Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
незнамокто писал(а):
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть призвал не советовать белорусам, как им «устроить свою власть». Он предложил охваченной протестами после президентских выборов Белоруссии «определиться самим».

Анатолий Локоть заявил о неготовности давать оценки происходящему в Белоруссии, призвав воздержаться от оценок политической ситуации после выборов президента.

«Я предлагаю следующее: дадим возможность белорусам самим разобраться с тем, что у них происходит внутри. Сейчас попытки комментариев или подсказок со стороны выглядят несолидно и в любом случае негативно сказываются на ситуации, — ответил Локоть на вопрос Тайги.инфо во время общения с журналистами. — Это братский нам, очень симпатичный народ. У нас были всегда устойчивые интеграционные связи, которые будут развиваться. Что там внутри, как устроить свою власть, как устроить свой порядок, давайте они сами определяться. Это будет их решение прежде всего».

После выборов Анатолий Локоть поздравил Александра Лукашенко, заявив о «победе мудрости и выдержки над силами, стремящимися ввергнуть в „управляемый хаос“ наши государства».

«Желаем Вам, Александр Григорьевич, сибирского здоровья и новых успехов на посту Президента, а народу братской Белоруссии — счастья и процветания!» 

Спасибо Новосибу, украинские корни дают о себе знать))

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Gudas писал(а):

Мэр Новосиба коммунист

Благодарил (а): 1240 раз.
Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):
10 лет назад это еще не было новой Москвой, значит ипотека козла обошлась в 14,5%.
Взнос был млн 6. Что по курсу 2010 года было около 200тыс долларов.
Т.е., если бы эта лошара конвертнула взнос в доллары, то в 2015 ему бы этого хватило на покупку тауна поприличнее с черновой отделкой. Зато без ипотеки. На ремонт и технику взял бы кредит. Ну и что, разве он не лох?))
Какая еще "ипотека", мудак?! Какой еще "взнос 6 млн.? :zed: :rzach:

Предполагаю, что чел, который стреляет деньги на такси, не в состоянии купить недвижимость без банковских инструментов)))
Это еще позитивная оценка, я слабо верю, что у тебя есть недвига в этом ЖК))
"Предполагает " он..
Клинический мудак из Бульбосрании... :rzach: :rzach:

Vatican City State
незнамокто писал(а):
Gudas писал(а):

Мэр Новосиба коммунист

Значит правильную оценку сделал стачечному движению)
Против луки сейчас и правые и левые.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
встречал работающих в польше украинцев и не много белорусов,в олштыне,компания интер кар,подбор запчастей,работа с русско говорящими покупателями,склад-выдача товара,вдоль побережья в гостинницах

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Gudas, как у вас там, пора уже продавать квартиру и менять всё на доллары?

Vatican City State
Ладно, заводчане кричат "далучайся" .
Паеду далучацца) Гадуйцеся тут)))

СССР
Gudas писал(а):
незнамокто писал(а):
Gudas писал(а):

Мэр Новосиба коммунист

Значит правильную оценку сделал стачечному движению)
Против луки сейчас и правые и левые.

Новосибирско-белорусское предприятие «БКМ Сибирь» продолжает работу, несмотря на протесты и забастовки в Белоруссии.

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
73регион писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Четник писал(а):
Четник писал(а):
Хохлы в Европе минимум 1 тыс евро получают, и ржут аки кони над бобрами с медианной Зп 30 тыр в нефтяной стране.

Дык потому хохлов в Европе и берут жопы мыть за 1 тысячу, потому как "белые люди" за такую куету жопы мыть не будут. А на большее хохлы не способны и нах нигде не нужны :rzach:

жопы моешь ты языком.
смотри специальности хохлов в европе. - сельхоз и строительство. и получают они в несколько раз больше чем ты, нищий бесправный азиат. :rzach:

БГГГГГГГ! :rzach:
они действительно дибилы..... в польше они получают :rofl: и этим гордятся......!!! причём серьёзно, считают что это нормально.[/quote]

Ну так он по ходу радуется, что его страна в полной жопе и что их хоть где то берут жопомоями за копейки :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Чупакабра писал(а):
https://www.bfm.ru/news/450844

Светлана Тихановская, которая была главным оппонентом Александра Лукашенко на президентских выборах, выступила с новым видеообращением.

Она объявила сбор подписей тех, кто голосовал за нее на выборах 9 августа, и анонсировала массовые мирные акции на выходные 15-16 августа. Кроме того, она призвала власти остановить насилие на улицах Белоруссии и пойти на диалог с гражданами. По ее словам, на участках, где голоса были подсчитаны правильно, ее поддержка составила 60-70%.

Тихановская призвала мэров городов выступить организаторами демонстраций на выходных. Также она поблагодарила бастующих рабочих белорусских предприятий.

«Мирный выход граждан на улицу власть превратила в кровавую бойню. Ситуация критическая», — подчеркнула Тихановская. Она считает, что граждане Белоруссии никогда больше не захотят жить с прежней властью, и в победу Лукашенко большинство не верит.

А еще позавчера призывала протесты прекратить.... Быстро переобулась или помогли в посольстве США?

Кураторы решили усугубить ситуацию. :buba
Протесту непременно нужен хоть-какой-то легитимный лидер.
Иначе некого признавать президентом. В том числе и странам Запада.

