Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 260  След.
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Vint7 писал(а):
Минимальная пенсия в Казахстане - с 1января 2023 года - 53076 тенге или 9 969,8 рублей.

Так какая в России пенсия минимальная?
Так в Казахстане не все по минималке живут. В России то минималка не намного больше. 12000. Но что это собственно значит? :vata
Пенсии в том же Казахстане выше чем в России.
Источник: Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ
Ты разницу чувствуешь или ощущаешь? :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
в кпз скучно..бывал по молодости. раза три..

сейчас домашний я арестант

Бугага! Сдаётся мне, шо ты шо-то нехорошее совершал.))

Благодарил (а): 633 раз.
AndreyKa писал(а):
nnik писал(а):
И не считай их пейсанину от россиян... и тем более - русских.

Я же в Инете нахожусь с самого его основания у нас. Еще начало 90ых.
Аааа да. Ржали. Помню. Казахи по диалапу звонили в Россию. :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
К Москве через Воронежскую область двигалось более 1000 единиц техники ЧВК «Вагнер»: танки, БМП, РСЗО, грузовики, автобусы легковушки

▪️Первая колонна (около 350 единиц техники) пересекла границу Воронежской области сразу после полуночи 24 июня. В колонне было 9 танков, 4 «Тигра», РСЗО «Град», гаубица, десятки грузовиков и сотни легковых автомобилей. Эта колонна позже снесла заслон из грузовой и строительной техники на 590 км М-4 «Дон», сообщает «База».
▪️Около 5:00 в область заехала 2-я колонна, ещё больше — ориентировочно 375 единиц техники, она двинулась в сторону города Бутурлиновка — к военному аэродрому.
▪️В 7:00 в Воронежскую область заехала 3-я колонна — около 100 единиц: 3 танка, 2 зенитки, автобусы, грузовики и легковушки. Колонна шла по трассе М-4 «Дон».
▪️В 9:00 границу области пересекла 4-я колонна военной техники — 212 единиц.

t.me/RVvoenkor

Страна вооружила этих вагнеровцев не для того, чтобы некий Пригожин и его по факту ЧВК-ОПГ теперь угрожала стране этим оружием в самый критический для миллионов граждан страны момент.

Благодарил (а): 5 раз.
Vint7 писал(а):
Пенсии в том же Казахстане выше чем в России.

Еще раз. Минималка-это для тех, кто не работал никогда и не имеет отчислений. Одним словом социальная российская пенсия. :vata
С хрена ли ты по ней судишь по пенсиям? Это так же смешно как зарплаты оценивать по МРОТ. :vata

Викторыч писал(а):
Аааа да. Ржали. Помню. Казахи по диалапу звонили в Россию.
:vata Ты действительно глупый. Зачем нужно было звонить в Россию для Инета? :vata Даже когда я был в ФИДО и то не звонил никто в Россию.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
опять же..смешной спектакль на форе..

есть такие актеришки, важно курлы-мурлы индюшно вещают " а я знал, что так будет, еще полгода назад!" и таких немало..в очередь, сукины дети..

за путиным занимайте очередь, глашатаи..

ибо если вы знали, чем это может закончиться, а путин не знал.. то вы его дурачком выставляете, который просто обязан был не доводить до такой мезансцены..

или знал и довел? чтобы народ еще более убедился, как крепка рука, сжимающая скипетр..или что там ...кнопку красную?

Благодарил (а): 21 раз.
Боян писал(а):
Цитата:
К Москве через Воронежскую область двигалось более 1000 единиц техники ЧВК «Вагнер»: танки, БМП, РСЗО, грузовики, автобусы легковушки

▪️Первая колонна (около 350 единиц техники) пересекла границу Воронежской области сразу после полуночи 24 июня. В колонне было 9 танков, 4 «Тигра», РСЗО «Град», гаубица, десятки грузовиков и сотни легковых автомобилей. Эта колонна позже снесла заслон из грузовой и строительной техники на 590 км М-4 «Дон», сообщает «База».
▪️Около 5:00 в область заехала 2-я колонна, ещё больше — ориентировочно 375 единиц техники, она двинулась в сторону города Бутурлиновка — к военному аэродрому.
▪️В 7:00 в Воронежскую область заехала 3-я колонна — около 100 единиц: 3 танка, 2 зенитки, автобусы, грузовики и легковушки. Колонна шла по трассе М-4 «Дон».
▪️В 9:00 границу области пересекла 4-я колонна военной техники — 212 единиц.

t.me/RVvoenkor

Страна вооружила этих вагнеровцев не для того, чтобы некий Пригожин и его по факту ЧВК-ОПГ теперь угрожала стране этим оружием в самый критический для миллионов граждан страны момент.
Да вот это да, чудеса чудесатые просто, частная военная компания с вооружением что больше армии какого-нить не маленького государства и никому по сути не подчиняющееся. И это у нас в стране, ипанутся просто, и кому в голову это пришло должен просто ответить народу, Путину, значит он и должен отвечать.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Игорь писал(а):
antisaks писал(а):
Игорь писал(а):
antisaks писал(а):
А где там сказано о поддержке армии шойгу там сказано о клане шойгу и о том что военные привержены единоначалию и в политике особо не разбираются... у меня возникают смутные сомнения в том, что ты вообще понимаешь суть, хотя ассоциируешь себя как ученый... :smoke

"Военные привержены единоначалию" - именно поэтому они и подчинились бы приказу своего Верховного Главнокомандующего.

