Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047 ... 4510  След.
Автор  

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Ситуация в Курской области максимально под контролем ВС РФ, сообщил РИА Новости Алаудинов. По его словам, подразделения ВС РФ при поддержке спецназа "Ахмат" зачистили и полностью контролируют Мартыновку под Суджей. ВС РФ уничтожили большое количество бронетехники и личного состава ВСУ.
t.me/rian_ru/256797

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
gugu писал(а):
Евгений_А писал(а):
Наклепали большевики придурков, а сами в сторону.

Я понимаю, что этот украинец упорот на всю жопу, которая у него вместо головы, и отвечать ему бессмысленно, но, в конце концов, его бредни могут прочитать и дети!
Поэтому, в очередной раз - отвечу.

1. Австрийцы, в купе с большевиками - не смогли бы создать украинцев, не имея для этого подходящей заготовки. Т.е. хохлов, которые отчетливо отделяли себя от русских уже тогда.
А точнее - всегда они себя от русских отделяли. Вспомните Шевченко.
2. Кто бы ни создал украинцев, в австрийском генштабе ли, Ульянов ли, с Бронштейном и Джугашвили, или они просто самозародились из грязи хохлов, это ровным счетом ничего не меняет.
Сейчас украинцы объективно существуют. И они являются, объективно являются, НЕ русскими.
И обратно их "врусить" - не получится.
Их базовый менталитет вращается вокруг одной мысли, одного понятия, что "он не русский".
Этот стержень ни вырвать, ни сломать невозможно. Никак.
Это базовая комплектация.
Убить можно. Убедить, "врусить" назад - нет.
И я не понимаю, почему этот упоротый на всю жопу украинец, придает этому такое значение?
Ну вот есть, например, российские евреи. Которые ни культурно, ни генетически не отличаются от русских (да, даже генетически. Например, в западной Европе у ашкеназских евреев есть ряд характерных генетических заболеваний. В России, у тех же ашкеназских евреев они встречаются примерно на уровне остальной популяции).
И тем не менее - они остаются евреями.

Почему факт, что украинцы - это украинцы, вызывает у упоротого на всю жопу хохла такое беспокойство?

Украинец! Не надо беспокоиться! Алгоритм взаимодействия с вами уже откатан на других соседях.
Нужно убить всех, проявляющих агрессию, а с остальными - дружно жить в мире.
Русские этот паттерн использовали многократно.
Как результат - Россия дружная и многонациональная страна.
В которой даже чукчи не проявляют агрессии к соседям.
(Даже чукчи - это не попытка принизить или оскорбить чукчей. Посмотрите на их историю. Это самый свирепый и воинственный народ, спартанцы севера, кроме шуток. Был. А теперь они мирные оленеводы и рыбаки).

Так что не переживай, украинец.
Вас замирят.
:smoke
Иноземцы - враги Российские, да пытались расколоть русских. Ни кто и не спорит. Но, узаконить, конкретно администрировать, переписать историю Мировую под себя, под космополитов, именно большевики и проделали. Именно они насильно проводили украинизацию, это документальный факт не требующий доказательств. Да он и не скрывается.
Так что не надо нервничать, и врать. Глупо выглядите. А еще и отвечать перед потомками придется.
То что Россия многонациональна - прекрасно! Но, антинаучные тезисы большевистской идеологии закончились. И поверьте - Ленин помер. А украинцы - никогда этносом не будут. Как и беленькие русские с казаК(х)ами.

Россия
Евгений_А писал(а):
Иноземцы - враги Российские, да пытались расколоть русских. Ни кто и не спорит. Но, узаконить, конкретно администрировать, переписать историю Мировую под себя, под космополитов, именно большевики и проделали. Именно они насильно проводили украинизацию, это документальный факт не требующий доказательств. Да он и не скрывается.
Так что не надо нервничать, и врать. Глупо выглядите. А еще и отвечать перед потомками придется.
То что Россия многонациональна - прекрасно! Но, антинаучные тезисы большевистской идеологии закончились. И поверьте - Ленин помер. А украинцы - никогда этносом не будут. Как и беленькие русские с казаК(х)ами.

И еще, главное! Именно на антинаучной ереси враги России и пытаются вырастить гвардию щирых псевдопатриотов для борьбы с Русью, ее великой историей, с правдой, с русскими - государствообразующей национальностью России.

Благодарил (а): 7397 раз.
Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Евгений_А писал(а):
Украинский конкурент
Наклепали большевики придурков, а сами в сторону.
phpBB [media]
Наклепали большевики долбоебов евгениев из Москвы, а нам теперь расхлебывай..... :smoke
От украинизатора безмозглого русофоба слышу!
То что я пишу - подтверждено документами, которые гниды спрятать пытаются. Да мозгов у них только на "Партия наш рулевой!" и хватает.
В твоих мозгах ваще ничего нет, ты даже историю создания украинства не знаешь, но вот то, что ты родился при коммунистах, получил при них образование, хотя конечно некачественное, глядя на тебя, ты пытаешься зачем то обосрать руку, которая из тебя, хоть, что то сделала, завтра ты начнешь и новую Россию проклинать, за такими как ты флюгерами, это не заржавеет...а вот на простой вопрос ответь, не было бы большевиков, ты бы такой вот разоблачитель вообще появился бы на свет...потому и считаю тебя убогим и недалеким человеком несущим всякую хрень.... :smoke

Благодарил (а): 5661 раз.
vs773 писал(а):
Задача уничтожить украинство!

