[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2033, 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
phpBB [media]

Гинцбуряты гонят вакцинушку. Династия михалковых -ашкеназов по прежнему на троне а московское метро как всегда похорошело при собянине
Ку ар код сократили до ку

Москва 100 лет спустя

Благодарил (а): 168 раз.
Интересно будет понаблюдать, как будет развиваться ситАУция в последующие дни. Как я понимаю, нынче только первый день взаимных матюгов между властью и обывателем.

Что будет дальше? Хотя бы на этом форуме можно видеть, что все те, кто был записным сторонником власти и поцреотчеком - начинает усиленно скрипеть мозгами, что, блин не всё так радужно. Как-то неправильно. Где-то допущена промашка. Так нельзя, товарищи. Но кто виноват и что делать??

Ответа пока нет. Ничего, кроме ожидания, не остаётся.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
В общем это история об антиваксерах, купивших раньше сертификаты, а теперь испугавшихся, что могут заразиться и умереть (
Ну это вообще бинго !!!
Душещипательные истории..я бы так сказал..

Из серии

phpBB [media]

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Жители Москвы, которые купили QR-коды, атаковали частные клиники, чтобы поставить прививку от ковида.

Об этом, ссылаясь на близкий к Минздраву источник, пишет Forbes в понедельник, 15 ноября.

Как сообщает издание, купивший сертификат не может вакцинироваться в государственной поликлинике.
Сведения обо всех привившихся вносятся в государственный регистр и в нём заранее проверяют данные каждого, кто пришёл на укол.
Если запись о вакцинации уже есть, то новую прививку человеку сделают не раньше, чем через полгода после указанной в сертификате даты последнего «укола», когда по рекомендациям Минздрава, требуется ревакцинация.

Эта ситуация заставила обладателей фальшивых сертификатов обратиться в частные клиники.

В одной из коммерческих медицинских сетей столицы рассказали, что в последнее время поступают десятки заявок о вакцинации от купивших сертификаты пациентов.
Таких людей прививают, не внося изменений в Единую медицинскую информационно-аналитическую систему Москвы (ЕМИАС).
Человек при этом платит только за приём терапевта, но не за укол.

QR-коды таких пациентов будут действовать только в течение срока их купленного сертификата.
Чота бред какой -та...
И вообще, как можно проверить, сертификат куплен или на самом деле укололся...
Там что, врач (медсестра) таких, от кого деньги получили, в отдельный список чтоли помечают. :consul:
Не. ну Гинцбург, да... там голова. Кровь взял на анализ... уже сильно больного человека... и формулу вывел.
А остальные, не... инспекцию не прошли.

Ну и да. Я, конечно, верю...
Что все, купившие прививки (а их очень мало, на самом деле), прям ринулись в частные клиники.
Делая крест на пузе и каясь... за грешную оплошность.
И разум теперь к ним пришел, каются, сдавая неративых вакцинаторов.
Ага. :rzach:

Полезная ссылка. Автор никогда не был замечен в фуфломётстве. По ссылке ещё несколько полезных ссылок

https://cont.ws/@ElenaVR/2134781

Россия
Коля писал(а):
Интересно будет понаблюдать, как будет развиваться ситАУция в последующие дни. Как я понимаю, нынче только первый день взаимных матюгов между властью и обывателем.

Что будет дальше? Хотя бы на этом форуме можно видеть, что все те, кто был записным сторонником власти и поцреотчеком - начинает усиленно скрипеть мозгами, что, блин не всё так радужно. Как-то неправильно. Где-то допущена промашка. Так нельзя, товарищи. Но кто виноват и что делать??

Ответа пока нет. Ничего, кроме ожидания, не остаётся.

Ты сам был поцреотчиком , и я был . И он тоже был.

Но теперь фсе баста . Ряды поцреотчиков поразил ковид

Россия
незнамокто писал(а):
Лери писал(а):
Прикол был в том... сколько бы я от себя не отрывала...
Глаза моей любимой собаки так всегда и оставались голодно - требовательно - просящими...

Это для вас прикол..а она , себя не бережа, о вашей худобе заботилась
:rzach: :rzach: так всё просто, оказывается...
прям как Гинцбург сейчас :rzach:

Не, моя овчара была лучше)) Как минимум, красивее, как максимум - умнее))

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Лери писал(а):
Караганда писал(а):
Жители Москвы, которые купили QR-коды, атаковали частные клиники, чтобы поставить прививку от ковида.

Об этом, ссылаясь на близкий к Минздраву источник, пишет Forbes в понедельник, 15 ноября.

