[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ну всё.майка пропизделась..пора ей аудиенцию на сегодня прекратить

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Твои частые упоминания про куй, как то вызывают подозрение.

Куй он и есть куй..что может быть в моем куе для тебя подозрительного, майка?
Ладно, так часто про куй упоминают люди, у которых проблема с потенцией, это из постоянно давит. Мне конечно насрать на твою проблему, но остынь, я ведь не один это понял. А настоящему здоровому мужику зачем зря болтать, у него всегда готово. :) Так что завидуй. Ты часом не хватанул какого облучения ?

Россия
незнамокто писал(а):
Ну всё.майка пропизделась..пора ей аудиенцию на сегодня прекратить
Хорошо, иди в инет и принеси мусора. Например про то, что до 14 декабря будут решать с кодами. Интересно ?

СССР
Вести из степей казахских

Всего с начала кампании по вакцинации против COVID-19 в Казахстане зарегистрирован 731 летальный случай от коронавируса среди вакцинированных обоим компонентом. Об этом сообщил министр здравоохранения Алексей Цой в кулуарах правительства.

С февраля по июль от коронавируса умерло 114 вакцинированных человек, в августе - 367, в сентябре - 250. За восемь месяцев, что в стране идет кампания по вакцинации, от коронавируса умер 731 вакцинированный обоими компонентами человек.

«Это составило 6,1% от общего количества всех умерших от коронавируса за данный период (с февраля по сентябрь) - от 11 981 человека. То есть все остальные скончавшиеся – 11 250 - были не вакцинированы», - сказал Цой.

Также министр привел статистику по случаям заражения коронавирусом среди привитых.

«Из всех заболевших (с февраля по сентябрь) вакцинированными были 0,3%, или 23 942. Остальные 99,7% заболевших были не вакцинированы», - сказал он.

В разрезе по препаратам: 20 238 человек были привиты «Спутником V», 508 человек - QazVaq, 2 323 заболевших получили прививку Hayat-Vax и 669 - CoronaVac.

«В принципе, количество заболевших пропорционально объемам поставленных вакцин и колеблется в среднем от 0,2% до 0,3%», - добавил он.

Отметим, что всего в период с февраля по сентябрь в Казахстане оба компонента вакцины против COVID-19, по данным минздрава, получили 6 593 598 человек.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Россия
15 ноября председатель ГД Вячеслав Володин объявил (по результатам заседания Совета Думы): "Принято решение направить инициативы в рассылку для обсуждения до 14 декабря включительно — в регионы, в Общественную палату, Счётную палату, Совет Федерации. У законодателей, органов исполнительной власти, представителей общественности и бизнеса, экспертов будет возможность их внимательно изучить, высказать свои замечания и предложения". То есть - отсрочка, как минимум.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Э

Последний раз редактировалось Беломор 15.11.21, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СССР
«Движения на снижение нет. Мы вышли на плато и замерли», — сообщил глава республики Коми

...

Работали наверно много на ноябрьски праздники комичяне..
Вот москвичи честно отдохнули, и спад у них произошел

Россия
Беломор писал(а):
Э

Проверки на дорогах

/Какая-то помойка, следуя в русле геббельсовских выкидышей федерального формата (https://youtu.be/sp4ntj9XnI0), поставила под сомнение биографию порядочного и заслуженного человека (https://youtu.be/F4EELvZMRvM), надеясь, что их целевая аудитория- стая утративших связь с реальностью фанатиков, следуя самым низменным инстинктам, будет лайкать и разносить грязный мусор, пачкать странички в соцсетях.

Злобные инсинуации в свой адрес комментирует доктор медицинских наук Александр Алексеевич Редько./

Здравствуйте!
В последнее время в ряде средств массовой информации объявилось множество "фанатов" моей скромной персоны.

И моя, почти 20 лет назад защищенная докторская, и мои тяжбы с ГИБДД 9-летней давности вдруг стали вызывать пристальное внимание почему-то исключительно сторонников принудительной насильственной псевдовакцинации. Тут же тролли, боты и просто "высокообразованные" википедией "фактчекеры" (https://vk.com/scinquisitor?w=wall187756…) стали усиленно искать, как бы "срезать" этого доктора, ставшего вдруг популярным на фоне последовательной борьбы за жизненноважные права и свободы простых граждан. Помните рассказ Шукшина "Срезал"? ))
И с чего это такой шум и гам? Кому это я так сильно помешал? Я 70 лет назад ещё и пелёнки пачкал, можно и это вспомнить.По пунктам. (Обращаюсь только к оппонентам и знаю, что сторонников неизмеримо больше. Для последних - это просто справка).

