Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 260  След.
Автор  

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Ну, что?Либерасы-пидорасы, навальнята, хорьки вонючие - допизделись?
Мойте руки, мойте ноги - ёбарь ваш уже в дороге.
Найдут каждого, бритвой по глазам и в колодец.
Ждите. :rus:

Благодарил (а): 633 раз.
AndreyKa писал(а):
Дебил. Я без тебя знаю что такое диалап и что такое ДСЛ.

Да ладно. Учитывая что для тебя мартышки было откровение о том что для диалапа нужен пул - то это врят ли. Повторяю еще раз. В 90-х в вашей дыре ДСЛа не было от слова совсем. Был диалап - но только для избранных.
AndreyKa писал(а):
Я в 1996 году работал в банке

И одновременно ездил в МСК за юппи?
Жжешь, мартышка.

Благодарил (а): 5 раз.
И кстати в банке была своя спутниковая связь, так что точно никто в Россию не звонил по межгороду для Инета. :vata

Благодарил (а): 724 раз.
Что это было?!
Александр Роджерс
Сегодня 10:40 193 6954

«Мятеж не может кончиться удачей,
В противном случае его зовут иначе»(с)Джон Харрингтон в переводе Самуила Маршака

После событий последних двух дней огромное количество людей задаётся вопросом «А что это вообще было?».
Я как бы один из таких людей, если честно. Только у меня есть одно преимущество – я изначально отключил эмоции, наблюдал ситуацию насколько возможно беспристрастно и со стороны, а несколько самых напряжённых часов специально цинично проспал.
Кстати, всячески рекомендую – в любой непонятной ситуации основательно выспаться, а потом уже не получать непроверенные вбросы от хайпожоров, а собрать остывшее и отфильтрованное, без фейков и истерик.

Извините, но за все эти годы я уже привык, что интернет – это территория нулевого доверия. И однозначно лучше быть здоровым параноиком и не верить ничему без тройной перепроверки, чем быть излишне наивным и верить всему подряд, включая фейки и набросы.

Часть первая. Зерна и плевелы

Поэтому я сразу начал делить информацию на то, что нам известно относительно точно и на то, что «сообщается» (предположительно, как утверждают, allegedly).

Причём в некоторых случаях там весьма красноречивой была именно заведомо ложная информация – например, фальшивка про «обстрел Вагнера из тыла» была настолько низкокачественно сделана, что её фейковый характер вообще не вызывал сомнений.
По сбитой авиации было столько вбросов (и так мало доказательств), что вообще непонятно – то ли один вертолёт сбит (и сбит ли вообще), то ли восемь. То ли один лётчик погиб, то ли 15.
Как говорил капитан Алёхин "Нету указаний".
То ли Ил-18 сбит, то ли Ил-22 (несуществующий, ибо прототип не пошёл в серию), то ли Ил-22М11. Если «хвайтербомбер» бывший лётчик, как утверждает (и Кирюша Фёдоров ещё один «иксперд по авиации»), то почему они не в состоянии точно определить тип самолёта? Может потому что его не было?
Если Ил-22М11, то это штабной самолёт, сверхвысотный, на борту обычно генералитет. О погибших генералах не сообщали. И как его вообще сбить из ПЗРК, если он сверхвысотный? И, самое главное, ЗАЧЕМ?!
Ка-52 также очень тяжело сбить, тем более из ПЗРК (ну не может же у движущейся колонны быть развёрнут комплекс С-300!). Тем более, что про сбитый Ка-52 сообщил Поддубный, которого уже ловили на фейках (и пометочка «пистапол» напротив его фамилии стоит).
Опять же, зачем сбивать вертолёты РЭБ? И, с другой стороны, зачем посылать туда вертолёты РЭБ? Тем более, если их могут там сбить? Кажется, нам пытаются втирать какую-то дичь.
То есть всё это крайне сомнительная информация.
Но когда я пытался спрашивать пруфы, то сразу шла истерика, будто я «оправдываю Пригожина». Я, кстати, последний человек, который стал бы это делать. В отличие от истеричек, полгода вопивших «Шойгу в отставку!» и «Дайте снаряды Вагнеру!» (которых я всё это время чморил).
Извините, но мало кто плевался сильнее меня на «Лучшие в заду», где идёт очевидная и мерзкая попытка уравнять наших и укронацистов, привнести некую «серую мораль».
Повторюсь: я НЕ знаю, сбили ли что-то (и сколько), погиб ли кто-то, но фотки кучки металлолома в поле со словами «Это обломки Звезды Смерти, мамой клянусь» меня не убедили.
За формулировку «в сети сообщают» надо сразу «вон из профессии, дебил!»(с)
Мои предложения «Давайте подождём официальную информацию» привычно вызывают истерики.
Опять же, широко растиражированную информацию о том, что Дюмин вёл переговоры с Пригожиным, официально опровергли, сказав, что это не входит в обязанности губернатора Тульской области.
То есть вся эта история густо покрыта фейками и вбросами, в том числе и со стороны активно включившейся в процесс украинской ЦИПСО (так что не удивительно, если одни фейки противоречили другим).

