2021 года: «В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, – и написано совершенно правильно – каждые полгода».

В октябре 2021 года он уточнял, что вакцинация двухкомпонентной вакциной «Спутник V» и последующая ревакцинация назальной формой препарата с большой вероятностью защитит не только от тяжёлых последствий течения COVID-19, но и вообще от заражения коронавирусом.

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Ревакцинироваться "Спутником Лайт" в условиях распространения штамма коронавируса "дельта" нужно раз в полгода, заявил РИА Новости директор НМЦЭМ имени Гамалеи А.Гинцбург.

Из его свежего интервью для "Российской газеты" 14 ноября 2021 года:

- Вакцина "Спутник V" на сегодняшний день лучше всех существующих, которые применяются в мире.

- Это вы официально заявляете?

- Да, я это официально заявляю. И по продолжительности действия, и по спектру тех штаммов COVID-19, против которых вакцина эффективно работает. И это не только по данным Центра Гамалеи и российского Минздрава, а по данным минздравов, институтов других стран, где одновременно используется и "Спутник V", и многие другие вакцины - Аргентины, Мексики, Перу.

- Создание вакцины принесло вам какие-то материальные блага?

- Да. Все участники разработки в нашем Центре и в смежных институтах заметно улучшили материальное положение.

Не знаю, какие выводы сделаете вы, но для меня совершенно очевидно одно. Процесс эксперимента еще не завершен, отсюда такое хайли-лайкли.

Ну, а "побочки" с летальными исходами и всякие прочие чужие неприятности - ему-то что?

Что касается ответственности за свои слова и судьбы людей, участвующих в этом массовом антиконституционном медицинском эксперименте, очень хорошо сказал известный российскому читателю человек - экс-глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач Геннадий Онищенко.

- Хочу напомнить, что господин Гинцбург не является врачом. И меня от него отличает то, что я как врач давал клятву Гиппократа, а он не давал. Понимаете, Гинцбург является биологом, но считает себя вправе лечить людей и колоть своим препаратом все население страны. Причем, ответственности за роковые последствия не несет. "Аргументы недели" 21.06.21.

Автор: Александрина Йоост

https://zen.yandex.ru/media/co...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
Я вообще счетаю . Что если население заставить принимать каждый час по 100 грамм то вирус издохнет как ссабака. Более крепкие напитки приветствуются

Отступать некуда. Надо употреблять
Взял сейчас 250 гр. коньяку, вторая попытка после вакцинации, от водки реакции не было от слова совсем.
Вам надо срочно встретиться..накидай ему в стакан своих антител

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Нас разделили на два лагеря :rzach:

СССР
«РФПИ объявляет результаты нового исследования вакцины против коронавируса «Спутник V» в Республике Белоруссия, которое продемонстрировало высокую безопасность препарата и эффективность 96,3%», — говорится в сообщении.

Отмечается, что анализ проведён на основе полного курса вакцинации 1,2 млн человек.

...
А вождь беларусов антителами заряжается от непривитых соотечественников в палатах ковидных

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Нас разделили на два лагеря :rzach:
Пидарасы!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ну вот чья бы корова мычала, организм с Дулиным на аватарке..

Не верти жопой своей побритой, голубой реелтер :bad:

это вы с Кал_берхом возможно бреете друг другу.. а у меня всё естествененько

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Сгинь уже, чудо голубое

СССР
Охват тестированием на коронавирус увеличен в России в полтора раза, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. 

«Все пациенты с клиникой ОРВИ будут обследоваться теперь на ковид в обязательном порядке, с тем, чтобы нам не упустить более опасные инфекции, чем остальные», — доложила она президенту России.

...

Еще раз хочу предупредить недавно привитых - не спешите по малейшему поводу бежать к терапевту...лучше лечитесь водкой дома

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Вотка не ?

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Российские ученые разработали лекарство на основе моноклональных антител, которое может нейтрализовать дельта- и гамма-варианты коронавируса. Об этом рассказал директор Института молекулярной биологии им. Энгельгардта РАН Александр Макаров на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным по развитию генетических технологий.

