Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 5718 раз.
ALIEN писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Но я намекнул, что и сибиряков засосала пучина стяжательства

Тогда распределение шло чуть не в первую очередь на ЧАЭС.
А у меня ещё и специальность "Атомные станции и установки".
Так что...
Это 88-й год.
Приветствую!
У меня к тебе 2 вопроса, вроде совсем не связанных, но это как поглядеть...
А с нашим Довбней не пересекался ли?
Помнится он про ЧАЭС много постил, мол он там жил где то, вроде
И второй вопрос - главный!
Спрашиваю у многих, здесь и не только
Вот крестник твой, он за что здоровье свое загубил?
Он может это толком объяснить?! Или этот вопрос пока не ко времени?
:sh:

Привет.
Читал я того Довбня. И даже несколько раз ему вопрос задавал.
Помнишь, он себя "героем-чернобыльцем" называл?
Так вот. Такое выражение я усьышал вообще в первый раз, хотя знаком с людьми, которые в ТУ ночь на работе были.
Он мне ничего вразумительного не ответил. Я вообще сомневаюсь, что он там был...

По второму вопросу.
Его мобилизовали. Не рвался он туда.
А сейчас ему вопрос такой задавать, сам понимаешь, не ко времени совсем.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Довбень сумасшедший долбоёб пердодиванный , тут таких как говна за баней .. мнят себя оригинальными снежинками , но айкью по тесту будет около 70-80 ( долбоёб обыкновенный), такой же примерно , как скотосос, шмяк, башкир .. не буйные , как барби или татарин с труселями на голове , а просто тихий дурень , попердывающий в диван

Благодарил (а): 11 раз.
Roman3007 писал(а):
Довбень сумасшедший долбоёб пердодиванный , тут таких как говна за баней .. мнят себя оригинальными снежинками , но айкью по тесту будет около 70-80 ( долбоёб обыкновенный), такой же примерно , как скотосос, шмяк, башкир .. не буйные , как барби или татарин с труселями на голове , а просто тихий дурень , попердывающий в диван
какой ты у нас умный!
Довбдня мы знаем давно и он вызывает больше доверия чем ты.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
спасибо на добром слове . радует, что у некромана, безответно влюблённого в ВВГ , я не вызываю доверия .. намного хуже , если бы было наоборот :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
vs773 писал(а):
Лук писал(а):
Roman3007 писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Я же написал: мобилизованный.

Мы с его отцом в одной группе в институте учились.
Вместе на Чернобыльскую распределились.
Друзья. Уже 40 лет как.
Сергея (сына его) я крестил...

а ничего , что ты пишешь это на форуме , где в порядке вещей термиты , высерычи и прочая бобросрань радуется сотням ежедневно могилизованных укросвиней .. и я ни разу не видел, чтобы хоть кто-то (вот ты например) сделал им на это замечание , что как бы нехорошо так писать и такому радоваться .. или ты думаешь твой крестник это одно, а те некие укросвиньи - это что-то другое ..

В начале XXI века в Израиле старенькая еврейка, бывшая узница Освенцима, будучи гостьей у школьников в тель-авивском лицее, сказала детям следующее:

«Запомните навсегда: если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — верьте ему. Не рассуждайте, как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, окажется поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда. Только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее».

Вы не помните Roman3007, когда ДЕТИ начали скакать под лозунт "Могиляку на гиляку!"?
Им тогда кто-то говорил осуждающие слова?
Когда добивали выпрыгнувших из огня дома профсоюзов в Одессе - им делали замечания?
так что поздно восклицать - "Нас - за ЩО?"
Мудрость.
Увы, это не мудрость, а МОЕ реальное осознание разницы в жизни при социальном строе во времена СССР и в нынешних, после "разделения" на независимые государства. Или точнее - разница между существовавшими взаимоотношениями между людьми разичных национальностей в те времена и эти.
К сожалению.
ПонимаешЬ. что прожившие в период 1924 - 1994 ( несмотря на войны и проблемы того периода) были счастливее нынешних живущих, ПОПАВШИХ в различные периоды общественных условий. Более понятным становится китайское проклятие - "Чтобы тебе жить в эпоху перемен!"

mik писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
[quo
Я, уж не знаю, кто ты, но обрати внимание на одну интересную вещь, в России их (башкир) никто не трогает, хотя по большому счету их мало... Национальное меньшинство... За 300 лет "оккупации" сохранили язык, культуру и даже башкирский гонор, хотя по Уфе их гоняют ссаными тряпками (и хохлы с татарами тоже)... Бывает и наоборот... Вы, укроскоты, начали применять тяжелое оружие против тех, кто не согласен с вашей скотской идеологией, отсюда и неурядицы.... Живите и дальше...