Часть вторая. Факты

Что же мы знаем достоверно?
Колонна «вагнеровцев» численностью до тысячи человек (по имеющейся у меня информации, за 100% достоверность не поручусь) выдвинулась в Россию. То есть в «мятеже» приняли участие не весь личный состав (десятки тысяч), а лишь очень малая часть.
Часть из этого состава осталась в Ростове. Зачем? Чтобы что? Красоваться в центре города? Застрять в воротах цирка? Цель их пребывания там? Они создали ВГА? Они взяли под контроль местную администрацию? Взяли в заложники губернатора? Что они вообще там делали? Сформулируйте мне цели и задачи этого контингента. Ибо "Не могу понять"(с)
Остальные выдвинулись в сторону Москвы. Зачем? Чтобы что? Захватить город? Взять штурмом Кремль? Так силами тысячи бойцов ни то, ни другое нереально. Там на самом деле и всего личного состава «Вагнера» не хватило бы.
На что был расчёт? Что толпы крестьян будут по дороге присоединяться к войску Пугачёва? Так на дворе не то столетие…
Цель и смысл всего этого похода?!
Опять же, если это действительно мятеж, то почему колонну не расстреляли на марше? Почему не использовали физические средства заграждения, перекрывающие дорогу? Почему не попытались остановить заранее, а видимость оборонительных сооружений создавали аж в районе предместий Москвы? Кто бы стал впускать толпу вооружённых людей в густонаселённый город?
Так много вопросов, так мало ответов. Иногда завидую глупым людям, им всегда всё сразу ясно.

Часть третья. Картина маслом

Как бы это кому-то не нравилось, но факт остаётся фактом: как только пошли сообщения о начале укронаступления на четырёх направления, а официальные лица киевского режима стали сообщать о «массированном контрнаступлении» – Пригожин слился.
Я в курсе, что «после» не равно «вследствие».
Я не утверждаю о 100% связи этих двух явлений, а просто фиксирую: Контрнаступление началось. Пригожин слился.
А дальше разбираться, что это было, должны специально обученные люди.

Мы же сможем понять, что это было, лишь существенно позже. По последствиям.

Древо версий на самом деле изначально было весьма простым (и я его неоднократно озвучивал):
1. Это развод для лохлов и их западных хозяев. И тогда понятно, почему Пригожина не трогали всё это время (как говорили британские эксперты «за такое у нас бы уже давно отдали под трибунал»). Причём если это деза, то в этот раз она должна была быть действительно масштабной, ибо хохлы (и их западные хозяева) уже на бред Пригожина покупались неоднократно и могли иначе не поверить.
2. Пригожин реально ипанулся (возможных причин несколько, от обид и до финансовых проблем).
3. Гибридная: Пригожин реально ипанулся, но его вели и использовали втёмную наши спецслужбы, чтобы продвинуть дезу и заодно выявить пятую колонну внутри страны. Сложно, но не невозможно (такое уже бывало в истории, в том числе и в новейшей). И, кстати, если потери подтвердятся, то эта версия становится основной.
Ибо варианты 1 и 2 друг другу на самом деле не противоречат. Иногда и поехавшего можно использовать в качестве приманки.
Как у Гарри Гаррисона в «Билле, герое Галактики» (вроде второй роман серии), где из всех участников заговора только предводитель не был агентом спецслужб.
Никогда не забывайте, что и Путин, и его ближайшее окружение – это в большинстве офицеры СВР и ФСБ, специалисты по подобным комбинациям.

Что нужно смотреть:
- Сводки МО в ближайшие несколько дней. Если укронацисты купились, то потери их в ближайшие дни будут существенно выше среднего.
- Действия органов правопорядка. Если Пригожин поехавший, то ему лично может и позволят уехать в Белоруссию (неудачливые мятежники бегут туда со времён Курбского), но активы его будут арестованы и конфискованы, медиа-холдинг закрыт и распущен и так далее. Причём делаться это будет активно, публично и образцово-показательно.