1. Моя докторская диссертация защищена в ЗАКРЫТОМ Совете в институте Военной медицины на Ржевке. Почему закрыли? Много стратегической информации.Да, да. Именно про здоровье и факторы окружающей среды на него действующие. Особо рьяным сторонникам эвтанации не верится?Тогда пусть скажут, например, сколько у нас в городе и Ленинградской области действующих ядерных реакторов?Не знаете? И не узнаете, пока не получите допуск к секретным материалам N1.

2. История с отъемом ПОДЛИННЫХ удостоверений выглядит, на первый взгляд, действительно несимпатично и обсасывается на каждых моих выборах нанятыми бездельниками. Желающим могу дать пояснение не в оправдание, а просто для информации. Это очень старая предвыборная заказная история. Остановка сотрудниками в августе аж 2012 года была как раз по причине угона похожего автомобиля. Об этом чуть ниже. Заинтересовал значок Интерпола на стекле. Зачем повесил? Тогда марка моей машины была самой угоняемой, а значок реально охранял. Угнанные машины переправлялись в наши бывшие республики, и угонщики боялись Интерпола, в котором ( да, в настоящем Интерполе) у меня была настоящая же должность советника по соц. вопросам его начальника полковника В.В. Уса. Личность не выдуманная и вполне себе здравствующая. И гибэдэдэшный начальник С.И.Бугров тоже сфотографировался на обложку журнала, когда получал такое же удостоверение, какое у меня изъяли. Подтянувшегося майора ФСБ (?) и корреспондента НТВ заинтересовали основания для флажка на лобовом стекле. Предоставленные документы вызвали у них сомнение и были изъяты. Бывает, не разобрались. В этот день было отобрано несколько поддельных документов у разных граждан, но СМИ заинтересовал как раз владелец подлинных. (?)
На поступившие и в ГИБДД, и в ФСБ письма от руководства Интерпола (упомянутого выше полковника В.В.Уса), от проф. В. А.Рогалева, возглавлявшего на ту пору региональную службу экологической безопасности, и от генерал-полковника Н.Д.Тараканова, председателя клуба "Доверие", возникла нервная реакция. Письма заставили начальников ГУВД и ФСБ С.П.Умнова и А.В.Ручьева оправдываться и изворачиваться: "Я не брал, я не останавливал". А суды тупо оставляют наши иски без движения. Судиться, оказывается, можно только с остановившим сотрудником, а ведомства прислали нам письма (они есть!), что в этот день они, конечно, останавливали, но ничего не отбирали, а это были ряженые. Может быть и так.Только вот ГИБДД в своем письме Р 270 от 16.08.2012 сообщает, что удостоверения все-таки забирали сотрудники ФСБ, а ФСБ говорит, что в такой ерунде они не участвовали и сотрудников таких у них просто нет... Да, и служба экологической безопасности была создана, и председателем Геральдического совета при Президенте РФ Г.В. Вилинбаховым формы были согласованы. Конечно, служба экологической безопасности - не войска, а формы клубные, что не преступление. Но с роспотребнадзоровцев-то или горных инженеров вы мундиры не стаскиваете и претензий к генералу Н.С.Башкетовой не имеете)).
Это краткое пояснение к старой истории сделано для облегчения поиска тем, кто идет по следу. Убегать не буду. Жду вопросов, хотя мне не в чем каяться, и я очень занят проблемами моей докторской диссертации - популяционным здоровьем, только теперь уже не жителей одного мегаполиса, а всех людей на планете. Будьте здоровы!

А.А.Редько

https://doktorredko.livejournal.com/1372

СССР
Опыт Сингапура, где не будут бесплатно лечить от COVID тех, кто отказался от прививки, для России категорически неприемлем. Защита здоровья граждан — прямая обязанность государства, и уклоняться от нее власть не имеет права даже в условиях пандемии, заявил председатель партии «Справедливая Россия — За правду» и лидер фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов.

«Обратил внимание на недавнее заявление министра здравоохранения РФ господина Мурашко на круглом столе в Государственной думе. Он как бы невзначай упомянул о Сингапуре, где власти приняли решение не оказывать бесплатную медицинскую помощь пациентам с COVID, которые отказались делать прививку. И заодно «успокоил» всех, что, мол, бывают и такие меры борьбы с противниками вакцинации, но мы, конечно, о таком не думаем. А потом рассказал о возможном уголовном преследовании врачей-антипрививочников», — сказал Сергей Миронов.

«Сингапур пусть сам разбирается со своими проблемами теми способами, которые его граждане сочтут приемлемыми. Но, уверен, в России с ее зашкаливающим уровнем бедности даже намеки на возможность отказа от бесплатной медицинской помощи для населения недопустимы. Как и в целом агрессивная палочная система против инакомыслящих. Поэтому призываю главу Минздрава перестать «кошмарить», а в данном случае «сингапурить» людей и заняться своими прямыми обязанностями», — отметил Сергей Миронов.

....

