[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Беломор писал(а):
В страшное время живем. Братие и сестры
Не брат ты мне по крови..у меня в крови маркеры гинцбурговы, а ты - гой и полукровка

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Пропуском в офисы «Мои документы» может служить и отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более 3-х дней назад от запланированного посещения
Ага. Только за него 2 т с лишним заплатить надо.
И, опять таки... вот тот мужик, может пришел субсидию продлить.
Он за каким должен тратить за ПЦР, ради одного посещения 2 тыщи рублей на 5 минут в МФЦ.
Он в госучреждение пришел, или где :consul:

Россия
Повторюсь, хочешь пойти в ресторан, театр, музей - фик с ним...
Давай ПЦР.
Типа - за удовольствие надо платить.
Каким боком тут госструктуры?

Кроме того. Если по театрам, ресторанам я логику еще понять могу.
Чел несколько часов находится в одном помещении с не пойми кем и чем, то в МФЦ чел находится макс 15 минут.
И все операторы сидят за защитными стеклами.
Опасность глобальная тут - в где?
Если чел уже болен, то и сам не пойдет, бо сил нету...
Если в стадии заражения, о чем пока и сам не знает, так и вирус от него минимальный.
Особенно для вакцинированных.
Мне кажется, это так очевидно.

Россия
Скажу больше.
Все эти запреты, если они пришли и в МФЦ, одобрены уже на уровне правительства.
Не официально, канеш. Щупают до 14 декабря, где еще прижать.
А мы... да, как то стадо, которое не знает, как вести себя в беспределе...
Ну или дайте альтернативу посещения госуслуг для непривитых, или в будущем - для неревакцинированных.
А пока...идет гнобление. На государственном уровне.

СССР
Лери писал(а):
А пока...идет гнобление. На государственном уровне.

Гнобить будут долго..впереди массовая ревакцинация..
Когда я прививался, в феврале-марте, шли на вакцинацию в основном идейные )

Сейчас пинками загоняют оставшихся на первую прививку..

На массовую ревакцинацию еще меньше будет добровольцев..

Россия
Maxsbor писал(а):
у нас образовалась большая группа людей, у которых есть антитела, но они не могут получить QR-код, который скоро потребуется предъявлять на транспорте, при входе в магазины, театры и кинотеатры, - говорит Леонов. – Есть, как минимум, три категории граждан, которые выпадают из системы.

Первая категория: допустим, человек переболел COVID-19, но при этом не обращался к врачу (на то могут быть разные причины, к примеру, легко протекающее заболевание или бессимптомная его форма). Естественно, его нет в официальном реестр переболевших.

Вторая категория: человек заболел коронавирусом, позвонил в больницу – приехал терапевт. Часто в таких случаях коронавирус в качестве диагноза в больничной документации не указывается, потому что должен быть подкреплен положительным ПЦР-тестом. Но тесты, даже при ковиде, часто бывают отрицательными, поскольку результаты очень зависят от времени их проведения.

И третья категория: человек поехал за границу, привился иностранной вакциной. И он тоже не имеет в нашей стране права на получение QR-кода, хотя, антитела к заболеванию у него выработались.
А просто здоровый человек в этой категории не предусмотрен? :rzach:
Это не к вам лично. Это - по тексту.

И придут девять больных к последнему здоровому, и скажут - с тобой что -то не так :smoke :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Лери писал(а):

Да вы тут все и впрямь путенга не любите! Нормальный человек даже не знает, что такое мфц, как расшифровываются эти таинственные три буковки, а вместо того любит изо всех сил, беззаветно нашего путенга, наше солнце!

Конечно, ёрничество с моей стороны и ничего больше. Мне думается, что не к вакцинации вас подталкивают. Скорее, к гражданскому неповиновению и его выражению в формах, которых так не хватает кому-то.

Чтобы началось мачилово и крошилово. Лупилово по затылкам с помощью телескопических дубинок и топталово с помощью отнюдь не модельной обуви.
Люди попрактичней типа Шовиниста начнут выносить из разгромленных магазинов тушёнку, пиво и крепкие напитки в ящиках.

Идеалисты же пойдут со знамёнами на пулемёты.

Правацлавчеки затеют молитву, которая, разумеется, никому не поможет. Но она и не может помочь тем, кто, молясь, подсчитывает мелочь в кармане, не вынимая руки оттуда.

Евреи станут бурно праздновать, как они это когда-то делали на фоне рушащихся башен всемирного торгового центра.

Нестабильность есть главный бог, которого кто-то вызывает усиленными камланиями.

СССР
Лери писал(а):
И придут девять больных к последнему здоровому, и скажут - с тобой что -то не так

«Я на самом деле не поддерживаю обязательность, вот почему: потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну будут справки покупать... Мне кажется, не навязывать нужно, а нужно убеждать и доказывать, что вакцинация лучше, чем болезнь»

Он пояснил, что прививка становится обязательной, когда ее включают в национальный календарь прививок. Вакцинация от коронавируса в него не внесена, поэтому она необязательная. Однако региональные власти имеют право по рекомендации главных санитарных врачей вводить обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан, что они и делают.

Президент отметил, что в ситуации с коронавирусом есть только два выхода: переболеть им или привиться. «И между струйками дождя проскользнуть не удастся», — подчеркнул Путин.

Россия
саня писал(а):
Аксенов пообещал запретить непривитым крымчанам покидать свои квартиры по примеру западных стран. // Крымский канал
Ну да... а остановить поток отдыхающих, особенно в нерабочую неделю, слабо? :rzach:
Плин... прям соревнования устроили, кто выше прыгнет, усердствуя...