Я же не всеведущ, и под столом у Путина не подслушиваю. Поэтому НЕ ЗНАЮ, как оно на самом деле. И строю свои предположения в условиях недостатка информации, обилия дезинформации и наличия кучи иррационального поведения у многих участников процесса.
У меня есть только логика и здравый смысл. И они говорят «Пока не знаю, пожуём – увидим» (я склоняюсь к третьей версии, но жду дополнительных подтверждений).
Впрочем, «Никогда не торопитесь с выводами» – это то, что я годами говорю.

Но! Совершенно точно весь «мятеж» вылился в пшик. Хохлопаблики уже воют от разочарования и боли.

И мы чётко увидели, кто топил за так называемый «марш справедливости» (не будем показывать пальцем, но это был Свинчук!) и писал про «скорое падение путинской России» (дурачку Губареву привет). Спалились почти все.
Так что с этой точки зрения получился идеальный момент истины.
Бабушка приехала. И лично я жду очень серьёзных оргвыводов по результатам (и это явно не про Генштаб).

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):
мой номер фан айди , или КБ 156832754

так ты штрейкбрехер чтоле
хуехер, я на футбол хочу :rzach:
так потому ментам твоя морда и неинтересна..

я вот недавно в поезде мчался с москвы в архангельск..

ночью в ярославле вышел на перрон покурить..

мимо менты нарядно бродили, в кустиках фонариком ища чего-то..служба..

уже прошли..один обернулся и ко мне рванул..сержант его окликнул..тот вернулся.. а я уже паспорт из кармана достаю ))
а мог и шмальнуть :smoke

Благодарил (а): 724 раз.
Викторыч писал(а):
Учитывая что для тебя мартышки было откровение о том что для диалапа нужен пул

Изображение

AndreyKa писал(а):
И кстати в банке была своя спутниковая связь

Ох ебааать. Спутниковая телефония для отсталых мамбетов - предмет гордости?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
ого!

я смотрю - заседание нашего гаражного кооператива спонтанно продолжается.. (с) :vata

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
antisaks писал(а):
AndreyKa писал(а):
незнамокто писал(а):
чтобы народ еще более убедился, как крепка рука, сжимающая скипетр..или что там ...кнопку красную?

Это глупый сценарий, так как плюсов Путину он не дает, а лишь ослабляет себя этим спектаклем в глазах народа. Именно Путин чуть не довел страну до гражданской вой1ны. Чем тут Путиным восхищаться? :vata
Дурачек, хохляшка, надо понять одну истину, в России ничего без одобрения верховного не происходит, а плюсов дохера и больше, есть повод сменить никчемное руководство МО, защитить от уголовного преследования типа правдорубов...ну и наконец напрячь население с целью осознания серьезности обстановки, видно собрались зачищать хохоляшку и полюбому осуществлять еще одну мобилизацию, в связи с этими событиями думаю, уже первого июля... :vata
Не будет пока мобилизации. Сейчас реально добровольцев много идёт. Плюс детишки срочники переходят на контракт. А переконтрнаступ не просматривается- нечем наступать.
Не могу владеть полной информацией,только той, что из общего доступа, но извини, делаю вывод, что уже принято решение для завершения всей этой войнушки в краткосрочной перспективе, штурмовой кулак сформирован, а для обеспечения тылового порядка, необходимы дополнительные средства, все уже поняли, что хохлы конченные долбоебы...потому вангую, что в ближайшее время...пусть не 1 июля, пусть в августе или сентябре..не далее... :smoke

Крамольник писал(а):
Викторыч писал(а):
Учитывая что для тебя мартышки было откровение о том что для диалапа нужен пул

Изображение
Мартышка из Казахстана только тут впервые услышала про пул. :rzach: А с другой стороны чему удивляться? Живут в каменном веке до сих пор.

Викторыч писал(а):
Да ладно. Учитывая что для тебя мартышки было откровение о том что для диалапа нужен пул - то это врят ли. Повторяю еще раз. В 90-х в вашей дыре ДСЛа не было от слова совсем. Был диалап - но только для избранных.