Вот!!! Вот мысль дня!!! Не побоюсь этого слова - мысль столетия! :yahoo:

Блеать, Евгеша и вот этот Сократ-Чингисхан просто украшают любую ветку форума, где бы ни нарисовались...

Скажите мне, мыслители, вам здесь мёдом намазано?
Какого хера вы сюда претесь ежедневно с одним и тем же говном?! :zed:

Последний раз редактировалось ВВГ(2) 10.08.24, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
antisaks писал(а):
В твоих мозгах ваще ничего нет, ты даже историю создания украинства не знаешь, но вот то, что ты родился при коммунистах, получил при них образование, хотя конечно некачественное, глядя на тебя, ты пытаешься зачем то обосрать руку, которая из тебя, хоть, что то сделала, завтра ты начнешь и новую Россию проклинать, за такими как ты флюгерами, это не заржавеет...а вот на простой вопрос ответь, не было бы большевиков, ты бы такой вот разоблачитель вообще появился бы на свет...потому и считаю тебя убогим и недалеким человеком несущим всякую хрень....

Начну с конца. Без большевиков я бы вряд ли свет увидел.
Но!!! - В 1906 году Дмитрий Менделеев изучил результаты переписи и выпустил книгу "К познанию России". Ученый подсчитал, что на рубеже 19-го и 20-го веков естественный прирост населения в нашей стране составлял почти 2 процента в год. Выше, чем где бы то ни было в Европе. Основываясь на этих данных, путем нехитрых математических вычислений Менделеев и пришел к выводу, что в 1950-м году в Российской империи будет жить 282 миллиона человек, а в 2026-м – больше миллиарда. И кто в этом виноват, что не сбылось? Может украинцы, о который ученый понятия не имел, как об этнической группе?
И не надо русских, башкир, мордву, осетин, татар, ..., тех же евреев коммунистами замещать. Не они, а люди России страну строили вопреки и защищали вопреки.
Ладно, это хоть и причина происходящего, но не тема данного раздела форума.
Извиняюсь. Но недорослей надо лечить, иначе враг так и будет на радостях раскалывать страну на враждующие части с выдуманной национальностью.

Россия
vs773 писал(а):
Бред! Зачем уничтожать то чего быть не может в принципе?!
Вам обыкновенного разума, логики, правды не достаточно?
Нужны ссылки на документы, вам трудно пользоваться поиском в Интернете? Я вам предоставлю это с превеликим удовольствием. И уважительно.

Россия
10.08.2024
Несмотря на ситуацию в Курской области, остальная часть линии боевого соприкосновения продолжает постепенно сдвигаться не в пользу украинской армии.

Так приходят новости с Покровского направления, где Вооруженные силы РФ окончательно зачистили поселок городского типа Желанное, которые был ключевым элементом обороны ВСУ в восток от Покровской агломерации.

Стоит отметить, что именно Покровск сегодня является крупным логистическим центром, через который идут грузы в подконтрольные ВСУ участки ДНР.

Россия
Изображение

Тем временем, мужик тонкая ранимая девочка с кадыком из Алжира Иман Хелиф выиграл олимпийское золото в женском боксе в Париже.

Изображение

Россия
Положительное сальдо внешней торговли России заметно выросло за первые шесть месяцев 2024 года.

Так, согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, которые публикует ТАСС, период с января по июнь текущего года рост составил 16,21%, зафиксировавшись на отметке в 76,7 млрд долл.

При этом экспорт составил 207,1 млрд, долл.,
Импорт – 130,4 млрд долл.

==========
Санкции мать их ети ... :cray:

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Евгений_А писал(а):
vs773 писал(а):
Бред! Зачем уничтожать то чего быть не может в принципе?!
Вам обыкновенного разума, логики, правды не достаточно?
Нужны ссылки на документы, вам трудно пользоваться поиском в Интернете? Я вам предоставлю это с превеликим удовольствием. И уважительно.
Украинцы — это члены украинской секты.

Россия
Слушайте !
У кого то есть знакомый психиатр ?

Мне скоро понадобится ...
Ибо этот - vs773(нехороший человек) доведет меня до "Желтого дома".

:cray:

Благодарил (а): 722 раз.
Караганда писал(а):
Зачем сразу психиатр??? Есть удивительная функция "игнор"

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Караганда писал(а):
Зачем сразу психиатр??? Есть удивительная функция "игнор"
банная функция лучше

Благодарил (а): 5661 раз.
Караганда писал(а):
Слушайте !

:rzach:

Не плачь, Караганда!
Я понимаю, учитывая его нездоровую активность, задача практически невыполнимая... но просто стирай его к хуям...

Благодарил (а): 6540 раз.
Россия
Информационные ресурсы врага сообщают, что командующий нацгвардией Украины Пивненко всё.

Верифицированных подтверждений тому нет. Но так хочется верить. :rzach:

Караганда писал(а):
Слушайте !

А что случилось?
Смееерть укросвиньям!

ВВГ(2) писал(а):
Караганда писал(а):
Слушайте !

:rzach:

Не плачь, Караганда!
Я понимаю, учитывая его нездоровую активность, задача практически невыполнимая... но просто стирай его к хуям...
Понятно, что украинец ничему хорошему не научит. Караганда, посылай таких нах, они твои могильщики.

[ Сообщений: 90188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047 ... 4510  След.

[ Time : 0.291s | 18 Queries | GZIP : Off ]