Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
yf,k.lfntkm писал(а):
Лери писал(а):
Я считаю, что Путин совершил самую большую победу в своей жизни, вернув Крым.
Но и самую большую свою ошибку, начав эту войну.

хохлуха, мнение твое нахер никому не нужно - как и тот флейм, что развела в инфоветке про Артемовск

Мешает сражаться понимаешь

Последний раз редактировалось mik 14.03.23, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Артемовская мясорубка

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
забаньте за флейм это ципсошное "Лери" - невозможно в инфоветке откапывать информацию об Артемовске, вся ветка завалена ее флеймом и флудом!

СССР
Что тебе мешает
Ты один все знаешь

Благодарил (а): 126 раз.
mik писал(а):
Вообще маркеры забиты игристым и сухим

Хз кто его пьет
Я люблю шампанское.
Вернее любил старое советское шампанское.
Последнее время фигня полная.
Мне друг детства сам делает шампанское.
Оставляет мне бутылку красного и белого шампанского.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
на 10 страницах последних - всего 3-4 информационных поста!

хорош флеймить!

СССР
Вот вот возьмут завод шампанских и ликероводочный

Где тут не по теме.

СССР
Несмотря на заявления западных аналитиков о нецелесообразности обороны Бахмута, Ставка Верховного Главнокомандующего во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским приняла совместное решение продолжать оборону города. Об этом сообщает официальный сайт президента Украины.

СССР
Фуп

Также российские десантники прорвались вглубь Бахмута со стороны южных кладбищ, тем самым перерезав трассу на Константиновку.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
mik писал(а):
Фуп

Также российские десантники прорвались вглубь Бахмута со стороны южных кладбищ, тем самым перерезав трассу на Константиновку.

российские десантники?

СССР
Да

СССР
Фуп пишет что эту трассу не использовали

СССР
U.S. and European officials have estimated that as many as 120,000 Ukrainian soldiers have been killed or wounded since the start of Russia’s invasion early last year, compared with about 200,000 on the Russian side

Уошингтон пост.

СССР
Некто комбат купол дал интервью американцам

Его подразделение отошло из Соледара на востоке Украины зимой после того, как было оцеплено российскими войсками, впоследствии захватившими город. Купол вспомнил, как сотни украинских солдат в воевавших вместе с его батальоном подразделениях просто оставили свои позиции, даже когда бойцы российской группировки наемников Вагнера давили впереди.
После года войны Купол, подполковник, сказал, что его батальон не узнать. Из примерно 500 солдат примерно 100 были убиты в бою и еще 400 ранены, что привело к полной потере. Купол сказал, что он был единственным военным профессионалом в батальоне, и он описал борьбу, связанную с руководством подразделением, состоящего исключительно из неопытных войск.
"Я получаю 100 новых солдат", - сказал Купол. Они не дают мне времени, чтобы их подготовить. Они говорят: "Возьмите их в бой". Они просто бросают все и бегут. Это оно. Вы понимаете почему? Потому что солдат не стреляет. Я спрашиваю его почему, а он говорит: "Я боюсь звука выстрела". И почему-то он никогда не бросал гранату. … Нам нужны инструкторы НАТО во всех учебных центрах, а наших инструкторов нужно отправить туда, в окопы. Потому что они не справились со своей задачей.
Он описал серьезную нехватку боеприпасов, в том числе нехватку простых минометных бомб и гранат для MK 19 американского производства.

Благодарил (а): 2497 раз.
Россия
Мешают хохлам убивать людей - верно, мик?
Жалеешь эту хохлятскую фашистскую мразь?

Благодарил (а): 349 раз.
Россия
Самое, наверное, характерное во всей текущей обстановке вокруг Артемовска - наше давление и движение к северо-западу от города, по оси трассы на Славянск, уже примерно на треть расстояния до него от Артемовска. Вижу в нем намек, что завершать полное окружение города мы не торопимся, потому что торопиться с этим некуда и незачем.

Будь это быстрое завершение полного окружения приоритетом, те же (если допустить, что резервов на направлении у нас нет, что очень вряд ли) силы не наступали бы на северо-запад, а усиливали наступающих на юго-запад с задачей физически перерезать все, что еще не перерезано. Но нет: перерезание не форсируется, а подразделения или даже части, которые можно было бы дополнительно использовать в этих целях, выполняют совсем другие задачи.

Очень похоже, что уровень потерь, изо дня в день наносимых чубатым в не захлопнутом до конца коридоре (счет видео из него с набитой техникой давно идет на десятки) наше командование вполне устраивает. Как и глубина дефицита снабжения гарнизона города. Как и мера его деморализации на всей этой почве.

Если моя догадка верна, переоценить красоту замысла невозможно.

https://t.me/politadequate

Благодарил (а): 349 раз.
Россия
mik писал(а):
U.S. and European officials have estimated that as many as 120,000 Ukrainian soldiers have been killed or wounded since the start of Russia’s invasion early last year, compared with about 200,000 on the Russian side

Уошингтон пост.

Рупор бидоновской пропаганды решил хохлов взбодрить

СССР
Купол говорит что в батальоне он был один профи
Получается,его штаб,ротные и взводные все мобилизованные мужики

СССР
akm писал(а):
mik писал(а):

Уошингтон пост.

Рупор бидоновской пропаганды решил хохлов взбодрить
Пиндо ципсо

СССР
akm писал(а):
Самое, наверное, характерное во всей текущей обстановке вокруг Артемовска - наше давление и движение к северо-западу от города, по оси трассы на Славянск, уже примерно на треть расстояния до него от Артемовска. Вижу в нем намек, что завершать полное окружение города мы не торопимся, потому что торопиться с этим некуда и незачем.

Будь это быстрое завершение полного окружения приоритетом, те же (если допустить, что резервов на направлении у нас нет, что очень вряд ли) силы не наступали бы на северо-запад, а усиливали наступающих на юго-запад с задачей физически перерезать все, что еще не перерезано. Но нет: перерезание не форсируется, а подразделения или даже части, которые можно было бы дополнительно использовать в этих целях, выполняют совсем другие задачи.

Очень похоже, что уровень потерь, изо дня в день наносимых чубатым в не захлопнутом до конца коридоре (счет видео из него с набитой техникой давно идет на десятки) наше командование вполне устраивает. Как и глубина дефицита снабжения гарнизона города. Как и мера его деморализации на всей этой почве.

Если моя догадка верна, переоценить красоту замысла невозможно.

https://t.me/politadequate
И тем не менее клоун приказал оборонять.
Что то тут не так.
Оба ципсо врат скорее.

СССР
Вагнер захватил цех,где был лично зельц

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 534  След.

[ Time : 0.569s | 17 Queries | GZIP : Off ]