[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036, 2037 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
И да, Незнамка, я помню, что ты привился, чтобы не заражать других, и стариков тоже.
Карму отработал)) :ok:
И вообще, считаю тебя думающим и умным человеком. И пишешь ты грамотно, в отличие от многих.
Это не лесть. По факту читаемого)

Но мне и Майк, такой же думающий и умный человек. И он тоже из реальности, как по мне))
Что вы там не поделили...
Наверн, как у Пушкина:

Они сошлись
волна и камень
стихи и проза
лед и пламень...

Ну то - ваши разборки. Которые я стараюсь пролистывать))
Приоритета в них никому не дам ИзображениеИзображение
А вот читать инфу от каждого из вас, мне очень интересно) :sh: :clap:
Подсела прям на эту тему))

Это я к чему. Ругайтесь, но не часто))
А вот истину - несите и несите. Разную. Разберемся, авось))

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лери писал(а):
Что вы там не поделили...

Гаечные ключи

Россия
незнамокто писал(а):
Лери писал(а):
Даже, пресловутая от гриппа, и та колется на год
вообще-то не на год, строго говоря, а на период возможной эпидемии гриппа..у нас она как бы ожидается в период нескольких месяцев в году..зима-весна..
Про коронавирус пока известно, что периодичность его вспышек среди популяций -- 3-4 месяца
Ничего не могу сказать) прививка гриппа меня не трогала. Не заставляли, и ладно.
Хотя тут узнала, что она была обязательной для бюджетников - воспитателей и педагогов.
Следили или нет за исполнением, тоже не знаю.

А про коронку... скорее я на стороне тех, кто предлагает насыщать коллективный иммунитет естественным путем.
Переболев.
А те, кто не справится. Так здесь, увы... что с прививкой, что без... разницы нет.((( к сожалению.
Здесь и медицине хорошо б подтянуться, и научиться лечить. И смертности меньше станет.
А то там... бардак, похоже, такой начался... что сами врачи в ахрене...

СССР
Работа у меня творческая и разнообразная...вот и завидуют мне тут некоторые, днями штаны протирающие в кабинетиках ))

Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
А в москве хотят тотальнейший контроль. Камеры на каждом столбе и подьезде и турникете.
Отлично

Быть аквариумной рыбкой

Россия
Зашел в валберис. Уже почти 10 ть а народ есть.

А принципе там есть все.представляю как они озолотились. Торговцы и владельцы ТЦ нервно кусают локти

СССР
Лери писал(а):
Ничего не могу сказать) прививка гриппа меня не трогала. Не заставляли, и ладно.
Хотя тут узнала, что она была обязательной для бюджетников - воспитателей и педагогов.
Следили или нет за исполнением, тоже не знаю.

Даже Путин не раз сравнивал темпы и объемы массовой вакцинации от гриппа с нынешней, от коронавируса, расчитывая сроки ее и объемы..

Так и говорил еще весной - вот, от гриппа мы за три-четыре месяца прививаем 60-70 млн. россиян..надо бы так же и от коронавируса привить до осени 60-70 млн.

Не получилось

Благодарил (а): 61 раз.
ГИБРАЛТАР 99% ВАКЦИНИРОВАНО

https://horosho-tam.ru/gibralt ... virus

Россия
Коля писал(а):
Мне думается, что не к вакцинации вас подталкивают. Скорее, к гражданскому неповиновению и его выражению в формах, которых так не хватает кому-то.

Чтобы началось мачилово и крошилово. Лупилово по затылкам с помощью телескопических дубинок и топталово с помощью отнюдь не модельной обуви.

:rzach: Давно ты не был в Росси.
Нас точно не подталкивают к гражданскому неповиновению.
Скорее наоборот. К гражданскому оборямсу.
Со всех сторон, и чтобы - ни Гу-гу! со стороны.
Пока изучают, что там в протестах... сильно преуспеют?
Тактика, так -то правильная. Выцепят по обращениям публичным, пальчиком грозанут...
ну и те стухнут.
Кароч. Не обольщайся.
Еще раз - верхи все устраивает, низы пока ничего менять не хотят.
Отдельные возмущения - вообще ниачем.
Мы все больше и больше превращаемся в стадо, которым все легче и легче управлять.
В интересах сильных и олигархов мира всего.
Так что... пойдем все на закланье. Во имя и ради... Гинцбурга! :rzach:

Россия
Правда, я всегда удивляюсь, это как можно так... есть, есть, есть, как не в себя... и оставаться, при этом, голодным.

У меня собака была, немецкая овчарка... красава и умница.
Поесть в миске - всегда было. Но, только мы за стол... она рядом с голодными глазами.
Ну так и чо... я ей даже свою тушеную курицу отдавала...
Сама поголодаю, ну или вкусного не съем... только чтоб она насытилась этим вкусненьким :rzach:
Прикол был в том... сколько бы я от себя не отрывала...
Глаза моей любимой собаки так всегда и оставались голодно - требовательно - просящими...

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Это вам ничего не напоминает , отрывок из книги "Севастопольская страда. С.Н. Сергеева-Ценского
(1875 — 1958) в части 3 главы 7 "Казнокрады".

...В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить. Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее.

Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой.

"Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти.
Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму».
Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали.

В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором.