Как сообщает издание, купивший сертификат не может вакцинироваться в государственной поликлинике.
Сведения обо всех привившихся вносятся в государственный регистр и в нём заранее проверяют данные каждого, кто пришёл на укол.
Если запись о вакцинации уже есть, то новую прививку человеку сделают не раньше, чем через полгода после указанной в сертификате даты последнего «укола», когда по рекомендациям Минздрава, требуется ревакцинация.

Эта ситуация заставила обладателей фальшивых сертификатов обратиться в частные клиники.

В одной из коммерческих медицинских сетей столицы рассказали, что в последнее время поступают десятки заявок о вакцинации от купивших сертификаты пациентов.
Таких людей прививают, не внося изменений в Единую медицинскую информационно-аналитическую систему Москвы (ЕМИАС).
Человек при этом платит только за приём терапевта, но не за укол.

QR-коды таких пациентов будут действовать только в течение срока их купленного сертификата.
Чота бред какой -та...
И вообще, как можно проверить, сертификат куплен или на самом деле укололся...
Там что, врач (медсестра) таких, от кого деньги получили, в отдельный список чтоли помечают. :consul:
Не. ну Гинцбург, да... там голова. Кровь взял на анализ... уже сильно больного человека... и формулу вывел.
А остальные, не... инспекцию не прошли.

Ну и да. Я, конечно, верю...
Что все, купившие прививки (а их очень мало, на самом деле), прям ринулись в частные клиники.
Делая крест на пузе и каясь... за грешную оплошность.
И разум теперь к ним пришел, каются, сдавая неративых вакцинаторов.
Ага. :rzach:
У Гинзбурга в исследованиях у 5% не выработались антитела на Спутник. Они тоже купили сертификат? Можно врачей Гинзбурга сажать за них?

Это байка про раскаявшихся вакцинированных.

Россия
Коля писал(а):
Полезная ссылка. Автор никогда не был замечен в фуфломётстве. По ссылке ещё несколько полезных ссылок

https://cont.ws/@ElenaVR/2134781

Вот как надо Коля. Учись поцреотсвовать

Играет бравурный марш в немецком вкусе

Maxsbor писал(а): Сергеевна, а тебя чем привили в Германии? Янсен? Я еще не прививалась. Жду, когда европа Спутник сертифицирует. Еще с год назад читала в инете, што Лука с Путиным договорились, што белорусы вблизи укрограницы пункты вакцинации Спутником откроют. А потом все смолкло. Ёк, стало быть. Ну а теперь со сложившеейся политситуацией можно ваще крест ставить. Вот теперь жду, когда Спутник в Германии доступным станет. Была бы возможность, сходу бы привилась. И два, и три раза - ну сколько нужно. Но мне не так везет, как российским дуракам- антиваксерам.

Источник: Зачем QR-коды, не понимаю.

Россия
Сскатинство одно

СССР
Почитал по ссылке..
Вот так от..в германиях русске патриоты антиваксуют..
Не, ну а чо..заразись сам - сведи в могилу пару немцев..святое дело..

Один раз зашла к фершелу - а там от прививок в судорогах немки корчатся..российским антиваксерам так не везёт - увидеть такую шикарную побочку от спутника

Опять накрыло волной немецию..а русским партизанам - хоть бы хрен с морковкой.. никакой штамм их не берет..
Вот только непонятно, зачем они так вожделенно спутник ждут

...
Сергеевна писал(а):
Но мне не так везет, как российским дуракам- антиваксерам. Здеся йихой прививкой прививаться не собираюсь. Я не играю в рулетку. Однажды наблюдала у своего домашнего врача, дожидаясь приема, как бабу сразу после прививки собственные врачи откачивали. Мне, при этом, велели из комнаты ожидания носа не казать. Вызвали еще и неотложку. Вся канитель около часа длилась. Потом, когда неотложка, видимо, дала отмашку, освободилась моя врач и позвала меня на прием. До сих пор не знаю, откачали ту бабу или нет. Отакэ-то сэклэто..

Последний раз редактировалось незнамокто 17.11.21, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Замкадыш писал(а):
Лери писал(а):
Что про Спутник лайт... боюсь, скоро и платно его не найти будет.
Мне дочи всё... кранты, больше выбора не оставляют.
Позвони в Медси, может там ещё делают, только всё уточняй, скажи что это будет именно первичная вакцинация, уточни про QR-код, сертификат сразу дают, уточни цену, и именно подчеркни что нужен Спутник лайт, мол двухкомпонентной я могу и бесплатно в поликлинике привиться.