--------------
и для этого на Украину пришли башкиры
чтобы покарать укр скотов, негодяев..
не зная что укр скоты святой газ прокачивают Великой России

И не только башкиры, но и другие национальности пришли бороться на территорию Украины, с пытающимися распространить СКОТСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОЙ НАЦИИ НАД ДРУГИМИ, не зависимо от того, что названные Вами "укр скоты" прокачивают газ и нефть или не прокачивают аммиак Великой России. :rzach:

ВВГ(2) писал(а):
ALIEN писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Но я намекнул, что и сибиряков засосала пучина стяжательства

Тогда распределение шло чуть не в первую очередь на ЧАЭС.
А у меня ещё и специальность "Атомные станции и установки".
Так что...
Это 88-й год.
Приветствую!
У меня к тебе 2 вопроса, вроде совсем не связанных, но это как поглядеть...
А с нашим Довбней не пересекался ли?
Помнится он про ЧАЭС много постил, мол он там жил где то, вроде
И второй вопрос - главный!
Спрашиваю у многих, здесь и не только
Вот крестник твой, он за что здоровье свое загубил?
Он может это толком объяснить?! Или этот вопрос пока не ко времени?

Привет.
Читал я того Довбня. И даже несколько раз ему вопрос задавал.
Помнишь, он себя "героем-чернобыльцем" называл?
Так вот. Такое выражение я усьышал вообще в первый раз, хотя знаком с людьми, которые в ТУ ночь на работе были.
Он мне ничего вразумительного не ответил. Я вообще сомневаюсь, что он там был...

По второму вопросу.
Его мобилизовали. Не рвался он туда.
А сейчас ему вопрос такой задавать, сам понимаешь, не ко времени совсем.

Да, ВВГ (2) такой вопрос , как и иные политические, ни Вашему крестнику, ни его родителям нельзя задавать ни сейчас, ни наверное, долгое время, но ЭТО взрослым нельзя.

Но ведь у него дочери 8 лет - она то этого ещё не понимает. Дети куда более жестоки.

У Бориса Вахнюка есть стихотворение, которое он положил на музыку: " А когда мне исполнилось восемь". И написал он его на Западной Украине:

А тогда мне исполнилось восемь,
И вступала по улице главной
Непонятная, странная осень
В город Игоря и Ярославны.
В город страшная осень вступала,
Облака на рассвете чернели,
И цвела на огне листопада
Ядовитая зелень шинелей.
Не осталось имен бы и чисел,
Только четко впечаталось в память:
Мы читать не по книжкам учились –
По приказам с чужими орлами.
Может быть, и не вспомнить бы вовсе
Этой осени в старом Путивле,
Но тогда мне исполнилось восемь,
И за мудрость мы детством платили.

И я помню, как в тихом овраге,
Верболозом пропахшем и мшистом,
Он суконкой обмахивал краги
Перед тем, как скомандовать: «Шиссен!»
Я-то помню, как с хутора тетка
В нашей комнате, к ставням припавши,
На телеге увидела что-то
И упала, и охнула: «Паша!..»
Я-то помню, и в этом все дело,
Хоть и было тогда мне так мало,
Не стоял я, как те, под расстрелом,
И у ставен не падала мама.
Да, конечно, и зимы и лета
От меня отдаляют ту осень,
Так что, может, и зря я про это...
Просто дочке моей скоро восемь.

Благодарил (а): 5718 раз.
Крестник всё...
Неделю копил обезболивающие и съел их вчера сразу.
Утром нашли...

Благодарил (а): 1628 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Крестник всё...
Утром нашли...
Соболезную...

ВВГ(2) писал(а):
Крестник всё...
Утром нашли...
Соболезнование примите, но причину такого исхода знает только Ваш крестник.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
От зайцев, сегодня рано утром
- Ехал вояка, разговаривал с товарищем по телефону.
Тот ему рассказывал, что никого с его друзей не осталось. Ночью прилёт был, только не поняла где, Десна или Гончаровск. Сказал накрыли конкретно, много трехсотых...
Некоторые подали рапорт на увольнение.
Его друг, с которым говорил, сказал, что осталось с его подразделения четверо, он под Бахмутом.
Все кого они знали погибли. Накрыли этой ночью градами. Сам он ехал в Гончаровск, деньги ему не платят, ни копейки не заплатили.
Всё время говорил, что всем хана будет.
Он весь на эмоциях был, по фамилиях спрашивал про друзей, всех убили
-

"Жернова Господни мелют медленно, но верно" - (с)

В начале сегодняшней атаки.. перед тем, как в Киев прилетели.
- Над головой ракета пролетела.
Тревоги нет
Все кто на улице был - в шоке.
Так и стоят на месте -

- Я не знала, что она так быстро летает -

- Ещё одна.
Упала в Десне или Гончаровск.
Конкретно.
Я как раз выходила с больницы
Так низко летят
Хорошо, что над головой не сбили ракету -

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
Накрыли этой ночью градами. Сам он ехал в Гончаровск, деньги ему не платят, ни копейки не заплатили.

Кстати многие каклы жалуется, что за грошами в ВСУ пошли, а их не платят, всё разворовывается на верху.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
От зайцев, сегодня рано утром

Берегите своих...