Который главнее какого-то там Шойгу. И этот Шойгу к тому же никаким авторитетом в армии не пользуется.

И никакие "кланы" этому Шойгу не помогли бы.

Лечись, сайгак.

Нда, ты и про башни кремля не слышал..

Любой сайгак с епеней больше всех про башни кремля знает.

)
Понятно, опущенный хорек в очередной раз обгадился....вам Гагановым-нагановым не привыкать.... :vata

Благодарил (а): 724 раз.
AndreyKa писал(а):
Даже когда я был в ФИДО и то не звонил никто в Россию.
А что по ФИДО можно было звонить. Ять, чего тут только не узнаешь!!

AndreyKa писал(а):
Викторыч писал(а):
Аааа да. Ржали. Помню. Казахи по диалапу звонили в Россию.
:vata Ты действительно глупый. Зачем нужно было звонить в Россию для Инета? :vata Даже когда я был в ФИДО и то не звонил никто в Россию.
Потому что диалап для вам мартышек был доступен только в России. :rzach:
Про фидо иди на зуй далаеб. Речь шла за инет хехе.
Мало того, казахстандия куева тучу времени пользовалась каналом в РФ, который выпросили, умаляя на коленках :rzach:

незнамокто писал(а):
чтобы народ еще более убедился, как крепка рука, сжимающая скипетр..или что там ...кнопку красную?

Это глупый сценарий, так как плюсов Путину он не дает, а лишь ослабляет себя этим спектаклем в глазах народа. Именно Путин чуть не довел страну до гражданской вой1ны. Чем тут Путиным восхищаться? :vata

Викторыч писал(а):
Потому что диалап для вам мартышек был доступен только в России.

:vata Действительно поразительная логика. А как мы звонили в Россию, если диалап не был доступен в Казахстане? Кабель что ли свой тянули до АТСок в России? :vata

Благодарил (а): 724 раз.
Викторыч писал(а):
диалап
Скайп по диалапу то еще удовольствие.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
незнамокто писал(а):
чтобы народ еще более убедился, как крепка рука, сжимающая скипетр..или что там ...кнопку красную?

Это глупый сценарий, так как плюсов Путину он не дает, а лишь ослабляет себя этим спектаклем в глазах народа. Именно Путин чуть не довел страну до гражданской вой1ны. Чем тут Путиным восхищаться? :vata
Иди уже нахуй, тупорылый Мамбетка. Не позорь Казахстан.

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Rasta писал(а):
AndreyKa писал(а):
Викторыч писал(а):
В прошлый раз была юппи, чурка )

Все было. Что продать можно было, то и продавал. В Новосиб колбасу возили, обратно юпи и радиодетали. Потом в Москву ездить начал. Многое видел. Меня прикалоло в Москве как менты московские документы проверяют. Ждут тебя при отправление поезда и останавливают. Ага, да...пройдемте в отделение. А поезд почти уходит. :vata Сцуки, приходилось деньги отдавать и уезжать. :vata
Сестренке? Так она по колбасе из конины скучает? ))
никогда не понимал, почему моя морда лица ментам не интересна :zed:
Гы, а теперь представь какая морда у иХорька, которого средь бела дня менты пакуют.
Может конечно он по привычке в обосраных шароварах на стрелку поперся, вот его и изолировали, чтоб не воняло в округе. :zed:

Nord Stream писал(а):
Иди уже нахуй, тупорылый Мамбетка. Не позорь Казахстан.

И все оправдание Путина? :vata Вы чем то тут на обиженных девочек похожи. :vata Сами же выбрали такого президента, который ради развлекухи решил поставить страну на грань всеобщего неповиновения или на путь гражданской войны. Посрать на то, что Пригожин был актер. Но представь ситуацию. Идет информация по ТВ, что Пригожин пошел на Москву. Народ начинает выходить на улицу, начинаются митинги в поддержку Пригожина, беспорядки. Это ваш путин так поиграть решил в Кремле? :vata Тогда он вдвойне дебил и его нужно срочно выгонять. :vata

AndreyKa писал(а):
Действительно поразительная логика. А как мы звонили в Россию, если диалап не был доступен в Казахстане?

Пулы, чурка тупая, на на которые вы звонили, были только в РФ.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
незнамокто писал(а):

Дурачек, хохляшка, надо понять одну истину, в России ничего без одобрения верховного не происходит, а плюсов дохера и больше, есть повод сменить никчемное руководство МО, защитить от уголовного преследования типа правдорубов...ну и наконец напрячь население с целью осознания серьезности обстановки, видно собрались зачищать хохоляшку и полюбому осуществлять еще одну мобилизацию, в связи с этими событиями думаю, уже первого июля... :vata

Благодарил (а): 1156 раз.
андрюшка то оказывается сиделец а не только махровый и подлючий русофоб :rzach:
сам признался что в кпз просыпался
оно и видно - хорошего человека не заберут :rzach:

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 260  След.

[ Time : 0.253s | 18 Queries | GZIP : Off ]