Что значит не было диалапа? АТС предоставляла коммутируемую линию и два любых модема могли связаться между собой. Им даже пул модемов не нужен был на АТС. То что Инет не был развит, я не спорю. Но тогда это и не было задачей первой необходимости. У меня друзья работали в провайдеровской конторе и у них своя спутниковая связь была в Инет. Они предоставляли связь с Инетом для организаций. Стал распространен модем, появились провайдеры для частников. :vata
Ты сидишь придумываешь что то и лепишь из себя знатока телекоммуникаций Казахстана. И напомню, что тогда Целиноград даже не был столицей. Москва-центр Мира. :vata Только в России такие крутые, что могли модем настроить. :vata
Детский сад какой то.
Викторыч писал(а):
И одновременно ездил в МСК за юппи?
Жжешь, мартышка.

Я за юпи ездил пару лет, пока свой х86 компьютер не купил. Потом начал заниматься тем, что хорошо знаю, диалапщик хренов.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):
Ну, что?Либерасы-пидорасы, навальнята, хорьки вонючие - допизделись?
Мойте руки, мойте ноги - ёбарь ваш уже в дороге.
Найдут каждого, бритвой по глазам и в колодец.
Ждите. :rus:
Какме же вы смешные ,беспомощные уебки,кидаете лозунги,кто то,гогото,зачемто,ждите,сам что нибудь сделай,чучело никчемное :rzach: :rzach: :rzach:

Викторыч писал(а):
Мартышка из Казахстана только тут впервые услышала про пул. А с другой стороны чему удивляться? Живут в каменном веке до сих пор.

Да иди ты на хуй со своими картинками для начинающих. :vata Еще раз. Я в ФИДО был уже в 90ом. И не тебе мне рассказывать что было в Казахстане и как я в Россию звонил, потому что диалапа не было. :vata

Я в 1991 году учился в институте так уже на кафедре физики, когда учил программирование, в Инет свободно выходил. :vata

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
antisaks писал(а):
Дурачек, хохляшка, надо понять одну истину, в России ничего без одобрения верховного не происходи

Вот я и говорю, что он дебил. Потому что народ мог ответить беспорядками и поддержать Пригожина. :vata
Ты дурак...не,... дебил или олигофрен....поддержка Пригожина и была бы поддержкой Путина...тот при любом раскладе в шоколаде.....ты конченный ебанарий ..повеселил... :vata

Последний раз редактировалось antisaks 25.06.23, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Что это было?!

Хер его знает, что это было.. Но по оконцовке хохуйлы, пидхохуйлятники и прегожынские тролли - смачно отсосали!

Орк приговаривается к поеданию бульбы; Путин - велик; Шойгу, Герасимов - красавчики!

а всем педорразам:

Изображение

AndreyKa писал(а):
Что значит не было диалапа? АТС предоставляла коммутируемую линию и два любых модема могли связаться между собой.

Интернет по казахски :rzach:

AndreyKa писал(а):
И не тебе мне рассказывать что было в Казахстане и как я в Россию звонил, потому что диалапа не было

Ессно не было. Ибо пул стоял там где был канал доступа. В казахстании своего канала не было ибо мамбеты тупы чтобы создать и приперлись мыча в РФ. Соответственно тем казахам кому повезло заиметь выход в интернет - звонок по диалапу совершали в Россию, умственно-отсталый. )

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Выводы из вчерашнего

По моему профанскому мнению, центральная власть в стране отсутствует, а страна самоуправляется по инерции. То есть центральная власть не управляет страной, а раздробила управление на ведомства и регионы. Верховенство закона невозможно ввиду игнорирования законов центральной властью, в результате судебная система фактически парализована. Идёт разбалансировка и децентрализация страны, неконтролируемый приток мигрантов, разрушение единого правового поля, усиление самоуправления регионов, усиление криминала, в первую очередь преступных этнических группировок из мигрантов.

Вчерашние события показали подготовку к захвату центральной власти криминалом. Криминалом, вооружение которому предоставлено вне закона при молчаливом согласии руководства страны.

Это наше возможное будущее...
t.me/starover1/218

antisaks писал(а):
Ты дурак...не дебил или олигофрен....поддержка Пригожина и была бы поддержкой Путина...тот при любом раскладе в шоколаде.....ты конченный ебанарий ..повеселил...

Я говорю о том, что ситуация могла выйти из под контроля. Народ вполне мог пойти на митинги за Пригожина. так как для многих он уже был героем, рассказывая, что ненавидит предателей в Кремле. :vata И если Путин решил поиграть таким образом, то он точно дегенерат и вел страну к началу гражданской войны. :vata

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 260  След.

[ Time : 0.625s | 17 Queries | GZIP : Off ]