Банковую как то прикроют, дабы не было зримого ТВ невозможно утаимого поражения Зеленского и его банды.

Всё остальное, только молиться, что всё это когда то в обозримом будущем закончится.

Возвращаясь с дачи, в воскресенье, слушал на Радио FM передачу "Параллели" - Гаспарян и Саралидзе.
Я и раньше знал, что на Украине принято решение, пока не законодательно, об уничтожении книг на русском языке и в 2022 г из 19 млн. списанных книг, 11 млн.- на русском языке.
Гаспарян сказал, что в Чениговской области билиотеки уничтожили более 300.000 книг на русском языке.
Сегодня получил подтверждение:
https://lenta.ru/news/2023/05/ ... sian/
27 мая 2023 Бывший СССР
Черниговские библиотеки избавились от сотен тысяч книг на русском языке
Библиотеки в Черниговской области Украины списали с баланса 390 тыс. книг на русском языке
«Проводим списание книг тех авторов, которые есть в санкционных списках: Пушкина, Крылова, Чехова, Лермонтова, Толстого, Тургенева, Бунина, Мандельштама, Некрасова, Блока, Достоевского и Грибоедова», — цитирует издание директора Мринской публичной библиотеки Юлию Байду.

Отмечается, что помимо прочего комиссии изымают из библиотек творчество Булата Окуджавы, Бориса Пастернака, Сергея Есенина, Анны Ахматовой, Марины Цветаевой и других авторов.

Вопрос:
это только из библиотек или частников заставляют тоже уничтожать книги на русском языке?
Кто знает - поясните ситуацию.
Заранее благодарю.

Благодарил (а): 0 раз.
Лук писал(а):
Вопрос:
это только из библиотек или частников заставляют тоже уничтожать книги на русском языке?
Заранее благодарю.
Вы плохо знаете историю, это уже было, и будет вновь, у кого дома найдут русские книги или портрет русского писателя повесят, в лучшем случае концлагерь.

Рус-old писал(а):
Лук писал(а):
Вопрос:
Заранее благодарю.
Вы плохо знаете историю, это уже было, и будет вновь, у кого дома найдут русские книги или портрет русского писателя повесят, в лучшем случае концлагерь.

Я надеюсь, что Вы, в ЮВАО, уже удалили все, за что Вас могут повесить или отправить в концлагерь? :cray:
Хотя.., Вы настолько хорошо знаете историю, что держите дома в ЮВАО только берестяные грамоты или глиняные таблички. :sh:

Благодарил (а): 434 раз.
73регион писал(а):
otklik1 писал(а):
Накрыли этой ночью градами. Сам он ехал в Гончаровск, деньги ему не платят, ни копейки не заплатили.

Кстати многие каклы жалуется, что за грошами в ВСУ пошли, а их не платят, всё разворовывается на верху.
Там несколько этапов разворовывания....
На верхах разворовывается довольствие.... как правило по-крупному.... Целыми партиями - амуниция, боеприпасы, одежда, продукты, ГСМ и т.д. .... двигают туда-сюда не стесняясь....
На низах - это уже от уровня комбата и комбрига - в основном "подчищают".... манипулируют списками погибших и раненых, списывая через них то, что нужно украсть - жалованье и всё остальное.....
Сложился устойчивый и уже отлаженный бизнес.... многослойный.... ведь даже тяжелораненого солдата можно выгодно продать израильским трансплантологам, а с убитого месяцами тянуть его жалованье, начисляя фиктивно ему гроши за якобы подбитые русские танки..... про доходы от мародерства, выкупов заложников и т.д. - я и не говорю... дорожка, протоптанная "Азовом", сейчас есть в каждом ВСУшном батальоне...
Всё отлажено... низы получают четкие заказы от верхов, а низы - право поживиться на своём уровне....
ВСУ - это сучья секта внутри секты нацистов... Это не армия... это одна из форм самого грязного бизнеса, который можно придумать...... Украинство во всей своей красе...

Благодарил (а): 0 раз.
Лук писал(а):
Рус-old писал(а):
Лук писал(а):
Вопрос:
Заранее благодарю.

Я надеюсь, что Вы, в ЮВАО, уже удалили все, за что Вас могут повесить или отправить в концлагерь? :cray:
Хотя.., Вы настолько хорошо знаете историю, что держите дома в ЮВАО только берестяные грамоты или глиняные таблички. :sh:
Вы нерусский или тупой? Учите историю " Талергофский альманах".

Рус-old писал(а):
Лук писал(а):
Рус-old писал(а):
Лук писал(а):
Вопрос:
Заранее благодарю.

Вы нерусский или тупой? Учите историю " Талергофский альманах".

Вы, молодец - ответить на конкретный вопрос не можете, поскольку КОНКРЕТНОЙ информацией не владете, но языком почесать - горазды

Благодарил (а): 11 раз.
Ну давайте еще какого нибудь укрофашиста пожалеем.,слезу за него уроним...

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 306  След.

[ Time : 0.202s | 18 Queries | GZIP : Off ]