Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127709 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 ... 6386  След.
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Брат замминистра инфраструктуры Украины подорвался на украинской мине

Изображение

Брат замминистра инфраструктуры Украины Мустафы Найема — Маси Найем заявил в понедельник, 25 июля, что подорвался на украинской мине. Его слова приводятся в Telegram-канале издания «Страна.ua».

Маси Найем являлся украинским адвокатом, который после начала российской спецоперации по защите Донбасса вступил в ряды вооруженный сил Украины (ВСУ). В начале июня он получил тяжелое ранение, наехав на мину.

Теперь же юрист смог рассказать подробности произошедшего. По его словам, мина точно была нероссийская, так как «на тот момент россияне туда не заходили».

По словам Найема, в настоящий момент ведется расследование, в ходе которого будет установлено, кто и зачем поставил ее.

«Наша ли, кто поставил, с какой целью, почему не предупредили — это всё расследуется и со временем будет понятно», — сказал он.

Он также отметил, что коммуникация в армии нуждается в улучшении.

«Всё, что касается минных заграждений, минных карт, — это очень серьезные вопросы. Когда мы отходим и на этих минах подрываются русские военные — это хорошо. Когда мы отходим и определенные проблемы происходят с нашими — это плохо», — считает Маси Найем.

27 июня стало известно, что украинские боевики погибли на донецком направлении, подорвавшись на собственной растяжке из мин. На опубликованных кадрах можно было увидеть, как националисты Украины пробираются сквозь деревья и подрываются на мине.

Ранее, 24 июня, сдавшиеся в плен украинские неонацисты рассказали о стрельбе со стороны своих же сослуживцев. Они пояснили, что командование бросило их в населенном пункте Луганской Народной Республики (ЛНР), а затем вовсе приказало открыть по ним огонь.

https://iz.ru/1369982/2022-07- ... 43885

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Профиль писал(а):
Ворчун писал(а):
Это программа действий внасроыньсьтьва по Одессе?
Не, ну, может, куеуво-днепрожидовский укроскот и успеет всё это воплотить в Одессе до того, как Одесса будет освобождена от укроскота.
Тут спорить не буду, тебе возможности и планы внасроыньсьтьва ведомы точно лучше, чем мне.

Не будет Одесса освобождена.

Путин ещё думает.

Он не только мудак и пиздаблол, но и тугодум? Не, ну, зато хитроплановый.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
По чем килограмм новых хохлов нам обойдётся?

-

СССР
Спутник, сходи пока покакай в других ветках.
Дай и жэгулю покакать ебенизьм-путинизьмом - у него тоже понос.

СССР
Ворчун писал(а):
простите ...позвольте я почитаю как вы его размазываете по навоза?

-

СССР
Спутник писал(а):
Ворчун писал(а):
простите ...позвольте я почитаю как вы его размазываете по навоза?

Смотреть ведь можно и не какая. Не?

СССР
Хм, что , и этот никак не хочет воевать под знаменем ебенизьм-путинизьма и за 12 июня 1990 года?
Что же с ними, такими непонятливыми, делать-то?

https://t.me/sashakots/34546 - мультик по ссылке.
Цитата:
Наша рубрика «Лица армии ЛНР». Бывший украинский участковый, ныне - Начштаба батальона 6 казачьего полка Виктор о том, почему луганские подразделения воюют на территории ДНР:

- Не вижу никакой разницы. Это все наша родина, мы рождены в СССР, поэтому для меня нет разницы – то ли это Донецкая, то ли это Луганская, то ли какие-либо другие области Украины, я их считаю все Родиной. Для меня это все едино. Так же как и Белгородская, Ростовская и все остальные области.

А также о мотивации, антинародной киевской власти и личных целях в спецоперации. Очень трезвый и рассудительный офицер.

@sashakots

Благодарил (а): 936 раз.
LuckyStarrr писал(а):
По его словам, мина точно была нероссийская, так как «на тот момент россияне туда не заходили».

Талибы?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Гуттаперчевый, вот подсмотрел я твой высер, не выпуская из игнора. Каюсь. И даже таки отреагирую на него.
kopaldis писал(а):
Хе. Одесса уже сейчас под колпаком . У Великой России выспрашиваюют разрешения а можно ли нам того этого шмыг шмыг за зерном побыстрому .
Тут разговор слушал один . Украинец говорит . Вот вы всё неправильно делаете . Дайте украинцам идеологию понятную и оне к вам потянуццо . Скажите там мол мы за единое отечество то сё . А не делайте то что вы нонче делаете перемалывая в фарш хлопцив в военной форме под лозунгом мы обеспечиваем свою безопастность. А нашему видать уже надоело всё по десятому кругу гонять он и отвечает . А почему у белорусов и без лозунгов есть это понимание отечества ? Сами ищите мы вам просто помогаем

Таки да, хитрожопой ебене-путинской РФ пора бы и определиться, что она хочет. А пока ебене-путинская хуитень стесняется ответить даже на простой вопрос: Чей Донбасс?
Хочется и рыбку съесть - и косточкой не подавиться.