СССР
"Татьяна Алексеевна, я вас попросил бы сейчас коллегам сказать то, что вы мне недавно говорили по поводу необходимости достижения определенного уровня вакцинации в связи с тем, что если мы этого не сделаем к определенному сроку, тогда мы опоздаем и с ревакцинацией. И тогда многие усилия, которые были предприняты до сих пор, они могут пойти насмарку. Поясните, пожалуйста, я хочу, чтобы коллеги, но и не только коллеги, чтобы и граждане наши услышали это", - Путин

"Нам нужно уже сейчас привить порядка 22 млн человек, а ревакцинировать еще порядка 9 млн человек,  для того чтобы мы достигли того уровня, о котором я сказала, - 80%. Для этого все граждане Российской Федерации, которые на сегодняшний день не имеют медицинского отвода от вакцинации должны просто вакцинацию пройти", - Голикова

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
В ЦСО тоже не обслуживают без кода.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Лери писал(а):
Беломор писал(а):
Пропуском в офисы «Мои документы» может служить и отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более 3-х дней назад от запланированного посещения
Ага. Только за него 2 т с лишним заплатить надо.
И, опять таки... вот тот мужик, может пришел субсидию продлить.
Он за каким должен тратить за ПЦР, ради одного посещения 2 тыщи рублей на 5 минут в МФЦ.
Он в госучреждение пришел, или где :consul:

Беломорчег разводит руками...

Россия
Сталкер писал(а):
Нас просто принудили - генеральный выпустил приказ, после которого мне например без вакцинации только в дворники :cray:
Сталкер, а вот по какому праву?
Если закон о введении куаров и прочей хренотени даже не только не на рассмотрении, а уже спущен в регионы...
Не, риторический вопрос) Конечно, я всё понимаю.)))
Каждому наместнику дали вожжи в руки, и он ими понукает и управляет, как помещик крепостными, в зависимости от своего личного самодурства.

Где горячая линия с любимым Путиным? Закидают же вопросами)
И чтоб на нормативы сослался по этому беззаконию.
Ну, или снова обнулять Конституцию :comando

Лан)) всем нам фигу под нос суют. Так или иначе. А мы не знаем, что с ней делать.
И меня это тоже касается. Увы(((

Россия
Я был на медне в мфц. В окошки я не ходил . А так там нужно было кой чего. Прошел без куара.

Делают экспресс бесплатно. Если положительный т е ты подозрительно ковидник посылают на бесплатный пцр. То ли там прям делают. Вот этого я не разобрал

Россия
Коля писал(а):
Лери писал(а):

Да вы тут все и впрямь путенга не любите! Нормальный человек даже не знает, что такое мфц, как расшифровываются эти таинственные три буковки, а вместо того любит изо всех сил, беззаветно нашего путенга, наше солнце!

Конечно, ёрничество с моей стороны и ничего больше. Мне думается, что не к вакцинации вас подталкивают. Скорее, к гражданскому неповиновению и его выражению в формах, которых так не хватает кому-то.

Чтобы началось мачилово и крошилово. Лупилово по затылкам с помощью телескопических дубинок и топталово с помощью отнюдь не модельной обуви.
Люди попрактичней типа Шовиниста начнут выносить из разгромленных магазинов тушёнку, пиво и крепкие напитки в ящиках.

Идеалисты же пойдут со знамёнами на пулемёты.

Правацлавчеки затеют молитву, которая, разумеется, никому не поможет. Но она и не может помочь тем, кто, молясь, подсчитывает мелочь в кармане, не вынимая руки оттуда.

Евреи станут бурно праздновать, как они это когда-то делали на фоне рушащихся башен всемирного торгового центра.

Нестабильность есть главный бог, которого кто-то вызывает усиленными камланиями.

Собес это по старому. Паспортный стол и все бамажки.

СССР
Одно дело - дружно апплодировать великому гинцбургу, спасителю мира от пандемии..
Другое - удивить мир своим патриотизмом и единением плеча к плечу в очереди на ту чудо-вакцину :vata

Россия
Беломор писал(а):
А как же они с детями будут. Куаризировать для тц и авиасообщения. Им прививка пока не положена.

Колоть?
Да даже куаризированные на это не пойдут
А чо эт...
Они-то, как раз, и должны в первых рядах пойти, и знамя Гинзбурга нести достойно в ряды сомневающихся.
Они -то точно знают, что вакцина - победа над всем и всями.
Здесь вод. Как раз наоборот...
Если, вдруг, начнут сопротивляться, у меня будет сильный вопрос.
С какого такого вдруг образовалось недоверие :crazy:

Россия
Беломор писал(а):
Я был на медне в мфц. В окошки я не ходил . А так там нужно было кой чего. Прошел без куара.

Делают экспресс бесплатно. Если положительный т е ты подозрительно ковидник посылают на бесплатный пцр. То ли там прям делают. Вот этого я не разобрал

Но с паспортами с заполнением анкеты. Не думайте что если вы пошли на экспресс вас если что не прищучат

Россия
Готовиццо к гноблению надо. На какие то гнобления придеццо пойти.

Поэтому держите ухо в остро. Анализируйте инфу

Россия
Беломор писал(а):
Начнут. Преставят ножик к горлу вашему ребенку. Начнете

При чем тут мой, или любой другой ребенок? :star:
Он что, правила прохода в МФЦ поменяет что ли?

Не, ну только если я не Голикова и Мурашко канеш :rzach:

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035 ... 2371  След.

[ Time : 0.681s | 18 Queries | GZIP : Off ]