https://medsi.ru/lands/vaktsin ... i.php
Спасибо)) ждем ее отпуск, чтобы потом она заперлась, хотя бы на неделю в четырех стенах, и чтоб нечаянно, пока иммунка просядет, не подхватить.
До этого, понятно, делать будем и ПЦР, антитела, и биохимию.
Чтобы ни одна потом зараза не сказала, что, типа уже больной, пришел прививаться.
Но с отпуском пока туго(( еще в октябре обещали.
Коллеги все болеют. Работать некому. Поэтому и не жмут пока.
Тьху-тьху... сколько она общалась с ковидными, правда, привитыми, но и в больничку попавшими, пока минуло.
Поэтому, пока еще держат без прививки. Работать вообще некому.
Но тут и повышение квалификации на носу, другие составляющие...
Не обойдется((
Спасиб. Конечно, поищем в Медси. Если на тот момент еще и платно Лайт останется.
И, спасибо за рекомендации - о чем спрашивать)

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
В России "пандемию", "эпидемию" никто не объявлял, как и ЧС и ЧП и форс-мажор. Есть "режим повышенной готовности", о котором СМИ молчат. Этот юридически ничтожный термин в матрице тотальной манипуляции СМИ категорически не используют. А. если нет официально проблемы в виде "пандемии", то почему вводят натурально дискриминацию и сегрегацию ??

https://tsargrad.tv/shows/vakcinacija-za-i-protiv-gundarov-edelev-redko-krjuchkov-i-vy_441415
По ссылке видео, где поставлен вопрос - если сейчас другой штамм вируса, прививка снизила свою эффективность(даже среди привившегося окружения Путина десятки заболевших) и у нашей медицины нет сейчас сил(заоптимизировали) на плановую помощь, то в чем смысл в такой вакцинации и зачем такой минздрав?

Вы обо мне задумайтесь - когда я останусь тут один, а вас будут кантовать неулыбчивые санитары морга, перегружая в чёрные пластиковые мешки.

Неужели вам не жаль моего одиночества?

И всё потому, что вас посетило - и я это вижу отчётливо - сумасшествие о вакцинах и какая-то запредельная суета по поводу того, что лучше, спутник или лайт.

Опомнитесь!

Россия
Коля писал(а):
Нет тут никаких ограничений! Раз пиццот уже сказал - а народ будто и не слышит. Ну вот нет у меня прививки. Никто меня не спрашивает, есть она у меня или нет

Ну врут по ТВ, наверн. Где там... в Австрии что ли введены какие-то то тоже трэшевые ограничения.
Или Германия снова не рассматривает локдаун?
Или ты считаешь, что вся Европа ограничилась Данией?...
В общем, у нас по ТВ про Данию ничего не говорят.
Может у вас и хорошо всё)
А вот по другим странам, где вводится сурово... так флагом машут)
Повторюсь. Дания - не вся Европа.
А по остальным ограничениям других стран Европы, ты нам и поведуй.
Не из наших ТВ, а из ваших))

Россия
Коля писал(а):
Вы обо мне задумайтесь - когда я останусь тут один, а вас будут кантовать неулыбчивые санитары морга, перегружая в чёрные пластиковые мешки.

Неужели вам не жаль моего одиночества?

И всё потому, что вас посетило - и я это вижу отчётливо - сумасшествие о вакцинах и какая-то запредельная суета по поводу того, что лучше, спутник или лайт.

Опомнитесь!

В швеции не так уж мало народишко загибло. Но вам не рассказывают.

А имха насчет дации такова. Что маленькая но крепкая страна страна. И хилые того. Ты их отпел. А остальные крепыши и их вирус не берет

СССР
В Дании вакцинировано 54, 9% населения. Италия с 52,4%, Австрия с 52,1%, Германия с 52,0% и США с 50,2% вакцинированных от общего числа взрослого населения занимают соответственно с 22 по 25 места в списке.
Дания вошла в число 25 лучших по вакцинированию стран

СССР
Аналитики агентства "Блумберг" обновили рейтинг самых вакцинированных стран мира. На сегодняшний день по числу привитых граждан лидируют Объединенные Арабские Эмираты – прививку поставили 65,1% населения. На втором месте Чили - 64,5 %, на третьем - Бельгия - 60,6%, на четвертом - Израиль 59,5%. Замыкает пятерку лидеров Испания с 59% вакцинированных граждан.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
Опомнитесь!
Отстань, каждый наркоман сам выбирает свой путь, тут главное что бы передоза раньше времени не случилось.

СССР
Maxsbor писал(а):
В Дании вакцинировано 54, 9% населения. Италия с 52,4%, Австрия с 52,1%, Германия с 52,0% и США с 50,2% вакцинированных от общего числа взрослого населения занимают соответственно с 22 по 25 места в списке.
Дания вошла в число 25 лучших по вакцинированию стран

На 14 ноября 2021 года в Дании:

4 518 733 чел. (77% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины

4 429 661 чел. (75.5% населения) - полностью привито

8 902 032 шт. - всего прививок сделано

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2033, 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039 ... 2371  След.

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]