"Год назад мы рассказывали о разработке одной из первых тест-систем для анализа антител против коронавируса, которая помогла в поиске доноров для переливания крови тяжелобольным. С использованием этой тест-системы в сотрудничестве с медиками Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) и учеными мы разработали лекарство на основе моноклональных антител, нейтрализующих коронавирус, в том числе варианты "дельта" и "гамма", - сказал Макаров.

По его словам, высокая эффективность нейтрализации вируса подтверждена экспериментами в культуре клеток человека, а также на зараженных хомячках, которым вводили антитела. "Подобрана доза антител, снижающая вирусную нагрузку в 100 тыс. раз, что не уступает результатам применения известного американского препарата "Регенерон", - добавил Макаров

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Сгинь уже, чудо голубое

Изображение

СССР
Замкадыш писал(а):
Нас разделили на два лагеря

Хуже ..вообще всё российское общество хотят разъеденить.

«Разобщение, общие меры по профилактике, безусловно, дали свой эффект, чтобы остановить развитие как ковида, так и других респираторных заболеваний», — уверена Попова

Последний раз редактировалось незнамокто 17.11.21, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Вотка не ?
Кстати резервируй на сайте, я вот сейчас заказал, к оплате будет 1499.50, считай 370 руб. экономия, самовывоз.

Изображение

Пойду прогуляюсь, куплю :rzach:

Россия
Две конструкции обрушились на складе "Русский разгуляйка" по улице Калинина, 175 в Октябрьском районе. Один из сотрудников не успел отбежать — стеллажи рухнули прямо на него, выбраться ему помогли спасатели. Сейчас мужчину осматривают медики.

Изображение

Вотка

СССР
Замкадыш писал(а):
Кстати резервируй на сайте, я вот сейчас заказал, к оплате будет 1499.50, считай 370 руб. экономия, самовывоз.

А я вот почти каждый день в бристоль захожу, и всё некогда зарегиться у них

Благодарил (а): 185 раз.
Беломор писал(а):
Две конструкции обрушились на складе "Русский разгуляйка" по улице Калинина, 175 в Октябрьском районе. Один из сотрудников не успел отбежать — стеллажи рухнули прямо на него, выбраться ему помогли спасатели. Сейчас мужчину осматривают медики.

Изображение

Вотка
Это антикороновирусная вотка, если ее не раздавать нуждающимся, она самоуничтожается.

Россия
Сто лет назад. В поисках вотки

«Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью в февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Они нисколько не уступают тому, что впоследствии проделывали над своими жертвами большевики в своих чрезвычайках.

Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части: некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шашками. Были случаи, что арестованных чинов полиции и жандармерии не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы и затем сваливали трупы в проруби.

Одного, например, пристава привязали верёвками к кушетке и вместе с нею живьём сожгли. Пристава Новодеревенского участка, только что нёсшего тяжёлую операцию удаления аппендицита, вытащили с постели и выбросили на улицу, где он сейчас же и умер».

Глобачёв К. И. Правда о русской революции: Воспоминания бывшего начальника Петроградского охранного отделения. М.: РОССПЭН, 2009. С. 130.

СССР
Fresh писал(а):
Это антикороновирусная вотка, если ее не раздавать нуждающимся, она самоуничтожается
если ее в руки возьмёт непривитый

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
За 9 месяцев 2021 года в Иркутской области родилось 19,7 тыс. младенцев, а умерло 29,6 тыс. человек.

А чего удивляться, если после развала СССР народ думал не как детей нарожать, а как выжить.

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
За 9 месяцев 2021 года в Иркутской области родилось 19,7 тыс. младенцев, а умерло 29,6 тыс. человек.

А чего удивляться, если после развала СССР народ думал не как детей нарожать, а как выжить.
Да рожают сейчас нормально..умирать стали намного больше, чем год-два назад..вот об чем статистика та

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):

Да рожают сейчас нормально..умирать стали больше..вот об чем статистика та
Ага, а пару лет до короны назад трахались, как швейные машинки и почти не умирали. Думаешь просто так тебе до пенсии 65 лет нарисовали.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047, 2048 ... 2371  След.

[ Time : 0.182s | 18 Queries | GZIP : Off ]