Единороссы молча готовят законопроекты, подавляя большинством

Благодарил (а): 61 раз.

Россия
Доктор Мясников назвал антипрививочников идиотами, провокаторами и истериками

Но как же вяжутся его сегодняшние агрессивные нападки с тем, что он говорил раньше?

К ведущейся сегодня довольно жесткой, как считают многие россияне, кампании по убеждению населения прививаться включился и руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников. Напомним несколько его высказываний.

«Как можно бояться прививаться, ведь это же нелогично! – заявил он «Вечерней Москве». – У меня только один совет тем, кто боится: включить мозг, не слушать идиотов, антипрививочников, провокаторов и истериков».

Ранее 10 февраля 2020 года в своем Telegram-канале он утверждал, что «сегодня шанс заразиться «Новым короновирусом 2019» в России равен ноль целых и ноль в периоде».

20 марта 2020 года в интервью православному телеканалу «Спас» доктор уверял, что коронавирус «это обычное ОРЗ» и «невинная болезнь», которая побеждается одной силой мысли (или веры).

«Вы думаете тяжелоатлет поднимает мышцами штангу? Нет... Вы все делаете только концентрацией мысли и воли. И не заболеваете вы точно так же», – рассказал доктор Мясников.

Уже после того, как 15 апреля 2020 года Мясников возглавил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом, он продолжал делать такие же заявления.

В интервью, опубликованном 27 мая 2020 года Ксенией Собчак, он говорил по поводу опасности вируса: «Это всё преувеличено. Это ОРЗ. ОРЗ с минимальной смертностью».

28 мая 2020 года Мясников писал в своем Telegram-канале, что вирус в России «выдохся» и «теряет свою былую мощь» просто за счет сопротивления организма.

«Каждый раз, попадая в очередной организм, дальше идёт немного ослабленный... через месяц-полтора начнет отступать сам по себе – чем больше людей заражено, тем скорее вирусы теряют силу, способность заражать и убивать», – гласило сообщение Мясникова.

Подобные высказывания Мясникова можно легко умножить. Сейчас он «переобулся в воздухе», но разве не его многочисленные высказывания, тиражируемые в государственных СМИ, в прошлом году убедили многих людей, что вирус не опасен, эпидемия вот-вот пройдет сама, так что прививаться не нужно?

https://readovka.news/news/83375

Напомним, что ОП РФ открывает горячую онлайн-линию «АнтиФейкКовид» (https://www.oprf.ru/news/op-rf-otkryvaet…) и теперь сообщить о недостоверной информации, связанной с пандемией коронавируса, подобно той, которую распространяет доктор Мясников, глава Роспотребнадзора Попова (https://rg.ru/2020/05/08/rospotrebnazor-…) и пр. чиновники (https://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall-1907…), сможет каждый...

Россия
незнамокто писал(а):
Мы вышли на плато и замерли», — сообщил глава республики Коми

Сусанины ёпта. :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Опыт Сингапура, где не будут бесплатно лечить от COVID тех, кто отказался от прививки, для России категорически неприемлем. Защита здоровья граждан — прямая обязанность государства, и уклоняться от нее власть не имеет права даже в условиях пандемии, заявил председатель партии «Справедливая Россия — За правду» и лидер фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов.

А очень хотелось бы. :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
Сейчас знакомая позвонила, говорит заведующий в поликлинике умер позавчера (47 лет), про ковид молчат, но я сейчас в интернете вот что нашёл, может в красной зоне работал.

Две недели назад Д.В. Тупицын был представлен к награждению Благодарностью Мэра Москвы за вклад в работу по борьбе с коронавирусной инфекцией Covid 19 и нагрудным знаком «За мужество и доблесть в борьбе с COVID-19»
У Дмитрия Вячеславовича остались жена и трое детей.

:star:

Россия
Беломор писал(а):
Доктор Мясников назвал антипрививочников идиотами, провокаторами и истериками

Признаться, как то надоел его пердеж ртом.

СССР
Рок-музыкант Борис Гребенщиков уверен, что у каждого есть право принять собственное решение относительно необходимости вакцинации от коронавируса. Однако отказ от вакцинации он считает приближающим к смерти.

«Мне кажется, что у каждого есть право на свою точку зрения; если человек не хочет вакцинироваться, а предпочитает целомудренно дрейфовать в сторону кладбища, то это его выбор. Как говорят индусы, со временем он переродится с другой точкой зрения»

phpBB [media]

Или?

phpBB [media]

Россия
русле геббельсовских выкидышей федерального формата

Источник: Корона вируса

Благодарил (а): 168 раз.
Сбегать, что ли, за пивком?

Россия
Я имею честь общаться с одним серьезным доктором. Много у него коллег умерло в последнее время. Отчего я не уточнял

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 ... 2371  След.

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]