Тока шота я сумлеваюсь, что Лука пойдет с ней на переговоры. :nono:
И тем более признает Тихановскую победителем и передаст ей власть на основании чьих-то заявлений о процентах.
Наиболее реальный выход (для Запада) - это проведение в РБ новых выборов с участием, в том числе, Бацьки. А Кремлю торопицца некуда. Можно помалкивать, наблюдать и потихоньку готовить поддержать такую кандидатуру к грядущим выборам, которая бы противостояла кадидатуре змагарья и курирующего их Запада. И вела Беларусь по пути Интеграции. :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
Новосибирско-белорусское предприятие «БКМ Сибирь» продолжает работу, несмотря на протесты и забастовки в Белоруссии.

Расширяться небось планирует... за счет перспективно понаедущих квалифицированных кадров

Vatican City State
МТЗ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Интернет в Белоруссии уже работает. Сын вчера вечером общался с белорусами, говорят ждём, когда границу откроют, чтобы съебать нах в любимую Россию.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
молодцы Беларусы,поддерживаю!

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Gudas писал(а):
МТЗ
А где 16 000?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
молодцы Беларусы,поддерживаю!
терь точно заживут?
как каклы))

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Gudas писал(а):
МТЗ
ты в толпе за пиздюлями или с балкона снимаешь ? :rzach:

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
странно, что мозаичный до сих пор не организовал миллионный проход публики в поддержку себя любимого.

Благодарил (а): 441 раз.
everfunk писал(а):
Nord Stream
Цитата:
Соперница Александра Лукашенко на прошедших 9 августа выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская после оглашения окончательных результатов голосования выступила с новым заявлением.

Она заявила, что инициирует создание Координационного совета по трансферу власти и готова к диалогу, призвав международное сообщество помочь в организации данного диалога. При этом непосредственно в Республике организацией совета, как следует из заявления, будут представители Тихановской.

Заявление было размещено в Telegram-канале пресс-службы штабов Тихановской, Бабарико, Цепкало «Пул первой».

«Мы призываем власть к диалогу. Добрый день, друзья.

Мой штаб, штаб Светланы Тихановской, продолжает работать. Главой штаба по-прежнему остается Мария Мороз. Она находится со мной и продолжает руководить штабом. Я подтверждаю полномочия Ольги Ковальковой и Николая Козлова как моих доверенных лиц, которые будут координировать действие моего штаба в Беларуси.

Я заявляю, что мы готовы к диалогу с властями.

С учетом происходящего в стране и необходимости принятия неотложных мер для восстановления законности в Беларуси, я, Светлана Тихановская, инициирую создание Координационного совета для обеспечения трансфера власти.

В этот совет могут войти представители гражданского общества, уважаемые и известные белорусы, профессионалы своего дела. Я поручаю своему доверенному лицу Ольге Ковальковой и адвокату Максиму Знаку принимать заявки о выдвижении членов совета от организаций и объединений граждан.

Спасибо всем людям, всем организациям, которые поддержали меня и готовы помочь в переговорном процессе.

Я прошу вас объединиться в координационный совет. Нам очень нужна ваша помощь и опыт. Нам нужны ваши связи, контакты, экспертные советы и поддержка.

В этот координационный совет должны войти все, кто заинтересован в диалоге и мирной передаче власти — трудовые коллективы, партии, профсоюзы и другие организации гражданского общества.

Я обращаюсь к международному сообществу, европейским странам с просьбой помочь нам в организации диалога с белорусскими властями.

Я восхищаюсь белорусами. Спасибо, мои дорогие! Мы сделали невозможное. Мы показали, что нас большинство. И эта страна принадлежит нам, народу Беларуси, а не одному человеку.

Я выражаю сочувствие каждому пострадавшему в эти дни, каждой семье. Мне было очень тяжело смотреть на то насилие, в которую власть погрузила наши города за последнюю неделю. Этого никогда не должно повториться.

Власть должна показать готовность к диалогу с народом.
Это значит, отпустить всех задержанных.
Это значит, убрать с улиц городов ОМОН и войска.
Это значит, возбудить уголовное дело против тех, кто отдавал преступные приказы избивать и стрелять в людей.

Я обращаюсь к мэрам городов. Выйдите и начните разговаривать, слушать людей. Это в ваших компетенциях организовать законные и мирные митинги на площадях городов.

Я обращаюсь к сотрудникам милиции, армии и другим силовикам. Не исполняйте преступных приказов. Поговорите с вашим начальством, остановите кровопролитие. Вы давали присягу служить Республике Беларусь и своему народу. Мы, люди, будем благодарны каждому, кто станет на сторону народа», — говорится в заявлении, размещенном в мессенджере.

Кроме того, после опубликования сегодня Центральной избирательной комиссией окончательных результатов подсчёта голосов штаб Тихановской заявил, что не признает официальные итоги президентских выборов, они не имеют отношения к реальности.

Был такой КСО с Кацем, Шацем, Альбац и Навальнвм и д.р. нихера не сделали.
Заседания без реальной власти не прельщают.
А детей на какие шиши кормить ? :consul:
Цитата:
Кроме того, после опубликования сегодня Центральной избирательной комиссией окончательных результатов подсчёта голосов штаб Тихановской заявил, что не признает официальные итоги президентских выборов, они не имеют отношения к реальности.
Дело идет к двоевластию.
Тока пока силовики, во-главе с сынулей, на стороне Луки.
Да и Ленин Светка шота не торопицца вернуцца на броневике из Разлива. :rzach:

Можно запастись ишшо попкорном.... :smoke

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Сын вчера вечером общалсяя с белорусами,

У тебя инфа из первых рук священника. Знаешь мнение всех беларусов поголовно.
LuckyStarrr писал(а):
Общаюсь с белорусами, они там почти поголовно к нам на шею сесть хотят, стать россиянами и ништики за нас и наших детей счёт получать, как Крым... Хотят как в Крыму!

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1380  След.

[ Time : 0.565s | 18 Queries | GZIP : Off ]