При этом она и сама понимает, что всё ныне происходящее ну никак не вписывается в каноны Научного ебенизьм-путинизьма и в Декларацию 12 июня 1990 года. От слова совсем.

Но как тогда признаться, что 32 года предшествующих ебене-путинских года - это был путь в никуда?
40 ведь надо, как Моисею, а 40-ка лет история и абсолютная ублюдочность ебене-путинистической идеологии (точнее даже просто психологии) не отвели.

И шо робыть ебене-путинцам? Как и чем мозги народу в таких условиях продолжать трахать?

Ну и по поводу "вашей помощи" (с). Помочь ты можешь только самому себе передавить насекомых в своих же шароварах.

Трудно коммунистам-ебенистам понять Путина. Ой трудно.
Идеологию им подавай...
Просрали СССР с идеологией, а теперь не понимают они, как ещё просрать Россию...

Россия
Диман писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Одесса уже сейчас под колпаком . У Великой России выспрашиваюют разрешения а можно ли нам того этого шмыг шмыг за зерном побыстрому .
Тут разговор слушал один . Украинец говорит . Вот вы всё неправильно делаете . Дайте украинцам идеологию понятную и оне к вам потянуццо . Скажите там мол мы за единое отечество то сё . А не делайте то что вы нонче делаете перемалывая в фарш хлопцив в военной форме под лозунгом мы обеспечиваем свою безопастность. А нашему видать уже надоело всё по десятому кругу гонять он и отвечает . А почему у белорусов и без лозунгов есть это понимание отечества ? Сами ищите мы вам просто помогаем :rzach:
Скорее всего, когда освободим полностью длнр, украм сделают предложение о мире. Каждому отходят удерживаемые территории, укра заявляет о нейтралитете, запрещает нацизм, разоружается. Укры конечно не согласятся. Тогда придётся продолжить отнимать у них жизни и земли, каждую неделю спрашивая, не передумалили они? Зная каклов, они не успокоятся пока от укры не останется один погранпереход в польшу.

Коммунисты-ебенисты не поймут. Идеологии нет. Отнять всё и поделить не просматривается.

Россия
Ворчун писал(а):
Тут столько ебене-путинской хуиты радостно скакало, рассказывая, как они не введут, заставят сами-сами, кормить не будут, не присоединят, что я уже со счёта сбился.

И хде теперь эти верные ебене-путинцы? Кастратами под шконкой собственные невводилки без соли сосут? Не?

Коммунисты-ебенисты везде. Просрали СССР, теперь хотят просрать Россию, отобрать всё и поделить.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
По его словам, мина точно была нероссийская, так как «на тот момент россияне туда не заходили».

Талибы?
Т е подорвался в тылу
А сначала писали что герой на передовой под минрметамЫ

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):
Гуттаперчевый, вот подсмотрел я твой высер, не выпуская из игнора. Каюсь. И даже таки отреагирую на него.
kopaldis писал(а):
Тут разговор слушал один . Украинец говорит . Вот вы всё неправильно делаете . Дайте украинцам идеологию понятную и оне к вам потянуццо . Скажите там мол мы за единое отечество то сё . А не делайте то что вы нонче делаете перемалывая в фарш хлопцив в военной форме под лозунгом мы обеспечиваем свою безопастность. А нашему видать уже надоело всё по десятому кругу гонять он и отвечает . А почему у белорусов и без лозунгов есть это понимание отечества ? Сами ищите мы вам просто помогаем

Таки да, хитрожопой ебене-путинской РФ пора бы и определиться, что она хочет. А пока ебене-путинская хуитень стесняется ответить даже на простой вопрос: Чей Донбасс?
Хочется и рыбку съесть - и косточкой не подавиться.

При этом она и сама понимает, что всё ныне происходящее ну никак не вписывается в каноны Научного ебенизьм-путинизьма и в Декларацию 12 июня 1990 года. От слова совсем.

Но как тогда признаться, что 32 года предшествующих ебене-путинских года - это был путь в никуда?
40 ведь надо, как Моисею, а 40-ка лет история и абсолютная ублюдочность ебене-путинистической идеологии (точнее даже просто психологии) не отвели.

И шо робыть ебене-путинцам? Как и чем мозги народу в таких условиях продолжать трахать?

Ну и по поводу "вашей помощи" (с). Помочь ты можешь только самому себе передавить насекомых в своих же шароварах.