То есть горожан ещё и подтравливали.
При этом «дезинфекторы» получали 2,5 рубля в сутки – 75 рублей в месяц при условии ежедневной работы.
Карантинные комиссары – по 5 рублей, главврач и инспектор карантина – по 10 рублей в сутки. Начальное жалованье обычного военного врача в то время составляло 171 рубль в год.

Для повышения заболеваемости доктора устраивали жителям морские купания в холодной воде.

В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших.
Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала.

Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась.

Отрывок из книги "Севастопольская страда. С.Н. Сергеева-Ценского (1875 — 1958) в части 3 главы 7 "Казнокрады".

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Жители Москвы, которые купили QR-коды, атаковали частные клиники, чтобы поставить прививку от ковида.

Об этом, ссылаясь на близкий к Минздраву источник, пишет Forbes в понедельник, 15 ноября.

Как сообщает издание, купивший сертификат не может вакцинироваться в государственной поликлинике.
Сведения обо всех привившихся вносятся в государственный регистр и в нём заранее проверяют данные каждого, кто пришёл на укол.
Если запись о вакцинации уже есть, то новую прививку человеку сделают не раньше, чем через полгода после указанной в сертификате даты последнего «укола», когда по рекомендациям Минздрава, требуется ревакцинация.

Эта ситуация заставила обладателей фальшивых сертификатов обратиться в частные клиники.

В одной из коммерческих медицинских сетей столицы рассказали, что в последнее время поступают десятки заявок о вакцинации от купивших сертификаты пациентов.
Таких людей прививают, не внося изменений в Единую медицинскую информационно-аналитическую систему Москвы (ЕМИАС).
Человек при этом платит только за приём терапевта, но не за укол.

QR-коды таких пациентов будут действовать только в течение срока их купленного сертификата.

СССР
Лери писал(а):
Прикол был в том... сколько бы я от себя не отрывала...
Глаза моей любимой собаки так всегда и оставались голодно - требовательно - просящими...

Это для вас прикол..а она , себя не бережа, о вашей худобе заботилась

Россия
Валить отсюда надо было . От династии Михалковых-Ашкеназов

Найдено тайное убежище российского писателя Виктора Пелевина. Об этом во вторник, 16 ноября, сообщает Mash.

Журналисты издания подкараулили Пелевина на острове Самуи в Таиланде. Согласно их данным, он живет в отеле у береговой линии уже более года. Гостиница окружена озером с одной стороны и океаном — с другой.

Издание также опубликовало фотографии отеля. Хотя журналисты не уточнили его название, снимки в публикации указывают на то, что писатель проживает в отеле Malibu Koh Samui Resort & Beach Club.

Отмечается, что рядом с гостиницей находятся большой торговый центр и буддистский храм. Кроме того, поблизости есть реабилитационный центр, который, как предполагается, был описан в романе «Непобедимое солнце».

Ранее во вторник стало известно местонахождение Пелевина. Его нашли на острове Самуи в Таиланде. 2017 и 2018 годы писатель провел в путешествиях, а 30 ноября 2019 года вылетел из Москвы в Бангкок и больше не возвращался в Россию.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
А в москве хотят тотальнейший контроль. Камеры на каждом столбе и подьезде и турникете.
Отлично

Быть аквариумной рыбкой
Тебе не покуй, или ты в розыске, эти камеры для предотвращения или расследования противозаконных действий, если ты будешь пить пиво у подъезда или хлестать водку всем будет похрен, до тех пор пока ты буянить не начнёшь.

Россия
незнамокто писал(а):
Президент отметил, что в ситуации с коронавирусом есть только два выхода: переболеть им или привиться. «И между струйками дождя проскользнуть не удастся», — подчеркнул Путин.

Это одна из лучших его цитат :rzach:
Которые губеры и остальные наместники воспринимают буквально.
Пороть! Нещадно. И показательно!
И чтоб ни одна струйка дождя не просочилась :rzach:

Чота я уже смеюсь.))
Интересно, кто кого переплюнет в ограничениях. Мы - Запад, или они нас?
Так -то мы раньше считали себя независимыми :vata

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Эта ситуация заставила обладателей фальшивых сертификатов обратиться в частные клиники.

В одной из коммерческих медицинских сетей столицы рассказали, что в последнее время поступают десятки заявок о вакцинации от купивших сертификаты пациентов.
Таких людей прививают, не внося изменений в Единую медицинскую информационно-аналитическую систему Москвы (ЕМИАС).
И что это меняет, сертификат подлинным становится

СССР
Замкадыш писал(а):
Караганда писал(а):

И что это меняет, сертификат подлинным становится
Боятся заболеть жостко..а у таких гамалеи кровь берут на присутствие маркеров вакцины..и если не найдут их, то им грозит встреча со следователем.. :vata

Благодарил (а): 168 раз.
Лери писал(а):
Интересно, кто кого переплюнет в ограничениях. Мы - Запад, или они нас?

Нет тут никаких ограничений! Раз пиццот уже сказал - а народ будто и не слышит. Ну вот нет у меня прививки. Никто меня не спрашивает, есть она у меня или нет.

Куда мне надо - я всюду попадаю. А куда мне надо? На работу. В автобус. В магазин. В тц. В поезд. Просто на улицу гулять - только что пришёл, погода просто замечательная. Тихо и безветренно, сухо, небо проясняется.

Никак не найду - где же эти ограничения.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036, 2037 ... 2371  След.

[ Time : 0.693s | 18 Queries | GZIP : Off ]