Трудно коммунистам-ебенистам понять Путина. Ой трудно.

Это точно.
Но в столь неудачной для страны главе её историии, как "Обоссанный подпендосный ебенизьм-путинизьм" , осталось не так много страниц.
Рабу на галерах совсем уж немного быть у руля. И дело даже не только в том, что за 22 года он уже нарулил до войны и полного пиздеца. В 2024-ом ему уже будет 72. Конституцию РФ, конечно, обнулить можно, но как обнулить эти 72?

Одно из самых занимательных из предстоящего - как всё происходящее ебене-путинское быдло и ворьё будет впихивать в Декларацию от 12 июня 1990 года.
Во где цирк предстоит ещё увидеть!

Россия
Ворчун писал(а):
Лери писал(а):
Согласна. Никакой половинчатости быть не может.
Только полная и безоговорочная капитуляция.
Иначе и начинать было незачем.

Весь вопрос в том, что Вы понимаете под термином "полная и безоговорочная капитуляция" и что понимают под этим лица, принимающие решения в Кремле.

Сдаётся мне, что Ваше понимание термина никак не вписывается в Научный ебенизьм-путинизьм и Декларацию от 12 июня 1990 года.
Вааще никак.

Развал СССР. Вывод войск СССР из Европы, развал Варшавского договора ... Так говорит научный коммунизм-ебенизм. И затем обвинять в этом советский народ. Это и есть безоговопочная капитуляция.

СССР
Жигули писал(а):
Развал СССР. Вывод войск СССР из Европы, развал Варшавского договора ..
Вот ещё один проигрыш СССР

-

Россия
Диман писал(а):
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):
Лери писал(а):
Ворчун, ничего личного. Твоё право поддерживать Коломбо, равно и моё - мика :sh:

Мда, Лери, мне уже тоже смешно, не только тебе.

Ты хочешь, чтобы я тоже подтвердил твои права?
Или ты хочешь, чтобы я начал типа оправдываться, что я не поддерживаю Коломбо?

Напрасно, ибо не дождёшься ни того, ни другого.
А мне чего -то никак не смеётся((
И, Ворчун, какие права ты мне можешь дать или отнять?
Вопрос, на секундочку, риторический.))

Как ты считаешь правильным и нужным писать, так и пиши.
Это твоё безусловное право и позиция.
Моё тоже право и позиция относиться к Коломбо и mik так, как я считаю правильным и нужным.
Ну например. Никогда, даже в мыслях, не было бы предложить Коломбо распить бутылочку коньяка.
Он на другой стороне баррикад, в отличие от mika.
С миком - может быть. Да и с тобой не зачуралась бы))
Ты мне тоже во многом понятен, хоть и не во всем.
А главное, окопы у нас пока одни.

Но, повторюсь, твоё право думать, писать, реагировать так, как ты для себя видишь.
Здесь не вопрос.

Пы.Сы. И да. Предупреждаю сразу, в срачи я не вступаю))
Коломбо может быть в жизни хорошим человеком, ему просто не повезло. Мик вообще молодец. Но ворчун то явно в нашем окопе только для того, чтобы стрелять нам в спину. Предателей и провокаторов никто не любит и не ценит, такова его доля.

Да, предателей никто не любит.
Как коммунистов, предавших СССР.

Благодарил (а): 9 раз.
Жигули писал(а):

Не любишь Вову путина?

Россия
Ворчун писал(а):
Лери писал(а):
Читаю ветку.
Мне кажется ник Из Москвы надо переименовать в Конашенкова.

Это не просто разные гектары, Лери, это разные вселенные.
Ник "Из Москвы" надо переименовывать в лучшем для него случае в "Из Мацы".

К тому же Конашенков не из Москвы, а из Кишинёва. И окончил он Житомирское ордена Октябрьской Революции высшее училище радиоэлектроники противовоздушной обороны имени Ленинского комсомола.

Генштаб РФ надо реформировать.

Россия
Профиль писал(а):
Жигули писал(а):

Не любишь Вову путина?

Вова Путин таксистом работал в 1991 году. Его правдивую развединформацию коммунисты-ебенисты спрятали в стол.

СССР
Спутник писал(а):
Жигули писал(а):
Развал СССР. Вывод войск СССР из Европы, развал Варшавского договора ..
Вот ещё один проигрыш СССР

Ну, это уже эпоха предтечи ебенизьм-путинизьма - лучшего немца Раисовича.
Так что и это СССР приписать не получится.

СССР проиграл только подпендосному обоссанному ебене-путинскому ворью, да и то потому, что страна слишком гуманна была,
не решилась на Таньаньмэнь:
phpBB [media]

[ Сообщений: 127709 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 ... 6386  След.

[ Time : 0.372s | 17 Queries | GZIP : Off ]